|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 15:01 |
|
|
я не про влюбиться писала, а про предварительный отбор )) ну, к примеру, если у мужчины руки/ноги худее моих, то никаких отношений точно не будет. еще чего не хватало, чтобы я фоталась потом с ним и выглядела дусей агрегат. --- а у гульки, пардон, разве есть те три звездочки? гулька же вроде - она 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): я не про влюбиться писала, а про предварительный отбор )) ну, к примеру, если у мужчины руки/ноги худее моих, то никаких отношений точно не будет. еще чего не хватало, чтобы я фоталась потом с ним и выглядела дусей агрегат. Не, ну это понятно. --- MissisX писал(а): а у гульки, пардон, разве есть те три звездочки? гулька же вроде - она  не знаю. откуда это дурацкое выражение ко мне прицепилось. Наверное имееца ввиду гулька (голубь что ли?) мужского рода.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 16:47 |
|
|
Alina75 писал(а): MissisX писал(а): я не про влюбиться писала, а про предварительный отбор )) ну, к примеру, если у мужчины руки/ноги худее моих, то никаких отношений точно не будет. еще чего не хватало, чтобы я фоталась потом с ним и выглядела дусей агрегат. Не, ну это понятно. --- MissisX писал(а): а у гульки, пардон, разве есть те три звездочки? гулька же вроде - она  не знаю. откуда это дурацкое выражение ко мне прицепилось. Наверное имееца ввиду гулька (голубь что ли?) мужского рода. А зачем звездочки вместо "нос"? Гулькин нос. Похабницы... 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:24 |
|
|
Рассказываю историю. Была у нас с подружками забава-чтобы кавалер поревновал-можно сделать несколько звонков, а потом смс-к во время свидания с кавалером, который уже не так пылает страстью, как хотелось бы. Реакция разная, но всегда в пользу девушки. Ну вот, встретилась я вчера с давнишнем товарищем и в-общем то мне бы хотелось, чтобы он меня поревновал и посмотреть на его реакцию. Ну, розыгрыш такой. Я даже хотела попросить сделать это одного человека, но руки не дошли. А тут начинается самое интересное. До этого, день назад, встретилась с мч, мы мило поболтали, он мне скинул смс-ку, ну и я думала на этом все. И вот-четко во время встречи с давним знакомым он мне начинает звонить. 2 раза. Ну, я не отвечаю, а сама думаю-как вовремя. И тут начинается... 8 смс. На 6-й я телефон отключаю, потом включаю и еще парочка. Ну, реакция знакомого была та, что мне надо. А я задумалась, неужели мысль и впрям материальна? Просто эти звонки (неважно от кого), в моем воображении были практически как в реале, только до встречи, так я их ясно представила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 28 ноя 2013, 08:24 |
|
|
belochka11 писал(а): Рассказываю историю. Была у нас с подружками забава-чтобы кавалер поревновал-можно сделать несколько звонков, а потом смс-к во время свидания с кавалером, который уже не так пылает страстью, как хотелось бы. Реакция разная, но всегда в пользу девушки. Ну вот, встретилась я вчера с давнишнем товарищем и в-общем то мне бы хотелось, чтобы он меня поревновал и посмотреть на его реакцию. Ну, розыгрыш такой. Я даже хотела попросить сделать это одного человека, но руки не дошли. А тут начинается самое интересное. До этого, день назад, встретилась с мч, мы мило поболтали, он мне скинул смс-ку, ну и я думала на этом все. И вот-четко во время встречи с давним знакомым он мне начинает звонить. 2 раза. Ну, я не отвечаю, а сама думаю-как вовремя. И тут начинается... 8 смс. На 6-й я телефон отключаю, потом включаю и еще парочка. Ну, реакция знакомого была та, что мне надо. А я задумалась, неужели мысль и впрям материальна? Просто эти звонки (неважно от кого), в моем воображении были практически как в реале, только до встречи, так я их ясно представила. читала,читала и ничего не поняла...тоесть ты вызываешь ревность у одного посредством другого?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 28 ноя 2013, 08:24 |
|
|
