Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
Vishnya писал(а):
belochka11 писал(а):
подумалось, а ведь и вправду мужики особо не страдают, быстро находят партнерш и получается, что ребенок будет проводить 50% времени с чужой женщиной. А многие ли любят чужих детей? терпят-да, а вот любят ли?.. :dum

На том, что наблюдала - да, любят. И да, амер. тетки-"моти" хорошо относятся к детям своих новых мужей. Видела на примере родственников мужа, семей из команд (разных) старшего. Я иногда изумлялась, когда осознавала, что это: а) отец ребенка, б) это- окаца, его экс жена (надо же, кто бы мог подумать), в) это - его настоящая жена (вау, она на том же сроке беременности, что и его экса), г) кто родители его? его жены? его экс? его мужа экс? все перемешалось... д) вся "семья" опять в сборе. Кто есть кто, после 10 встреч, я так и не поняла. Но это неважно. :lol:

На том, что наблюдаю на этом форуме - русские жены плохо относятся и всяко гнобят и делиться наследством не хотят.

ну, да я и говорю-терпят с улыбкой на лице-культур-мультур у них хороший.
Не верю, что одинаково относятся к своим и чужим детям. Зов крови-с!

Да, не относятся. Все люди разные. Хоть американцы, хоть др. национальности.
Кто-то нормально относится, кто-то тихо ненавидит, а кто-то ненавидит в открытую.
Тому подтверждение- семья моего мужа. У отца было фул кастоди на моего мужа и его сестру.
Когда мужу было 13 лет, отец женился на женщине(американке) с 2-мя детьми. О том периоде жизни, муж даже говорить не хочет. Мачеху он и сестра ненавидели лютой ненавистью, она к ним питала схожие чувства.
Сестра ушла из дома и вышла замуж в 18 лет (сразу после школы), муж потом, тоже, ушел из дома,
и заканчивал школу, живя в доме сестры. Сейчас мужу 47 лет, с отцом особо не общается, мачеху, иначе как бич, не называет. Психологическая травма осталась на всю жизнь :((((( Так, что не надо говорить, как все американки
любят чужих детей, приходя со своими на все готовое, в дом мужа... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Тычинка писал(а):
h у всех тут мужья по 200к закалачивают)) по статистике форумской

Ага. Еще раз - делить все на 100 надо.

Я когда интервью в посольстве проходила, мне консул честно сказал, что у моего жениха неплохая з/пл (200К там в помине не было и нет). Ну, и я сама к тому времени, работая на иностранцев, знала, что и как. Знала, куда и к кому ехала. Я рада, если кто нашел богатого. Мне лично не довелось. Рожей я не вышла, не модель, так штааааа. :lol:

Но ниче, живем как-то.

тогда в чем проблема то? бьет ее? тетка работала уже но зарплата не особо большая была..10дол в час это кстати выше минималки).. финансовые проблемы? карманные деньги не выдает мужик? что с ним не так то?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы мне расскажите как русскоукраинские мужья спят и видят ростить чужих детей которых они называют не иначе как "прицепом". они своих то еле воспитывают поэтому считается что full custody должно быть у женщин однозначно тк фигура отца там и не маячит почти что.. в лучшем случае деньги даст :c_laugh

не даром сюда едут куча матерей "одиночек" и "разведенок" с детьми с надеждой на лучшее будущее своим детям

Последний раз редактировалось Тычинка 29 ноя 2013, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Тычинка писал(а):
тогда в чем проблема то? бьет ее? тетка работала уже но зарплата не особо большая была..10дол в час это кстати выше минималки).. финансовые проблемы? карманные деньги не выдает мужик? что с ним не так то?

откуда я знаю? :angel Это у автора надо спрашивать. Грю же, может, поначиталась тут про дев с Шанелями, Долче & Габбанами, т.д. и все - насела на мужа - тоже надо. А денег у него только не рент и машину. Кто знает. Так же - сколько им лет? Если 50 ему, то это ой!. А если 25-30, то сорри, он еще только на становлении пути.

Не думаю, что он ее бьет. Думаю, что у них дома ор в плане " ты - козел", "ты сама козлиха". Ну, да, фин. проблемы - одна из главных проблем ам. семей. Ну, дык, давно пора понять, что тут давно не 1950е. Два дохода в семье - the must в основном, если только муж не миллионер.

Хочет развестись с ней и отобрать ребенка. Этого недостаточно?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а она не хочет отобрать ребенка насовсем? развестись он имеет право несомненно. на каких основаниях ей не присудят кастоди пополам особенно если ребенок годовалый м??

