Автор |
Сообщение |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ни че не поняла. А на каком основании она здесь хочет остаться? Грин карты нет, он не гражданин. Фанатов боится российских, видимо убежище просить будет.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): каким б он вратарем не был он не может ее избивать. здесь вам не тут  fantastica она может наверное подать на u visa а там кто знает у нее на то адвокат есть но в любом случае что это обсасывать? не он первый и не он последний.. Да, да, да - он с детства мечтал: вот сделаюсь вратарем, поеду за ам.клуб играть, будет у меня модель из Саратова, и буду я ее избивать... 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Наталия так наяривает. Аж смешно.  Группа поддержки вайт треша из России. Ну да, она блондинка из России - очень очень вайт... И почему Колорадо пригласили в свой клуб трэш играть? Странные они такие, американские хоккейные клубы.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:11 |
|
|
Наташа ты будешь удивлена если б узнала что у некоторых в головах твориться  я щас на второй работе работаю. там там у них защита идет как раз этих самых..)) только подростков (и детей). откашивают их "по дурке" как могут изо всех сил...ууу еще интересней  чем на первой работе с точки зрения психологии конечно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 29 ноя 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Наташа ты будешь удивлена если б узнала что у некоторых в головах твориться  я щас на второй работе работаю. там там у них защита идет как раз этих самых..)) только подростков (и детей). откашивают их "по дурке" как могут изо всех сил...ууу еще интересней  чем на первой работе с точки зрения психологии конечно Я, простите, не очень поняла вашу мысль.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:17 |
|
|
еще раз: Miss Nataliya писал(а): Да, да, да - он с детства мечтал: вот сделаюсь вратарем, поеду за ам.клуб играть, будет у меня модель из Саратова, и буду я ее избивать...  Цитата: Наташа ты будешь удивлена если б узнала что у некоторых в головах твориться 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): еще раз: Miss Nataliya писал(а): Да, да, да - он с детства мечтал: вот сделаюсь вратарем, поеду за ам.клуб играть, будет у меня модель из Саратова, и буду я ее избивать...  Цитата: Наташа ты будешь удивлена если б узнала что у некоторых в головах твориться  Принято:)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:25 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Mash писал(а): Какой то ужас. На комментарии про " семушка что ж ты мне не встретился". Вот как получили бы в дупло так мозги на место и встали бы. В Америке все таки есть справедливость, даже за жестокость к животному звезды сидели и правильно. А из наших так и прет это фуфло ( сама виновата и денег хочет). Искренне желаю вам семушку на вашем пути с кулаком у вашего носа  Ты это, Маша Грозная, прекращай пугать. А твое пожелание пусть тебе и вернется. Так ты сама себе его пожелала. Наверное девичьи мечты в дупло получить не отпускают Вы бы с ним были как раз гармоничная два сапога пара
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:26 |
|
|
ну а чо они это называют альфа самцом брутальным в россии))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:28 |
|
|
Тычинка писал(а): ну а чо они это называют альфа самцом брутальным в россии)) Из наших баб 99% не выбьешь впитанное из прошлых поколений: бьет значит любит, значит брутальный 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): fantastica она может наверное подать на u visa а там кто знает у нее на то адвокат есть
Т.е. ты приехала по какой-то визе к парню, который здесь тоже по визе. Тебя избили, и на этом основании ты можешь подавать на грин карту как жертва? Круто!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Так ты сама себе его пожелала. Наверное девичьи мечты в дупло получить не отпускают Вы бы с ним были как раз гармоничная два сапога пара
Не завидуй! Иди с Богом, добрая ты моя.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Т.е. ты приехала по какой-то визе к парню, который здесь тоже по визе. Тебя избили, и на этом основании ты можешь подавать на грин карту как жертва? Круто! cолнце мое это называется u visa и она О БОГИ отличается от невестинской представляешь Status of Crime Perpetrator • The U-visa applicant does not have to be married to the crime perpetrator, and the crime perpetrator is not required to be a U.S. citizen or a legal permanent resident. http://niwaplibrary.wcl.american.edu/im ... .17.09.pdf
Последний раз редактировалось Тычинка 29 ноя 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:33 |
|
|
Вот он. Интеллект прям так и прет http://voiceofrussia.com/news/2013_10_3 ... rges-1003/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:34 |
|
|
Тычинка писал(а): Fantastica писал(а): Тычинка писал(а): fantastica она может наверное подать на u visa а там кто знает у нее на то адвокат есть
Т.е. ты приехала по какой-то визе к парню, который здесь тоже по визе. Тебя избили, и на этом основании ты можешь подавать на грин карту как жертва? Круто! шо крутого то?)) Да это уже здесь на форуме придумали про гринкарту  нигде она не говорит про это
|
|
 |
|
 |
|