|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 24 ноя 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
luckynata писал(а): Artemida писал(а): luckynata писал(а): это не гений, а чистый дoлбoeб и пидopac в одном флаконе. Очень жизненная, кстати, ситуация.  Это не пацан, а его родители долбоебы. Про воспитание промолчим. Но почему не прояснили ситуацию ментам и тем кто с вилами? Пацан тоже не пальцем деланный. Сообразил, что орать.  Правильный ход. Это из разряда кричать "Пожар", потому что на "убивают" никто не выскочит. Было бы хуже, если бы ему морду набили за сраные яблоки. А вот дальше ситуация вышла из-под контроля. Хотя я все равно думаю это для "юмора" про мусарню и вилы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 24 ноя 2013, 19:55 |
|
|
Да конечно, просто фигуры речи. Чьи-то фантазии по подобию нениных. Уверена, что никто от вил не пострадал 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 25 ноя 2013, 12:19 |
|
|
Вложения: |

Рада.jpg [ 62.39 КБ | Просмотров: 1309 ]
|
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 25 ноя 2013, 12:30 |
|
|
— Давай сыграем в прятки! — Это как? — Ты исчезнешь из моей жизни и я тебя никогда не найду. И ты выиграешь, и мне приятно.
Одна девочка хотела выйти замуж по расчету, но не смогла. Она гуманитарий
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лазить в горы собирать его…
ГИНЕКОЛОГ - это человек, который ищет проблемы там, где остальные ищут счастья.
2014 год - год синей деревянной лошади....встретим его достойно - кто синий, кто в дрова !!!
Сарказм — это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся.
Ты можешь многое сказать о даме по ее рукам. Например, если они сдавливают твое горло — дама, вероятно, расстроена.
С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 25 ноя 2013, 12:32 |
|
|

Согласна.jpg [ 67.03 КБ | Просмотров: 1282 ]
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 25 ноя 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 26 ноя 2013, 14:10 |
|
|
Prosto Nik писал(а): *** 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 26 ноя 2013, 14:55 |
|
|
сломаться может все на свете жизнь чувства люди и утюг особенно утюг расстроил вот от него не ожидал
меня ничуть не оскорбили когда сказали ты г****н г****н является защитник благодарю за комплимент
я заминировал качели зарыл в песочнице тротил и стали взрослыми ребята и разлетелись кто куда
олег читал стихи оксане как восхитительна она когда два месяца без секса и не такое наплетешь
аркадий думал что он умный ведь докторскую защищал в психушке врач впервые видел чтоб защищали колбасу
смотрел я новости сегодня везде резня теракт грабеж и я немного испугался и перепрятал трупы в шкаф
судьба имеет кнут и пряник но поступает с нами так как будто все мы мазохисты и все боимся растолстеть
на операции в больнице уже накладывая швы мечтательный хирург аркадий случайно вышил двух котят
остап купавшийся на речке пытался плыть и утонул попал в теченье труп холодный и тут остапа понесло
вся в ожидании оксана упала голой на кровать и обалдели от такого и муж и мебельный салон
весной к медведице медведя любовь безудержно влечет перед берлогой на поляне бобрами выложил люблю
подняв жену в четыре ночи олег сказал что стал другим и что сейчас же приступает её ценить и понимать
я совместил бы с гей парадом прекрасный праздник вдв расходы будут вдвое меньше а шоу зрелищней в сто раз
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 26 ноя 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|

1422341_561622360578947_1309442757_n.jpg [ 102.21 КБ | Просмотров: 1130 ]
|
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 26 ноя 2013, 18:32 |
|
|
""""""за эти годы я так привыкла к ночным кормлениям грудью моего малютки, что не знаю как же дальше без них буду спать... Я всё думала дождаться инволюции, но сын решил жениться (ему 19 лет), а в нашу кровать его жена уже не помещается - и так папик всё время падает... Поддержите меня, девочки!!!! Перевязала грудь, сижу-реву!!! Как же теперь наше единство матери и ребёнка? Как я без его нежных усиков, щекочущих мне сосок?
