Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 21:31 |
|
|
Goodly писал(а): Limon писал(а): А что это биг дил накачать грудь силиконом? не знала  Это же операция в первую очередь. Конечно, биг дил, когда вмешательство в организм. И это стоит денег. И-надо правильного хирурга найти.. Да ну! Фот "до и после" без головы полно в инете. Зачем Нене искусственная грудь,не пойму. У нее нормальная семья, спокойный негулящий муж.Завлекать никого ей не надо. Нафик ей операции? Стестически увеличивают грудь женщины замужние или уже с бойфрендом Не для кого то, а для себя, что бы было приятно в зеркало смотретм Хочется им Первая женщина в истории с имплэнтами была 60+ летняя Все кого я знаю с силиконом ( сайлином) сделали уже будучи за мужем На форуме тоже каждой второй практически силикон Но на обсуждение в эту тему не станут выносить конечно же По поводу того что операция Ну так народ к таким вещам относятся проше в наше время
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 21:40 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля а эти твои "прилипчатые" без бюстгалтера держатся????? мне надо! у меня платья есть со спиной открытой-вечная морока что одеть чтобы хрудям боль-мень приличную форму придать...гравитация ёпть... Я давно их не видела(свои эти штуки), где-то в коробках закинуты. Нет, они не держатся без бюстгалтера. Силиконовые я не видела давно Они тяжелые и неприятные Уже отошли в прошлое по мему Не пойму как вам понравилось, они так прилипают к телу неприятно Сейчас есть лифчики типа вс бомшэл, не только жтот бренд, полно разных Видон как вставные ддд, но легкие Для открытой спины на липучках есть везде типа в волмартах и подобных В отделе белья
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 21:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): На форуме тоже каждой второй практически силикон I don't think so...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 21:43 |
|
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): На форуме тоже каждой второй практически силикон I don't think so... 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Hollywood-Special ... wood+tapes они и к груди клеятся, если выдержат тяжесть груди
Есть лента подороже, но прочнее
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
правильный бра и разложить там покрасивше - делов-то. А силикон разве еще делают? Вроде мешкис солевым раствором вшивают, нет?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 21:51 |
|
|
Личка они у меня не держаться...сползают... о поводу силикона-мне как то страшно...всё могу сделать,если понадобиться,а вот пихать что то в грудь страшно! незнаю почему,но страшно!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 21:55 |
|
|
Zenat писал(а): правильный бра и разложить там покрасивше - делов-то. А силикон разве еще делают? Вроде мешкис солевым раствором вшивают, нет? Уже опять делают лет 10 как Силикон нового покаления
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): правильный бра и разложить там покрасивше - делов-то. А силикон разве еще делают? Вроде мешкис солевым раствором вшивают, нет? Уже опять делают лет 10 как Силикон нового покаления наносиликон. Ой, ненасиликон. Нена в отличной форме, мне понра. Даже если б не 40 лет и 3 детей - супер все равно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): а вот пихать что то в грудь страшно! незнаю почему,но страшно! потому, что мозги есть и здравый смысл..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 22:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стестически увеличивают грудь женщины замужние или уже с бойфрендом
Совершенно правильно.  Мужик предлагаем жене/гел-френд увеличить грудь и говорит, что он оплатит.Делает он это для себя,в принципе. (хотя это не факт. Все равно потом бросаеют баб). У моего (одного из) бывшего мужа была такая история. Он оплатил операцию жене(или она в разряде гел френд еще была) .Давно было это. Размер,думаю, она поставила согласно его вкусу. Оочень соблазнительная большая грудь (я ее 100 раз встречала). И что? Все равно развелся с ней после 13 лет жития. nyk2009 писал(а): Не для кого то, а для себя, что бы было приятно в зеркало смотретм Хочется им
 Ну конечно. Прям женщины так всему верят... сил нет. ТОЛЬКО для мужчин женщины идут на эту операцию. Позор!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 22:26 |
|
|
Goodly писал(а): Limon писал(а): А что это биг дил накачать грудь силиконом? не знала  Это же операция в первую очередь. Конечно, биг дил, когда вмешательство в организм. И это стоит денег. И-надо правильного хирурга найти.. Да ну! Фот "до и после" без головы полно в инете. Зачем Нене искусственная грудь,не пойму. У нее нормальная семья, спокойный негулящий муж.Завлекать никого ей не надо. Нафик ей операции? Ненок с новыми, увеличенными цыцками выглядит ( и чувствует себя) матЁро! А до этого была как девочка-подросток. Если бы еще больше были, то она с нами вообще бы сквозь зубы разговаривала! Гудлик, ты не застала то время, когда весь форум размышлял о том, какой размер был бы в самый раз для Ненухи. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 22:44 |
|
|
а я хоть убей не понимаю "красоты" большой грудi (bольшой для меня начинается с D). Даже если они искусствено поставлены стоймя (натурально после 20 практически не бывает). Ни естетики, ни комфорта 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 22:49 |
|
|
хорошие у Нены тити. В самый раз. В майке и не скажешь,что делала. И ничего она не заматерела,просто руки так на фотке сложила. Нучек,ну ты дала на счет "каждой второй на форуме" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 29 ноя 2013, 23:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): хорошие у Нены тити. В самый раз. В майке и не скажешь,что делала. И ничего она не заматерела,просто руки так на фотке сложила. Нучек,ну ты дала на счет "каждой второй на форуме"  ну че ни скажешь то? а что скажешь - надо же женщине под сорок, трое детей а такая грудь?  Мужики конечно всегда некритически большую грудь рассматривают. А у женщин первая мысль - своя али нет? Я бы не встала вставлять протезы -- гипотетически, если своя была вообще трабл -- сделала бы подтяжку (с уменьшением размера), была бы маленькая аккуратненькая с кулачок  вот тогда можно было бы майки без лифчика как в девичестве и бегать легко - ах, мечты  Но увы, это сложнее чем протезирование. А с маленькой грудью женщины моложе выглядят чем с большой. . . в среднем по больнице.
|
|
 |
|
 |
|