|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 28 ноя 2013, 16:39 |
|
|
Я трусов, пижам, лифонов заказала с Вики, там куча дилов.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 28 ноя 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я трусов, пижам, лифонов заказала с Вики, там куча дилов. Спасибо, Таня! Пошла, заказала 2 костюмца домашних за 50, 5 кофт, применила 3 кода и получила в подарок Tote (including 4 beauty must-haves!) 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 28 ноя 2013, 23:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Целый день ищу хурму, oбажаю. Верующие из Кали возят, в русском у нас огроменный пакет за 10$ давали в том году, в этом нема Завтра идем к соседям, уже не первый год. Сосед говорит, что я ему как дочь, а дети мои как внучки. И муж домой едет, ночью прибудет. Будет хорошо Всех с праздником Сейчас в нашем Costco продается необыкновенно вкусная хурма (жаль, не запомнила как сорт называется). Никогда раньше такую не пробовала. Надо завтра впрок купить, а то вдруг ее больше не будет. Хурма, что я покупала в Costco раньше ни в какое сравнение не идет с этой.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 29 ноя 2013, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Я трусов, пижам, лифонов заказала с Вики, там куча дилов. Спасибо, Таня! Пошла, заказала 2 костюмца домашних за 50, 5 кофт, применила 3 кода и получила в подарок Tote (including 4 beauty must-haves!)  А не забыли всё это купить начиная с сайта Ebates? Да ещё на кредитку с поинтами? Я вроде умудрилась.  Вот так и живём. С праздником всех вас, девочки красивые и неподражаемые! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 29 ноя 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Я трусов, пижам, лифонов заказала с Вики, там куча дилов. Спасибо, Таня! Пошла, заказала 2 костюмца домашних за 50, 5 кофт, применила 3 кода и получила в подарок Tote (including 4 beauty must-haves!)  А не забыли всё это купить начиная с сайта Ebates? Да ещё на кредитку с поинтами? Я вроде умудрилась.  Вот так и живём. С праздником всех вас, девочки красивые и неподражаемые!  Не, я просто с сайта вики. Как раз хотела обновить гардероб. Никак не найду время, чтобы разобраться с Ebates и другими сайтами из базы))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 29 ноя 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На sunglasshut ночью были роскошные дилы на очки, я хапнула Версаче за 55 баксов и Тори Берч за 60, оригинальные цены 190 и 210 соответственно. Шиппинг всегда бесплатныи у них и , если не подоидут, можно вернуть. Еще можно проверить их на cyber monday, будут хорошие дилы, но выбор меньше чем на черную пятницу.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 11 дек 2013, 07:30 |
|
|
тем, кто любит уток. Сейчас они в Алди по 11$.
|
|
 |
|
 |
|