|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lioness12 писал(а): . Американские мужики очень даже часто растят детеи сами, это здесь не редкость Ну, вот потом у них и вырастают тупые митрофанушки на гамбургерах кормленные. По теме, я с Вами лично согласна, что ехать никуда не надо. Ребенку в США будет лучше в будущем. Возможностей больше. Кто-то тут сказал, что после 21-го года можно приехать и жить в США. А что так легко украинской девушке без языка, без американского опыта и образования просто приехать в сША в никуда и начать жить ? Даже если есть документы. Как вы это себе представляете? Главное, автор НИКУДА не поедет. Такие темы сотрясают тут воздух ежегодно и в большинстве случаев, дамочки остаються, миряться, а потом и второго рожают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): lioness12 писал(а): . Американские мужики очень даже часто растят детеи сами, это здесь не редкость Ну, вот потом у них и вырастают тупые митрофанушки на гамбургерах кормленные. По теме, я с Вами лично согласна, что ехать никуда не надо. Ребенку в США будет лучше в будущем. Возможностей больше. Кто-то тут сказал, что после 21-го года можно приехать и жить в США. А что так легко украинской девушке без языка, без американского опыта и образования просто приехать в сША в никуда и начать жить ? Даже если есть документы. Как вы это себе представляете?Главное, автор НИКУДА не поедет. Такие темы сотрясают тут воздух ежегодно и в большинстве случаев, дамочки остаються, миряться, а потом и второго рожают. Ну как девушка вернется- кинутого когда-то папу вызовут из небытия и потребуют заботы о ребенке, ясно ж как... Тема никчемушная, согласна.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
alexandram писал(а): Гражданство украинское у дочки автоматически,я на Украине в овире уже точно все узнала. Американское я делать не буду.
что вы с этим автоматическим гражданством? Автоматически - это когда рожаешь там и все. А когда приносишь документы и должен пройти административную процедуру на признание - это уже совсем не "автоматически"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lioness12 писал(а): Katten2 писал(а): lioness12 писал(а): . Американские мужики очень даже часто растят детеи сами, это здесь не редкость Ну, вот потом у них и вырастают тупые митрофанушки на гамбургерах кормленные. По теме, я с Вами лично согласна, что ехать никуда не надо. Ребенку в США будет лучше в будущем. Возможностей больше. Кто-то тут сказал, что после 21-го года можно приехать и жить в США. А что так легко украинской девушке без языка, без американского опыта и образования просто приехать в сША в никуда и начать жить ? Даже если есть документы. Как вы это себе представляете?Главное, автор НИКУДА не поедет. Такие темы сотрясают тут воздух ежегодно и в большинстве случаев, дамочки остаються, миряться, а потом и второго рожают. Ну как девушка вернется- кинутого когда-то папу вызовут из небытия и потребуют заботы о ребенке, ясно ж как... Тема никчемушная, согласна. Почему потом? Автор же в первой теме написала, что хочет и на елку, и попу целой. И уехать, чтобы ничего не было ей, и развестись так, чтобы ей чайл сеппот каждый месяц платили Цитата: Хочу ехать назад с ребенком. Как правильней поступить,подать на развод и чайлд саппорт. Обязан ли он что-то платить,если я уеду из страны? Не заберут ли у меня ребенка? Либо молча собрать все необходимое и уехать,пока его дома не будет? Возможно ли как-то оформить иазвод и алименты будучи в другой стране?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 20:47 |
|
|
Katten2 писал(а): Ребенку в США будет лучше в будущем. Возможностей больше. Я тоже ранЬше так думала-Америка даст болЬше. ТеперЬ передумала. Америка дает тем у кого естЬ база: муж зарабатывающий нормалЬный или родители позаботившие об образовании жены, детей и т.д. Мало кто вылезает из трейлер парков. Может 20 лет назад еще и существовала американская мечта-сейчас на сраную работу по блату берут и до одного места им ваши амбиции. Какое будущее у ее ребенка тут если перебиваются с копейки на копейку, да еще и гармонии нет в отношении родителей? Ну вырастит ребенок и что? Какие у нее возможности? Кто ей за колледж заплатит? Сколаршип? Его надо получить еще? А будут житЬ в трейлере будет нормой родитЬ в 15 неокончив школу. У автора естЬ куда вернутЬся, поддержка там и БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ чем тут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 20:48 |
|
|
Vishnya писал(а): Ну, у меня муж тоже из серии, что считает, что ребенку, особенно маленькому, с мамой лучше. И пусть лальше считает. Еще раз - если разводилась бы я завтра, мне одной НЕ справиться с детьми. Однозначно 50/50. Даже без вопросов. А если бы он разводился и имел бы уже новую тетю мотю в дверях? Она бы новые правила устанавливала бы в доме вашего экса, которые бы д.б. следовать ваш ребенок. Тоже бы 50/50 без вопросов было бы?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Katten2 писал(а): Ребенку в США будет лучше в будущем. Возможностей больше. Я тоже ранЬше так думала-Америка даст болЬше. ТеперЬ передумала. Америка дает тем у кого естЬ база: муж зарабатывающий нормалЬный или родители позаботившие об образовании жены, детей и т.д. Мало кто вылезает из трейлер парков. Может 20 лет назад еще и существовала американская мечта-сейчас на сраную работу по блату берут и до одного места им ваши амбиции. Какое будущее у ее ребенка тут если перебиваются с копейки на копейку, да еще и гармонии нет в отношении родителей? Ну вырастит ребенок и что? Какие у нее возможности? Кто ей за колледж заплатит? Сколаршип? Его надо получить еще? А будут житЬ в трейлере будет нормой родитЬ в 15 неокончив школу. У автора естЬ куда вернутЬся, поддержка там и БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ чем тут. там АБСОЛЮТНО тоже самое, если не хуже.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 21:17 |
|
|
Там самое главное, на Родине,- поддержка семьи, вон девочка уехала с ребенком в Нижний Новгород и не жалеет ни секунды, писала же в этом топике, - сколько таких трагедий, когда мамы видят детей только по выходным или вообще сто процентов кастоди мужья отсуживают!
