|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудман, ну а так а мы про что! Папа любит ребенка? Ребенку нужна полная семья? Так запрошуем до Украйны- будет там жить на съемной квартире, учиться в колледже и видеть ребенка 50%. Будет мыть полы в фастфудах и подъездах. А че- все ради ребенка,как тут матери))) призывают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 11:03 |
|
|
Blake писал(а): Orbit74 писал(а): В Татарстане- нефть, если что... Мне пока все нравится О! Ишшо одна с вышкой...........  тык я уже спрашивала адрес: куды ехать-то?  Не говорит.. хотела приобщиться к татарской культур- мультур. А так-то читала я недавно ,что у них там, в татарстане, православные храмы жгут... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 11:14 |
|
|
Кэтовна, харош тут поднимать "еврейский вопрос".
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 11:14 |
|
|
Doll писал(а): Гудман, ну а так а мы про что! Папа любит ребенка? Ребенку нужна полная семья? Так запрошуем до Украйны- будет там жить на съемной квартире, учиться в колледже и видеть ребенка 50%. Будет мыть полы в фастфудах и подъездах. А че- все ради ребенка,как тут матери))) призывают. Ха, грандиозно! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 11:19 |
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, харош тут поднимать "еврейский вопрос". тык это не я, это орбит..  про че речь ни зайдет, везде свою казань просунет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 11:24 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Гудман, ну а так а мы про что! Папа любит ребенка? Ребенку нужна полная семья? Так запрошуем до Украйны- будет там жить на съемной квартире, учиться в колледже и видеть ребенка 50%. Будет мыть полы в фастфудах и подъездах. А че- все ради ребенка,как тут матери))) призывают. Ха, грандиозно!  Ихтя, а разве нет? Тут вона с пеной у рта встали на защиту ребенка, ну так хай едет до Украйны и будет соблюдать зе бест интрест оф зе чайлд. Что советуют Алексаше? Оставаться, терпеть гнобление мужа или же выживать, снимая квртиру, получая местное образование и ни-ни- дергаться дальше 50 миль от экса. А перед этим выложить тыщи на развод. Так зеркально предлагаю мужу податься в иммиграцию, жить там без доков, без прав, без языка и без остального прочего, при этом жить недалеко от ребенка, содержать себя, получать местное укр. образование. При этом, ни прописки, ни гражданства- как это у Алексаши тут. А перед этим будь ласка- разводись в укр. суде, борись за кастоди. Что не так я сказала?  Что упустила? Аааааа- ребенок будет гражданин Украины и вывезти его за пределы- с согласия Алексаши. Как-то таГ.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 11:30 |
|
|
Doll писал(а): Гудман, ну а так а мы про что! Папа любит ребенка? Ребенку нужна полная семья? Так запрошуем до Украйны- будет там жить на съемной квартире, учиться в колледже и видеть ребенка 50%. Будет мыть полы в фастфудах и подъездах. А че- все ради ребенка,как тут матери))) призывают. Во-во............ плюс, язык пусть выучит "с нуля" (а тоцнее, два)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 11:33 |
|
|
Видимо в ситуации автора надо ехать и втихомолку, не раздражая мужа и не навлекая на себя гнева, а на месте и разводиться, не забыть только все документы с собой взять и апостили поставить. Хотя я наверное бы получила сначала гражданство, на случай если вдруг там вообще никак не сложится. Ну не секрет, что мы все сюда за лучшей жизнью приехали и как бы трудно не было, совсем немногие вернулись. Лишать себя и ребенка еще одного шанса наверное не стоит. Про Украину не знаю, предполагать только могу, что не лучше, чем в России, но в Россию не поехала бы, никто там не ждет и работы там тоже нет, мыкаться так же придется. Но там родные, на них надежда и помощь именно от них можно получить. Это все же дорогого стоит. В общем, может все же не спешить, а обдумать все и не отбрасывать возможность вернуться. Orbit74 писал(а): В Татарстане- нефть, если что... Мне пока все нравится А вам, простите, лично что с того? Дивиденты какие-то? Оттого что кто-то получает их, у вас кармане не прибудет. По всей Сибири нефть и газ, но это не значит, что там люди приличный доход имеют. Ерунда какая-то.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 11:38 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Гудман, ну а так а мы про что! Папа любит ребенка? Ребенку нужна полная семья? Так запрошуем до Украйны- будет там жить на съемной квартире, учиться в колледже и видеть ребенка 50%. Будет мыть полы в фастфудах и подъездах. А че- все ради ребенка,как тут матери))) призывают. Ха, грандиозно!  