Или я была неправа? Может, надо было купить диван побольше???
»»чет вы резко отлучили, как бы стресса у дитя не было
»»и невестку еще подкармливать
»»+1 А если она не захочет - в шею ее в шею!
»»Кстати, спать всем можно на полу - очень удобно!
»»не мать, а ехидна! ничто не заменит материнского молока! и не жалко вам ребенка (.
»»Автор, купите стульчик Чикко Полли и начинайте прикорм. С кабачка!
»»Конечно надо кормить. Появятся внуки, а вдруг у невестки молока не будет. А тут бабушка с сисей...
»» А если у обоих молоко будет, так на питании вообще здорово сэкономите.
»»А сын симпатичный у Вас?привозите его мне я тоже буду его подкармливать когда муж на работе)))
»»давайте дружно требовать фото сына
»»Девочки, ну что вы! Автор вон с каким трудом решилась на отлучение, а вам бы лишь посмеяться.
»»надо, надо всегда вовремя отлучать! вы что, а ну как его в армию заберут? там его кто кормить будет? постепенно приучайте к перловке, только аккуратно, чтоб он неладное не заподозрил!
»»Вы герой!! Недостижимый идеал матери. Не в коем случае не перевязывайтесь! Девочки правильно пишут. Внуков кормить будете. Сохраняйте молоко. Его даже выливать не надо. Каши на нем готовьте. Я готовлю. Во все блюда с молоком свое добавляю. Едят с удовольствием. Муж болеть стал меньше. Реально меньше!!!
»»Так а кто ж его в армию возьмет? говорят если при приемной комиссии описаться или сказать что гей не возьмут...думаю если мама придет с сыном и даст ему сиську при комиссии,то не возьмут стопудово
»»и вообще летом не отлучают!!!
»»Я, конечно, дико извиняюсь, а в остальном, автор, у вас всё в порядке?
»»Не, нуачо . Брачная ночь, в самый пикантный момент дверь со скрипом открывается, входит мамО с голой грудью наперевес "сыночка, ты не устал? Может, перекусишь?"
»» А жену малютки пусть её мама кормит... или,что О,БОже она на ИВ. Несчастная малышка((( что ж её мама за изверг то такой
»»Кстати, да. В "от года до трех" писали, что каждый день на ГВ прибавляет баллы для поступления в институт. По логике, если кормить после поступления, то экзамены хорошо сдавать должен. Автор, вы лишаете сына красного диплома
»»автор, я бы на Вашем месте ориентировалась на советы свекрови драгоценной, а не на форуме. Вам тут насоветуют
»»мдя... я 3 раза вдумчиво перечитала 1 пост - не могла въехать... Я тоже не вьехала сначала. Видимо, сказывается ИВ с 3-х моих месяцев.
»»Девочки, можете закидать меня помидорами, но я всё-таки посоветую приучить малыша к соске! Ему ведь, бедняжке, нужно удовлетворять сосательный рефлекс, да и невесте попроще будет первое время! Если усики будут мешать, пробуйте соски разной формы, месяцев через 7-8, вы обязательно найдёте ВАШУ соску!
»»весь топик не осилила автору отвечу - летом от груди отнимать ни в коем случае нельзя чтож вы творите то
Цитата: Дорогие девочки, спасибо огромное вам за поддержку! То есть, думаете, рановато пока ещё бросать? ... Мне-то тоже так кажется, да вот будующая невестка почему-то не хочет спать с нами вместе. Её мать мало кормила - лет до 2х кажется, вот и не понимает прелести маминой сиси. Сынуля мой её уговаривает, а она почему-то против. Я-то не против, я бы с удовольствием и её кормила, и внучат потом падкармливала. Молока у меня до сих пор много, уже 19 лет молоко в магазине не покупаем. И каши, и творожок - всё сама делаю, из своего вкусненького. Но... Не хочет, глупая девочка.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 ноя 2013, 07:54 |
|
|
Сегодня знакомая жаловалась, что муж на даче колодец копает уже месяц. - Почему так долго? — спрашиваю. - Ты понимаешь, первый метр муж выкопал махом. Потом проходил мимо местный батюшка и сказал, что когда колодец копаешь, то материться нельзя — вода будет "грязная"... Ну и все. Работа практически встала.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 ноя 2013, 09:05 |
|
|
Вопрос: - Какое чувство вызывает у Вас то, что Вы гражданин России? Ответ: - Желание выпить
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 ноя 2013, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 ноя 2013, 17:18 |
|
|
Самая большая ошибка 20 века: Титаник утонул вместо Авроры. Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом. Время не терапевт, время - анестезиолог. Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной Глупый лентяй изобрел колесо, умный лентяй - диван Долголетие – это месть пенсионера обобравшему его государству..........!!!!!!!!!!!!!! Кровать — это не существительное, а местоимение. Скоро техника дойдёт до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя. Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету — поезд.
Вышла новая книга Дэйла Карнеги «Как избавиться от друзей, приобретённых с помощью моей предыдущей книги» Термин <чёрная дыра> американцы посчитали неполиткорректным и предложили заменить на <афроотверстие> Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером. Иди, приляг - желательно на рельсы. Товарищи, имейте же совесть! - А что, по-твоему, мы с ней делаем? Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска Фирма ищет нового бухгалтера! И старого тоже! Украинский (ir Lietuvos) сыр объявлен в России персоной нон жрата. Hе страшно уехать в командировку без суточных... страшно приехать без... месячных Интим не предлагать! Но не терять надежды Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским каналам найдет всех остальных. - Вам не трудно сделать мне пожалуйста кофе с пенкой? - Да раз плюнуть... С вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции!!! - Возьми тысячу и слушай дальше... — Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу. — Забыла где кухня?.. Вышла версия Камасутры для евреев.На всех картинках присутствует МАМА и таки даёт советы.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 ноя 2013, 17:34 |
|
|
Действительно лучший друг человека - собака.
Не верите? Попробуйте такой эксперимент:
Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену.
Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
Деньги - это грязь, но лечебная
- Жена, дай пожрать чего-нибудь...
- А волшебное слово?
- БЕГОМ, твою мать!!! Фея нашлась
Какая разница между женой и любовницей?
- Килограммов двадцать...
Какая разница между мужем и любовником?
- Минут сорок...
У мужчины спрашивают:
- Как вы считаете, какой возраст у мужчин считается критическим?
Мужчина отвечает: "50".
- А почему?
- Потому что пенсию еще не дают, а женщины уже не дают...
Муж говорит жене: - Какая ты у меня идиотка...
- Был бы ты генералом то и я была бы генеральшей, а так...
Девочка 4 лет от роду подходит к своему папе (наверное, после
просмотра телевизора) и говорит:
- Папа, а ты со своей секретаршей спишь?
- (после паузы) Нет.
Но ребенок любознательный.
- А почему?
- (еще большая пауза) Мама не разрешает .
Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги
купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского
производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!
Телефонный звонок в квартире Якова Моисеевича Гольдштейна
На том конце провода милый женский голос:
- Простите, это квартира Ивана Петровича Бондаренко?
- Девушка, вы даже не представляете КАК вы ошиблись номером!
Штирлиц поднял трубку и услышал томный голос радистки Кэт:
- Вам, наверное, не спится без меня?
- Почему же? Спиться я могу и без вас, - ответил Штирлиц и налил
очередной стакан.
Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина".
Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель
устал слушать.
- О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о
героине.
Студент оживляется.
- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
- Dоктор, доктор, что с моей тещей? Есть ли надежда?
- Смотря на что вы надеетесь.
- Дорогой - кажется, ты скоро станешь папой!
- А чё - Бенедикт XVI совсем плох?!
Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной
половой жизнью.. .
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нет.
80-летний дед жалуется врачу: "у меня после секса шум в ушах...что
это такое??" Врач: "Дедуля, это аплодисменты!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|