Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 04:21 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=IacFya7FkPM#t=67

Почему люди хотят в Европу - только вчера 29 -летний ПРОКУРОР с Луганска, УБИЛ студентку на тротуаре и выключил фары и уехал - невменяемый -пьяный - - люди будут хотеть в Европу, а не в Россию -потому что там тоже самое - беззаконие, продажность власти и коррупция. Люди не ненавият Росиu - они не хотят такого же ужаса.

Последний раз редактировалось Last Impression 01 дек 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Грузия и Молдова подписали договор о вступлении в EU
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та сказки не рассказывайте, - Росссия не пустила Украину)))

Просто руководство Украины оказалось с мозгами и не полезло само добровольно в капкан и не потащило в яму всю страну

Молдавия и Грузия не вступили В Евросоюз, и речи о вступлении то и не было, как и в случае с Украиной

Соглашение об ассоциации с ЕС не позволит ездить в Европу без виз, это не вступление в Европу, даже и близко этим не пахнет

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повтор

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 07:31 
Богиня
Богиня

Грузия - мои поздравления! Подписала договор об Ассоциации и свободной торговле с ЕС - они еще не в ЕС.
А Молдова еще только "должна присоединится". Мне не попался на глаза ни один источник, где б о подписанном соглашении шла речь.
Страны пытаются экономически интегрироваться в еврозоне. Это здорово!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та ну чё им ваши поздравления, они, поди, и на форум-то наш редко заходят. Пошлите им лучше цветов или праздничный набор, ну или опять же, кэшем. Ну, или на дяденьку Путина повлияйте :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 07:53 
Богиня
Богиня

Prosto Nik писал(а):
Та ну чё им ваши поздравления, они, поди, и на форум-то наш редко заходят. Пошлите им лучше цветов или праздничный набор, ну или опять же, кэшем. Ну, или на дяденьку Путина повлияйте :a_plain

Ахахаха! Ты чего с утра без настроения? Какие цветы с праздничным набором кэшем:)) У них теперь жизнь сама по себе наладится, как по щучьему велению. Грузия, вероятно вина экспортировать собирается. Интересно, конкуренцию выдержит со всякими там Франциями и Испаниями? А чем еще Грузия богата? Что-то ничего припомнить из "сделано в Грузии" не могу, кхе-кхе.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украине, прежде чем подписывать договоры, неплохо было бы понять разницу между ассоциацией с ЕС и вступлением в качестве члена. Договор об ассоциации есть, к слову, у Чили, Палестинской Автономии и стран африканского и карибского бассейна.
ИМХО: никаких ассоциаций, ни с ЕС, ни с ТС Украине не нужно. И для тех, и для других Украина как дойная корова.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Nataliya писал(а):
Ахахаха! Ты чего с утра без настроения? Какие цветы с праздничным набором кэшем:)) У них теперь жизнь сама по себе наладится, как по щучьему велению. Грузия, вероятно вина экспортировать собирается. Интересно, конкуренцию выдержит со всякими там Франциями и Испаниями? А чем еще Грузия богата? Что-то ничего припомнить из "сделано в Грузии" не могу, кхе-кхе.

Нииии. Я в хорошем настроении, как раз. :a_plain Сидю, кофу пью. Все стремятся в Евросоюз, и дело-то понятное, людям свойственно надеяться на лучшее. Если дело пойдёт по хорошему сценарию - выгоды есть, безусловно. Россия тоже стремилась в одно время, кстати. Хорошо, что меня в политику не зовут, а то я бы получилась таким политиком-примитивистом - всех везде пустила, пусть катятся куда хотят, и на границе с Чечнёй заборчик повыше и поширше соорудила, в дополнение. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Украине, прежде чем подписывать договоры, неплохо было бы понять разницу между ассоциацией с ЕС и вступлением в качестве члена. Договор об ассоциации есть, к слову, у Чили, Палестинской Автономии и стран африканского и карибского бассейна.
ИМХО: никаких ассоциаций, ни с ЕС, ни с ТС Украине не нужно. И для тех, и для других Украина как дойная корова.

А в Украине люди не хотят понимать эту разницу.
Будет как с Латвией или с Турцией которая окончания ассоциации 25 лет ждет
Мне за такой же коммент как у тебя, на ФБ бывший БФ из тинейджерских времен сказал:
"нет лучше как ты овца конченная за дебила американского замуж выйти и свалить " :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 08:09 
baby
baby

если Молдова ещё не вошла в ЕС, то граждане Молдовы по одиночке автоматически вошли давно туда :c_laugh , потому что каждый имеет румынский пасспорт, позволяющий легально жить и работать в европе

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакого договора о вступлении в ЕС Молдова не подписывала, кто их туда ждёт? А подписали протокол о намерениях даже не вступления, а всего лишь ассоциирования в ЕС. Намереваться не вредно.

Так же и Грузия.

Последний раз редактировалось Lichka 29 ноя 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 08:30 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Мне за такой же коммент как у тебя, на ФБ бывший БФ из тинейджерских времен сказал:
"нет лучше как ты овца конченная за дебила американского замуж выйти и свалить " :c_laugh

Ахахаха, ЕС еще не было, а Турция уже в очередь встала. До сих пор стоит.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 08:37 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=W4xDeE0ZHwU

Новая , если Вы думаете, что я буду читать Вас - ошибаетесь, здесь до temu "Евросоюза" "установленно" кто Вы и откуда вещаете.

Синамон я тоже не читаю - это смешно бухгалтер не знает истории, экономики, но, к стати, это не значит, что я не уважаю её - я уважаю её и Долл и других - сидеть до конца, терпеть до конца и высидеть то, что хотели - это не всем данно.

А по поводу Украины- 10 лет назад, она на желтом и на этом форумах тысячи раз писала как она ненавидит Америку и УКРАИНУ и любит СССР - как я вижу ничего не изменилось всё таже ненависть к УКРАИНЕ, несмотря на то, что её материальное положение изменилось, как раз потому, что незаконная власть на территории бывшей Российской Империи прекратила своё существовование ( в феврале 1917 года царь ушел под давлением общества, и России пришлa демократия Парламент, но в 1917 году фашисты Ленин и Сталин захватили власть) - надеюсь по этому поводу никого нет возражений.

Я не буду писать о экономике, кто хочет , тот найдёт всё уже написано лучше меня - но о жизни просто человека в Украине - это ужас, что проicходит - ГЕНОЦИД детей и стариков. Дешевый алкоголь пиво доступно детям , каждый 5-й 11-12 летний на Украине пьeт пиво часто, сами понимаете, что пьют уже в 17-18; пенсия в 110 долларов - это ФАШИЗМ!

Живёт 10-15 % - как бы живут OK. они так думают - продукты ужасные, контроль полностью отсутствует, nа рынках можно купить не только конину, а всe что угодно, творог с мелом и крахмалом, вонь на базаре дикая, ничего не убирается и т.д. Это Украина сегодня - бюджет пустой, дорог нет, закрываются больницы, тубдиспансеры, дети умирают от онкологии как мухи.

Почитайте форум Днепра, Одессы, Харькова - на русском языке кто не знает украинского - за два года уехало 700 000 человек.

Последний раз редактировалось Last Impression 29 ноя 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Nataliya писал(а):
Big Latte писал(а):

Ахахаха, ЕС еще не было, а Турция уже в очередь встала. До сих пор стоит.

Ну вы же поняли что я имею ввиду - имеется ввиду долго. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 08:49 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):

Ну вы же поняли что я имею ввиду - имеется ввиду долго. :c_laugh

:m_yes

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно