Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 28 ноя 2013, 18:46 |
|
|
Shutterfly- 10 free cards with code " Black Friday" until dec. 1 st.
Только за шиппинг около $6 выходит.
я в этом году даже выходной брать не стала, буду покупать онлайн!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 28 ноя 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
в былые годы я хоть сайты проверела на блэк фрйдей в этом году не подумаю, потому что блэк фрайдэй это БУЛ ШИТ чистый скэм, ну, кто вообще шопится в бас энд боди, вы бутылку переверните и почитайте чего туда китайцы насували, это же зараза заразная с парабенами и сульфатами, а полотенца можно в кеймарте за два бака нарыть иджипшен котон, я напала на такой дил с тех пор они мне не нужны, дешевый чип шит закажут в китае и сливают идиотам, на блэк фрайдэй в магазинах старьем смердит, потому что все залежи вытаскивают, ну ладно 90 процентов американцев тупые от рождения, а вы то чего на это ведетесь, я была у друзей американских, так это там даже не прилично говорить о рэднековских скупках на фрайдэй
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 28 ноя 2013, 20:16 |
|
|
Полотенца - как Восток, дело тонкое...  Пощупать, на зуб проверить... Я например без всякого Блэк Фрайдей купила их в Коллзе - те, что на final clearance - огроменные, с меня ростом, мягкие, пушистые- прелесть вообще  Аналогичные там вообще чуть не по шисят, а я со всеми скидками и карточками купила по 12 баксов. Коврики под цвет оказались дешевле всего и пушистее всего в Таргете
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 28 ноя 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): На Грyпоне Black Friday door buster deal:
Набор шесть Egyptian cotton полотенец (2 bath, 2 hand, 2 was cloths) $24.99
Некоторые цвета (например, ivory) are $19.99
Shipping is free А сделано хде? а то часто написано egyptian cotton и made in chinа
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 28 ноя 2013, 22:10 |
|
|
ALIEN писал(а): ну, кто вообще шопится в бас энд боди, вы бутылку переверните и почитайте чего туда китайцы насували, это же зараза заразная с парабенами и сульфатами я взяла all natural сыворотку, без парабенов и сульфатов full price $36, взяла за $10
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 29 ноя 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 28 ноя 2013, 22:11 |
|
|
Девы, жду Эппл дил (прислали рекламу что ОМГ только один денЬ). Вопрос: по какому времени то блек фрайдей начинается?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 28 ноя 2013, 22:14 |
|
|
ДождаласЬ истерн тайм....сайт недоступен....издеваются 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 28 ноя 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): ДождаласЬ истерн тайм....сайт недоступен....издеваются  Я же говорила, что сайты будут висеть. Ну сидите кликайте, если очень надо, может и прорветесь. Хотя скорей всего, когда наконец прорветесь, у видите сообщение. что ди уже закончился, но у них много других товаров! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 28 ноя 2013, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Шикарнейшие sibubeauty продукты по уходу за кожей на основе облепихи по невероятно низким ценам Я маме всегда отсылаю облепиховый сок и масло, это у нее номер1 в посылке, всегда в восторге от этой продукции
Вложения: |

PromoBanner_Large.jpg [ 71.14 КБ | Просмотров: 1102 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 28 ноя 2013, 23:10 |
|
|
Девы, я вот только что по-моему неплохой дил взяла - 6 глоссов Эстер Лаудер за 20 баксов и пробничек крема в придачу.
http://www.mrrebates.com?refid=387098
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 28 ноя 2013, 23:23 |
|
|
Цитата: Шикарнейшие sibubeauty продукты по уходу за кожей на основе облепихи по невероятно низким ценам Я маме всегда отсылаю облепиховый сок и масло, это у нее номер1 в посылке, всегда в восторге от этой продукции Смотрела-смотрела сколько ночного крема в банке 50 или 100 мл - так и не смогла рассмотреть. Кто пользовался, он жирный? Для сухой кожи или для нормальной?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 00:42 |
|
|
serinak писал(а): Шикарнейшие sibubeauty продукты по уходу за кожей на основе облепихи по невероятно низким ценам Я маме всегда отсылаю облепиховый сок и масло, это у нее номер1 в посылке, всегда в восторге от этой продукции Взяла масло, спасибо. Правда, посмотрела на сайте Волгринс - по цене получилось чуть дешевле,но не критично. Но там тоже есть 25 процентов сегодня, так что. пожалуй, там дешевле. Буду верить, что с этого сайта качество выше 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 02:24 |
|
|
кто-нибудь видел дилы (скидки, а не подарки с покупкои) на люксовую косметику?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, я как " с колхоза"))))))) В первый раз за 12 лет(!!!!!!!) решила прогуляться в магазины в канун Черной Пятницы, то бишь, вечером четверга. Просто хотелоь резвеяться после готовки и жрачки))) Мама дорогая! Никогда не видела такого зрелища: в Колсе очередь в кассу была длиною (я не преувеличиваю!!!!) в периметр магазина. Кто бывал в Колсе, поймет, про что я. Я даже не поняла сначала, почему некоторые люди так смирно стоят)))))) И все они стояли в кассу! Ладно: выскочила оттуда, как ошпаренная- думаю, зайду в Дикс Спорт куплю дитю что-нить в подарок. Ну там-то все дорого, толпы не будет (думала я). Оттуда я тоже выскочила, как ошпаренная В Таргет даже зайти не решилась, хотя мне вчера срочно нужна была флешка. Еще раз: время действия- четверг 8-30 вечера. Наxрен ,наxрен!))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
http://www.youtube.com/watch?v=imb74FmPlh0