|
Автор |
Сообщение |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 02:51 |
|
|
IrinaRose писал(а): vision писал(а): Это конверт с вашим делом. Отдадите его офицеру на границе. Вы копии переводов себе не оставили? Ок, с конвертом поняла. Спасибо, vision! Там приписка есть, конечно - передать в иммиграционную службу. На каком этапе только, мне было не совсем понятно. А копии доков есть, конечно. Но это копии, а печать и подпись там не синяя. Я переводы делала в агенстве. Опять что-ли к ним идти?  Конверт отдадите при пересечении американской границы, т.е когда будете на самолет в штаты садиться
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
Missoula
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 04:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 01:57 Сообщения: 51 Откуда: Одесса, Украина
|
Photka писал(а): У меня что ни день, что сюрприз. Согласно ustraveldocs такое в общем-то безобидно отчество, как Николаевна транслитирируется как NikolaYevnа. Переделать в дс160 это не проблема, но я не помню, невесты где-то еще указывают отчество до интервью? Посмотрела бумажки мом, там nikolaevna. Чувствую, с этим отчеством все проблемы еще впереди. Photka, а зачем вы вообще отчество где либо указывали? Это ж не миддл нейм, вы без него преспокойно обойдетесь в штатах)
_________________ Техас НОА1 - 29.08.13 НОА2 - 09.10.13 НВЦ - 24.10.13 Interview - 21.11.2013 One way ticket - 19.12.2013
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 04:23 |
|
|
Missoula писал(а): Photka писал(а): У меня что ни день, что сюрприз. Согласно ustraveldocs такое в общем-то безобидно отчество, как Николаевна транслитирируется как NikolaYevnа. Переделать в дс160 это не проблема, но я не помню, невесты где-то еще указывают отчество до интервью? Посмотрела бумажки мом, там nikolaevna. Чувствую, с этим отчеством все проблемы еще впереди. Photka, а зачем вы вообще отчество где либо указывали? Это ж не миддл нейм, вы без него преспокойно обойдетесь в штатах) Затем, что в инструкции к дс160 написано, что его надо писать. Блин, надо было проигнорить. Вы не писали? У нас вообще фик поймешь теперь - в петиции его нет, в моме какого-то написали. Говорят, визу все равно с отчеством выдают.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
nectorina писал(а): Marema писал(а): Piter-Cali писал(а): У меня реди уже больше недели. Жду от них официального приглашения. Или их подпихивать надо?
Значит со дня на день поменяется статус) а ты напиши им на всякий случай на этот адрес - consulMo@state.gov.....я в прошлую пятницу утром написала, а уже вечером пришло приглашение и статус поменялся на адм проц) Marema, спасибо за "наводку"!))
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Missoula
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 04:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 01:57 Сообщения: 51 Откуда: Одесса, Украина
|
Photka писал(а): Missoula писал(а): Photka писал(а): У меня что ни день, что сюрприз. Согласно ustraveldocs такое в общем-то безобидно отчество, как Николаевна транслитирируется как NikolaYevnа. Переделать в дс160 это не проблема, но я не помню, невесты где-то еще указывают отчество до интервью? Посмотрела бумажки мом, там nikolaevna. Чувствую, с этим отчеством все проблемы еще впереди. Photka, а зачем вы вообще отчество где либо указывали? Это ж не миддл нейм, вы без него преспокойно обойдетесь в штатах) Затем, что в инструкции к дс160 написано, что его надо писать. Блин, надо было проигнорить. Вы не писали? У нас вообще фик поймешь теперь - в петиции его нет, в моме какого-то написали. Говорят, визу все равно с отчеством выдают. Да, надо было не указывать. В визе обычно отечество не указывается, если только вы не укажете его как миддл нейм.
