|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Social security....? сошиал секьюрити никто никому не оставляет.  Это бенефит, а не ассет. Если жена удовлетворяет требованиям получения, то будет ее иметь вне зависимости желания-нежелания или завещания мужа. Причем каждая жена, даже если он успел их 5 поиметь и прожить с каждой по 10 лет. Это не мужу решать, а СС администрейшн. А какая еще может бытЬ? -муж обещает бывшей оставитЬ свою пенсию, а не настоящей жене. IRA, 401K? Если заработаны не в браке с новой, может сделать бывшую бенефишери. А если к примеру имплоер выплачивает, то со смертью никому не достанется, прекратятся выплаты и все. У милитари пенсии тоже свои правила, а не по желанию мужа. Так что речь либо о добрачном пенсионном плане, либо блефует.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А какая еще может бытЬ? -муж обещает бывшей оставитЬ свою пенсию, а не настоящей жене. Defined Benefit pension plan ?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 18:33 |
|
|
ginger12 писал(а): Кажется автор взяла рестрейнинг ордер в отместку, что на неё взяла дочь, ответный или типа того. Дочь на неё а она на дочь мужа, шоб уже было гыыыыыы-ы-ы... Для этого основания должны быть. Это не thanksgiving turkey- нале-направо просто так не раздают 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 18:37 |
|
|
Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): А какая еще может бытЬ? -муж обещает бывшей оставитЬ свою пенсию, а не настоящей жене. IRA, 401K? Если заработаны не в браке с новой, может сделать бывшую бенефишери. А если к примеру имплоер выплачивает, то со смертью никому не достанется, прекратятся выплаты и все. У милитари пенсии тоже свои правила, а не по желанию мужа. Так что речь либо о добрачном пенсионном плане, либо блефует. Спасибо, это не мне, там муж не милитари. Я у мужа первая, дети его, поэтому на попе ровно сижу, не с кем делитЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 18:40 |
|
|
Artemida писал(а): [ Все правильно. Сейчас она просто дает апдейт. Из уважения помогавшим и выслушавшим. Потому что людям обычно интересно, чем же закончилось. Но пошли какие-то допросы. Я понимаю, если бы нужны были уточнения для советов. Но пошло хамское копание в мелочах и тыканье носом в показавшиеся нестыковки. Я бы на ее месте давно махнула рукой и закрыла браузер и пусть тут в пустоту ответов требуют хоть до посинения, что собственно похоже и происходит. ой, не могу, "я зараз лусну" (как говорил мой любимый герой Альф в одноименной трагикомедии) Артемида, вот любишь же ты все перевернуть с ног на голову, потом еще задом наперед, и сказать, что так и должно быть. значит, Позитив сейчас дает апдейт- внимание, увжаемая публика! ИЗ УВАЖЕНИЯ помогавшим и выслушавшим, то етсь по сути ВСЕМ, кто участововал в первом сезоне. В том числе, и мне- я ведь тоже участвовала, ну как минимум слушала,- и да, людям интересно, чем же все закончилось - но вместо рассказа об этом- мы снова читаем куски, хаотично вырваные из контекста,,, вернее отдельные абцазы из "Неоконченной пьесы для механического пианино" ТО, что автор всей душой любит классику и мелодраму- это очевидно, просто выдавать ее такими жалкими порциями- это убьет всякий интерес слушателей и переживателей, и некому будет апдейты писать. Насчет любителей стриптиза - так мы все тут этим занимаемся, своим трясем время от времени и чужой созерцаем, можно подумать, ты не любишь чужие сплетни- драмы почитать, да вот сидишь УЖЕ читаешь, если в этой теме отписалась. И все так, и ничего зазорного в этом нет, этот раздел форума точная копия Малахвского "Пусть говорят"- только вместо одного Малахова мы все тут и ведущие,и героини, меняемся местами,в зависмости кому какая роль сегодня выпадает: или свою душу выворачивать, или чужую послушать так сказать- Who is in charge И не надо мне возражать - ты сама знаешь, что я права.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 18:41 |
|
|
Ужас, конечно, на каких правах м.б. наши русские жены. Позитив, ну скажите, чего вы ждете? На что надеетесЬ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 18:47 |
|
|
Konstanta писал(а): Чтоб составить завещание необязательно нужно идти к нотариусу или в корт.Можно пригласить двух друзей или соседей чтоб они засвидетельствовали своими подписями написанное и это будет действующее завещание. . При всем уважении к вашим грамотным советам касаемых domestic violence, хотелось бы крайне вас предостеречь насчет советов относительно estate law, в данном случае holographic will - не все штаты его признают, хотя признают большинство. Если вот так поверить на слово, начитавшись и поверив форуму, последствия могут оказаться для кого-то плачевными и необратимыми.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 28 ноя 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 18:50 |
|
|
Artemida писал(а): Все правильно. Сейчас она просто дает апдейт. Из уважения помогавшим и выслушавшим. Потому что людям обычно интересно, чем же закончилось. Но пошли какие-то допросы. Я понимаю, если бы нужны были уточнения для советов. Но пошло хамское копание в мелочах и тыканье носом в показавшиеся нестыковки. Я бы на ее месте давно махнула рукой и закрыла браузер и пусть тут в пустоту ответов требуют хоть до посинения, что собственно похоже и происходит. Artemida, все абсолютно верно. показавшиеся нестыковки - конкретно - где? Мне кажется, что я стараюсь довольно подробно отвечать на все вопросы (на НОВЫЕ вопросы). В этой же темы кое-кто начал задавать вопросы, на которые я отвечала достаточно подробно в моих предыдущих темах. Я понимаю, если человек не читал мои темы ранее, то вникнуть в суть проблемы НЕВОЗМОЖНО!!! 100 раз уже писала про визы, ребенка, гринки итд. Закон не нарушен нигде. Ну, опять девы НАВЫДУМЫВАЛИ. Приехали по визам К1-К2 в начале декабря 2011. Поженились в конце декабря 2011. Муж подал доки на гринки тоже в декабре (кто-то придумал, что муж это делал долго  ). Потом узнали о беременности дочери (срок был минимальный), и дочка не захотела ждать гринку, рвалась на роды в Россию. Я уговорила ее остаться здесь. Потом, как назло, оказалось, что потеряны результаты мед.экзамена дочери из Москвы (лучше б мои потерялись). Пришлось делать новый мед.экзамен в США. Беременным ведь нельзя делать рентген. Поэтому я и задавала вопросы о мед. экзамене в МОМ, да, именно весной 2012. ГДЕ НЕСТЫКОВКИ??? Про РОА. Вначале я не знала точно, когда муж подписал этот документ - ДО операции или ПОСЛЕ. У него было 2 операции - на мозге и затем еще небольшая операция через несколько дней. Муж ничего не помнил за несколько дней до операции и непосредственно после операции. Дочери мужа не называли мне точные даты и отказывались показать мне любые документы (по понятным мне сейчас причинам). Когда я получила копию РОА в корт хаусе и выписку из госпиталя, я поняла, что РОА подписано за несколько дней ДО оперции. Но на тот момент муж находился уже в госпитале. В любом случае подписывать РОА непосредственно ДО операции или ПОСЛЕ - незаконно. К тому же, повторюсь, дочки не дали папе прочесть этот документ, да я думаю, он и читать-то тогда не мог. Муж был УВЕРЕН, что это стандартное медицинское РОА. Без финансов/проперти итд. Впервые он прочел этот документ после того, как я вернулась из шелтера и показала ему копию. ГДЕ НЕСТЫКОВКИ???
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 18:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Циня а здесь в США вы что под забором останетесь? Почему 2 дома детям а вам ничего?. потому что мне в Америке дома не нужны- без Рэмбо я тут жить не буду. Это даже не обсуждается. Притом он спецом сделал такой ТРАСТ- вникни в этот термин, Константа- это НЕ ПРОСТО ЗАВЕЩАНИЕ, это уже аткой документ, который ни переделать, ни оспорить нельзя- так вот, там так хитро написано, что после его смерти я имею право жить в доме- но продавать не имею права. Сейчас то я ведь в тайтле тоже, но и муж и его дети прекрасно знает, что если он умрет первым- я на след день сама испарюсь. а насчет квартиры в Украине- она моя, по докам, но покупала же я ее во время совместной жизни сним и на его деньги, так что я считаю- это тоже надо было указать в завещании.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:01 |
|
|
Konstanta писал(а): Так что если муж составил завещание [b]и вы видели его и получили свой экземпляр [/b]то это еще ничего не значит он его может переделать в любой день и не включить жену в завещание. Т.е. нельзя верить мужу до конца никто не знает что там в голове за мысли сидят и что он может сделать. я вам еще больше скажу...  Бумажка мнется, гнется , рвется и горит ясным пламенем. Так что даже если кто-то что-то видел, и это не в его пользу, то можно бросить это в топку и никто никогда ни о чем не узнает в данном конкретном случае, именно потому, что в отличие от России, в США завещания надлежащим образом централизованно не регистрируются нигде. Так что будет как в детской считалочке - А и Б сидели на трубе. А упало, Б- пропало... Кто остался на трубе?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:02 |
|
|
ПОзитив, да ты не нервничай так, нам по сути глубоко фиолетово, точные даты и отчеты твои, ты главного не видишь, почему у нас такая реакция: как ты можешь там сидеть после всего случившегося, как ты можешь доверять свою жизнь, и тем более жизнь своих самых близких людей, такой враждебной среде, где единственынй вроде бы на твоей стороне человек- это ЧУЖОЙ непредсказуемый смертельно больной мужик, за которого ты все время прячешься в своих рассказах. Тебе уже прямым текстом сказало много человек- что он тебя сдаст и предаст легко в след раз, потому что сделал это уже - а ты к нему возвращаешься через суд, запретив одновременно ему общаться с родной дочерью- и еще минорные песни поешь, как все славно. Это не славно, это не победа- это очень гадкая конфронтация, начало которой уже положено и закреплено, война объявлена- а ты живешь в стане врага. Ну точно все как в романах ," В постели с врагом", Позитив, ты просто кладезь для подходящих классических афоризмов. НА что ты надеешься, чем руководствуешься- вот О ЧЕМ наши вопросы?
Последний раз редактировалось cinnamon 28 ноя 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): я одного не пойму - как дочь мужа вас могла выследить - в какой шелтер вы уехали. Я понимаю, что если бы вы попали в ближайщий и единственный в том же городе - плюс-минус, если слухами земля полнится, то можно хоть как-то вычислить. А так - вы его искали, час туда ехали. А дочка мужа вас вычислила на раз. Капитальный stalking получается.  Блин, Шапокляк, ну я же написала, что первую ночь мы провели в дальнем шелтере, так как ближайший шелтер мы не смогли найти. Нарезали круги по одним и тем же улицам по нескольку раз, так как здание было без опознавательных знаков. И в итоге уехали в дальний шелтер.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:08 |
|
|
cinnamon писал(а): Притом он спецом сделал такой ТРАСТ- вникни в этот термин, Константа- это НЕ ПРОСТО ЗАВЕЩАНИЕ, это уже аткой документ, который ни переделать, ни оспорить нельзя- так вот, там так хитро написано, что после его смерти я имею право жить в доме- но продавать не имею права. . Меня сегодня Циня своими знаниями estate law доведет до белого каления... : Ты сама-то вникла? Или дальше заголовка не читала-переводила со словарем. Траст ми.... Вникни в это слово  Траст переделать и изменить можно. Амендмент называется.  Денюх стоит, но если это стоит того, то нет никаких препятствий
Последний раз редактировалось Шапокляк100 28 ноя 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ПОзитив, да ты не нервничай так, нам по сути глубоко фиолетово, точные даты и отчеты твои,
ты главного не видишь, почему у нас такая реакция: как ты можешь там сидеть после всего случившегося, как ты можешь доверять свою жизнь, и тем более жизнь своих самых близких людей- и это однозначно НЕ ЧУЖОЙ непредсказуемый смертельно больной мужик, за которого ты все время прячешься в своих рассказах. Тебе уже прямым текстом сказало много человек- что он тебя сдаст и предаст легко в след раз, потому что сделал это уже раз- а ты к нему возвращаешься через суд, запретив одновременно ему общаться с родной дочерью- и еще минорные песни поешь, как все славно.
НА что ты надеешься, чем руководствуешься- вот О ЧЕМ наши вопросы? Потому что, скорее всего в России идти некуда, а здесь только в шелтер. Что лучше - шелтер или нормальная крыша над головой? Positive как мне кажется прекрасно понимает, что доверять нельзя. Ей просто "шевелиться" сейчас надо. Возможно она и "шевелится".
Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 28 ноя 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:13 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Потому что, скорее всего идти некуда. Positive как мне кажется прекрасно понимает, что доверять нельзя. Ей просто "шевелиться" сейчас надо. Возможно она и "шевелится". Ей может и некуда идти. Но дочку-то с ребенком зачем вернули из России обратно? Чтобы потом если что опять начать жаловаться что нехорошие люди выгоняют младенца на улицу? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|