Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Они взаимно пришли к негласному соглашению - Позитив получила работу и содержание для себя и дочки,
а он сиделку- все довольны.

по-моему, насчет "работы" и содержания для жены, никто и не возражал. А вот для взрослой дочки с ее ребенком неизвестно от кого, тут уже масса вопросов. Мужик, похоже, думал, что взрослый ребенок жены, которого он по К2 приглашает, обузой не станет, найдет работу и будет жить самостоятельно. А тут тебе сюрпрайз, родила, работать не идет (при неработающей бабушке рядом), да и младенец тоже не дешевое удовольствие. Три депенданта на старости лет, да уж... влип мужик конкретно... Онкология на фоне стресса... ИМХО, конечно.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
у А вот Синнамон уже 13лет мучается (ето ж правда - жуть) в одном доме с фиг знает кем под одной крышей, где проходной двор и жуткие психопатические сцены наркоманов-алкашей (? Сори, если не так поняла) в порядке вещей. Где нет рядом (а фиг знает где) своя родная (непутевая?) дочка.
.

ну да, ну да, :m_yes а еще я живу в страшном вонючем трейлере,сплю на соломе, и вобще,я никакая не циня- а старый мохнатый педофил извращенец :c_laugh

(надо же, как народ у нас любит перекручивать информацию,
а самый убийственынй аргумент- это что циня не водит машину. Все!Наповал! после этого как можно вобще это существо человеком считать,
да как скажете-
пусть мне будет хуже всех, сидя на мешке с долларами,ам паспортом,кучей времени и свободой передвижения в любую часть мира в любое время
Я так от этого мучаюсь,"етож правда - жуть".
Whatever :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет непутевой МОЕЙ дочки, особенно в сравнении с дочкой автора, Зенат- как бы это поделикатней выразиться.....эээээ,
ну вобщем лучше не будем,
человек живет себе в большом городе, работает в шоу бизнесе, себя содержит, детей не рожает.... :g_chewingum
да, я ей помогаю материально- это мой ребенок, имею право- и поэтому моя дочь непутевая?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:19 
Дочитала тему, ну если опустить что дочь не знала про беременность (всплакнула) Позитив картинка нарисовывается еще та... Трайлер, земля во Флориде (где?), Машины все в кредит, медицинские биллы... Вобщем расчет еще тот. Удачи! Ах да, забыла, ппкс к многим здесь - работу искать сроно. Как бы еще его не пришлось содержат . Сорри думаю поздравления думаю здесь не уместны

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Zenat писал(а):
у А вот Синнамон уже 13лет мучается (ето ж правда - жуть) в одном доме с фиг знает кем под одной крышей, где проходной двор и жуткие психопатические сцены наркоманов-алкашей (? Сори, если не так поняла) в порядке вещей. Где нет рядом (а фиг знает где) своя родная (непутевая?) дочка.
.

ну да, ну да, :m_yes а еще я живу в страшном вонючем трейлере,сплю на соломе, и вобще,я никакая не циня- а старый мохнатый педофил извращенец :c_laugh

(надо же, как народ у нас любит перекручивать информацию,
а самый убийственынй аргумент- это что циня не водит машину. Все!Наповал! после этого как можно вобще это существо человеком считать,
да как скажете-
пусть мне будет хуже всех, сидя на мешке с долларами,ам паспортом,кучей времени и свободой передвижения в любую часть мира в любое время
Я так от этого мучаюсь,"етож правда - жуть".
Whatever :g_chewingum

Синамон, ваш поинт в етой теме, как я поняла: "ужас так жить, как автор топика живет". А для меня вот ето - ужас. Чего мне перекручивать-то :c_laugh :
cinnamon писал(а):
с первого дня моего прибытия- 10 мая 2000 года и по сегодняшний, то етсь больше чем 13 лет- я постоянно живу вместе с детьми Рэмбо, так или иначе, с одним двумя или всеми вместе- но они ВСЕГДА рядом, тут, в моем- вернее, моего мужа доме.
И в съемных хибарах они весгда сидели на его шее, и уже в этом собственном доме- ВСЕГДА ктото тут живет, они только меняются, но у меня не было ,нет и не будет возможности жить отдельно от детей мужа.
И тем не менее, я прожила в этой ситации более 13 лет, и очень много получила реальных бенефитов, и еще получу, потому что веду мудрую политику, и стараюсь ладить именно с ними,
Рэмбо уговорить раз плюнуть, это тряпка- а вот этими волчатами, да труднее.
И очень много раз именно я разруливала до предела накаленную обстановку, потому что тут были драки постоянные- НЕ СО МНОЙ!
а между ними, детьми, их бой, и герл- френдлами, и ид
это же цыганский табор, тут всегда полно каикх то чмырей...