Ихтя, а разве нет? Тут вона с пеной у рта встали на защиту ребенка, ну так хай едет до Украйны и будет соблюдать зе бест интрест оф зе чайлд. Что советуют Алексаше? Оставаться, терпеть гнобление мужа или же выживать, снимая квртиру, получая местное образование и ни-ни- дергаться дальше 50 миль от экса. А перед этим выложить тыщи на развод. Так зеркально предлагаю мужу податься в иммиграцию, жить там без доков, без прав, без языка и без остального прочего, при этом жить недалеко от ребенка, содержать себя, получать местное укр. образование. При этом, ни прописки, ни гражданства- как это у Алексаши тут. А перед этим будь ласка- разводись в укр. суде, борись за кастоди. Что не так я сказала?  Что упустила? Аааааа- ребенок будет гражданин Украины и вывезти его за пределы- с согласия Алексаши. Как-то таГ. Дык, все прям в точку! А папашке ребенок уже не нужен. Был бы нужен, не устраивал бы скандалы.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 11:43 |
|
|
Ой, забыла еще один "бенефит великой страны"))))): папаня в укр. иммиграции живет без мед. страховки и, если че- платит за удаленный зубик или вылеченный геморрой из собств. кармана частным докторам. А дернется куда- заявим в интерпол. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 11:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Blake писал(а): Orbit74 писал(а): В Татарстане- нефть, если что... Мне пока все нравится О! Ишшо одна с вышкой...........  тык я уже спрашивала адрес: куды ехать-то?  Не говорит.. хотела приобщиться к татарской культур- мультур. А так-то читала я недавно ,что у них там, в татарстане, православные храмы жгут...  Плин, Кэтоффна, похоже не видать нам с тобой вышек как своих ушей....... фсе Чингисханы заныкали по ухлам
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Автор, редко даю советы.. Но, если бы у меня была хоть малейшая возможность того, что муж заберет у меня ребенка - я бы, не раздумывая тихо, взяла билеты и свалила.. У Вас есть для этого все возможности. Не верю я в такую отцовскую любовь, когда он так с матерью обращается. Поэтому своему ребенку я сделала российское гражданство сразу.. И, когда мой муж муж возбухает ( что, правда, бывает редко и он потом сам пугается) - я ему говорю - меня здесь ничего не держит. Если он будет мне мешать растить и лечить ребенка так, как я считаю нужным - перешагну через него и даже не обернусь.. Вот такой подход у меня выработался после того. как одного ребенка я уже одна вырастила.. Не могу сказать - что это правильный подход - но себе я доверяю больше, чем любому даже самому лучшему в мире мужику.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 12:21 |
|
|
Автор, - вы там не забывайте историю подчищать, надеюсь, - муж там не лазит в вашем компьютере!
Согласна со многими, - уезжать надо тихо и быстро,- пока все документы в порядке , а уж у себя дома она подстрахуется на все случаи жизни
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот интересные люди. Ну написал человек, что ей лучше в Украине. У нее там поддержка в виде родителей и много чего другого. Автор знает, что ей там лучше. Нет, все равно найдутся те, кто будет утверждать, что это не так и все там плохо.... И если уж о садике зашла речь, то цена садика там (включая ту же взятку, чтобы приняли в тот садик) по сравнению с зарплатой и рядом не стояла с ценой садика в США. Она здесь будет пахать только на садик ребенку. Не понимаю, почему нежелание человека жить на соц. программах и пахать на 2х работать + не видеть своего ребенка на форуме считается слабостью? Странные люди, то те плохие, кто на программах сидят за счет налогоплательщиков, то плохо то, что человек хочет уехать и на этих программах не жить. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 30 ноя 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Автор, редко даю советы.. Но, если бы у меня была хоть малейшая возможность того, что муж заберет у меня ребенка - я бы, не раздумывая тихо, взяла билеты и свалила.. У Вас есть для этого все возможности. Не верю я в такую отцовскую любовь, когда он так с матерью обращается. Поэтому своему ребенку я сделала российское гражданство сразу.. И, когда мой муж муж возбухает ( что, правда, бывает редко и он потом сам пугается) - я ему говорю - меня здесь ничего не держит. Если он будет мне мешать растить и лечить ребенка так, как я считаю нужным - перешагну через него и даже не обернусь.. Вот такой подход у меня выработался после того. как одного ребенка я уже одна вырастила.. Не могу сказать - что это правильный подход - но себе я доверяю больше, чем любому даже самому лучшему в мире мужику. Абсолютно согласна, особенно с выделенным. Оффтоп: отчасти из-за этих дибильных законов по кастоди, я и не могу спокойно сидеть дома с ребенком. Тьфу-тьфу-тьфу, с мужем все хорошо. Но у меня в голове постоянно сидит мысль, что я должна быть уверена, что случись что, я буду самостоятельной и независимой от мужа финансово.
|
|
 |
|
 |
|