|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tanya_up писал(а): если Молдова ещё не вошла в ЕС, то граждане Молдовы по одиночке автоматически вошли давно туда  , потому что каждый имеет румынский пасспорт, позволяющий легально жить и работать в европе скоро ужесточат въезд в ЕС по румынским паспортам, достали дико.. . Британия аж стонет от этих "легальных", свободный въезд и в Британию. Прилетают табором пол-самолёта, обворовывают британцев, и в тот же день, пока полиция не успела вычислить, на самолёт обратно в Бухарест. Европа уже шарахается от румын, карманы прячут. А лебедей кто сожрал в городском пруду в Австрии? в Вене на берегу озера в парке румыны проголодались и пооткручивали шеи ручным лебедям и начали их потрошить.. За этим занятием их и застала австрийская полиция со всеми вытекающими - депортировали без права въезда в ЕС... Дикий народ, дикие нравы. У молдован эта да, пока единственная лазейка свободно попасть в Европу, по румынскому пасопрту. Паспорта те румынские покупают за взятку 1-2 тыс евро..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 08:57 |
|
|
Last Impression писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=W4xDeE0ZHwU
Новая , если Вы думаете, что я буду читать Вас - ошибаетесь, здесь до temu "Евросоюза" "установленно" кто Вы и откуда вещаете.
Синамон я тоже не читаю - это смешно бухгалтер не знает истории, экономики, но, к стати, это не значит, что я не уважаю её - я уважаю её и Долл и других - сидеть до конца, терпеть до конца и высидеть то, что хотели - это не всем данно.
А по поводу Украины- 10 лет назад, она на желтом и на этом форумах тысячи раз писала как она ненавидит Америку и УКРАИНУ и любит СССР - как я вижу ничего не изменилось всё таже ненависть к УКРАИНЕ, несмотря на то, что её матер Та что установлено, что писали, что я мужик и вещаю откуда?))) Меня вообще то здесь вживую видели девочки форумские и именно здесь в штатах А остальные написавшие здесь такое же мнение,- тоже вещают и откуда?)))) Не опускайтесь до хамства, а просто аргументируйте достойно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
nidlena
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 09:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Just_me писал(а): Украине, прежде чем подписывать договоры, неплохо было бы понять разницу между ассоциацией с ЕС и вступлением в качестве члена. Договор об ассоциации есть, к слову, у Чили, Палестинской Автономии и стран африканского и карибского бассейна. ИМХО: никаких ассоциаций, ни с ЕС, ни с ТС Украине не нужно. И для тех, и для других Украина как дойная корова. А в Украине люди не хотят понимать эту разницу. Будет как с Латвией или с Турцией которая окончания ассоциации 25 лет ждет Мне за такой же коммент как у тебя, на ФБ бывший БФ из тинейджерских времен сказал: "нет лучше как ты овца конченная за дебила американского замуж выйти и свалить "  Латвия ждёт вступления в EU? Really? они там почти 10 лет.....
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не могу понять почему вы уехали, а оставшиеся ваши братья, сестры, у некоторых дети, мамы , папы - кто не может уехать по каким - то причинам физически, должны сидеть в дерьме- и даже надежду на будущеe у них отобрали. На Майдане были интеллигенция, студенты - все понимают что этот документ не автоматический вход в ЕС - это только надежда, но хотя ы когда нибудь чувствовать себя человеком, а не стоять в очереди за визой. Вам можно быть людьми, а другим нет?