В тот раз,по моему три года назад, в декабре 2010,-\можно поднять архив форума)-

средний сынок зарвался до предела, у него была горячка- белочка много дней, постоянно происходили скандалы, разборки- опять же не я была центральнйо фигурой этих конфликтов,
- это говно сам по себе такая дрянь, что умудярется пересрать и себе жизнь, и переругаться со всеми подряд,
агрессивный психованый придурок, ни черта не хочет делать- а жить хорошо и весело..
короче, в тот день была драка, дома были муж, этот псих, две дочки, зятья.. возникла ссора, потом драка.. это чучело стало крушить все подряд, я закрылась в своей комнате, не вмешиваюсь, думала пересидать, как обычно- но этого идиота понесло и он уже стал обвинять всех подрял,
что еврибади пик он ми, и меня припомнил, что мол чего это ИРен не работает, а меня вы гоните работать,
папаша как весгда отморозился, сидел втыкал молча, как будто он ни при чем- это его обычная тактика, ну флегма,
дочки и зятья с этим шизиком дрались пыталииь его утихомирить, вобщем мне реально стало страшно,
Я просила мужа вызвать полицию
, но он ее боится как огня- странно, бывший морпех...

Да пофиг мне на ваше невождение, какой аргумент, чего вы на себя-то сводите? А вот автор - водит. При етом не сильно молода и в стране лишь пару лет. Вот ето ей большой плюс.
Ну нет у ее мужа нефтевышки. Мало у кого есть. А вы чванитесь етим? Но все-равно мне ваш повседневный 13-летний екстрим - больший ужас, чем неожиданные события в семье у автора, которые так или иначе закончатся

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
насчет непутевой МОЕЙ дочки, особенно в сравнении с дочкой автора, Зенат- как бы это поделикатней выразиться.....эээээ,
ну вобщем лучше не будем,
человек живет себе в большом городе, работает в шоу бизнесе, себя содержит, детей не рожает.... :g_chewingum
да, я ей помогаю материально- это мой ребенок, имею право- и поэтому моя дочь непутевая?

Синамон, ну откуда мне чего знать про вашу дочку. Я не интересуюсь и за биографией вашей особо не слежу :e_sorry :c_laugh . Но когда наталкиваешься на посты, где сожаления и разочарованность в отношении дочки - они же не мои сожаления и разочарованность. А так - то хорошо, если я не так поняла, и все хорошо с дочкой и вы довольны ее судьбой :c_cool

Последний раз редактировалось Zenat 29 ноя 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
з А вот автор - водит. При етом не сильно молода и в стране лишь пару лет. Вот ето ей большой плюс.

ОК, пусть будет плюс. Чем он сейчас конкретно может ей облегчить жизнь, это плюс?
Куда она на этой машине поедет, кем работать- если у нее образование учитель музыки и живет в ам деревне?
Сколько раз уже эту тему мусолили, кому нужна машина, а кому и нет, -
вам опять по стописятому разу рассказать, как я здесь певрые три года работала БЕЗ МАШИНЫ?
и да ходила пешком, ездила на атвобусе- а почему нет?

Ну шо за бред ставить главное условие существованяи в америке- водить машину.
В нашем же Сент Джоя знаю навскидку дюжину человек, которые НЕ ВОДЯТ- и прекрасно себе живут, и даже не догадываются о том, что зенат сказала.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Дочитала тему, ну если опустить что дочь не знала про беременность (всплакнула) Позитив картинка нарисовывается еще та... Трайлер, земля во Флориде (где?), Машины все в кредит, медицинские биллы... Вобщем расчет еще тот. Удачи! Ах да, забыла, ппкс к многим здесь - работу искать сроно. Как бы еще его не пришлось содержат . Сорри думаю поздравления думаю здесь не уместны

Как раз медицинские биллы для них не проблема.
2 года назад, когда муж пролежал на обследовании в больнице VA неделю, счет пришел всего на 1400 долларов.
Хотя отношение к больным у них не очень... уже тогда было подозрение на онкологию, но нам не сказали...а в последствии отмазались, что это мы сами не захотели продолжить обследование...
Хорошо, что у нас сейчас Блю Кросс от работы: после наших 3600 (до и + совместных) 100% платит страховая и мы можем выбирать госпиталь сами.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Zenat писал(а):
з А вот автор - водит. При етом не сильно молода и в стране лишь пару лет. Вот ето ей большой плюс.

ОК, пусть будет плюс. Чем он сейчас конкретно может ей облегчить жизнь, это плюс?
Куда она на этой машине поедет, кем работать- если у нее образование учитель музыки и живет в ам деревне?
Сколько раз уже эту тему мусолили, кому нужна машина, а кому и нет, -
вам опять по стописятому разу рассказать, как я здесь певрые три года работала БЕЗ МАШИНЫ?
и да ходила пешком, ездила на атвобусе- а почему нет?

Ну шо за бред ставить главное условие существованяи в америке- водить машину.
В нашем же Сент Джоя знаю навскидку дюжину человек, которые НЕ ВОДЯТ- и прекрасно себе живут, и даже не догадываются о том, что зенат сказала.

Синамон, ну вы и екстраверт, любите быть в центре внимания. Да пофиг мне как вы и ваши дюжинa человек в Сант Джо наслаждаются без вождения :c_laugh . Вы считаете жизнь автора (повторюсь в который раз) ужасом, а я считаю ужасом - не водить в америке, imeyu pravo :f_eyebrows Зачем ей машину водить? В магазин, к врачам (мужа, малыша, себя) возить, на почту, в банк етс, етс. Ездить на работу, когда найдет, а до того - на интервью, а может и на учебу, в иммиграц. офис, в в аеропорт, в путешествия, v teatr, na vystavki, v zoo :c_laugh . На ваше невождение я, правда, не покушаюсь, релакс

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:53 
Ирени прежде всего мужества вам и здоровья мужу, читала ваш пост... Это не ситуация автора, не понятно чего он так к ней прильнул ни с того ни сего. Он от нее как от прокаженной открещиввлся. А теперь люблюнимагу, с чего? Ну да кому он нужен больной и без денег? Я не понимаю здесь ее поздравляющих

Последний раз редактировалось Denise_ 29 ноя 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Но все-равно мне ваш повседневный 13-летний екстрим

ну еще экстримами не мерялись,,,

Зенат, мне очень жаль, что некоторые так поняли мой пост, я все это написала с одной целью, чтоб показать разницу отношений моих со степами и Позитив,

да у меня тут табор и бардачьено постоянное, но!- все эти степы, друзья, разборки, ссоры, драки.. они НЕ НАПРАВЛЕНЫ на меня. лично меня НИКТО НИКОГДА в этой семье не гонял, не угрожал, не выставлял из дома через полицию, моей жизни не угрожала опасность,мне неу стриаивали грязынх провокациия, и самое главное- НИКТО из степов никогда не подзуживал не подговаривал папу выгнать русскую жену, подписывать петиции против нее,
никто никогда не клевал меня целенаправленнно и преднамеренно, пытаясь выжить меня из дома,- то есть, несмотря на то, что эта публика эта далека от идеальной,- но они меня ТЕРПЯТ и довольно толерантно относятся,
мало того, узнав что папе перепало нехилое наследство с нефтяного месторожденяи, они не объявили мне войну и не пытались выжить меня, чтоб не делиться

а вот степы Позитив именно против нее открыли агрессивную политику.Хотя сами по себе может быть и ангелы во плоти.
В этом разница.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:55 
Девы Циня не будет здесь жить, зачем ей водить?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:59 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
Denise_ писал(а):

Как раз медицинские биллы для них не проблема.
2 года назад, когда муж пролежал на обследовании в больнице VA неделю, счет пришел всего на 1400 долларов.
Хотя отношение к больным у них не очень... уже тогда было подозрение на онкологию, но нам не сказали...а в последствии отмазались, что это мы сами не захотели продолжить обследование...
Хорошо, что у нас сейчас Блю Кросс от работы: после наших 3600 (до и + совместных) 100% платит страховая и мы можем выбирать госпиталь сами.

Иэрни, а ваш муж тоже VA?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы Циня не будет здесь жить, зачем ей водить?

Дык, нам вроде как не надо её вождение уже :f_eyebrows , она сама его сюда в топик принесла и нефтевышку тоже, бедную, везде за собой по всем топикам таскает.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Зачем ей машину водить? В магазин, к врачам (мужа, малыша, себя) возить, на почту, в банк етс, етс. Ездить на работу, когда найдет, а до того - на интервью, а может и на учебу, в иммиграц. офис, в в аеропорт, в путешествия, v teatr, na vystavki, v zoo

ну ей конечно машину водить необходимо, на мужа-то рассчитывать трудно. А вот Цинамон и муж может подкинуть до zoo, если ей захочется. :c_laugh Да и ещё в защиту Цинамон - это очень большая разница, когда приезжают в Штаты с умением водить машину и когда вообще за руль не садились. Особенно в возрасте после 40. Позитив явно дома водила, получить права тут и сесть за руль не проблема, если есть опыт вождения. А если нет такого опыта - это очень большой психологический барьер. Нужно ли его преодолевать - зависит от обстоятельств, вот у Цинамон таких обстоятельств не сложилось, вот и живет прекрасно не водя.

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно