Автор |
Сообщение |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Да мандель его интеллектом перегнала, накрыла крышкой от горшка его блястящую карьеру. Теперь все знают что он алкаш  Наташа вот встретит он такую как ты и наступит им щасте. У тебя все шансы, только 6 лет подожди пока он из тюрьмы выйдет  Ты че 6? Битая модель на 2 только согласна была.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:52 |
|
|
Mash писал(а): Наташа вот встретит он такую как ты и наступит им щасте. У тебя все шансы, только 6 лет подожди пока он из тюрьмы выйдет  да никто его не посадит на такой срок. Ему там с какого-то бодуна киднеппинг паяют, а там даже конфайнмента не натянется. А за мордасы в тюрьму не "посодють"- судя по всему у нее нет тяжких телесных повреждений (и слава богу). дадут пробэйшен не больше чем на полгода. Зуб даю.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
|
|
чей адвокат? там он штата зависит и от county в некоторых если не приходишь на суд то дело автоматически закрывают. и во вторых если она скажет что наврала все, то что они сделают? тут изнасилования то еле еле расследывают а тут какие-то вшивые побои  но поживем увидим. форумская рука не дрогнет когда придется держать ее на пульсе) узнаем первыми 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:53 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Тычинка писал(а): Наташ самое страшное это internalized oppression это когда ты встаешь на сторону perpetrator и гнобишь таких ж как ты (и саму себя ж))) нам уже все мОзги этим вынесли)) почитай на досуге. проникнешься мож.. Как я завидую вашим будущим невесткам. Вы ж все на защиту женского начала, правильно? А если кому мозги вынесены, да еще и все, то поток сознания, перекладываемый в сообщения, кодировать надо. невестки? кхм 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:54 |
|
|
Mash писал(а): Вот он. Интеллект прям так и прет http://www.youtube.com/watch?v=QJ-O1M2MZsg
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:55 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Тычинка писал(а): Наташ самое страшное это internalized oppression это когда ты встаешь на сторону perpetrator и гнобишь таких ж как ты (и саму себя ж))) нам уже все мОзги этим вынесли)) почитай на досуге. проникнешься мож.. Как я завидую вашим будущим невесткам. Вы ж все на защиту женского начала, правильно? А если кому мозги вынесены, да еще и все, то поток сознания, перекладываемый в сообщения, кодировать надо. зря ты так. то была конференция по правам глухонемых. а сама понимаешь против инвалидов не попрешь и они "типа" знают что говорят. так что верь и вникай 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:55 |
|
|
Artemida писал(а): Вряд ли. Дева даже если захочет дропнуь, адвокат не даст, убедит. Там же бабки ого-го маячат. полюбовный сэттлмент  он ей - полмульона и полконя впридачу, она в обмен - дропнет чарджис
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): зря ты так. то была конференция по правам глухонемых. а сама понимаешь против инвалидов не попрешь и они "типа" знают что говорят. так что верь и вникай  Я не инвалид глухой, так что не нужно меня прессинговать. Ваш оффтоп утомил. Или Варламов был на той конференции тоже? Или не все еще знают про твою вторую работу?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Вряд ли. Дева даже если захочет дропнуь, адвокат не даст, убедит. Там же бабки ого-го маячат. полюбовный сэттлмент  он ей - полмульона и полконя впридачу, она в обмен - дропнет чарджис Ну да, я тоже так думаю. попросит два, договорятся на 500К. После адвоката ей 300 достанется. Вот только все равно зачем она? Поняла, что он жениться не собирается?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:01 |
|
|
Да посадят или нет не суть важно, зато алкоголь ящиками прогремел на весь мир  все равно будут косо смотреть. И денег отвалить придется. А то он думал раз она " никто" то можно выкинуть с вещами как побитую собаку  Наташу можно наверное, а вавренюк умнее оказалась 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:05 |
|
|
Artemida писал(а): . Вот только все равно зачем она? Поняла, что он жениться не собирается? наверное слышала модные слова про "политическое убежище" и "хардшип", а относится к ней это или нет - не в курсе. Адвокат, который кстати ни разу тут не иммигрэйшен, а криминал, поди сказал, что если будет много денюх, то мона подумать - как остаться. Не зря она подчеркивала в своем интервью, что ей там угрожают, родне угрожают и на Родину страшно возвращаться. Я думаю туда ветер дует- найти основания остаться. Она ж за месяц и не поняла- что это за страна Америка. Еще одна потом прибежит на форум за "позитивом" 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): . попросит два, договорятся на 500К. После адвоката ей 300 достанется. Вот только все равно зачем она? Поняла, что он жениться не собирается? Скорее всего, все случайно произошло: скандал случился, он ее из дома выставил, а кто-то подсуетился и пока все по шафе были храбро позвонили адвокату. А сейчас уже ничего не вернуть. Среди хоккеистов ей нового не найти, разве что среди футболистов-регбистов искать.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:07 |
|
|
Mash писал(а): Наташу можно наверное, а вавренюк умнее оказалась  да не думаю, что Наташа лаптем щи хлебает - смари как она и "за себя и за того парня" волонтирит.. А уж ежель ее коснется напрямую- порвет на британский флаг и имени не спросит
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Наташу можно наверное, а вавренюк умнее оказалась  И Машу можно Доживем до 2 декабря, а потом посмотрим как разгорится на модельном небосклоне звезда умненькой Вавренюк. И спасибо Шапокляк100, за отлично подмеченные детали.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 01:10 |
|
|
оставив мордобои в сторону на оценку правосудием, замечу, что дама та еще бесприданница- сказала, что денюх у нее при себе нету и на самолет тоже. Куда таможня смотрит когда без рубля пропускает
|
|
 |
|
 |
|