Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 17:58 
Богиня
Богиня

У каждого своя Америка - кто-то живет в гетто и считает что так везде, кто-то учится и и добивается успеха и живет в нормальных городах и районах. Тут уж кому как повезло и кто как выбрал для себя. Что не перестает меня удивлять - плохо в Америке, плохо, жизнь дерьмо, перспектив никаких - но ведь сидят же сиднем и продолжают петь одну и туже песню годами. Видимо других вариантов нету..... :dum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, это вы с кем сейчас разговаривали? :c_laugh
Мы с Татианой с вами согласны!

Млин, Фэт, нок киддин- своя Америка! Мы ж читаем ситуацию автора: ребенку год, денег нет, страховки нет, машины нет.
Какая у нее "своя Америка"?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, нет у меня дитЁв - не "случились", потому как предупреждением их появления занималась, но тут уже поздно об этом. Я про то, при чем тут родители, то бишь бабушки-дедушки? Они-то при чем? Ну помогут немного поначалу посидеть с ребенком, но ведь не во всем. Я просто своих родителей ставлю на это место... Сами выживают, папа в 77 лет у магазина ходит метлой машет. Мне сказано, что денег не примут, им не надо (вот так сказано), потому сами выплывают, экономят на всем и на воде тоже. страшно было бы на них взваливать еще и и помощь внуку (слава богу не пришлось).

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, какой же у вас говнюк муж! Если вы решили,что он вам не нужен, и мысли -сбежать, то обождите.
Разведите его на абьюз. Пусть он треснет вам. Он же этого так хочет, вот пусть и будет самим собой. Помогите,тасскать ,человеку.
В вашем случае нужен криминал кейс. :m_yes
Муж ваш самый настоящий абьюзер и есть по сути,просто шифрующийся.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Автор, какой же у вас говнюк муж! Если вы решили,что он вам не нужен, и мысли -сбежать, то обождите.
Разведите его на абьюз. Пусть он треснет вам. Он же этого так хочет, вот пусть и будет самим собой. Помогите,тасскать ,человеку.

Обоге!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Если вы останетесь – у вас будет очень трудная жизнь, пока выучитесь и устроитесь (лет 5-10), но у вашего ребёнка будет возможность иметь лучшую жизнь. ИМХО.

Я с вами соглашусь, если автор живет в местности, шде есть перспективы у неё и её ребенка учиться и работать в дальнейшем.

То есть, если она живет в Нью-Йорке - это один разговор, если в Оклахомской деревне, где в радиусе 100 миль голая реднекия - совсем другой. Влпрос в том, где именно она останется клетке на следующие 17 лет в случае чего.

Надеюсь, Вы понимаете, что в случае чего, переехать из плохой клетки в хорошую у неё возможности не будет?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Обоге!

Нет, а что особенного-то?
Ну давайте прыгайте перед мужиками, на коленях стойте , пятки им целуйте.

(не, я тоже могу и носочки одеть-снять с удовольствием и любовью с мужчины, и ножки ему помою :c_laugh(а что?), но(!) тому,кто мужчииина! а не говнюк)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну да, нет у меня дитЁв - не "случились", потому как предупреждением их появления занималась, но тут уже поздно об этом. Я про то, при чем тут родители, то бишь бабушки-дедушки? Они-то при чем? Ну помогут немного поначалу посидеть с ребенком, но ведь не во всем. Я просто своих родителей ставлю на это место... Сами выживают, папа в 77 лет у магазина ходит метлой машет. Мне сказано, что денег не примут, им не надо (вот так сказано), потому сами выплывают, экономят на всем и на воде тоже. страшно было бы на них взваливать еще и и помощь внуку (слава богу не пришлось).

У меня случились двое деток. Пришлось уходить от мужа ( в похожей ситуации), так моих детей дедушка и бабушка по сути и вырастили. Да, я работала на 3-х работах, но дети были накормлены домашней едой, выгуляны и прочее. В тепле и ласке. Папа и мама обожали мальчиков, а те- бабушку и дедушку.
Садики мне были почти бесплатны, на еду хватало, так как мы имели общий бюджет.
Чего не было- так это скандалов и риска потерять детей ( как у автора).
И это были 90-е годы (кто помнит).
Прекрасно выросли дети.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну отчего же - тут же не держутся за место жительства родителей, едут, где лучше университет/работа. Так что думаю, что из деревни оклахомской гораздо ближе, чем из уральского поселка, если Вы понимаете, что я имею в виду.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Doll писал(а):
Обоге!

Нет, а что особенного-то?
Ну давайте прыгайте перед мужиками, на коленях стойте , пятки им целуйте.

(не, я тоже могу и носочки одеть-снять с удовольствием и любовью с мужчины, и ножки ему помою :c_laugh(а что?), но(!) тому,кто мужчииина! а не говнюк)

Худля, прогуляйся в сабж и почитай: у автора есть огромный риск потерять ребенка.
Чукча- не читатель. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Ого, нечего себе совет. А если он так треснет, что инвалидом оставит на всю жизнь?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну отчего же - тут же не держутся за место жительства родителей, едут, где лучше университет/работа. Так что думаю, что из деревни оклахомской гораздо ближе, чем из уральского поселка, если Вы понимаете, что я имею в виду.

:lol:

Вот так люди, не имеющие понятия об условиях развода и кастоди в Америке и раздают советы с умным видом.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll, ну я же совсем про другое.
И условия теперь другие - не 90-е годы теперь, нет бесплатных садиков. И тогда бабушки как на амбразуру кидались помогать. Но наверное не стоит их все же так напрягать. А вообще теперь за все платить надо и работать не так, как мы в 90-х работали (чего уж там говорить, никто не урабатывался, тем более как Вы пишете на 3-х работах, мне правда не надо было, но одной явно и мне не хватало, приходилось подрабатывать на ... нескольких еще, чтоб хоть не только за еду работать). Я сильно сомневаюсь, что стало лучше, но только требовать в работе стали больше конечно. Вернее знаю, что не лучше - у меня там брат и я регулярно, когда приезжаю подаю аппликейшен на работу - хобби у меня такое и смотрю, пригласят или нет. Не поверите - никто практически не зовет, без толку что писать - опыт тут или там 15-20 лет. Поровну! Один раз была на собеседовании - пародия какая-то. Никто никому там не нужен, постят эти объявления так просто или надо им работу создать, я не знаю.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
бухгалтер писал(а):

:lol:

Вот так люди, не имеющие понятия об условиях развода и кастоди в Америке и раздают советы с умным видом.

Я уже про взрослых детей если что. Не упадите там от смеха.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:31 
Богиня
Богиня

ребенку 1 год и лет 20 её ждет жуткое веселье.
А будет вкалывать на тяжелой работе за копейки, приползать полумертвая от усталости, заниматься ребенком и домашними делами...
Мечты о принце, который возьмет на себя заботы... не знаю, тут и без детей и проблем особо не берут....
все изменилось... но, может, случится чудо, а может и не случится...

Страница 17 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно