Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:05 
автор, а у вас деньги на адвоката есть, чтобы засудить человека?

Последний раз редактировалось Iamthecat 28 ноя 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:05 
Богиня
Богиня

Татиана_1, какой вы ЗЛОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК. :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Татиана_1, какой вы ЗЛОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК. :f_argg

Конечно злобный. А вы глупый.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
ну, как говорится, дай то Бог. Вам виднее, в конце концов живут люди и так. И даже хуже.
Просто я бы не смогла
Удачи

Ой-ой-ой. Ты и хуже жила. Кто бы говорил. :e_sorry Многие помнят, не нарывайся уж. А кое-что и в аннаалах интернета осталось, стоит только колобкам сказать фас. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив, напишите в приват, если не затруднит, конечно, обстоятетельства, послужившие к подаче на рестрейнинг.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:12 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Автор, как сказала она уже, может открыть с помощью адвоката несколько кейсов на дочь мужа.

Где это я написала, что ИМЕННО Я собираюсь открывать несколько кейсов??? Там и без меня хватает желающих...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:15 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Позитив, напишите в приват, если не затруднит, конечно, обстоятетельства, послужившие к подаче на рестрейнинг.

Хорошо, напишу. Хотя все изложила в предыдущих темах.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
cinnamon писал(а):
ну, как говорится, дай то Бог. Вам виднее, в конце концов живут люди и так. И даже хуже.
Просто я бы не смогла
Удачи

Ой-ой-ой. Ты и хуже жила. Кто бы говорил. :e_sorry Многие помнят, не нарывайся уж. А кое-что и в аннаалах интернета осталось, стоит только колобкам сказать фас. :c_laugh

тоже самое подумала, не в День Благодарения будет помянуто(сыто и звучно отрыгнула туркой) :c_laugh
Помню особенно какой-то триллер был в ночи, когда гоблины ополчились против Цини, аккурат кажись в борьбе за передел наследства. :m_yes А Циня то ли в таксо в ночи уехала, то ли под поезд бросаться хотела как Анна Каренина. Но диментия ее кажись до Нью Йорка докатила :c_laugh Там она гуляла по Брайтону, а весь форум на ушах стоял, думал что Циня коммитнула суицид

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Хорошо, напишу. Хотя все изложила в предыдущих темах.

да мне много не надо. Мне кратенько, как в TRO - кто кого ударил и сколько раз

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:25 
positive писал(а):
Iamthecat писал(а):
Автор, как сказала она уже, может открыть с помощью адвоката несколько кейсов на дочь мужа.

Где это я написала, что ИМЕННО Я собираюсь открывать несколько кейсов??? Там и без меня хватает желающих...

ну насчет желающих других меня не волнует.. а вы сами написали, что адвокат вам сказал, что может открыть на дочку несколько кейсов..
Папа дочкин тоже хочет на свою дочь в суд подать?
И вы так же не ответили , есть ли у вас деньги на адвоката?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Проблемка - если завещание "удобно потерять", то толку нет от той бумажки, потому что американские адвокаты не оставляют себе копии документа, оригинал они отдают на руки,
Считаю в этом случае российскую систему централизованной нотаризации намного грамотней и легче отыскиваемой.
Здесь же так - дай бог, чтобы родственники знали того адвоката, что составлял завещание.

Спасибо за ответ. Действительно многих штатов нет в списке.

А что значит выделеное предложение?Если знаешь кто составлял утерянное завещание то можно обратиться к тому адвокату и восстановить? Неуж-то у адвоката хранятся копии?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
На какую химиотерапию вы возили своего мужа ,удивляюсь .
Вы же писали что ему уже была сделана операция на г. м-ге.
Химиотерапию пробуют делать до операции .
А у вас наоборот почему то .
При химиотерапии человек теряет способность передвигаться и так далее по списку . Многие превращаются в овощ .
Как вы там одна со всем этим справляетесь ,без определенных знаний и навыков ?
давайте не будем играть в специалистов, протоколы бывают очень разные.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