How it was :-(
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/29/7003568/
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 09:13 |
|
|
nidlena писал(а): Латвия ждёт вступления в EU? Really? они там почти 10 лет..... нет "будет как с Латвией" это значит угроблено все что можно угробить. Да Латвия там с 2003 года.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.ustream.tv/channel/aronets?u ... ifications
news on-line Сейчас будут разгонять и бить людей, около 3000 беркута и омона и переодетых в спротивное одежду уже возле Крещатика
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
наивные и честные европолитики не в состоянии понять, что гопнику не стыдно выглядеть полным мудилом и брехуном, лишь бы как-то протянуть до 2015 года и как можно дольше сохранять в стране ситуацию беззакония и беспредела - евростандарты ломают все наработанные схемы вывода денег в офшоры, коррупционные схемы, бестендерный дерибан бюджета! В мутной воде рыбка лучше ловится...евростандарты - смерть для рыго-анальной банды
Последний раз редактировалось Last Impression 29 ноя 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nidlena
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 09:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Big Latte писал(а): nidlena писал(а): Латвия ждёт вступления в EU? Really? они там почти 10 лет..... нет "будет как с Латвией" это значит угроблено все что можно угробить. Да Латвия там с 2003 года. а можно спросить что там угроблено? и в каких странах (не членов EU) не угроблено?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 11:16 |
|
|
Про грузию не знаю, но Молдова такая нищета! Нафик такой союз, немцы наверное себе все локти сЬели что придумали ЕС.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 12:34 |
|
|
Кому интересно почитать что именно случилось с Латвией и почему, вот очень хорошая подборка: http://tanya-mass.livejournal.com/1348021.html Все факторы разбираются по костачкам, включая вступление в ЕС.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 12:44 |
|
|
Lichka писал(а): tanya_up писал(а): если Молдова ещё не вошла в ЕС, то граждане Молдовы по одиночке автоматически вошли давно туда  , потому что каждый имеет румынский пасспорт, позволяющий легально жить и работать в европе скоро ужесточат въезд в ЕС по румынским паспортам, достали дико.. . Британия аж стонет от этих "легальных", свободный въезд и в Британию. Прилетают табором пол-самолёта, обворовывают британцев, и в тот же день, пока полиция не успела вычислить, на самолёт обратно в Бухарест. Европа уже шарахается от румын, карманы прячут. А лебедей кто сожрал в городском пруду в Австрии? в Вене на берегу озера в парке румыны проголодались и пооткручивали шеи ручным лебедям и начали их потрошить.. За этим занятием их и застала австрийская полиция со всеми вытекающими - депортировали без права въезда в ЕС... Дикий народ, дикие нравы.У молдован эта да, пока единственная лазейка свободно попасть в Европу, по румынскому пасопрту. Паспорта те румынские покупают за взятку 1-2 тыс евро.. Личка, Вы меня очень неприятно удивили. Я была о Вас более высокого мнения. Как можно вот так взять всю страну и весь народ одним махом обгадить? Неужели не понятно что в каждом народе есть свиньи а есть нормальные люди, и вот так грести под одну гребенку всех как минимум не умно? Вы наверное в Европе как турист в лучшем случае были? А я там работала, и Вы знаете что например в германии говорят о русских и какие душещипательные истории местные рассказывают? Все чистая правда! Так что теперь? Сделать выводы что русские поголовно "дикий народ"? Отец моего друга-немца живет в маленьком городке в баварии, у его семьи был небольшой продуктовый магазин. Так вот он мне рассказывал что пока русские переселенцы туда не приехали, он никогда не запрывал его и никакой охраны не было. Русские мешками сгребали все средь бела дня и выносили, без оплаты разумеется. А сколько сейчас живет на социале и также промышляет воровством и преступлениями? Но не все же русские такие? Даже тот же престарелый немец это понимает, и отзывается о всей нации без презрения в голосе, как Вы.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 12:56 |
|
|
Цитата: Европа уже шарахается от румын, карманы прячут. И тем не менее, факты говорят о другом, этот "дикий народ" без лишних раздумий и размусоливаний, приняли в ЕС на очень хороших условиях и без разговоров открыли границы. Зато высокоинтеллигентных и "не диких" украинцев и русских там не особо ждут. Предложено вон на рабских условиях прогнуться под ЕС "забесплатно" и без каких либо прав, выполнять тупо "обязанности".  с чего бы это? Наверное потому что наш, не дикий, народ в Европе сильно ценят, не иначе.
