|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 00:27 |
|
|
Vishnya писал(а): С ума сошли? то что паспорт есть не = что муж и отец разрешил вам увезти ребенка. Я бы сразу в полицию пошла. Вы в гугле почитайте истории, как отцы/матери детей в ту же Мексику увозят. И да, это киднаппинг.
Обалдеть советы! А какой киднеппинг? Они в браке. Куда хочет туд и едет, все законно. Подать он может после развода. Пусть разведется вначале из-за кордона. Не знаю как на Украине, в Беларуси они себе в попу поцелуют со своими американскими постановлениями
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alexandram
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 00:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вряд ли я куда попрусь,уже набылась замужем в сша. Тем более мы с мужем здесь познакомились, и отношения более менее долгие были "вживую". Интернет знакомства это не для меня. Visa journey почитаю,спасибо!
Ничего плохого ребенку он совершенно не делает. Это мои с ним проблемы, ребенка он любит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 00:28 |
|
|
fyi
http://www.womenslaw.org/laws_state_typ ... te_code=GE
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 00:31 |
|
|
Тычинка писал(а): fyi
http://www.womenslaw.org/laws_state_typ ... te_code=GE Это инфа тем кто в разводе или в процессе.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alexandram писал(а): Хорошо, а как вы думаете,есть ли шансы,что в суде мне разрешат уехать? Вряд ли. Суд будет исходить из интересов ребенка. Для них Америка - стабильная цивилизованная страна, а в Украине непонятно что творится, да и отец ребенка будет сильно ограничен в своих правах видеть ребенка. Здесь за вывоз в другой штат бьются годами, а вы в Украину.. Ваш единственный шанс убедить отца ребенка, что вам лучше уехать. Но судя по тому. что он грозится отобрать, это мало возможно. Вы главное глупостей не делайте, которые вам тут советуют. Может можно найти какой-то компромисс? Здесь только договариваться. Может он в запале кричит, что отберет. Если любит, должен понимать, что лишать ребнка матери это не любовь к нему.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 00:36 |
|
|
Vishnya писал(а): Татиана_1 писал(а): Vishnya писал(а): С ума сошли? то что паспорт есть не = что муж и отец разрешил вам увезти ребенка. Я бы сразу в полицию пошла. Вы в гугле почитайте истории, как отцы/матери детей в ту же Мексику увозят. И да, это киднаппинг.
Обалдеть советы! А какой киднеппинг? Они в браке. Куда хочет туд и едет, все законно. Подать он может после развода. Пусть разведется вначале из-за кордона. Не знаю как на Украине, в Беларуси они себе в попу поцелуют со своими американскими постановлениями К адвокату сходите сначала. А потом идиотские советы давайте на форуме. Ха-ха-ха. А то бы я давала советы, если бы не прошла это. Порите истерику в другом месте. Пока вы в браке вы можете ехать с ребенком куда хотите. Муж может сообщатЬ куда хочет-первый вопрос-вы в разводе и какое кастоди у вас? Если нет-вопрос закрыт. Подавайте на развод и после решения будем дело шить жене.
|
|
 |
|
 |
alexandram
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 00:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вишня, я выхожу на работу. Когда получается, выхожу в магазин заработать хоть что-то. Платят минимум. Я знаю,есть девочки,которые находят более хорошие работы,заканчивают колледжи,имея детей. Но все люди разные, и я видимо не такой сильный человек. Я ухаживаю за своим ребенком, все для нее делаю, слежу за квартирой,готовлю,стираю. Как только мне дают хоть какие-то часы на работе,что у меня есть возможность оставить ее с мужем, я на автобусе еду работаю. Скандалы у меня с ним постоянные,и жить не выносимо. Он такие вещи говорит мне,что избил бы меня давно,так полицию боится,я этого не стою. Не говорите мне,пожалуйста,что я еще и мать плохая. Я просто очень боюсь потерять своего ребенка после его угроз сегодняшних про адвокатов.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 00:44 |
|
|
А зачем сдесЬ житЬ перебиваясЬ если можно житЬ как человек на родине, с работой по профессии, бабулями и дедулями, садиками? Ради того что бы у ребенка был папа? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 00:48 |
|
|
по моей ссылке выше ни слова нет про развод
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 00:54 |
|
|
Amalia писал(а): Автор вам дорога заказана , вы никуда не имеете права ехать без его согласия . Я имею ввиду вывозить ребенка .Вы прикалуетесь автор ?
