Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
...
Ребенок имеет право иметь двойное гражданство до 16 лет, Украина. У меня у сына двойное гражданство.
Ей и так плохо, а вы мало того что тыкаете, так еще лжи факты пишите!

погуглите разницу между двумя гражданствами и двоиным гражданством, может что доидет до вас.

чего то я не поняла? привела свой конкретный пример и в гугл никого не отправляла

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:12 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
...
Ребенок имеет право иметь двойное гражданство до 16 лет, Украина. У меня у сына двойное гражданство.

погуглите разницу между двумя гражданствами и двоиным гражданством, может что доидет до вас.

тут же писали:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2235-14
Стаття 7. Набуття громадянства України за народженням
Особа, батьки або один з батьків якої на момент її народження були громадянами України, є громадянином України.
Отсюда вытекает, что Особа, яка має право на набуття громадянства України за народженням, є громадянином України з моменту народження.

Никто не требует никакого отказа от другого гражданства. Мать может получить свободно Украинское свидетельство о
рождении ребенка. А в 16 лет, при получении паспорта, ребенок сам может выбрать какое гражданство ему иметь

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
lioness12 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
...

чего то я не поняла? привела свой конкретный пример и в гугл никого не отправляла

Вы не догнали. Два гражданства и двоиное- не одно и тоже. У ваших детеи- два гражданства. Это значит что на территории США-они граждане США и только.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас есть друг, босниец. 3 г назад женился на боснийке,он гражданин Сша.она приехала по тур визе и после их свадьбы она подала на первую гринку.родился ребенок. потом у нее начались депрессии и тд(у нее были проблемы до свадьбы,панич атаки мании преследования и тд)..они поехали в Боснию,навещать ее семью..ее родители сказали,что она должан остаться с ними. а он может валить нах...ибо им нужен был только внук и дочь)..наш приятель,уехал...они в браке по ам закону..ребенок и жена так и живут там.2 года уже. сына он не может видеть. послал ей докумнты на развод..она не отвечает пока что(уже 6 мес)
будет нанимать адвоката для развода Там.
вот случай когад отец остался без ребенка...и ничего сделать не может

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а при чем тут то, что вы писали в предыдущем посте? Что ребенку надо будет отказываться от американского гражданства, что бы получить украинское-вот что вы писали.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
Никто не требует никакого отказа от другого гражданства. Мать может получить свободно Украинское свидетельство о
рождении ребенка. А в 16 лет, при получении паспорта, ребенок сам может выбрать какое гражданство ему иметь

уже разобрались с этим. Что это дает автору, если у ребенка УЖЕ есть американское гражданство? никаких проблем с мужем это не решает, у него такие же права на ребенка как и у нее.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем, кто страдает за папу, который любит ребенка скажу так - любящий отец не лишит ребенка матери, а этот грозится забрать. В диалог вступать тоже любящий папа не желает, лишь обронил, что сообщит о своем королевском решении, а что думает мама его мало волнует. В сад его чувства тогда. Тем, кто уверен, что ребенку испортят жизнь, задам вопрос - а не испортят ли ребенку жизнь, оставшись здесь, не будучи в состоянии дать ему нормальное детство и при угрозе, что ребенок может стать разменной монетой в разборках родителей? Про то что раньше надо было думать - это писец! Глупее ничего сказать нельзя. Это уже произошло и исходить надо из того, что есть. Вас сейчас не спрашивают, рожать или нет, рожден уже! Толку от ваших ремарок, что надо было делать! Предупреждения о том, как плохо жить в неполной семье тоже не имеют никакого смысла. Когда происходит развод - это уже неполная семья, несмотря ни на какие кастоди. И чего это вы на авторе крест поставили? У нее что, больше нет шансов выйти замуж? Нет шансов, что новый муж воспитает ребенка как своего в ПОЛНОЙ семье? Да здесь у больше половины форума жениных детей воспитывают как своих, многие и поусыновляли. Так что чушь все эти доводы. Здесь самый большой камень преткновения, как безопасно уехать и не поиметь проблем в будущем. На форуме отметилась женщина, которой это удалось и которая ни о чем не жалеет. Автору надо связаться с ней, связать все за и против и принять решение без выноса на форум. Если реально это сделать и хватит сил и смелости, то делать. Только адекватно все понимать, а не в духе "неужели же мне не разрешат!" И быстро надо принимать решение. Время работает не на атора. Если его величество мушш примет решение и документы будут вручены, там будет уже пункт о невывозе. Думать бегом!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
а при чем тут то, что вы писали в предыдущем посте? Что ребенку надо будет отказываться от американского гражданства, что бы получить украинское-вот что вы писали.

обоге, уже разобрались с этим, читаите выше.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

александра, муж- то хоть не русский?
а то и правда, прочитает тут..... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
александра, муж- то хоть не русский?
а то и правда, прочитает тут..... :g_chewingum

да если и американец, то все равно через перевод сможет

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Nasstyshka писал(а):

обоге, уже разобрались с этим, читаите выше.

lioness12 успокойтесь, я только ответила на ваш коментарий, который Вы дали несколькими постами выше, на этой же странице. Так что Богов не надо здесь призывать, ничего стршного, если кто то пытается Вам что то обьяснить чего Вы не знаете.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Тем, кто страдает за папу, который любит ребенка скажу так - любящий отец не лишит ребенка матери, а этот грозится забрать. В диалог вступать тоже любящий папа не желает, лишь обронил, что сообщит о своем королевском решении, а что думает мама его мало волнует. В сад его чувства тогда. Тем, кто уверен, что ребенку испортят жизнь, задам вопрос - а не испортят ли ребенку жизнь, оставшись здесь, не будучи в состоянии дать ему нормальное детство и при угрозе, что ребенок может стать разменной монетой в разборках родителей? Про то что раньше надо было думать - это писец! Глупее ничего сказать нельзя. Это уже произошло и исходить надо из того, что есть. Вас сейчас не спрашивают, рожать или нет, рожден уже! Толку от ваших ремарок, что надо было делать! Предупреждения о том, как плохо жить в неполной семье тоже не имеют никакого смысла. Когда происходит развод - это уже неполная семья, несмотря ни на какие кастоди. И чего это вы на авторе крест поставили? У нее что, больше нет шансов выйти замуж? Нет шансов, что новый муж воспитает ребенка как своего в ПОЛНОЙ семье? Да здесь у больше половины форума жениных детей воспитывают как своих, многие и поусыновляли. Так что чушь все эти доводы. Здесь самый большой камень преткновения, как безопасно уехать и не поиметь проблем в будущем. На форуме отметилась женщина, которой это удалось и которая ни о чем не жалеет. Автору надо связаться с ней, связать все за и против и принять решение без выноса на форум. Если реально это сделать и хватит сил и смелости, то делать. Только адекватно все понимать, а не в духе "неужели же мне не разрешат!" И быстро надо принимать решение. Время работает не на атора. Если его величество мушш примет решение и документы будут вручены, там будет уже пункт о невывозе. Думать бегом!

это не глупость, не все люди учатся на собственных ошибках, кое-кто умнеет на чужих.Тему читают многие.
Интересно, а какие перспективы в Украине? Работа, которая прокормит? бесплатные садики? Мама, на которую можно свалить все? Чудесная украинская социалка? Чем там лучше чем здесь? Не беря в расчет мужа. То как муж себя ведет не говорит ни о чем, в таких ситуациях люди ведут себя очень агли, тем более что по словам автора- как отец он нормален, работает, платит рент и машину. Вполне возможно что просто финансово семью не тянет, отсюда все скандалы. Имея такои низкии доход, можно бесплатно учиться, почему этот вариант не рассматривался?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Тем, кто страдает за папу, который любит ребенка скажу так - любящий отец не лишит ребенка матери, а этот грозится забрать. !

Вот я только хотела сказать ! Это что там за суперотец такой? У меня муж более менее адекватный мужик, хорошо зарабатывает, в жисть не скажет, что он забирает детей по той простой причине , что он ОДИН с ними не справиться. А у меня дети не маленькие. Их ведь и кормить чем-то надо . Дети ведь не всякую еду едят. Ладно, пока младенцы- там формула, а потом тодлеры. Им ведь готовить надо всякие там пюрешки, котлетки, кашки ! Вы почитайте тодлеровские темы, где мамочки с ума сходят, не знают чем деток накормить. А к горшку приучать? А развивашки всякие? ! Ну где мужику одному справиться?! Или он президент фирмы, что может позволить нанять нянек и гувернанток? Я вас умоляю ! Нормальный мужик в жизни не заявит - забираю детей, если только мать не наркоманка или алкоголичка какая!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Тем, кто страдает за папу, который любит ребенка скажу так - любящий отец не лишит ребенка матери, а этот грозится забрать. !

Вот я только хотела сказать ! Это что там за суперотец такой? У меня муж более менее адекватный мужик, хорошо зарабатывает, в жисть не скажет, что он забирает детей по той простой причине , что он ОДИН с ними не справиться. А у меня дети не маленькие. Их ведь и кормить чем-то надо . Дети ведь не всякую еду едят. Ладно, пока младенцы- там формула, а потом тодлеры. Им ведь готовить надо всякие там пюрешки, котлетки, кашки ! Вы почитайте тодлеровские темы, где мамочки с ума сходят, не знают чем деток накормить. А к горшку приучать? А развивашки всякие? ! Ну где мужику одному справиться?! Или он президент фирмы, что может позволить нанять нянек и гувернанток? Я вас умоляю ! Нормальный мужик в жизни не заявит - забираю детей, если только мать не наркоманка или алкоголичка какая!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Artemida писал(а):

Ои ну она ему, небось, заявила, что заберет ребенка и уедет в Украину, а он еи в ответ- я сам ребенка заберу. Мало ли что там наговорили в пылу ссоры. Американские мужики очень даже часто растят детеи сами, это здесь не редкость

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно