|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:18 |
|
|
Artemida писал(а): Ну если сравнивать, как я к тебе "цепляюсь" и как ты к позитив, то если я "выпила", твои гоблины явно тебе своего стафа в празничную жратву подмешали, ну или ты сама по случаю праздника разговелась. То-то я смотрю тебе твой триллер американской сказкой кажется, а чужой ужастиком. Я не пью, Артемида- запомни это конкретно, Никогда, ни с кем и не при каких обстоятельствах, Даже если все гоблины мира буду меня насильно заливать- я не поддамся. А насчет триллера, чей триллеровастей- ну если вам так хочется отдать Оскара моему- возражать не буду,
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): Ну если сравнивать, как я к тебе "цепляюсь" и как ты к позитив, то если я "выпила", твои гоблины явно тебе своего стафа в празничную жратву подмешали, ну или ты сама по случаю праздника разговелась. То-то я смотрю тебе твой триллер американской сказкой кажется, а чужой ужастиком. Я не пью, Артемида- запомни это конкретно, Никогда, ни с кем и не при каких обстоятельствах, Даже если все гоблины мира буду меня насильно заливать- я не поддамся. А насчет триллера, чей триллеровастей- ну если вам так хочется отдать Оскара моему- возражать не буду, А кто говорит, что ты пила? Пила это семечки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:25 |
|
|
Циня, вот ты свою киноленту отмотай на надцать лет назад, и застопори кадр " первый год проживания" и сравни теперь с авторским. Гоблины, Рэмбо, Циня... съемный апартмент, грязные матрасы, нефтевышки в анамнезе нет. Зато есть лисапед и Гудвил и Циня наяривает столы до блеска в фастфуде. Ну и чем такая жисть лучше авторской? Кажись там два драндулета на колесах и домишко на курьих ножках. Уже апгрейд по сравнению с твоими исходными данными.Если автор такая же непритязательная как и ты, то апчем речь - кто на руппь дороже и зачем живет в таком триллере.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 29 ноя 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:25 |
|
|
да и кстати, последний апдейт- какой к черту праздник, сижу я целый день тут сама, картошки пожарила и чаю попила, в инете торчу весь день, Рэмбо видела с утра один раз, буркнул чего-то и уехал, наверное к дочке, мне их амерский Сенкгивинг по барабану, я живу сама по себе- а они сами по себе. такой вот "триллер"... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Циня, вот ты свою киноленту отмотай на надцать лет назад,..... ну все, все - уговорили, у меня жизнь в сто раз печальней и страшней, пусть будет так, ноу проблем, - полегчало? Главное, что Циня сама довольна файнел ризалт- давайте дружно пожелаем, чтоб Позитив все выдержала и дождалась своего.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:31 |
|
|
Vishnya писал(а): А почему так на Синамон все свели? Ее ситуация совершенно никогда не была похожа на Позитив. Надо же, нашли прицепиться.
. (плаксивым голосом нудного тодлера):она сама первая начала. Стала неподдельно плечиками тут поводить и подывляццо - чего это аффтар такой триллер терпит и что она б такого не потерпела. Ну и дедовщине форума пришлось тряхнуть стариной и напомнить, что у Цини тоже не сразу молочные реки и кисельные берега повалили. Такой же триллер по своему. Те же яйца, вид сбоку. Но она считает, что ееный триллер на руппь дороже. Вот народ и возмущаеццо.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:37 |
|
|
cinnamon писал(а): Шапокляк100 писал(а): Циня, вот ты свою киноленту отмотай на надцать лет назад,..... ну все, все - уговорили, у меня жизнь в сто раз печальней и страшней, пусть будет так, ноу проблем, - полегчало? Главное, что Циня сама довольна файнел ризалт- давайте дружно пожелаем, чтоб Позитив все выдержала и дождалась своего. да кто говорит что хуже. все тебе говорят, что ничем не лучше. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:43 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [. Вот народ и возмущаеццо. да вы вобще что ли в полном неадеквате, что пили сегодня? не могу я больше- с чего возмущацца то? разве я Позитив оскорбляла или чего? ситуации похожие, чуточку, поэтому меня реально задело, так сказать распереживалась, я же в отличие от нее- не флегма, а холерик реактивный, хочется понять, как она все это выдерживает, суды, шелтеры... а вы говорите, у меня хуже. Да ради бога- как скажещь! только не надо извращением заниматься, что я тут себя выпятила, все давно уже мою историю прочли и забыли, ничего нового не будет, хоть лопните, а вот ее история- свежак, ну таков натура людей- им новое подавай,
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:44 |
|
|
.............
Последний раз редактировалось cinnamon 29 ноя 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:49 |
|
|
и если моя история ничем не лучше- то по сценарию и закону жанра- она сейчас должна идти работать. В ресторан посудомойкой, Причем пешком Позитив, ты меня слышишь? - удовлетвори желания публики.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:59 |
|
|
cinnamon писал(а): да и кстати, последний апдейт- какой к черту праздник, сижу я целый день тут сама, картошки пожарила и чаю попила, в инете торчу весь день, Рэмбо видела с утра один раз, буркнул чего-то и уехал, наверное к дочке, мне их амерский Сенкгивинг по барабану, я живу сама по себе- а они сами по себе. такой вот "триллер"...  видал как сходитя - у автора тоже с утрась к дочке поехал отмечать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): cinnamon писал(а): да и кстати, последний апдейт- какой к черту праздник, сижу я целый день тут сама, картошки пожарила и чаю попила, в инете торчу весь день, Рэмбо видела с утра один раз, буркнул чего-то и уехал, наверное к дочке, мне их амерский Сенкгивинг по барабану, я живу сама по себе- а они сами по себе. такой вот "триллер"...  видал как сходитя - у автора тоже с утрась к дочке поехал отмечать  
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): Я так понимаю, что автор в России ничего не имела, горбатилась на себя. Я так и не поняла - жилье то у нее было в России или не было своего угла? В полтинник с хвостиком, переехала в США на пенсию, заодно прихватив слегка беременную на тот момент дочь имеющую при для меня невыясненных условиях ( первые темы не читала) визу К1. Но замуж выходит автор-мама. Куда делся жених дочки - пока не в курсе. Может кто прояснит? по визе К-1 ехала дочка, возможно, как раз к етому престарелому жениху, нашему главному герою-онкобольному. А мать ехала на их свадьбу по гостевой. По каким-то причинам (узнав о беременности невесты?) запланириванная свадьба не состоялась. А жених женился на маме невесты. Только мои инсинуации. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 01:16 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): видал как сходитя - у автора тоже с утрась к дочке поехал отмечать  Ну теперь автору только вышки осталось дождаться.  Вон муж аккурат во Флориде землю купил в какой-то промзоне. Интересно, чем в той зоне промышляют? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 01:19 |
|
|
Artemida писал(а): . Интересно, чем в той зоне промышляют?  ну точно не тем, чем в вашей АриЗоне 
|
|
 |
|
 |
|