_________________ Техас НОА1 - 29.08.13 НОА2 - 09.10.13 НВЦ - 24.10.13 Interview - 21.11.2013 One way ticket - 19.12.2013
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 05:15 |
|
|
[/quote]Если хотите чуть "ускорить" процесс, напишите им на этот адрес consulMo@state.gov.....я в прошлую пятницу утром написала, а уже вечером пришло приглашение и статус поменялся на адм проц)[/quote] Написала!  ответили нет у них моих документов и не записывайтесь пока не пришлем вам инструкции. Наверно турку едят.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Piter-Cali писал(а): Если хотите чуть "ускорить" процесс, напишите им на этот адрес consulMo@state.gov.....я в прошлую пятницу утром написала, а уже вечером пришло приглашение и статус поменялся на адм проц)[/quote] Написала!  ответили нет у них моих документов и не записывайтесь пока не пришлем вам инструкции. Наверно турку едят.[/quote] А рэди с какого числа у вас? У меня дней 10-12 висел статус рэди.....потом уже писала.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 05:45 |
|
|
Alen_ka писал(а): Piter-Cali писал(а): Если хотите чуть "ускорить" процесс, напишите им на этот адрес consulMo@state.gov.....я в прошлую пятницу утром написала, а уже вечером пришло приглашение и статус поменялся на адм проц) Написала!  ответили нет у них моих документов и не записывайтесь пока не пришлем вам инструкции. Наверно турку едят.[/quote] А рэди с какого числа у вас? У меня дней 10-12 висел статус рэди.....потом уже писала.[/quote] Во-первых огромное спасибо за подсказки, я написала на оба адреса сразу. Но наверно да, они просто не вылежались, ибо каждая бумажка должна вылежаться. Реди у меня с 21 числа. ну значит на следующей неделе будет. А то я уже сфоталась, Дээску заполнила . Хочется скорее отстреляться , все назначить и идти ёлку наряжать 
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 06:23 |
|
|
Missoula писал(а): Да, надо было не указывать. В визе обычно отечество не указывается, если только вы не укажете его как миддл нейм. Так в петиции мы и не указывали. А вы в форме дс160 не писали отчество? Просто я все равно эту форму переделывать буду. Если у вас прошло, то тоже указывать не буду)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про отчество. Не заморачивайтесь на этом этапе. В инструкции написано, что указывать имя и отчество. Даже если отчество в анкете не написать, то на визе часто его все равно пишут. На американские документы вы будете заполнять другие формы, вот там уже и решите надо вам отчество или нет.
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 09:05 |
|
|
vision писал(а): Про отчество. Не заморачивайтесь на этом этапе. В инструкции написано, что указывать имя и отчество. Даже если отчество в анкете не написать, то на визе часто его все равно пишут. На американские документы вы будете заполнять другие формы, вот там уже и решите надо вам отчество или нет. Это все верно, но не будет ли потом так, что в визе с отчеством, в правах и ссн без? Жених еще в страховку вписывать будет и еще другие документы. Это после гринки потом все переделывать? Плюс еще свид-во о браке... Ох.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Photka писал(а): У меня что ни день, что сюрприз. Согласно ustraveldocs такое в общем-то безобидно отчество, как Николаевна транслитирируется как NikolaYevnа. Переделать в дс160 это не проблема, но я не помню, невесты где-то еще указывают отчество до интервью? Посмотрела бумажки мом, там nikolaevna. Чувствую, с этим отчеством все проблемы еще впереди. Такая же фигня:( Только у нас и в петиции отчество прописали. Действовали по образцу одного из сайтов...
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Photka писал(а): Это все верно, но не будет ли потом так, что в визе с отчеством, в правах и ссн без? Жених еще в страховку вписывать будет и еще другие документы. Это после гринки потом все переделывать? Плюс еще свид-во о браке... Ох. Пусть жених без отчества вписывает. А если вы фамилию мужа возьмете, то все равно все документы, оформленные до свадьбы, менять надо будет. А что со свидетельством о браке не так? Девушки, не придумывайте проблему на ровном месте.
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 11:29 |
|
|
Alen_ka писал(а): nectorina писал(а): У нас уже 2 недели как рэди  жду письмо из москвы... Хочу до нового года успеть, а то в январе дел куча будет( Если хотите чуть "ускорить" процесс, напишите им на этот адрес consulMo@state.gov.....я в прошлую пятницу утром написала, а уже вечером пришло приглашение и статус поменялся на адм проц) Marema, спасибо за "наводку"!)) [/quote] я им написала на 7 день ожидания,и в этот же день в ответном письме они прислали мне приглашение тоже) До этого звонила им, но там девочки ничего не могут сказать,кроме " ожидайте письма из посольства, в течении 60 дней оно должно придти". Видимо они не владеют информацией о том, что там с кейсом происходит. Лучше писать на вышеуказанный адрес.
Последний раз редактировалось Marema 29 ноя 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 12:38 |
|
|
Marema писал(а): Alen_ka писал(а): nectorina писал(а): У нас уже 2 недели как рэди  жду письмо из москвы... Хочу до нового года успеть, а то в январе дел куча будет( Если хотите чуть "ускорить" процесс, напишите им на этот адрес consulMo@state.gov.....я в прошлую пятницу утром написала, а уже вечером пришло приглашение и статус поменялся на адм проц) Marema, спасибо за "наводку"!)) я им написала на 7 день ожидания,и в этот же день в ответном письме они прислали мне приглашение тоже) До этого звонила им, но там девочки ничего не могут сказать,кроме " ожидайте письма из посольства, в течении 60 дней оно должно придти". Видимо они не владеют информацией о том, что там с кейсом происходит. Лучше писать на вышеуказанный адрес.[/quote] А можешь примерный текст письма набросать, как ты писала? Нужно номер дела указывать, и как вообще...
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
|