|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дикий народ из 3 человек - украинцы и русские тоже вполне могли такое начудить, почему бы нет. Додуматься словить лебедей в центре европейской столицы, и зажаривать их прям там на месте, дескать барбекью на природе
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Когда я там была последний раз (в этом году), заехав на 10 минут купить колбаски и пельменей, меня средь бела дня обокрали наши же бывшие соотечественники и на глазах таких же соотечественников, кто сидел с довольной рожей в палатках на улице, торгуя всяким дерьмом, и с улыбкой за всем наблюдал, а когда приехала полиция- сказали что ничего не видели. Ох, ну ничего себе! Вот же сволочи..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 13:48 |
|
|
Ласт Импрешен тоже идет в игнор.
Фанатичная взбесившаяся националистка, небось дома вместо иконы лик святого Бандеры висит, эти люди не понимают ни аргументов, ни расчетов, никаких трезвых факторов здравого ссмысла. И разговаривать с ними на подобные темы действительно не имеет смысла, вроде бы открывает тему про Молдову и Грузию, и тут же припоминает какую то виртуальную циню, которой и в помине может быть нет, но для нее ведь главное не постижение сути- а показать свою персональную неприязнь к какимто левым никам, не доказывать спокойно свою правоту- никто не запрещает, а примитивно скатываться на личности- вот и все ваши аргументы.
А вобще, я бы таких ярых национал - шовинистов банила, етсь такой пункт в правилах форума- эта дамочка явно не соображает, когда пишет гадкие русофобские посты, проклиная Россию и ее руководство, на форуме, где 90% женщин- русские. Совсем адекватно думать разучились в своем свидомитском бреду.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): [/b]
А вобще, я бы таких ... банила, етсь такой пункт в правилах форума- А что - есть такая опция "Игнор" ? и где эта кнопочка ? я тож такую хочу 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): проклиная Россию и ее руководство, на форуме, где 90% женщин- русские.
Вообще думать надо, что пишете, Синнамон Фуй Пошла искать кнопочку Игнор 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 ноя 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 14:19 |
|
|
Я держу нейтральную позицию по этому поводу
Но знаю одно Украину ( или кто другой из стран снг) ни какая европпа из г- на вытаскивать не будет
На майдане народ лыжи намылил из г- на на еврошее Не будет этого! Ни кого ЕЮ из г- на вытаскивать не собирается
Из г-на есть только один путь для Украины На своих двоих Не за счат России, ЕЮ, америки и кого угодно... Только своим ходом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 15:55 |
|
|
cinnamon писал(а): Ласт Импрешен тоже идет в игнор.
Фанатичная взбесившаяся националистка, небось дома вместо иконы лик святого Бандеры висит, эти люди не понимают ни аргументов, ни расчетов, никаких трезвых факторов здравого ссмысла. И разговаривать с ними на подобные темы действительно не имеет смысла, вроде бы открывает тему про Молдову и Грузию, и тут же припоминает какую то виртуальную циню, которой и в помине может быть нет, но для нее ведь главное не постижение сути- а показать свою персональную неприязнь к какимто левым никам, не доказывать спокойно свою правоту- никто не запрещает, а примитивно скатываться на личности- вот и все ваши аргументы.
А вобще, я бы таких ярых национал - шовинистов банила, етсь такой пункт в правилах форума- эта дамочка явно не соображает, когда пишет гадкие русофобские посты, проклиная Россию и ее руководство, на форуме, где 90% женщин- русские. Совсем адекватно думать разучились в своем свидомитском бреду. Да это, имхо, - все один и тот же тролль под разными никами,забанят под одним, прибегает под другим и опять давай вещать пропагандистcкие лозунги, - нет, чтобы по-человечески поговорить, - там и сообщений то кот наплакал. В игнор да и все, -так мы уже давно тут все знаем друг друга, а новички не будут так надрываться с дешевой пропагандой
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 16:06 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Та ну чё им ваши поздравления, они, поди, и на форум-то наш редко заходят. Пошлите им лучше цветов или праздничный набор, ну или опять же, кэшем. Ну, или на дяденьку Путина повлияйте  
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 16:08 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Prosto Nik писал(а): Та ну чё им ваши поздравления, они, поди, и на форум-то наш редко заходят. Пошлите им лучше цветов или праздничный набор, ну или опять же, кэшем. Ну, или на дяденьку Путина повлияйте  Ахахаха! Ты чего с утра без настроения? Какие цветы с праздничным набором кэшем:)) У них теперь жизнь сама по себе наладится, как по щучьему велению. Грузия, вероятно вина экспортировать собирается. Интересно, конкуренцию выдержит со всякими там Франциями и Испаниями? А чем еще Грузия богата? Что-то ничего припомнить из "сделано в Грузии" не могу, кхе-кхе. Лезгинка 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 18:35 |
