Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Но если ты думаешь,что тебе на жизнь хватит, то тогда это fair share

та ниче я не думаю- я их боюся.
Теперь понятнее?

Это тебе сейчас бояться надо. Что-то мне стало сдаваться, что тебя в этом трасте нагрели по самые помидоры. Это вообще писец как домом этим несчастным распорядился, да при том, что у детей и так дом есть. Одно утешение - ни с чем пришла, ни с чем уйдешь, да пожила на свой лад 10 лет спокойно и дочке старт дала. Все-таки получается не зря все.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
cinnamon писал(а):
а насчет квартиры в Украине- она моя, по докам, но покупала же я ее во время совместной жизни сним и на его деньги,
так что я считаю- это тоже надо было указать в завещании.

////.... А не будь ты лохушкой, могла бы проанализировать ситуацию иначе - в отличие от ситуации автора топика, дети твоего Рембо не обделены - он им купил хватеру тоже. А ты могла бы этот дом случись че, продать. Даже те 70К, за которые вы его купили, на дороге не валяются. Опять-таки, ты прожила с Рембо более 10 лет, а не как автор топика - без году неделя.
Но если ты думаешь,что тебе на жизнь хватит, то тогда это fair share

Согласна с Шапой. Синнамон, еще и в завещании указал - глупость, извини, 10лет читаешь форум и не знаешь, как квартиры в России покупать. И он и дети думают, что ты довольна и счастлива квартирой в задрипанном городе - про город сама сказала))), а 10лет жизни с ним и детьми, как будто не считается....

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
. Что-то мне стало сдаваться, что тебя в этом трасте нагрели по самые помидоры. е.

нагрели, если бы я не понимала, что подписываю- но тут все по "взаимной любви" так сказать, я не могла бОльшего требовать, спасибо как грится и на этом....

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
И он и дети думают, что ты довольна и счастлива квартирой в задрипанном городе - про город сама сказала))),

так это правда. Я довольна и счастлива, что купила квартиру на своей малой родине.
А что, не бывает так?
А может это и была цель моего приезда в эту гребаную Америку... :g_chewingum
(но еще и денежек немного перепало, нежданно- негаданно, так что мне жаловаться? -грех....)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):
. Что-то мне стало сдаваться, что тебя в этом трасте нагрели по самые помидоры. е.

нагрели, если бы я не понимала, что подписываю- но тут все по "взаимной любви" так сказать, я не могла бОльшего требовать, спасибо как грится и на этом....

С чего ты так решила? да еще сама настояв на этом трасте? По закону тебе лучше бы получилось, без трастов. (ну не "все тебе автоматически" конечно :c_laugh ) Трасты надо делать, когда там получается лучше, чем по закону. Хотя конечно получилось лучше, но не тебе.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:02 
positive писал(а):

100 раз уже писала про визы, ребенка, гринки итд. Закон не нарушен нигде. Ну, опять девы НАВЫДУМЫВАЛИ. :f_argg
Приехали по визам К1-К2 в начале декабря 2011. Поженились в конце декабря 2011.
[/quote]

Короче, автор все ВРЕТ.
Заглянула я в ее личное дело. В одном из первых сообщений она сообщает, что здесь она по ТУРВИЗЕ.
все брехня, и коту под хвост.

postive писала 18 июня 2011

Девочки помогите советом пожалуйста. Я в США - по турвизе. Страховки нет. Уже 2 недели болит голова. Ломота в теле (особенно в области бедер). В России от головных болей помогал цитрамон. Здесь не помогает. Дали Экседрин. Помогает снять боль лишь на несколько часов. Я предполагала что меня просто надуло у открытого окна в машине. А сейчас не знаю что и думать. Еще меня укусило какое-то насекомое в ногу. Было пятно серо-буро-малиновое диаметром 15 см. Сейчас место укуса подсохло. но пятно увеличилось.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Doria писал(а):
И он и дети думают, что ты довольна и счастлива квартирой в задрипанном городе - про город сама сказала))),

так это правда. Я довольна и счастлива, что купила квартиру на своей малой родине.
А что, не бывает так?
А может это и была цель моего приезда в эту гребаную Америку... :g_chewingum
(но еще и денежек немного перепало, нежданно- негаданно, так что мне жаловаться? -грех....)

Не верю (все по твоим же постам), что довольна.
Если рано или поздно муж помрет -останешься с этой квартирой, а не будет "гребаной Америки", которая вносила хоть какое-то разнообразие.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):
Erie писал(а):
Alice in Wonderland писал(а):
Потому что, скорее всего идти некуда. Positive как мне кажется прекрасно понимает, что доверять нельзя.
Ей просто "шевелиться" сейчас надо. Возможно она и "шевелится".

Ей может и некуда идти. Но дочку-то с ребенком зачем вернули из России обратно? Чтобы потом если что опять начать жаловаться что нехорошие люди выгоняют младенца на улицу? :dum

Мы же не знаем их ситуацию в России. Если жилья нет, работы нет, отец ребенка только "помагать" согласен, то не айс в России будет для дочери с ребёнком.

Ну тогда тем более не понятно зачем эти поездки туда - сюда
Эти деньги можно было потратить на устройство жизни тут

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

приехала по турвизе, познакомилась, уехала и потом приехала по визе к1, а дочка по к2. Я так поняла.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Короче, автор все ВРЕТ.
Заглянула я в ее личное дело. В одном из первых сообщений она сообщает, что здесь она по ТУРВИЗЕ.

Да не, тут она не врет, все сходится.
Она приехала по турвизе, пожила тут у жениха пока не подошло время ехать в Москву на интервью по К1. После чего они с дочкой получили К1/К2 и вернулись сюда вместе. Интервью на визы у них было в ноябре 2011. Автор писала что ее дочка тогда про беременность еще не знала, что тоже вполне сходится с тем, что сейчас ребенку год и три месяца.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:13 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
ПОзитив, да ты не нервничай так, нам по сути глубоко фиолетово, точные даты и отчеты твои, ты главного не видишь, почему у нас такая реакция: как ты можешь там сидеть после всего случившегося, как ты можешь доверять свою жизнь, и тем более жизнь своих самых близких людей, такой враждебной среде, где единственынй вроде бы на твоей стороне человек- это ЧУЖОЙ непредсказуемый смертельно больной мужик, за которого ты все время прячешься в своих рассказах.
Тебе уже прямым текстом сказало много человек- что он тебя сдаст и предаст легко в след раз, потому что сделал это уже -а ты к нему возвращаешься через суд, запретив одновременно ему общаться с родной дочерью- и еще минорные песни поешь, как все славно.

Цыня, конечно, позабавила своими "глубокими" познаниями в вопросах наследства. :c_laugh

Да я, вроде и не нервничаю, но некоторые товарищи прицЫпились ко мне как раз с какими-то "нестыковками" в датах. Пришлось отвечать по 10 кругу. :komp
Из враждебной среды сейчас осталась лишь младшая дочь мужа. Но она - за пределами нашего дома. И та тетенька, которая про развод любила говорить, че-то уже давно не появляется.

И я НЕ ЗАПРЕЩАЛА мужу общаться с родной дочерью (это у тебя опять знания законов хромают). Он МОЖЕТ общаться с ней в любое время, но не в этом доме. Но муж и не горит желанием общаться с ней.

Ну, и где я писала, что у нас все славно и безоблачно???
И, кстати, когда поют славные песни, они, вроде, должны называться мажорными, а не минорными. :dum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Короче, автор все ВРЕТ.
все брехня, и коту под хвост.

postive писала 18 июня 2011

Девочки помогите советом пожалуйста. Я в США - по турвизе. Страховки нет. Уже 2 недели болит голова. Ломота в теле (особенно в области бедер). В России от головных болей помогал цитрамон. Здесь не помогает. Дали Экседрин. Помогает снять боль лишь на несколько часов. Я предполагала что меня просто надуло у открытого окна в машине. А сейчас не знаю что и думать. Еще меня укусило какое-то насекомое в ногу. Было пятно серо-буро-малиновое диаметром 15 см. Сейчас место укуса подсохло. но пятно увеличилось.

Я личное дело не изучала, но не понимаю, почему нельзя быть в июне по турвизе, а в декабре по К!? :c_laugh Я помню свою К! за 3.5 месяца сделала. Оюъясните, в чем великое разоблачение? А то я не догоняю.

Последний раз редактировалось Artemida 28 ноя 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:14 
Erie писал(а):
Iamthecat писал(а):
Короче, автор все ВРЕТ.

Она приехала по турвизе, пожила тут у жениха пока не подошло время ехать в Москву на интервью по К1. После чего они с дочкой получили К1/К2 и вернулись сюда вместе. Интервью на визы у них было в ноябре 2011. Автор писала что ее дочка тогда про беременность еще не знала, что тоже вполне сходится с тем, что сейчас ребенку год и три месяца.

а, понятно, спасибо..
вообщем, запутано все.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[q
что значит приехали по визам К1 и К2, и кто- по какой? Значит дочка по К1, то етсь визе невесты, а Позитив по К2- то етсь виза жены?
Так, а кто женился тогда в декабре 2011? выходит, они обе приехали замуж, А где тогда муж дочки?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 20:19 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Iamthecat писал(а):
Короче, автор все ВРЕТ.

А ГДЕ я "вру"? :lol:

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно