|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:26 |
|
|
Limon писал(а): увы, это сложнее чем протезирование. А с маленькой грудью женщины моложе выглядят чем с большой. . . в среднем по больнице. И сложнее, и дороже. И моложе выглядят, и бегать можно. А с большими титЯми - только ёга и коньки. Даже плавание не подходит - мужЫки не туда гребут, то ись заплывают не туда, от курса отклоняются  .
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:27 |
|
|
Лимон,я мнение "со стороны" написала. Ну типа не знаю сколько лет Нене и сколько деток. Треп конечно все это.  Чтобы увидеть своя или нет,надо не фотку,а в реале посмотреть.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:31 |
|
|
Стрекозка писал(а): хорошие у Нены тити. В самый раз. В майке и не скажешь,что делала. И ничего она не заматерела,просто руки так на фотке сложила. Нучек,ну ты дала на счет "каждой второй на форуме"  Ну я не буду ники публиковать.... Но да Есть такое
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:32 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Limon писал(а): увы, это сложнее чем протезирование. А с маленькой грудью женщины моложе выглядят чем с большой. . . в среднем по больнице. И сложнее, и дороже. И моложе выглядят, и бегать можно. А с большими титЯми - только ёга и коньки. Даже плавание не подходит - мужЫки не туда гребут, то ись заплывают не туда, от курса отклоняются  . интересно, а силикон тяжелее воды? то есть как поплавок держит, или ко дну тянет? Понятно теперь почему нена на океан только смотрит а не купается 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): .. Нучек,ну ты дала на счет "каждой второй на форуме"  Ну я не буду ники публиковать.... Но да Есть такое на первый-второй рассчитась!!! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:34 |
|
|
Стрекозка писал(а): Лимон,я мнение "со стороны" написала. Ну типа не знаю сколько лет Нене и сколько деток. Треп конечно все это.  Чтобы увидеть своя или нет,надо не фотку,а в реале посмотреть. нена ставила фото в дэкольтэ "до" Совсем плоско было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:35 |
|
|
видела я у одной тити после двух лялек. Не уши спаниеля,а два маленьких,сморщенных "огуречика" с сосками как пуговицы. Молодец ,что пошла и сделала. Какой нахфик "ради мужика", когда тут повеситься охото от своего отражения в ванной и еще 30-ти нет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Совершенно правильно.  Мужик предлагаем жене/гел-френд увеличить грудь и говорит, что он оплатит.Делает он это для себя,в принципе. (хотя это не факт. Все равно потом бросаеют баб). Незнаю, ИМХО оскорбительно. Всеравно, что я б мужу предложила его ч увеличить...фуууу...Ну у всех в избушке свои погремушки, ладно когда дева сама хочет по причинам комплексов, но когда мужчина ее предлагает...задуматься надо почему. И бегом от такого, сегодня ему сиськи, завтра еще чего, а послезавтра надоела игруха и сменил. Мужчине должна женщина за могзи нравится, а не за размер. Ладно, когда только знакомы, но МУж, да ужас. Такие браки дают трещины, гульки и невроз. Неважно отвисли ли у девы сиси или морщины прибавились, если мужа то волнует, и ему не видна красота ее души, грош цена ему...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:43 |
|
|
:)
Вложения: |

image.jpg [ 86.86 КБ | Просмотров: 811 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 omg
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:50 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Совершенно правильно.  Мужик предлагаем жене/гел-френд увеличить грудь и говорит, что он оплатит.Делает он это для себя,в принципе. (хотя это не факт. Все равно потом бросаеют баб). Незнаю, ИМХО оскорбительно. Всеравно, что я б мужу предложила его ч увеличить...фуууу...Ну у всех в избушке свои погремушки, ладно когда дева сама хочет по причинам комплексов, но когда мужчина ее предлагает...задуматься надо почему. И бегом от такого, сегодня ему сиськи, завтра еще чего, а послезавтра надоела игруха и сменил. Мужчине должна женщина за могзи нравится, а не за размер. Ладно, когда только знакомы, но МУж, да ужас. Такие браки дают трещины, гульки и невроз. Неважно отвисли ли у девы сиси или морщины прибавились, если мужа то волнует, и ему не видна красота ее души, грош цена ему... не надо слушать Гудлю. . . да, конечно есть такие помешанные на груди дяди (интересно их в детстве недокормили грудью или наоброт перекормили?), которые жену потащат на операцию, но! в большинстве случаев женщины сами хотят, ни для никаких мужиков, а для самих себя, чтоб в зеркало смотреть, маечками обтягиваться (см нену), и отражению радоваться. И да часто это после беремнности и кормления - по некоторым как танк проезжает:-( У меня коллега по работе, АА, говорит ее как раздуло, из маленькой аккуратной груди размера Б, выросло нечто праматерьское, огромное, мешающееся, болезненное, кожа просто полопалась растяжками. Говорит мысли суицидальные посещали как представляла что теперь до конца лет такое "богатство" носить. Ей страховка оплатила уменьшение - теперь бегает как козочка:-) Говорит первые полгода не могла нарадоваться - посторонним людям хотелось продемонстрировать грудь как у 15-летней. Сейчас тоже довольна.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:59 |
|
|
Те кому большие груди нра, не пойдут к деве с маленькими изначально Зачем им если не возбуждает ? Полно девок сиськастых, выбор есть
Но большому % по фих какой размер Лижбы были сиски, хоть какие, и все вместе гармонично смотрелось +- размер не так уж важно им
Муж же Нену брал плоской, значит все ок было и так
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 30 ноя 2013, 00:06 |
|
|
Моей систе ин ло тоже страховка оплатила уменьшение Но они и стоит в разы дороже увеличения Уменьшить сложная операция в больнице и тд
Увеличивают в аутпэйшэнт, и домой сразу после Как зуб вырвать :)))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 30 ноя 2013, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, я тоже собиралась, и страховка покрыла б ДДД, но как спортом стала заниматься и кушать разборчиво за 1.5 года в С ушли, иногда Б налазит..Оч редко, когда тити боле С и дева стройна, обычно как жирок уходит, с ним и тити -)))) У меня знакомая размер наверное 16-18, так она идет на уменьшение...а на диету не хочет, они потом вырастут также обратно -) Имхо, я была и с титями и скажу, классно когда их мало, хотелось б в А-Б..(( легче телу, удобно все и тдп.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 30 ноя 2013, 00:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моей систе ин ло тоже страховка оплатила уменьшение Но они и стоит в разы дороже увеличения Уменьшить сложная операция в больнице и тд
Увеличивают в аутпэйшэнт, и домой сразу после Как зуб вырвать :))))) обидно прям!
|
|
 |
|
 |
|