"ДЕРЖУ" маленького внука потому, что я люблю его и мою дочь. Мы живем здесь на законных основаниях. Почему бы нет? Где хотим, там и живем. Муж включил в петицию на визу невесты мою дочь без проблем, он делал визы нам ОБЕИМ. Моя дочь с малышом может жить и отдельно, но муж не хочет, чтобы они уезжали. Внука он обожает. Да, это правда. (Тазик есть, если че - щас полетят помидоры - как же он нас выгнал из дома при такой любви...). Еще раз повторяю - история очень поганая, было ЖУТКОЕ давление на мужа со стороны младшей дочери. Пока я не выяснила причину этого давления. Бесконечные конфликты между ними в прошлом. Шантаж в настоящем. Возможно, даже медикаментозное вмешательство. Мой адвокат сказал, там возможно открыть еще несколько кейсов на эту женщину.
Почему вам жалко малыша?

ну по чесноку если, то живете с дочкой тут, чтобы она гринкарту не потреяла. Так как вам еще условность снимать через год.
Поэтому и возращается она сюда. Видимо ребнка там не с кем оставить. И нет желания (понятно это), не понятно, чего скрывать это?

И другой вопрос, чего сидеть в деревне высиживать, где даже нормального банка нет? И от мужа ничего не переподет.
За полгода этих, которые вы просрали, могли бы уже учиться, а так как из шелтора вы обе, учеб быыла бы за наш счет. И жили бы в какой-нибудь предоставленной шелтором транзишенал квартире. Одна бы училась, вторая бы за ребенком смотрела и наоборот.
От того, что вы гринкарту обе постоянную высидите ничего не изменится рано или поздно надо будет начинать нормальную жизнь.
Ну если у вас план нормально жить, а не как автор соседней темы на секции8 наскребать 40 дол с 3мя детьми. А че? Зато бесплатно.

positive писал(а):
Мой адвокат сказал, там возможно открыть еще несколько кейсов на эту женщину.
Почему вам жалко малыша?

детский сад. Ну откройте. Но вас сразу с вещами на выход. Вам уже муж обозначил ваше место, когда отказался вам что-либо давать :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Konstanta писал(а):
Чтоб составить завещание необязательно нужно идти к нотариусу или в корт.Можно пригласить двух друзей или соседей чтоб они засвидетельствовали своими подписями написанное и это будет действующее завещание. .

При всем уважении к вашим грамотным советам касаемых domestic violence, хотелось бы крайне вас предостеречь насчет советов относительно estate law, в данном случае holographic will - не все штаты его признают, хотя признают большинство. Если вот так поверить на слово, начитавшись и поверив форуму, последствия могут оказаться для кого-то плачевными и необратимыми.

Шапа расскажите пожалуйста поподробнее о завещаниях.
Мне никто не составлял еще никакого вида завещаний по этому здесь так сказать пробел.

А вот знакомой составил но она мне рассказала вот такую историю с составлением завещания подписаных двумя соседями.

)) у юриста лучше узнать, на консультации.
Но последнее время после совета: сходи к юристу, узнай как у вас в штате; налетает свора иначинает кидаться бананами и помидорами. Как будто ругательное что-то сказали.

А еще на работах есть такая страховка юридическая за 15-20 дол в месяц, там услуги всех юристов входят )) и иммиграционного, и estate planning )) рекомендую )

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
И другой вопрос, чего сидеть в деревне высиживать, где даже нормального банка нет? И от мужа ничего не переподет.
За полгода этих, которые вы просрали, могли бы уже учиться
, а так как из шелтора вы обе, учеб быыла бы за наш счет. И жили бы в какой-нибудь предоставленной шелтором транзишенал квартире. Одна бы училась, вторая бы за ребенком смотрела и наоборот.
От того, что вы гринкарту обе постоянную высидите ничего не изменится рано или поздно надо будет начинать нормальную жизнь.
Ну если у вас план нормально жить, а не как автор соседней темы на секции8 наскребать 40 дол с 3мя детьми. А че? Зато бесплатно.

Помойму автору это посоветовали в теме номер один на первой же странице....до сих пор намеки о работе в игноре. Она все нажимает на то как она хорошо смотрит мужа, наивная думает что он это тоже понимает.

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно