Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудман, ну а так а мы про что! Папа любит ребенка? Ребенку нужна полная семья? Так запрошуем до Украйны- будет там жить на съемной квартире, учиться в колледже и видеть ребенка 50%. Будет мыть полы в фастфудах и подъездах. А че- все ради ребенка,как тут матери))) призывают.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 11:03 
Blake писал(а):
Orbit74 писал(а):
В Татарстане- нефть, если что... :c_cool
Мне пока все нравится

О! Ишшо одна с вышкой........... :f_eyebrows
:c_laugh

тык я уже спрашивала адрес: куды ехать-то? :c_laugh Не говорит.. хотела приобщиться к татарской культур- мультур.
А так-то читала я недавно ,что у них там, в татарстане, православные храмы жгут... :dum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кэтовна, харош тут поднимать "еврейский вопрос".

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Гудман, ну а так а мы про что! Папа любит ребенка? Ребенку нужна полная семья? Так запрошуем до Украйны- будет там жить на съемной квартире, учиться в колледже и видеть ребенка 50%. Будет мыть полы в фастфудах и подъездах. А че- все ради ребенка,как тут матери))) призывают.

Ха, грандиозно! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 11:19 
Doll писал(а):
Кэтовна, харош тут поднимать "еврейский вопрос".

тык это не я, это орбит.. :c_laugh про че речь ни зайдет, везде свою казань просунет :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Doll писал(а):

Ихтя, а разве нет?
Тут вона с пеной у рта встали на защиту ребенка, ну так хай едет до Украйны и будет соблюдать зе бест интрест оф зе чайлд.
Что советуют Алексаше? Оставаться, терпеть гнобление мужа или же выживать, снимая квртиру, получая местное образование и ни-ни- дергаться дальше 50 миль от экса. А перед этим выложить тыщи на развод.
Так зеркально предлагаю мужу податься в иммиграцию, жить там без доков, без прав, без языка и без остального прочего, при этом жить недалеко от ребенка, содержать себя, получать местное укр. образование. При этом, ни прописки, ни гражданства- как это у Алексаши тут. А перед этим будь ласка- разводись в укр. суде, борись за кастоди.
Что не так я сказала? :c_laugh Что упустила? Аааааа- ребенок будет гражданин Украины и вывезти его за пределы- с согласия Алексаши.
Как-то таГ.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Во-во............ :m_yes

плюс, язык пусть выучит "с нуля" (а тоцнее, два)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видимо в ситуации автора надо ехать и втихомолку, не раздражая мужа и не навлекая на себя гнева, а на месте и разводиться, не забыть только все документы с собой взять и апостили поставить. Хотя я наверное бы получила сначала гражданство, на случай если вдруг там вообще никак не сложится. Ну не секрет, что мы все сюда за лучшей жизнью приехали и как бы трудно не было, совсем немногие вернулись. Лишать себя и ребенка еще одного шанса наверное не стоит. Про Украину не знаю, предполагать только могу, что не лучше, чем в России, но в Россию не поехала бы, никто там не ждет и работы там тоже нет, мыкаться так же придется. Но там родные, на них надежда и помощь именно от них можно получить. Это все же дорогого стоит. В общем, может все же не спешить, а обдумать все и не отбрасывать возможность вернуться.

Orbit74 писал(а):
Мне пока все нравится

А вам, простите, лично что с того? Дивиденты какие-то? Оттого что кто-то получает их, у вас кармане не прибудет. По всей Сибири нефть и газ, но это не значит, что там люди приличный доход имеют. Ерунда какая-то.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ihtiander писал(а):
Doll писал(а):

Ихтя, а разве нет?
Тут вона с пеной у рта встали на защиту ребенка, ну так хай едет до Украйны и будет соблюдать зе бест интрест оф зе чайлд.
Что советуют Алексаше? Оставаться, терпеть гнобление мужа или же выживать, снимая квртиру, получая местное образование и ни-ни- дергаться дальше 50 миль от экса. А перед этим выложить тыщи на развод.
Так зеркально предлагаю мужу податься в иммиграцию, жить там без доков, без прав, без языка и без остального прочего, при этом жить недалеко от ребенка, содержать себя, получать местное укр. образование. При этом, ни прописки, ни гражданства- как это у Алексаши тут. А перед этим будь ласка- разводись в укр. суде, борись за кастоди.
Что не так я сказала? :c_laugh Что упустила? Аааааа- ребенок будет гражданин Украины и вывезти его за пределы- с согласия Алексаши.
Как-то таГ.

