Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что она собственно от конгрессмена хочет? Чтоб он ей Бесплатного лучше лоера предоставил? Или судью прижучил? если второе то это ее уже не коснется. А огласке если надо то - идти в газету например.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): На счет записи его отцом: она сначала вообще не указала его отцом, а потом через несколько месяцев вписала его имя все-таки. Зачем - не знаю. Как зачем? У папани мерседес СЛК. Алименты и обеспечение выбить.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 21:49 |
|
|
Ferrari писал(а): какое это имеет отношение к делу? пар выпускает ака venting
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Boonski писал(а): I am considering that judge was paid by him.
" ой вот это вот ну очень серьезное обвинение - без доказательств именно этого и смотреть даже не будут... то что ее в зале суда игнорили и решение как ей кажется несправедливо вынесли - это ее личное впечатление  - нужны более весомые аргументы. тут и правда нескладуха в логике чего она хочет - чтобы решение по ее делу пересмотрели или чтобы судье досталось... если первое - забыть про судью вообще и писать как смиренная овечка мол обиженная и униженная прошу справедливости - при этом все этапы аппеляции уже пройдены. если второе - искать железобетонные доказательства виновности судьи. начинать письмо надо с сути того чего она хочет - очень четко в одном предложении сформулировать цель, а аргументы уже потом.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
Последний раз редактировалось miss_sunshine 30 ноя 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
имя судьи убрала бы, зачем оно тут сейчас?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не трогать судью, вычеркнуть это и нигде не показывать. Борется она за ребёнка, а не против судьи. Ей найти хорошего адвоката, собрать все доказательства, особенно полицейские рэпорты, свидетелей если есть. Сконцентрироваться на самых важных пунктах, выразить свои мысли локанично кратко. Без лишних эмоций.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:07 |
|
|
Boonski писал(а): Танюш, про статус не знаю.
Она напишет сама, как сможет постить сообщения. Она зарегистрировалась под ником Tanya2014. Не знаю, сколько времени ее будут одобрять модераторы.. Пусть сначала напишет здесь, а потом одобрим.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:10 |
|
|
В первую очередь ей нужно убедительно объяснить, почему она вновь и вновь возвращалась к абьюзеру, осознанно подвергая ребенка угрозе.
Она просидела несколько часов в Макдональдсе в полном ужасе....а на ночь снова пошла к нему. Он кидает в голову ребенка стулья, а она продолжает жить с ним.
Если оставит письмо, как есть, то будет выглядеть потенциальной угрозой для своего ребенка.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski, письмо надо переделывать.
На визитейшен ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ездить !!!! Ни в коем случае нельзя их пропускать надо ездить на все.
-----
Ща письмо почищу и отправлю тебе или тут вывешу. девочки дополнят, что я не заметила.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:21 |
|
|
Ей нужно выкинуть из дела первые 3 абзаца Мы конечно сочувствуем их отношенияс с отцом Она с ним жила и он ее обьюзил Но это ее делу ни как не поможет, это обьснимо что судья даже не смотрел на их обьюзы Они и не смотрят никогда на это Только если обьюз над ребенком задокументирован ЧПС Обьюзы нужно оставить для подружек на кухне, но забыть для адвокатов и судей Ей нужно показать что у нее больше денег на ребенка, стабильная работа и хорошее жилье Ей нужно показать свою СТАБИЛЬНОСТЬ тогда ей отдадут Ну и если паашу засудят за наркоту, это ей поможет Пусть сядет и напишет список что она может дать ребенку в материальном плане Не либлю- немогу, а голые факты Кроме денег такие вещи как - мой район проживания безопасней ( статистика) - мой школьный дистрикт лучше ( статистика!) - в моем доме комната для ребенка больше, солничней и лучше обставленна ( фото) В таком духе Вообще очень сложно отсудить кастоди взад Даже не слышала о таких примерах Нужно было с перого раза дело строить правельно Без эмоций и рассказов как он ее бил 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 ноя 2013, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Ей нужно выкинуть из дела первые 3 абзаца
Мы конечно сочувствуем их отношенияс с отцом Она с ним жила и он ее обьюзил Но это ее делу ни как не поможет Это нужно оставить для подружек на кухне, но забыть для адвокатов и судей
это не так, надо коротко показывать историю отношений это важно
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): tetiana t писал(а): I cannot drive on the highway I even do not want to ask how she is I feel as a bad mother He drives new CLK 550 mercedes (какое это имеет отношение к делу?) tetiana t писал(а): I cannot drive on the highway I even do not want to ask how she is I feel as a bad mother He drives new CLK 550 mercedes (какое это имеет отношение к делу?) Надо перефразировать. 1) Хотелось бы чтоб отец навещал ребенка, так как ребенку тяжело ездить по 6 часов ( лучше вообще это не писать) 2) Я хочу знать как она и что с ней 3) Я себя чувствую беспомощьной но борюсь всеми способами за справедливось, пока без результатно. Так как полагаю.. 5) Отец ребенка очень обеспеченный человек и имеет много влиятельный связей что значительно понижает шансы честного рассмотрения дела в суде. Есть подозрения что судья его покрывает из корыстных побуждений. Все это раскидано, текст весь разбросан. МНОГО Деталей вообще не нужных. А есть ли реальные весомые адекватные ФАКТЫ??? Марихуана? Она сделала фото? Она вызвала полицию по тихому чтоб марихуану нашли? какой национальности Мужик? (может и судья того же поля ягодка?) Лоера нужно 100% Ей никто так не поможет как Другой приличный лоер. И никакие форумы. Может на форуме кто подскажет где взять лоера по дешевле. Только они напишут и изложат правильный языком! А что Она хочет? Ей кастоди 50/50 присудили? Она хочет 100% кастоди? она сама отказалась возить ребенка из за хайвеев и здалась и сама отдала 100% кастоди отцу? Если так То ЭТО ОН БУДЕТ 100% использовать против нее! Скажет и докажет что у него было 50% а она сама привезла ребенка и скрылась в неизвестном направлении, ребенка не навещает, и ДАЖЕ НЕ ЗВОНИТ узнать как он. Нет, она не ездит на визитейшнс, после того, как отец увез ребенка после суда. Я тоже думаю, что надо ездить, чтобы показать в будущем суде, что ребенок ей нужен. Девочки, я убрала имя судьи. Кто в цитате скопировал, подкорректируйте, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski, письмо надо переделывать.
На визитейшен ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ездить !!!! Ни в коем случае нельзя их пропускать надо ездить на все.
-----
Ща письмо почищу и отправлю тебе или тут вывешу. девочки дополнят, что я не заметила. Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nyk2009 писал(а): Без эмоций и рассказов как он ее бил   судья потому и не стал слушать - мать которая на суде рассказывает какой плохой отец выглядит очень плохо - нужны доказательства почему ребенку с ней лучше - ключевое слово здесь ребенок и его интересы - такой акцент в корне меняет дело
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:43 |
|
|
miss_sunshine писал(а): nyk2009 писал(а): Без эмоций и рассказов как он ее бил   судья потому и не стал слушать - мать которая на суде рассказывает какой плохой отец выглядит очень плохо - нужны доказательства почему ребенку с ней лучше - ключевое слово здесь ребенок и его интересы - такой акцент в корне меняет дело я так понимаю письмо это не для суда, а для привлечения внимания конгрессмена.
|
|
 |
|
 |
|