 Господи, девы, где вы это берете? Слухи-страшилки? Какое согласие? Официально сказано в иммиграционном сайте, ХОТЬ И РЕКОММЕНДУЕТСЯ ИМЕТЬ РАЗРЕШЕНИЯ-ЭТО НЕ ЗАКОН, ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО. Конечно могут привязатЬся, но у нее естЬ разрешение. https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... -parent-or
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 00:55 |
|
|
Тычинка писал(а): по моей ссылке выше ни слова нет про развод Hello? Цитата: Custody and kidnapping are complicated and it is important to try to find an experienced lawyer to help you with your case.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 01:04 |
|
|
Тань пока они в браке у каждого есть full rights на ребенка и это civil matter kidnapping же criminal matter.. и я не уверена что они взаимосвязаны вот сюда глянь хотя бы http://www.moga.mo.gov/statutes/c500-599/5650000153.htm
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 01:15 |
|
|
Даже и не имея денег он может подать в международный розыск своего ребенка. И найдут ее и ребенка если она не вернется. Зачем провоцировать скандал? Если так не хочется тут жить и связанной быть с этим мужиком зачем было рожать от ненавистного скандального мужика? Теперь придется до ребенкиного совершеннолетнего возраста быть с папашей на связи и лучше цивилизованно чем наоборот. Придется и работать и делить кастоди. Разведется он с ней сам как пить дать. Сорри если воздушные планы про счастливый отьезд и хеппиенд не складывается. Но лучше закон не нарушать а то будет как у той сумасшедший журналюги
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 01:20 |
|
|
alexandram писал(а): и я видимо не такой сильный человек. Я ухаживаю за своим ребенком, все для нее делаю, слежу за квартирой,готовлю,стираю. Как только мне дают хоть какие-то часы на работе,что у меня есть возможность оставить ее с мужем, я на автобусе еду работаю. Скандалы у меня с ним постоянные,и жить не выносимо. Он такие вещи говорит мне,что избил бы меня давно,так полицию боится,я этого не стою. Не говорите мне,пожалуйста,что я еще и мать плохая. Я просто очень боюсь потерять своего ребенка после его угроз сегодняшних про адвокатов. и пральна боитесь. страх меж прочим не такая плохая вещь. тк он в отличие от гадалок может вам будущее предсказать еще как))) поэтому думайте головой и закусите удела. не время из себя слабого человека строить когда у вас дети малолетние и развод с дележкой детей маячит перед глазами. не время пирожки печь..ох не время.. хорошо что на форум этот вопрос принесли. хоть расскажут вам в красках в разных вариациях о последствиях..
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 29 ноя 2013, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
alexandram писал(а): Хочу ехать назад с ребенком. Как правильней поступить,подать на развод и чайлд саппорт. Обязан ли он что-то платить,если я уеду из страны? Не заберут ли у меня ребенка? Либо молча собрать все необходимое и уехать,пока его дома не будет? Возможно ли как-то оформить иазвод и алименты будучи в другой стране?
развод - да можно, долго, правда. Алименты - вряд ли. Увезете без ведома его - зависит от его говнючности. Что он может сделать - worst case scenario говнючности. писать missing persons report, вас ищет полиция, устанавливает что документы и вещи пропали, FBI - ищет вас, пингует телефон, у авиалиний спрашивает выясняет на какой рейс вы сели - так доказывается что вы сознательно увезли ребенка без согласия отца. Дальше ваши америкнские документы и документы ребенка ставят в стоп лист, на вас заводят дело на легальном языке это называется International Child abduction. Конвенциями будут пугать, но применить их сложно - не каждый адвокат возьмется за такое дело и дорого это, конвенции вряд ли применят по факту. Чем вам грозит -гражданства за это лишают, ну и вряд ли вы когда либо в штаты вернетесь с такой биографией, если выедете в страну где есть 2 стороннее соглашение с США могут выдать, также и ребенка если вывезете. Пока сидите себе тихо спокойно, могут только через консульство/посольство визиты домой делать - у него есть инструменты им туда жалобы писать и вас таким образом кошмарить если вы не дадите ему общаться с ребенком. Наверное на это есть срок давности, без адвоката сказать сложно. В Штатах за это дают 5-10 лет. Надо смотреть по штату еще. У меня в NJ нет сепарейшн, т.е. до тех пор пока на развод не зафайлит кто-то из супругов по сути все эти child abduction обвинения можно опровергнуть - если платить хорошему адвокату. Развод и определение места жительства ребенка в др стране и признание всего этого в Штатах - это вообще отдельная песня. Здесь вас будут убеждать остаться. Я уехала.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|