|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:16 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [ Траст переделать и изменить можно. Амендмент называется.  Денюх стоит, но если это стоит того, то нет никаких препятствий та видчепися вид меня знаю я это все- только никакой хрен, пардон,- ниче переделывать не будет, вот что! Вернее, переделать может только Рэмбо- а он не будет. Я надеюсь. Ибо меня такой траст вполне устривает, ну разве что детки захотят меня вобще полностью кикнуть- тады ой
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Потому что, скорее всего идти некуда. Positive как мне кажется прекрасно понимает, что доверять нельзя. Ей просто "шевелиться" сейчас надо. Возможно она и "шевелится". Ей может и некуда идти. Но дочку-то с ребенком зачем вернули из России обратно? Чтобы потом если что опять начать жаловаться что нехорошие люди выгоняют младенца на улицу?  Мы же не знаем их ситуацию в России. Если жилья нет, работы нет, отец ребенка только "помагать" согласен, то не айс в России будет для дочери с ребёнком.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:18 |
|
|
positive писал(а):  Блин, Шапокляк, ну я же написала, что первую ночь мы провели в дальнем шелтере, так как ближайший шелтер мы не смогли найти. Нарезали круги по одним и тем же улицам по нескольку раз, так как здание было без опознавательных знаков. И в итоге уехали в дальний шелтер. да хоть полдня петляйте по всей Америке. Адреса шелтеров не разглашаются, имена-пароли-явки "шелтерных постояльцев" - тем более. Как дочь мужа вас могла вычислить- где вы остановились на постой в ту злосчастную ночь? Только путем тотальной слежки, петляя за вами. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:20 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Ok. младшая дочь не подходит к этому дому, на нее - рестрейнинг ордер. старшая может приходить? .
естественно может приходить - на нее ж вроде как никто рестрейнинг не подавал  ... И я даже подробно написала СКОЛЬКО раз она приходила. Но зачем же читать предыдущие страницы, проще одни и те же вопросы задавать по 100 раз. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ужас, конечно, на каких правах м.б. наши русские жены. Позитив, ну скажите, чего вы ждете? На что надеетесЬ? перестань задавать такие неприличные вопросы, ты шо, читай тихонько апдейт и сопи в две дырочки. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): А какая еще может бытЬ? -муж обещает бывшей оставитЬ свою пенсию, а не настоящей жене. IRA, 401K? Если заработаны не в браке с новой, может сделать бывшую бенефишери. А если к примеру имплоер выплачивает, то со смертью никому не достанется, прекратятся выплаты и все. У милитари пенсии тоже свои правила, а не по желанию мужа. Так что речь либо о добрачном пенсионном плане, либо блефует. Спасибо, это не мне, там муж не милитари. Я у мужа первая, дети его, поэтому на попе ровно сижу, не с кем делитЬ. А я что-то говорила про вас? Вы мне зачем свою ситуацию с попой разъясняете? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Артемида, вот любишь же ты все перевернуть с ног на голову, потом еще задом наперед, и сказать, что так и должно быть.
И не надо мне возражать - ты сама знаешь, что я права. Наоборот, дорогая. Люблю с головы на ноги ставить. И чаще всего в этом права.  Уж извини, что возражаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:27 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Erie писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Потому что, скорее всего идти некуда. Positive как мне кажется прекрасно понимает, что доверять нельзя. Ей просто "шевелиться" сейчас надо. Возможно она и "шевелится". Ей может и некуда идти. Но дочку-то с ребенком зачем вернули из России обратно? Чтобы потом если что опять начать жаловаться что нехорошие люди выгоняют младенца на улицу?  Мы же не знаем их ситуацию в России. Если жилья нет, работы нет, отец ребенка только "помагать" согласен, то не айс в России будет для дочери с ребёнком. автору 50 лет вроде.. где то же жила до этого... да и дочки вроде богатый жених, так сказано было.. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:28 |
|
|
Artemida писал(а): [Люблю с головы на ноги ставить. И чаще всего в этом права ну шо тут скажешь?- Богини, они такие, хрен возразишь 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:30 |
|
|
cinnamon писал(а): а насчет квартиры в Украине- она моя, по докам, но покупала же я ее во время совместной жизни сним и на его деньги, так что я считаю- это тоже надо было указать в завещании. конечно надо было, Циня  чтобы не показать, что тебя обделили как сиротку Хасю, потому что дом, нажитый в совместном браке, где ты живешь, если бы ты пережила своего Рембо, без всяких трастов и завещаний, принадлежал бы тебе полностью и безгранично.  А так, получается что ты будешь являться "угловым жильцом" - жить можно, но прав на владение - ноль. А не будь ты лохушкой, могла бы проанализировать ситуацию иначе - в отличие от ситуации автора топика, дети твоего Рембо не обделены - он им купил хватеру тоже. А ты могла бы этот дом случись че, продать. Даже те 70К, за которые вы его купили, на дороге не валяются. Опять-таки, ты прожила с Рембо более 10 лет, а не как автор топика - без году неделя. Но если ты думаешь,что тебе на жизнь хватит, то тогда это fair share
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): автору 50 лет вроде.. где то же жила до этого... ну точно не в глухом хуторе- там не нужны учителя игры на фортепьянах Позитив, а правда- где ты жила в России? (сразу же накрываюсь тазом и уползаю в дальний угол, предвкушая гневный смайл, колотящий по компу)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:36 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Но если ты думаешь,что тебе на жизнь хватит, то тогда это fair share та ниче я не думаю- я их боюся. Теперь понятнее?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:39 |
|
|
а вобще, не ломай мне малину- я тут пытаюсь Позитив раскрутить на откровение года, а ты отвлекаешься на какие то дурацкие цинины трасты. С циней уже давно ясно, камон! щас бенефис Позитива, не отвлекаемся
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:41 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): автору 50 лет вроде.. где то же жила до этого... ну точно не в глухом хуторе- там не нужны учителя игры на фортепьянах Позитив, а правда- где ты жила в России? (сразу же накрываюсь тазом и уползаю в дальний угол, предвкушая гневный смайл, колотящий по компу) а я еще хочу спросить- какие планы на дальнейшую жизнь
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:45 |
|
|
positive писал(а): Но зачем же читать предыдущие страницы, проще одни и те же вопросы задавать по 100 раз.  Скажите пожалуйста, на какой из предыдущих страниц вы отвечали на вопрос о том, почему вы держите в этом доме маленького внука. Если вы еще не отвечали на этот вопрос, то ответьте пожалуйста. Жалко малыша А то если вы не ответите, мы начнем сами строить версии. И некоторые из них вам могут не понравиться 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|