belochka11 писал(а): Рассказываю историю. Была у нас с подружками забава-чтобы кавалер поревновал-можно сделать несколько звонков, а потом смс-к во время свидания с кавалером, который уже не так пылает страстью, как хотелось бы. Реакция разная, но всегда в пользу девушки. Ну вот, встретилась я вчера с давнишнем товарищем и в-общем то мне бы хотелось, чтобы он меня поревновал и посмотреть на его реакцию. Ну, розыгрыш такой. Я даже хотела попросить сделать это одного человека, но руки не дошли. А тут начинается самое интересное. До этого, день назад, встретилась с мч, мы мило поболтали, он мне скинул смс-ку, ну и я думала на этом все. И вот-четко во время встречи с давним знакомым он мне начинает звонить. 2 раза. Ну, я не отвечаю, а сама думаю-как вовремя. И тут начинается... 8 смс. На 6-й я телефон отключаю, потом включаю и еще парочка. Ну, реакция знакомого была та, что мне надо. А я задумалась, неужели мысль и впрям материальна? Просто эти звонки (неважно от кого), в моем воображении были практически как в реале, только до встречи, так я их ясно представила. читала,читала и ничего не поняла...тоесть ты вызываешь ревность у одного посредством другого?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 28 ноя 2013, 12:21 |
|
|
тоже не поняла вопроса-а что в этом такого? Мужчина-охотник и появление соперников его стимулирует! Тем более это случилось без всякого приложения усилий с моей стороны-в этом-то и фишка lol
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 28 ноя 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mamamia писал(а): читала,читала и ничего не поняла...тоесть ты вызываешь ревность у одного посредством другого?
А что мамамиа, это ты на аватарке? Какая красавица! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 20:22 |
|
|
Heureuse писал(а): А что мамамиа, это ты на аватарке? Какая красавица!  ой пасиба..прям засмущали! завтра иду на дейт с мушшинкой...ему 52 года,вроде ничего так,в моём вкусе...посмотрим как всё пройдёт! с ребёнком вроде на след. неделе встречаемся...скучаю по нему маленько... 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, а у вас какои возрастнои ранж? Мне ,например, 39, а я ишу 35-45 не старше. Уж дюже потрепанние они после 45. Женшинам еше можно подретушиваться, а джувирми вколоть как (БиБи сделала-- года 4 как стерла). А мужикам -тютюшки...
И чувствую себя на 25! Я уже открила для себя страшно не стареть самои, а страшно искать половину и сеттл на что то дряблое и старое. Ну я етого делать не собираюсь, я так люблю бить сингл. Ето мои сознательнии вибор и все! Я отказиваюсь сеттле даун!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 20:54 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, а у вас какои возрастнои ранж? Мне ,например, 39, а я ишу 35-45 не старше. Уж дюже потрепанние они после 45. Женшинам еше можно подретушиваться, а джувирми вколоть как (БиБи сделала-- года 4 как стерла). А мужикам -тютюшки...
И чувствую себя на 25! Я уже открила для себя страшно не стареть самои, а страшно искать половину и сеттл на что то дряблое и старое. Ну я етого делать не собираюсь, я так люблю бить сингл. Ето мои сознательнии вибор и все! Я отказиваюсь сеттле даун! Пчёлка мне 41,ищу себе спутника в таком же возрастном цензе...но в последнее время чёт на меня один молодняк слетается...от 28 до 38.... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 20:58 |
|
|
девы а у меня вот вопрос , моя страница показывает :66 Men saw you on the meet me feature and now want to meet you, click to view - значит хотят встретится И 16 Men find you attractive and you find them attractive... Act on this or remove them from your mutual meetme list. click to view! нескольких которые мне не интересны я поудаляла . Вопрос а чего они на контакт с со мной не идут , сидят в засаде и носа не кажут , они че думают я сама к ним в личку стучать ( драхуйте ) буду . Во мужичье пошло , как пуганые олени, концы поджали. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че им надо? -) А я так и пишу-balls have not dropped yet ( когда вижу 20-28). Сразу говорят: че так жестко. А я прямои человек. Не знаю как меня еше не забанили 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они не пугливие, они ленивие. Я решила не отвечать на лаики, фаворити и подмигивания. Только имеил with substance . Пускаи читают профаил, задают умние вопроси. А я заодно посмотрю читали ли они мои профаил.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:08 |
|
|
мне один написал , помниш мы 3 года назад встретились ( в ресторан ходила с ним ) , я ему отвечаю а чего я должна тебя помнить , после встречи не позвонил и на.уй с пляжа . Обиделся .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|