|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 06:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): serinak писал(а): Шикарнейшие sibubeauty продукты по уходу за кожей на основе облепихи по невероятно низким ценам Я маме всегда отсылаю облепиховый сок и масло, это у нее номер1 в посылке, всегда в восторге от этой продукции Взяла масло, спасибо. Правда, посмотрела на сайте Волгринс - по цене получилось чуть дешевле,но не критично. Но там тоже есть 25 процентов сегодня, так что. пожалуй, там дешевле. Буду верить, что с этого сайта качество выше  У Волгринс доставака бесплатная с 25 долларов начинается, а там доставка дорогая. Девы, я положила на 6пиэм пару сапог в конзину вчера вечером за 76 тугриков, так что вы думаете, сегодня они стоят 99. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 06:28 |
|
|
Doll писал(а): Люди, я как " с колхоза"))))))) В первый раз за 12 лет(!!!!!!!) решила прогуляться в магазины в канун Черной Пятницы, то бишь, вечером четверга. Просто хотелоь резвеяться после готовки и жрачки))) Мама дорогая! Никогда не видела такого зрелища: в Колсе очередь в кассу была длиною (я не преувеличиваю!!!!) в периметр магазина. Кто бывал в Колсе, поймет, про что я. Я даже не поняла сначала, почему некоторые люди так смирно стоят)))))) И все они стояли в кассу! Ладно: выскочила оттуда, как ошпаренная- думаю, зайду в Дикс Спорт куплю дитю что-нить в подарок. Ну там-то все дорого, толпы не будет (думала я). Оттуда я тоже выскочила, как ошпаренная В Таргет даже зайти не решилась, хотя мне вчера срочно нужна была флешка. Еще раз: время действия- четверг 8-30 вечера. Наxрен ,наxрен!)) Я за 10 лет в ритейле и не такое видела. Хорошо, что здесь ретюрн полиси везде хорошая- они же придут домой, попьют водички, успокоятся, рассмотрят ЧТО они купили и ПОЧЕМ и потащат взад свои спонтанные покупки. Круговорот веществ в природе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Грю вам- ни разу не выходила в магзины в разгул)) Черной Пятницы. Вот это лица, я вам скажу! Глаза горят, гребут так, что уже я стала побаиваться- зашибут коробкой. Причем, тележек не хватает, есссно, на всех, так они сделают пирамиду из коробок (меня особенно впечатлили покупки кухонной малой техники) и потом просто передвигают это сооружение по полу ( а до кассы часа 2 минимум). У меня было минутное желание просто попялиться, что продают, но потом я просто уюежала оттуда. Мамадорогая! А кассиров, неверное, потом в реанимацию отвезли, не иначе 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 06:56 |
|
|
вооооо- только что спокойненько купила костюм сыну (что хотела вчера в Дикс) онлайн по пятничным ценам. Кстати, практически в полцены. Костюм спорт. фирменный. Он барахла не носит))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че за кюсюм? Куда бы онлайн сходить?
Хотела вчера ночью куда пойти, но у нас 25 градусов и Манон сказала везде парковки не найти. Ей виднее. Я не рискнула.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 07:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Че за кюсюм? Куда бы онлайн сходить?
Хотела вчера ночью куда пойти, но у нас 25 градусов и Манон сказала везде парковки не найти. Ей виднее. Я не рискнула. Да обычный спортивный Адидас. Он примерил недавно в Диксе- на нем очень хорошо сидит, но верх тесноват, а другого размера не было. И стоил вдвое больше, чем я только что заплатила. Он же ж у меня спортсмен и любит красивые шмотки спортивные. Парковку искала вчера обычным моим способом: слежу за выходящими из магаза покупателями и еду за ними. Потом жду, когда они отчалят. А покупатли Таргета парковались даже на всех прилежащих парковках ресторанов. Просто атас!)))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девы, я положила на 6пиэм пару сапог в конзину вчера вечером за 76 тугриков, так что вы думаете, сегодня они стоят 99.  У меня такая же фигня с блузками - вчера блузки были по 14 а сегодня по 29 - удалила с корзины еще раз убедилась про скэм обидно что за самым элементарным/необходимым не выйти из дому так как до касс не пробьешся и сиди дома в "засаде" 2 дня аж
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Купила через интернет вот такие свитерки http://www1.macys.com/shop/product/club ... slotId%3D1
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
OklaXoma писал(а): serinak писал(а): Шикарнейшие sibubeauty продукты по уходу за кожей на основе облепихи по невероятно низким ценам Я маме всегда отсылаю облепиховый сок и масло, это у нее номер1 в посылке, всегда в восторге от этой продукции Взяла масло, спасибо. Правда, посмотрела на сайте Волгринс - по цене получилось чуть дешевле,но не критично. Но там тоже есть 25 процентов сегодня, так что. пожалуй, там дешевле. Буду верить, что с этого сайта качество выше  OklaXoma,не могу на сайте Волгринс найти эту продукцию,и так искала,и эдак. Ткните носом,плиз 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, всем удачной охоты в эту пятницу! А мы словили билеты на футбол Арканзас-LSU, так что вместо шопинга у меня стадион на целый день 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а как вы используете облепиховое масло? Под основной крем? Или на ночь для питания? Или еще как? Интересно, какие крема по качеству? тяжелые? Цена такая привлекательная.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 08:13 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): кто-нибудь видел дилы (скидки, а не подарки с покупкои) на люксовую косметику? Armani- Enjoy 20% off any order of $75 or more with complimentary shipping, spend over $125 and receive an additional 5 deluxe minis http://www.yslbeautyus.com/on/demandwar ... eric-_-Any
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, тостер на два кусочка. Можно и без скидок. Чтобы надежный и красивый 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 08:44 |
|
|
$100 Target Gift Card For $90 Shipped From eBay
http://www.ebay.com/itm/100-Target-Gift ... 5337259887
Limit 2 per eBay account.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 08:50 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Девы, а как вы используете облепиховое масло? Под основной крем? Или на ночь для питания? Или еще как? Интересно, какие крема по качеству? тяжелые? Цена такая привлекательная. Я его использую для заживления ранок. Крем мне не подошел http://www.iherb.com/product-reviews/Si ... =1&revl=ru
|
|
 |
|
 |
|