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мне всегда интересно было чем занимаются в америках те же форумские советчики..которые говорят уезжать да еще и бегом)

Я советую уехатЬ: у меня естЬ работа и мама, я прокормлю всех, мама на подхвате. Не было бы работы-уехала не думая. Там бы у моих детей был бы сад за копейки, куча кружков за копейки, у меня та же работа ( хотЬ и за копейки :c_laugh ), жилЬе естЬ. Жила бы как все.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там автор подправила посты на первои странице и многое прояснилось... здесь у нее ничего, там у нее все...в общем, непонятно ничего. разводка? я пас.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Тычинка писал(а):
мне всегда интересно было чем занимаются в америках те же форумские советчики..которые говорят уезжать да еще и бегом)

Я советую уехатЬ: у меня естЬ работа и мама, я прокормлю всех, мама на подхвате. Не было бы работы-уехала не думая. Там бы у моих детей был бы сад за копейки, куча кружков за копейки, у меня та же работа ( хотЬ и за копейки :c_laugh ), жилЬе естЬ. Жила бы как все.

Тань ты за то что имеешь пахала как проклятая и небось до сих пор пашешь. и родители я тебя на подхвате влючая бабушку и ее борщи во время беременности пока ты училась на медсестру. ты же не писала не для того я в омеригу приехала чтоб пахать идти? шла и делала что тебе положено, теперь пожинаешь свои успехи. и мужа по струнке у тебя ходит бедный никак на пенсию не выйдет тк денег много не бывает)). это ж все твоим трудом заработано а не на блюдечке с голубой каемочкой
почему то считают что с одной шеи пересядут на другую родителскую (где дом..типа) раз на мужниной не получилось. и вот тогда заживут. хотя может быть от себя самой же бегут.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
lioness12 писал(а):
там автор подправила посты на первои странице и многое прояснилось... здесь у нее ничего, там у нее все...в общем, непонятно ничего. разводка? я пас.

Там один пост стерт полностью. ничего нового нет на первой странице. Если тут нет ничего, а там есть все - зачем было искать амер. мужа? Надо было за Варламова замуж выходить. Тогда бы хоть две темы в одну можно было объединить. Места на и-нете меньше занимать.

:c_laugh Ну, Вишня, вы даете... я робко спросила зачем было рожать, если такая фиговая семеиная жизнь-мне влепили с размаху, а вы- зачем вообще было замуж выходить...
Я не видела в первых постах что в Украине есть и образование, и семья готова помочь, и деньги вопрос второстепенныи, и живет на свои сеивингс. Т.е. муж не дает ни копья, жую сеивингс,и так годами... гад, че...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
вы мне расскажите как русскоукраинские мужья спят и видят ростить чужих детей которых они называют не иначе как "прицепом". они своих то еле воспитывают поэтому считается что full custody должно быть у женщин однозначно тк фигура отца там и не маячит почти что.. в лучшем случае деньги даст :c_laugh
, вс
не даром сюда едут куча матерей "одиночек" и "разведенок" с детьми с надеждой на лучшее будущее своим детям

Не знай, не знай, в какой деревне вы жили до этого? Если все так плохо было у Вас?
Похоже, что очень далеко от Москвы....
Братец двоюрдный - инженер долго встречался со вдовой сыном,
У этой женщин был прекрасный характер. :s_thumbup
МНе САншайн нравится, оправдывает свой ник, найдет не волнуйтесь за нее..

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Тычинка писал(а):
, вс

Не знай, не знай, в какой деревне вы жили до этого? Если все так плохо было у Вас?

Скажите, это Москва так разрослась или Казань поближе к МКАД перенесли? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Тычинка писал(а):
, вс

я жила в москве и не сомневаюсь что у женщины той был прекрасный характер :c_laugh как же иначе для вдовы да еще и с сыном))) я вам ссылку могу дать почитать про реалии если забыли =))
за саншайн я не переживаю. у людей бывают разные обстоятельства и притом она не спрашивала здесь совета на форуме в таком щепетильном вопросе) видно человек сам знает что ей делать. и за руку ее не надо водить

оффтоп:
http://www.wewomen.info/?mod=boards&id=657

комменты еще не забудьте глянуть)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
cinnamon писал(а):
Саншайне, так ты в Новгороде сейчас? и ребенок с тобой? а кто у тебя- мальчик, девочка?
в любом случае молодец, что решилась на такой смелый шаг. восхищаюсь твоим поступком.

У меня дочка, почти 5 лет, скоро будет 2 года как я живу в России. Не жалею ни секунды. У меня обстоятельтсва немного другие чем у автора, если бы обычные нескладухи бытового характера были я б может еще и осталась - работа была хорошая в Штатах. Родители мне очень помогали и до сих пор помогают - во многом из-за них у нас с дочкой все хорошо. Ну и конечно было еще несколько человек друзей, которые спасли нас.

Дело не в стране, а где человеку комфортно и счастливо :angel

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Orbit74 писал(а):
Тычинка писал(а):
, вс

Скажите, это Москва так разрослась или Казань поближе к МКАД перенесли? :g_chewingum

В Татарстане- нефть, если что... :c_cool
Мне пока все нравится

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

:lol: :lol:

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно