|
Автор |
Сообщение |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Это вы зря. Мини как раз самый удобный размер для таблетки. Все что больше чем 7 инчей (или около 7) – будет как чемодан с собой постоянно таскать – большое и тяжелое, поймете через какое-то время, но будет поздно.
+100 про размер! Мой муж искренне негодовал зачем мне этот гаджет нужен, а сейчас все время норовит утянуть его у меня из-под носа 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 16:20 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Doll писал(а): Так кто просветит про таблетки и айпэды? Плюньте на меня- я не знаю даже разницы между ними))
Что покупать-то? Единственное, что знаю- мини не буду, так как зрение уже не то. Это вы зря. Мини как раз самый удобный размер для таблетки. Все что больше чем 7 инчей (или около 7) – будет как чемодан с собой постоянно таскать – большое и тяжелое, поймете через какое-то время, но будет поздно. А семь в поездках и аэропортах самое милое дело – его можно держать одной рукой. Все что больше надо держать двумя руками. А это уже очень большое неудобство в поездке, потому что куда попало таблетку не бросишь. Купите новый мини айпэд - сейчас вышел с ретина дисплеем, там разрешение высокое – все четко. А картинка там элементарно увеличивается – ставите два пальца на экран и как бы раздвигаете картинку. И так несколько раз если надо. Намного удобнее чем монитор компьютера. ... а. но почему то скайп, там где пишешь, не увеличивает и даже, если ставишь шрифт, то именно в окошке, где пишешь остается маленьким.  может я просто не знаю как изменить.. и еще интересно, у меня на лаптопе тоже тач скрин и если я захожу через интернет эксплорер, то все страницы увеличиваются с помощью пальцев, а если через гуглл хром - то нет, почему?
Последний раз редактировалось Eugenia 30 ноя 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): Интересно: спрашивала нескольких проф. айтишников , какой выбрать - НИКТО не дал вразумительного ответа. Последняя любовь моего мужа - Lenovo Yoga. Пищит от его фичерз, спит и видит. Как набить его по рукам и вразумить не покупать стописятый новый гаджет - ума не приложу.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что такое ретина дисплей? Лавля, посмотрела эту Йогу- это все ж мини лэптоп. Мне кажется, что в плане "взять в поездку" лучше типа айпэда.
Люди, а на какую из этих штук можно скачивать русские книжки?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 17:11 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Интересно: спрашивала нескольких проф. айтишников , какой выбрать - НИКТО не дал вразумительного ответа. Последняя любовь моего мужа - Lenovo Yoga. Пищит от его фичерз, спит и видит. Как набить его по рукам и вразумить не покупать стописятый новый гаджет - ума не приложу. Ань, не трогай его - это сохранит его мозг деятельным, молодым - "...мужчина может иметь безобидные слабости" (ц) из "обаятельной и привлекательной")
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Прочитала про ретина, вопрос снят)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Eugenia писал(а): lovelyannie писал(а): Последняя любовь моего мужа - Lenovo Yoga. Пищит от его фичерз, спит и видит. Как набить его по рукам и вразумить не покупать стописятый новый гаджет - ума не приложу. Ань, не трогай его - это сохранит его мозг деятельным, молодым - "...мужчина может иметь безобидные слабости" (ц) из "обаятельной и привлекательной") Дык если б безобидные.... А ему дай волю - он весь бюджет на игрушки профукает. Но обратная, положительная сторона этой слабости - у нас всё всегда стейт оф зе арт, и муж всегда знает, что купить, чтобы были такие-то и такие-то функции.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Doll писал(а): Так кто просветит про таблетки и айпэды? Плюньте на меня- я не знаю даже разницы между ними))
Что покупать-то? Единственное, что знаю- мини не буду, так как зрение уже не то. Это вы зря. Мини как раз самый удобный размер для таблетки. Все что больше чем 7 инчей (или около 7) – будет как чемодан с собой постоянно таскать – большое и тяжелое, поймете через какое-то время, но будет поздно. А семь в поездках и аэропортах самое милое дело – его можно держать одной рукой. Все что больше надо держать двумя руками. А это уже очень большое неудобство в поездке, потому что куда попало таблетку не бросишь. Купите новый мини айпэд - сейчас вышел с ретина дисплеем, там разрешение высокое – все четко. У меня Киндл 7, есть с чем сравнить, но 10 инчей мне нравится больше. В сумке, а они у меня всегда немаленькие, нормально помещается и не больно тяжёлый. Плюс с кавэр подставкой в руках не держу, на коленях если что, тут проблем нет. Но тут каждому своё, конечно. А на графическую таблетку я уже облизывалась. Отложила мооожет на потом.  Сначала порисую в самсунге, типа лапу набью. А когда пойму, что мне точно оно надо, то тогда и буду думать, какую и каким образом приобрести.
Последний раз редактировалось Berizka 28 ноя 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 18:00 |
|
|
После использования как андроидов, так и айфона, скажу, что к айфону никогда не вернусь, и вообще ни к какой эпловской продукции. Айфон ужасно раздражал.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
тут трудно советовать, что лучше.. я андроид никогда не куплю, мне он не удобен..
мне нравятся apple.. поэтому только смотреть- крутить в руках в магазине )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 18:53 |
|
|
с инета "Фу-фу-фу! Из-за этих айфонов люди не общаются друг с другом, то ли дело раньше!"
Вложения: |

ax86EHAn6mY.jpg [ 47.74 КБ | Просмотров: 986 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia, я не теки совсем, к таблеткам клаву специальную подключать можно. Вроде самое удобное решение для печатанья, удобнее чем стилусом. Про скайп спрошу при случае, вроде там можно увеличить. П.С. если можно вытрите там из моей цитаты последний параграф про гр.т., (я у себя удалила, слишком личное, здесь личности разные есть на форуме).
Doll, у линовы кстати есть хорошая таблетка 7 инчевая (забыла название), и экран хороший и цена. Айпэд имеет смысл покупать только из-за аппликашек. Если аппликашки не нужны, то он оверпрайсед, однозначно.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Blue Orchid 29 ноя 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 28 ноя 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Orchid Поняла. Тоже смотрела их, но синтик мне больше нравится. Буду ждать, когда цены упадут, ну и, как писала выше.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 29 ноя 2013, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll, берите IPAD с cellular date для T-Mobile, пожизненно будет бесплатно 200 мб даты.
|
|
 |
|
 |
|