Последний раз редактировалось SilviaSlim 29 ноя 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 12:58 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Кому интересно почитать что именно случилось с Латвией и почему, вот очень хорошая подборка: http://tanya-mass.livejournal.com/1348021.html Все факторы разбираются по костачкам, включая вступление в ЕС. Вы как раз вовремя подошли, а то я собиралась запостить историю моего родственника латыша, здесь же все описан интереснее, очень вижу подобное для Украины ((( Я считаю что Украина уже лежит в гробу, а ЕС (а точнее ассоциация) - это уже однозначные похороны. Будет уничтожено все сельское хозяйство, которого итак почти нет, геи будут заводить детей, мы будем принимать африканских беженцев,остановим рост зарплат, а самое страшное я не могу понять, как люди, которые жалуются на повышенные цены на коммуналки своими же руками (евромайданчане) хотят добавить к этому еще 40%??!?!?!? 90% моих родственников (50+) НЕ СМОГУТ это оплачивать. У меня вопрос к тем кто "ЗА" (без под***ба) - Вы правда ЗА эти условия? Добровольно просите о повышении цен и удержании зп???? Отдельная тема про то что все должно будет приведено к евростандартам, но в Украине НИЧЕГО им не отвечает, предугадывая ситуацию все будет уничтожено как в той же Латвии, люди итак бегут... Отдельные мысли по поводу запрета на домашний скот в селе - только ферма. Ну так теперь у нас ни скота, ни ферм не будет. И будут возить в Украину стремное мясо, и люди будут его есть, потому что другого не будет. Не представляю себе украинскую деревню без забитой свежей свинины и свежего коровьего молока. ИМХО
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 29 ноя 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам показалось. У меня не было презрения в голосе или какого-то негатива. Письменно может сложиться ошибочное мнение, вот так и вышло. Мой пойнт был: молдоване скоро не смогут ездить по румынским паспортам свободно, потому что и для Румынии тоже собираются прикрыть лавочку. Уж по крайней мере, такие разговоры идут, это говорят сами жители Молдовы, а я вам только передала что слышала.
А о плохой славе русских все давно знают здесь и в мире. И что же? Эка новость.
Мне кажется, девы, не стОит ругаться из-за какой политической темы. Сердце рвать себе, да делать больше нечего. Всё равно от нас ничего не зависит.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU Добавлено: 29 ноя 2013, 13:16 |
|
|
Lichka писал(а): Вам показалось. У меня не было презрения в голосе или какого-то негатива. Письменно может сложиться ошибочное мнение, вот так и вышло. Мой пойнт был: молдоване скоро не смогут ездить по румынским паспортам свободно, потому что и для Румынии тоже собираются прикрыть лавочку. Уж по крайней мере, такие разговоры идут, это говорят сами жители Молдовы, а я вам только передала что слышала.
А о плохой славе русских все давно знают здесь и в мире. И что же? Эка новость.
Мне кажется, девы, не стОит ругаться из-за какой политической темы. Сердце рвать себе, да делать больше нечего. Всё равно от нас ничего не зависит. Личка, извините тогда!  Я тоже не имею цели ссориться. Просто Вы написали "дикий народ, дикие нравы" и мне показалось что Вы всю нацию списали в утиль только потому что какая-то свинья (не хочется даже животное обижать), сожрало лебедя. Это нЕлюди, и отбросы человеческого общества, и принадлежность к тому или ному государству, не является ключевым моментом тут. Да далеко ходить не надо, в Бруклине, и в частности на брайтон бич, народ давно был? Да пусть простят меня любители данного места и кто там живет, но это гетто, самое натуральное. Когда я там была последний раз (в этом году), заехав на 10 минут купить колбаски и пельменей, меня средь бела дня обокрали наши же бывшие соотечественники и на глазах таких же соотечественников, кто сидел с довольной рожей в палатках на улице, торгуя всяким дерьмом, и с улыбкой за всем наблюдал, а когда приехала полиция- сказали что ничего не видели. Вот тоже хочется сказать "дикий народ"  Но ясно же что это отбросы и по ним ровнять всю нацию не стоит. В этом мой пойинт.
|
|
 |
|
 |
|