Дык, все прям в точку! А папашке ребенок уже не нужен. Был бы нужен, не устраивал бы скандалы.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, забыла еще один "бенефит великой страны"))))): папаня в укр. иммиграции живет без мед. страховки и, если че- платит за удаленный зубик или вылеченный геморрой из собств. кармана частным докторам.
:angel
А дернется куда- заявим в интерпол. :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Blake писал(а):
Orbit74 писал(а):
Мне пока все нравится

О! Ишшо одна с вышкой........... :f_eyebrows
:c_laugh

тык я уже спрашивала адрес: куды ехать-то? :c_laugh Не говорит.. хотела приобщиться к татарской культур- мультур.
А так-то читала я недавно ,что у них там, в татарстане, православные храмы жгут... :dum

Плин, Кэтоффна, похоже не видать нам с тобой вышек как своих ушей.......

фсе Чингисханы заныкали по ухлам

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, редко даю советы.. Но, если бы у меня была хоть малейшая возможность того, что муж заберет у меня ребенка - я бы, не раздумывая тихо, взяла билеты и свалила.. У Вас есть для этого все возможности. Не верю я в такую отцовскую любовь, когда он так с матерью обращается.
Поэтому своему ребенку я сделала российское гражданство сразу.. И, когда мой муж муж возбухает ( что, правда, бывает редко и он потом сам пугается) - я ему говорю - меня здесь ничего не держит. Если он будет мне мешать растить и лечить ребенка так, как я считаю нужным - перешагну через него и даже не обернусь.. Вот такой подход у меня выработался после того. как одного ребенка я уже одна вырастила.. Не могу сказать - что это правильный подход - но себе я доверяю больше, чем любому даже самому лучшему в мире мужику.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, - вы там не забывайте историю подчищать, надеюсь, - муж там не лазит в вашем компьютере!

Согласна со многими, - уезжать надо тихо и быстро,- пока все документы в порядке , а уж у себя дома она подстрахуется на все случаи жизни

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот интересные люди. Ну написал человек, что ей лучше в Украине. У нее там поддержка в виде родителей и много чего другого. Автор знает, что ей там лучше. Нет, все равно найдутся те, кто будет утверждать, что это не так и все там плохо.... :dum

И если уж о садике зашла речь, то цена садика там (включая ту же взятку, чтобы приняли в тот садик) по сравнению с зарплатой и рядом не стояла с ценой садика в США. Она здесь будет пахать только на садик ребенку. Не понимаю, почему нежелание человека жить на соц. программах и пахать на 2х работать + не видеть своего ребенка на форуме считается слабостью? Странные люди, то те плохие, кто на программах сидят за счет налогоплательщиков, то плохо то, что человек хочет уехать и на этих программах не жить. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Автор, редко даю советы.. Но, если бы у меня была хоть малейшая возможность того, что муж заберет у меня ребенка - я бы, не раздумывая тихо, взяла билеты и свалила.. У Вас есть для этого все возможности. Не верю я в такую отцовскую любовь, когда он так с матерью обращается.
Поэтому своему ребенку я сделала российское гражданство сразу.. И, когда мой муж муж возбухает ( что, правда, бывает редко и он потом сам пугается) - я ему говорю - меня здесь ничего не держит. Если он будет мне мешать растить и лечить ребенка так, как я считаю нужным - перешагну через него и даже не обернусь.. Вот такой подход у меня выработался после того. как одного ребенка я уже одна вырастила.. Не могу сказать - что это правильный подход - но себе я доверяю больше, чем любому даже самому лучшему в мире мужику.

Абсолютно согласна, особенно с выделенным.

Оффтоп: отчасти из-за этих дибильных законов по кастоди, я и не могу спокойно сидеть дома с ребенком. Тьфу-тьфу-тьфу, с мужем все хорошо. Но у меня в голове постоянно сидит мысль, что я должна быть уверена, что случись что, я буду самостоятельной и независимой от мужа финансово.

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно