|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Diorissimo писал(а): Вот я уже сколько тут живу, но великого и священного смысла Черной Пятницы так и могу понять. Скажите, ну вот что именно народ гребет в таких диких количествах каждый год в этот день? Одежду? Обувь? Приборы всякие? хз что?  Это ж не то, что весь год сидели-сидели, только еду покупали, а на ЧП каааак закупили все на год - и снова сидят. Ведь нет же - каждые выходные моллы полные, онлайн магазы открыты 24/7... Так чего такого продают сегодня, что надо впрок так затариваться тележками? Онлайн скидки есть, конечно, но не более, чем в другие дни сейла. Может, в магазинах и впрямь все задаром? Я каждый год хочу поехать посмотреть, что же там ТАКОЕ дают, и трушу каждый раз - толп боюсь. И никто мне на расскажет секрета. это народное гуляние такое типа языческого обряда)))
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
колосок писал(а): Уморилась, уморилась, умо-ри-ло-сяяяяя Колосок, а разве на luxury brands есть скидки в черную пятницу? :) И пожалуйста пожалуйста похвастайтесь покупками, мы тут все по вам соскучились! :)
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:50 |
|
|
tetiana t писал(а): это народное гуляние такое типа языческого обряда))) Зарезать пару курей и попрыгать через костер на заднем дворе было бы экономичней. И уж зрелищней конечно! 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tetiana t писал(а): Diorissimo писал(а): Вот я уже сколько тут живу, но великого и священного смысла Черной Пятницы так и могу понять. Скажите, ну вот что именно народ гребет в таких диких количествах каждый год в этот день? Одежду? Обувь? Приборы всякие? хз что?  Это ж не то, что весь год сидели-сидели, только еду покупали, а на ЧП каааак закупили все на год - и снова сидят. Ведь нет же - каждые выходные моллы полные, онлайн магазы открыты 24/7... Так чего такого продают сегодня, что надо впрок так затариваться тележками? Онлайн скидки есть, конечно, но не более, чем в другие дни сейла. Может, в магазинах и впрямь все задаром? Я каждый год хочу поехать посмотреть, что же там ТАКОЕ дают, и трушу каждый раз - толп боюсь. И никто мне на расскажет секрета. это народное гуляние такое типа языческого обряда))) Точно! Танцы с бубном вокруг костра (намного больше имеют смысла  ). Все- теперь очередные 12 лет буду сидеть дома. На дорогах сегодня жуткие пробки!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:53 |
|
|
tetiana t писал(а): Diorissimo писал(а): Вот я уже сколько тут живу, но великого и священного смысла Черной Пятницы так и могу понять. Скажите, ну вот что именно народ гребет в таких диких количествах каждый год в этот день? Одежду? Обувь? Приборы всякие? хз что?  Это ж не то, что весь год сидели-сидели, только еду покупали, а на ЧП каааак закупили все на год - и снова сидят. Ведь нет же - каждые выходные моллы полные, онлайн магазы открыты 24/7... Так чего такого продают сегодня, что надо впрок так затариваться тележками? Онлайн скидки есть, конечно, но не более, чем в другие дни сейла. Может, в магазинах и впрямь все задаром? Я каждый год хочу поехать посмотреть, что же там ТАКОЕ дают, и трушу каждый раз - толп боюсь. И никто мне на расскажет секрета. это народное гуляние такое типа языческого обряда))) Axa...... Annual нац. ихра такая, называецца "Поихраем в СССР"...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:55 |
|
|
колосок писал(а): Уморилась, уморилась, умо-ри-ло-сяяяяя А собакевичу досталис обноффки "от кутюр"? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 19:06 |
|
|
Diorissimo писал(а): Вот я уже сколько тут живу, но великого и священного смысла Черной Пятницы так и могу понять. Скажите, ну вот что именно народ гребет в таких диких количествах каждый год в этот день? Одежду? Обувь? Приборы всякие? хз что?  Это ж не то, что весь год сидели-сидели, только еду покупали, а на ЧП каааак закупили все на год - и снова сидят. Ведь нет же - каждые выходные моллы полные, онлайн магазы открыты 24/7... Так чего такого продают сегодня, что надо впрок так затариваться тележками? Онлайн скидки есть, конечно, но не более, чем в другие дни сейла. Может, в магазинах и впрямь все задаром? Я каждый год хочу поехать посмотреть, что же там ТАКОЕ дают, и трушу каждый раз - толп боюсь. И никто мне на расскажет секрета. знаю в Колсе слоукукер, кофемейкер, тостер, блендер и еще что то можно было за бесплатно. кыпон+рибейта
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 19:08 |
|
|
Diorissimo писал(а): tetiana t писал(а): это народное гуляние такое типа языческого обряда))) Зарезать пару курей и попрыгать через костер на заднем дворе было бы экономичней. И уж зрелищней конечно!  Plus........... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 19:25 |
|
|
Diorissimo писал(а): Вот я уже сколько тут живу, но великого и священного смысла Черной Пятницы так и могу понять. Скажите, ну вот что именно народ гребет в таких диких количествах каждый год в этот день? Одежду? Обувь? Приборы всякие? хз что?  Это ж не то, что весь год сидели-сидели, только еду покупали, а на ЧП каааак закупили все на год - и снова сидят. Ведь нет же - каждые выходные моллы полные, онлайн магазы открыты 24/7... Так чего такого продают сегодня, что надо впрок так затариваться тележками? Онлайн скидки есть, конечно, но не более, чем в другие дни сейла. Может, в магазинах и впрямь все задаром? Я каждый год хочу поехать посмотреть, что же там ТАКОЕ дают, и трушу каждый раз - толп боюсь. И никто мне на расскажет секрета. Enjoy! https://www.youtube.com/watch?v=OfOnjvX3-Rw&feature=youtube_gdata_player
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 19:28 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=VQ_f_keUREE&feature=youtube_gdata_player
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Blake писал(а): Enjoy! https://www.youtube.com/watch?v=OfOnjvX3-Rw&feature=youtube_gdata_player OMG какой то зверинец.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 20:20 |
|
|
Nasstyshka писал(а): знаю в Колсе слоукукер, кофемейкер, тостер, блендер и еще что то можно было за бесплатно. кыпон+рибейта  Но вопрос - а зачем семье еще один экземпляр этого всего каждую ЧП? Оно ж не год служит, куда потом это все девать нахапанное, пусть и забесплатно. Хотя я знаю куда - в сторидж или в подвал.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 20:23 |
|
|
tetiana t писал(а): Blake писал(а): Enjoy! https://www.youtube.com/watch?v=OfOnjvX3-Rw&feature=youtube_gdata_player OMG какой то зверинец. Вы правы - это получче драки будет, и за так к тому же. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 20:57 |
|
|
Девочки, это надо видеть, как две блэчки друг друга за волосы тягают, а белая тетка их обоих лупит. Да здравствует О Великая Черная Пятница!!!!!!! Какой идиот её придумал?! Хорошенький День благодарения обо..анный черной пятницей во всех ее "лучших проявлениях. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 20:58 |
|
|
Девочки, это надо видеть, как две блэчки друг друга за волосы тягают, а белая тетка их обоих лупит. http://www.accessatlanta.com/weblogs/ho ... ck-friday/ Да здравствует О Великая Черная Пятница!!!!!!! Какой идиот её придумал?! Хорошенький День благодарения обо..анный черной пятницей во всех ее "лучших проявлениях. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|