|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Zoyi писал(а): Вам нужна консультация адвоката не в штатах, а по месту жительства-прописки в Украине. Здесь были рассказы, женщины уезжали в отпуск на родину, шли в суд и определяли место жительства ребенка по своей прописке, с матерью. И все уже законно, в киднепинге не обвинят. Папа может навещать ребенка в б-СССР. Вроде даже разводиться необязательно. Но все можно дистанционно сделать. а в чем консультироваться в Украине если папа не хочет навещать ребенка за океаном а хочет жить в 50 милях от своего чада? у меня суд российский определил место жительства ребенка со мной, но Америке -то до лампочки абсолютно что там районный суд города Н вынес - американского гражданина несовершеннолетнего удерживают за границей без легального на то основания. поехать в отпуск и остаться это обман. говорю же тут все зависит от 2 главных факторов - на сколько муж говнистый и на сколько у него много денег есть чтобы ввязываться в легальные и полулегльные варианты решения проблемы. определить место жительства в Украине можно и без адвоката просто подать заявление в суд.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 04:40 |
|
|
miss_sunshine писал(а): а в чем консультироваться в Украине если папа не хочет навещать ребенка за океаном а хочет жить в 50 милях от своего чада? у меня суд российский определил место жительства ребенка со мной, но Америке -то до лампочки абсолютно что там районный суд города Н вынес Проконсультироваться, чтобы в киднеппинге не обвинили, не знаю про законы Украины. Желание папы неважно. А какое вам дело до лампочек америки, если вы по законам России все сделали правильно, пусть теперь американцы демократию практикуют и права русских граждан соблюдают. Пожалуйста, не спрашивайте меня больше, форум ужасно работает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, пока есть разрешение папаши, села в самолет и улетела. Без адвокатов, суда и развода. Алименты вряд ли будут светить вам, но зато вы будете спокойны там.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 06:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Автор, пока есть разрешение папаши, села в самолет и улетела. Без адвокатов, суда и развода. Алименты вряд ли будут светить вам, но зато вы будете спокойны там. +1000 Я бы тоже так сделала пока он не подозревает ничего. А если начать адвокатов искать, как бы он не пронюхал чего. Объявит дочку как невыездную, и что тогда автор делать будет
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alexandram писал(а): Хорошо, а как вы думаете,есть ли шансы,что в суде мне разрешат уехать? Разрешит вам уехать БЕЗ РЕБЕНКА. Берите ребенка и уезжайте в Украину будучи замужем! Мол разводом и не пахло , отношений хороших не было но многие же так живут. Разрешение есть, все доки есть. Единственно что НЕ ОТКЛАДЫВАТь даже на 2 недели! Я б собрала манатки и за 2 дня мах уелетела. А за остальное уже там думать будете. Тут если он вам поставит не выезд или развод! То все уже НИЧЕГО не сделаете. Будете тут на фудстемпах пожизненно. Если так боитесь без алиментов. То решите так--> что важнее? 1) жизнь на Украине с ребенком без алиментов (и развод в подвешенном состоянии) 2) Развод и все доки в порядке+ алименты , жизнь в Штатах 50/50% кастоди на ребенка. Действия уже складывать из того что выбрали
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 06:42 |
|
|
Vishnya писал(а): С ума сошли? то что паспорт есть не = что муж и отец разрешил вам увезти ребенка. Я бы сразу в полицию пошла. Вы в гугле почитайте истории, как отцы/матери детей в ту же Мексику увозят. И да, это киднаппинг.
Обалдеть советы! alexandram писал(а): Паспорт есть американский, и разрешение на вывоз ребенка,подписанное отцом тоже есть. Мы летали с ней вдвоем уже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 06:52 |
|
|
Jersey писал(а): Doll писал(а): Автор, пока есть разрешение папаши, села в самолет и улетела. Без адвокатов, суда и развода. Алименты вряд ли будут светить вам, но зато вы будете спокойны там. +1000 Я бы тоже так сделала пока он не подозревает ничего. А если начать адвокатов искать, как бы он не пронюхал чего. Объявит дочку как невыездную, и что тогда автор делать будет Вот тогда ей точно капец. Ни к адвокату не идти, ни про алименты думать: надела милую улыбку, сказала, что хочет НГ встретить в Украине (ну или лучшая подруга выходит замуж- будете у нее подружкой на свадьбе. Или брат/сестра женится (выходит замуж). Максимально взять денег, остальные ценные вещи и ВАЛИТЬ спокойно. Спросить у суда тутошнего? Ну спросите- тогда никогда не выедете даже в гости к родителями. Плюньте на эти 100 долларов- вы их заработаете. Прям щас начинайте шоу с улыбочками и хорошим поведением, покупайте билет и с чмоками уезжайте. Не достанет он вас, а про 100 баков я вам уже сказала. Если че- я без мужа вырастила в России двоих сыновей. Плюньте на деньги, вы рискуете тут застрять.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 06:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А зачем сдесЬ житЬ перебиваясЬ если можно житЬ как человек на родине, с работой по профессии, бабулями и дедулями, садиками? Ради того что бы у ребенка был папа?  Читаю и диву даюсь тоже. В чем криминал- документы есть. Приедет, останется, сообщит супружнику по почте сертифицированным письмом с уведомлением, что разводится по причине невыносимой жизни и все. Сама разведется на Украине. А ему- как говориться, гуд лак судиться через океан за кастоди.  К тому же, там она будет нормальной мамой с работой и со всеми благами для дочери. Прямо рабыни изауры какие- то. Ладно еще доков не было бы? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 07:07 |
|
|
Vishnya писал(а): Разруливайте цивилизованно. Иначе вам же боком выйдет. Цивилизованно это значит звонить в полицию при следующем скандале, чтобы было подтверждение абьюза. А потом шатнаж папаньки- типа я не заявляю на тебя, а ты нас не ищещь. Так? И вы правда думаете, что папахен, который издевается над мамой годовалого ребенка все еще может считаться хорошим отцом?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 07:11 |
|
|
Zima2013 писал(а): Татиана_1 писал(а): А зачем сдесЬ житЬ перебиваясЬ если можно житЬ как человек на родине, с работой по профессии, бабулями и дедулями, садиками? Ради того что бы у ребенка был папа?  Читаю и диву даюсь тоже. В чем криминал- документы есть. Приедет, останется, сообщит супружнику по почте сертифицированным письмом с уведомлением, что разводится по причине невыносимой жизни и все. Сама разведется на Украине. А ему- как говориться, гуд лак судиться через океан за кастоди.  К тому же, там она будет нормальной мамой с работой и со всеми благами для дочери. Прямо рабыни изауры какие- то. Ладно еще доков не было бы?  +100 Только причину поставить не невыносимую жизнь, а типа необходимость ухода за родственником (поставьте любое им) . Или родителей. Пусть они возьмут справку в поликлинике, вы ее переведете и приложите к письму "Фром Юкрейн вис лав" Ой, еще лучше придумала: вы остаетесь в Украине по религиозным причинам. США шибко уважают как родителей , так и религиозные причины. Причин никто никогда не выявит (религиозных) . Не посмеют. 
Последний раз редактировалось Doll 29 ноя 2013, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 07:13 |
|
|
Сделала бы также, как девочка из Нижнего Новгорода, что это за жизнь,- на фудстемпах и без близких людей?
Потом сотрите всю тему, вдруг муж увидит
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 07:14 |
|
|
Mash писал(а): Даже и не имея денег он может подать в международный розыск своего ребенка. Девы, зачем вы городите страшилки? У нее ЕСТЬ все травел доки на себя и ребенка, она не преступница, приедет домой и пришлет письмо с уведомлением о получении, что я и дете находимся по такому- то адресу. А там уже как пойдет- либо разводиться, либо тянуть тяжбу за кастоди как можно дольше. Автор пишет, что ей не избежать разборок ТУТ, а там она будет на СВОЕЙ стороне и там ей легче будет бороться.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 07:18 |
|
|
Не бывает цивилизации у лузеров, реднеков и вайтреши. Законное право отца любить ребенка и жить с ним в гетто, спать на коврике, кормить фастфудом и плевать на хорошее образование.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 07:21 |
|
|
Zoyi писал(а): Не бывает цивилизации у лузеров, реднеков и вайтреши. Законное право отца любить ребенка и жить с ним в гетто, спать на коврике, кормить фастфудом и плевать на хорошее образование. ДА! С придурками надо говорить на ИХ языке. Цивилизованный язык они воспринимают как слабость.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Татиана_1 писал(а): А зачем сдесЬ житЬ перебиваясЬ если можно житЬ как человек на родине, с работой по профессии, бабулями и дедулями, садиками? Ради того что бы у ребенка был папа?  +10000000 абсолютно согласна! тут просто некоторые держаться за эту Америку, им просто некуда деваться, а вам домой ехсть надоб не портите ребенку жизньб пока маленькая доча, домой ее везите, где ее любовь будет окружать, а не вечные скандалы.
|
|
 |
|
 |
|