|
|
Novaya + писал(а): [ Да это, имхо, - все один и тот же тролль под разными никами,забанят под одним, прибегает под другим и опять давай вещать пропагандистcкие лозунги, - нет, чтобы по-человечески поговорить, - там и сообщений то кот наплакал. да там и мозгов видать. кот наплакал, трудно не заметить, что этот ник прямо таки пеной исходит на мои посты, вместо того, чтоб за родину переживать- она помнит столетние посты какой-то виртуальной цини, надо же такое ляпнуть, циня ненавидит Украину- да это просто феерический бред! Я не могла такое сказать, Амеркиа мне по барабану это да, я весгда говорила что ею только пользуюсь, любить я ее не обязана, мне фиолетово, а вот Украину ЛЮБЛЮ, это повторяю все время, поэтому и езжу постоянно туда, и жилье покупаю, и счета держу в банках, и бизнес имею, и родным- друзьям помогаю,,, то етсь доказываю свою любовь к Украине РЕАЛЬНЫМИ делами, а не пустопорожними завываниями на форуме, Украину я люблю- а вот укронационалистов бандеровцев- нет, но это РАЗНЫЕ вещи, и любой нормальный человек это понимает, кроме фанатов. ВСе, утомили. И закаиваюсь я весгда в такие темы заходить, нафик надо, тут у некоторых на меня прямо стойка звериная, как у овчарок немецких, главное несогласных про вступление в ЕС на форуме много,русских и украинок,пишут об этом многие- - но свидомые кидаются почемуто только на меня, и отчего мне такая особая честь
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): пишут об этом многие- - но свидомые кидаются почемуто только на меня, и отчего мне такая особая честь Это как в Библии - кого люблю, того наказываю (точно слов не помню, но как то так) Я так понимаю, нет такой "кнопки" Игнор, да и не нужна ... уже отошла я 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 22:54 |
|
|
cinnamon писал(а): Novaya + писал(а): [ Да это, имхо, - все один и тот же тролль под разными никами,забанят под одним, прибегает под другим и опять давай вещать пропагандистcкие лозунги, - нет, чтобы по-человечески поговорить, - там и сообщений то кот наплакал. да там и мозгов видать. кот наплакал, трудно не заметить, что этот ник прямо таки пеной исходит на мои посты, вместо того, чтоб за родину переживать- она помнит столетние посты какой-то виртуальной цини, надо же такое ляпнуть, циня ненавидит Украину- да это просто феерический бред! Я не могла такое сказать, Амеркиа мне по барабану это да, я весгда говорила что ею только пользуюсь, любить я ее не обязана, мне фиолетово, а вот Украину ЛЮБЛЮ, это повторяю все время, поэтому и езжу постоянно туда, и жилье покупаю, и счета держу в банках, и бизнес имею, и родным- друзьям помогаю,,, то етсь доказываю свою любовь к Украине РЕАЛЬНЫМИ делами, а не пустопорожними завываниями на форуме, Украину я люблю- а вот укронационалистов бандеровцев- нет, но это РАЗНЫЕ вещи, и любой нормальный человек это понимает, кроме фанатов. ВСе, утомили. И закаиваюсь я весгда в такие темы заходить, нафик надо, тут у некоторых на меня прямо стойка звериная, как у овчарок немецких, главное несогласных про вступление в ЕС на форуме много,русских и украинок,пишут об этом многие- - но свидомые кидаются почемуто только на меня, и отчего мне такая особая честь
Вложения: |

rodina.jpg [ 64.68 КБ | Просмотров: 1039 ]
|
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 30 ноя 2013, 02:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=7yZgNA-rrTY
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 30 ноя 2013, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Last Impression писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=NiT0zcDA9RU#t=87
https://www.youtube.com/watch?v=7yZgNA-rrTY Вот поэтому и нужно Украине в Европу..очень хорошо последнее видео показывает. А особенно, мне нравятся рассуждения некоторых тут на форуме о жизни в Европе. Ни дня не прожили, законов не знают, а утверждают Украине конец с Европой настанет.Не настанет.Никто не ожидает, что будет легко., но надо когда то начинать. Такого скотского отношения к людям в Европе нет.И не в деньгах даже дело..А вообще, чтописать, рыгионалам и их прихильникам Европа как святая вода)))боятся, четырхаются.
|
|
 |
|
 |
nidlena
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 30 ноя 2013, 10:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Кому интересно почитать что именно случилось с Латвией и почему, вот очень хорошая подборка: http://tanya-mass.livejournal.com/1348021.html Все факторы разбираются по костачкам, включая вступление в ЕС. ох, очередной бред униженно оскорбленных русских выгнали, заводы позакрывали, what's new? is she an expert in economy? нормальное у них там развитие, вышли из кризиса, бизнесс развивают, но униженно оскарбленным всё неймётся... живите свою жизнь, развивайте свои страны.... 
|
|
 |
|
 |
|