|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 30 ноя 2013, 09:53 |
|
|
LivingSocial.com offers 25% off Your Purchase with promo code CYBERMONDAY.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 30 ноя 2013, 10:25 |
|
|
Наверное смотря где живешь Я хожу последние 2 года, и никакого психоза не наблюдала Все как в любой другой день, только красиво украшино и музыка играет праздничная
Моя дочка работала вчера в магазине с 3 утра Говорит что было очень мало людей ночью и ктром, до середины дня
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 30 ноя 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пошопилась только Лего на ЧП на их вебсайте. Там были скидки 50% на некоторые лего. Были еще их поинты, которые дали скидку в 20$. Ребенок будет завален лего на Кристмас. Покупали до этого ему тоже, складываем на Рождество. Купили в Костко и на Амазоне книги Лего к рождеству. Только мужу еще осталось подарки купить и пока не знаю что.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 30 ноя 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А что вы знаете где взять Нортон забесплатно? Ну так поделитесь знаниями, чё смеяться то? Наверное, имелось ввиду, что зачем эти антивирусники вообще существуют, а тем более ещё и покупать их за деньги? У нас в семье несколько компов, и уже сколько лет мы вообще безо всяких антивирусников - в них просто нет нужды, а иначе бы мы их установи конечно. Сейчас современные компы имеют какую-то самозащиту, наверное. В технике я не разбираюсь, так штаа... не кидайте сильно помидорами.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 30 ноя 2013, 16:06 |
|
|
OklaXoma писал(а): Zenat писал(а): уф, мой только что улов - Нортон антивирус на 15 мес. за 25 д. На 3 дивайса между прочим. До етого почти три месяца перебивалась на траялах разных. Ни один за ето время не находил ни одного вируса. Кроме нортона. Так что ето судьба. Теперь можно идти спать, Сыня может вздохнуть спокойно Зенат, а где вы его нарыли? Последний взяли, нет?  OklaXoma, на групоне дают- here
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 30 ноя 2013, 19:06 |
|
|
Yanka II писал(а): OklaXoma писал(а): Zenat писал(а): уф, мой только что улов - Нортон антивирус на 15 мес. за 25 д. На 3 дивайса между прочим. До етого почти три месяца перебивалась на траялах разных. Ни один за ето время не находил ни одного вируса. Кроме нортона. Так что ето судьба. Теперь можно идти спать, Сыня может вздохнуть спокойно Зенат, а где вы его нарыли? Последний взяли, нет?  OklaXoma, на групоне дают- here Спасибо, муж ушел покупать. Уважает его сильнА. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 30 ноя 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
я тоже была в молле, поехала около 9 утра- народу обычно было, купила мыло ( было по 2,50) забыла как магаз называется, ну вы все его знаете там еще раковины стоят с пробниками, можно лапы мыть.... в сефоре парфюм купила , были какие-то товары по 10,- отстой, ничкго существенного; скидки были , но ничего такого особенного.... продавцы вежливые, а вот покупатели пару раз мне нагрубили на пустом месте, нервные какие- то, дерганые...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 02 дек 2013, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nata_5 писал(а): Zenat писал(а): у Нортон антивирус ... OMG!  Norton, его кто-то использует, да еще за деньги? А, ну да, мы же в Америке. а что не так с нортоном, чем он плох или хуже других? Ответьте, плиз. Я открывала тему месяца 3 почти назад, какую антивирусн. программу выбрать (у меня тогда експайред было). За ето время перепробовала 3 или 4 разных программы. Ни одна не нашла НИ ОДНОГО вируса за 3 мес., что, конечно, абсурд. Наверно, потому что траял-версии, так тогда какой в них прок и смысл? А Нортон и пробник находил вирусы. Зато теперь никак не могу анинсталлировать гадский нод-32. А есть легальный бесплатный нортон (кроме 30-дней пробников)? Поделитесь ссылкой, плиз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 03 дек 2013, 00:06 |
|
|
А я отоварилась самую малость на Блэк Фрайдей - в 7-30 утра поехала в Джимбори, там был весь магаз 50 проц.офф, плюс у меня был купон 20 проц. - купила футболки по 3.5, труселя детям по 1.5 долл., пижамки их замечательные по 8 долл. и прочее. А онлайн в Мейсисе отоварилась - купила ложки-вилки (6 наборов) от Lenox Batterfly Medow серии, скатерть их и фартук - с моим купоном в 20 проц., мне все обошлось в 113 долл., плюс они дают рибейт 30 долл. со 100 потраченных, т.е. через месяц нам еще 30 вернут, итого мне это обойдется в 83 долл. Кто знает цены на Lenox, тот поймет, что это совсем недорого.
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 03 дек 2013, 00:41 |
|
|
Удачные покупки,поздравляю! 
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 03 дек 2013, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, я тоже Джимбори посетила кратко: выловила двое штанишек на мягкой подкладке для зимы (для внука).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|