Если есть малейший риск, -муж может забрать ребенка, а он есть , -этот риск, -уезжать ASAP!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Тем, кто страдает за папу, который любит ребенка скажу так - любящий отец не лишит ребенка матери, а этот грозится забрать. В диалог вступать тоже любящий папа не желает, лишь обронил, что сообщит о своем королевском решении, а что думает мама его мало волнует. В сад его чувства тогда. Тем, кто уверен, что ребенку испортят жизнь, задам вопрос - а не испортят ли ребенку жизнь, оставшись здесь, не будучи в состоянии дать ему нормальное детство и при угрозе, что ребенок может стать разменной монетой в разборках родителей? Про то что раньше надо было думать - это писец! Глупее ничего сказать нельзя. Это уже произошло и исходить надо из того, что есть. Вас сейчас не спрашивают, рожать или нет, рожден уже! Толку от ваших ремарок, что надо было делать! Предупреждения о том, как плохо жить в неполной семье тоже не имеют никакого смысла. Когда происходит развод - это уже неполная семья, несмотря ни на какие кастоди. И чего это вы на авторе крест поставили? У нее что, больше нет шансов выйти замуж? Нет шансов, что новый муж воспитает ребенка как своего в ПОЛНОЙ семье? Да здесь у больше половины форума жениных детей воспитывают как своих, многие и поусыновляли. Так что чушь все эти доводы. Здесь самый большой камень преткновения, как безопасно уехать и не поиметь проблем в будущем. На форуме отметилась женщина, которой это удалось и которая ни о чем не жалеет. Автору надо связаться с ней, связать все за и против и принять решение без выноса на форум. Если реально это сделать и хватит сил и смелости, то делать. Только адекватно все понимать, а не в духе "неужели же мне не разрешат!" И быстро надо принимать решение. Время работает не на атора. Если его величество мушш примет решение и документы будут вручены, там будет уже пункт о невывозе. Думать бегом! Согласна с каждым словом. Девочки, кто писал о том, как плохо жить в неполной семье без отца. А в полной, но дисфункциональной семье жить ребенку хорошо? Нет, лучше жить в семье без отца, но без криков, скандалов и унижений.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 21:44 |
|
|
Vishnya писал(а): Кстати, Татьяна_1, не хотите моих на выходные?  Сбежите через два часа.  У меня один такой -заменит всех, я бы тоже не позавидовала тете-моте. Но: то что мое-это мое! Экс-это МОЙ экс. Детей ему-ДА, а тети моти-НЕТ, даже если заслуженная педагогичка и лучше бесплатной няни не найти. Я бы умерла от обиды. А есть такие умные (даже на форуме), что детей хотят отсудитЬ, что бы алименты не платитЬ. Поубивала бы таких тетЬ-мотЬ. Я ни чужих детей не хочу, но и своих никому не отдам!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 21:45 |
|
|
Novaya + писал(а): Там самое главное, на Родине,- поддержка семьи, вон девочка уехала с ребенком в Нижний Новгород и не жалеет ни секунды, писала же в этом топике, - сколько таких трагедий, когда мамы видят детей только по выходным или вообще сто процентов кастоди мужья отсуживают!
Если есть малейший риск, -муж может забрать ребенка, а он есть , -этот риск, -уезжать ASAP! Она не одна. Просто не все хотят открываться по понятным причинам.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Давать советы - дело неблагодарное. Но в данном случае автору уезжать как можно быстрее, пока возможность есть. Только заранее продумать пути отхода, чтобы не остановил. Об алиментах прийдется забыть. Что здесь светит ребенку - вечно задерганная мама, визиты к такому же задерганному отцу. Жизнь на два дома на многие годы. Формирование характера и основ будущего будет происходить в такой нестабильной обстановке. Автор уверена, что на Украине будет лучше, значит будет лучше.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 21:47 |
|
|
тут вот еще ведь что может получиться.. Дите вырастет и может сказать: зачем ты меня , мама, привезла в эту "гребаную" Украину? И уедет к папе в Америку... а маме-то вьезд закрыт..
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 21:49 |
|
|
Автор живет в нищете без машины, страховки и перспектив. Здесь что бы нормально вырастить детей тоже нужны деньги. Спроектируйте ситуацию через год после развода- мама вкалывает за копейки, ребенок живет на 2 семьи, или папа заводит новую пассию которая пытается настроить ребенка против, кормит джанком, и т.д., или муж запрещает куда-либо вывозить ребенка и ребенок до 18 лет не может поехать навестить бабушку/дедушку, а мама привязана к глухомани. Тяжело советовать в таких условиях.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 21:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): тут вот еще ведь что может получиться.. Дите вырастет и может сказать: зачем ты меня , мама, привезла в эту "гребаную" Украину? И уедет к папе в Америку... а маме-то вьезд закрыт.. Почему закрыт? Может вызвать маму после 18.
|
|
 |
|
 |
|