Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А зачем докладывать мужчинам , сколько раз замужем была?

Ну она же говорила - чтобы пережили шок сразу , а не потом. :c_laugh А то она сама обнаружила, что четвертая жена уже после свадьбы, а на вопрос почему не сказал, получила ответ, что не спрашивала же. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что- в тутошних загсах нужны доки про все разводы?
Про рисент предоставила и будя.

Последний раз редактировалось Doll 28 ноя 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, и правда, не надо сразу же о 3-х браках , немного оттяни сей момент в следующий раз. Напусти туману. :angel И вообще, 3-это разве много для красивой женщины? :dum Все еще впереди! :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не,девчонки, вы будто не знаете американцев. :dum Им соврешь по такому серьезному поводу, и они всё!
Глаза стеклянные и гуд-бай,никогда не забудут, не простят. Врушка навсегда,аферистка, "поэтому и мужья бросили".... :c_laugh Я вам абсолютно серьезно говорю.
В глаза смотрят- как гипнотизеры.Не соврешь.
Уже экспериментировала, не получается.Сразу ловят и дальше недоверяют, и дальше ненавидят.
Дешевле себе- правду говорить,дабы вопросы задаются прямо : "Сколько раз? Какая причина развода?"

Я уже убить готова своих х-сов. Весь рЕкорд мне испортили,подмочили репутацию.
Сама я ведь такая хорошая,такая хорошая... так почему столько раз замужем? :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идите сделайте эксперимент, пообщайтесь с мужьями,мол, вот что бы ты сделал, если бы женщина была 3 раза замужем,но соврала,что 1.О чем это говорит? Надо,мол, тебе такую? :c_laugh Потом мне скажите.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гудля, ты очень права в том, что врать не надо. :m_yes Но и не надо эту правду -матку каждому встречному-поперечному типа сланцев. Только серьезным вариантам или хотя бы когда есть уверенность, что дело к серьезному идет.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Идите сделайте эксперимент, пообщайтесь с мужьями,мол, вот что бы ты сделал, если бы женщина была 3 раза замужем,но соврала,что 1.О чем это говорит? Надо,мол, тебе такую? :c_laugh Потом мне скажите.

смотря как сказать... моему было бы все равно - важнее настоящее, мне тоже, но я бы на сокрытие зуб точила бы, но я же русская :c_laugh

почему нельзя сказать, что ваше прошлое не имеет отношение к настоящему и молчок.
Но мою знакомую, которая ну за очень богатым, ту и без ее ответов проверили вдоль и поперек, но там империя

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Goodly писал(а):
Ой, а что касается ресторанов, так,Магги, это же в первую очередь- общество. Еда- это само -собой.
Будучи из России,которая отстала от капитализма намного, для меня все это то,чего у меня раньше не было.Поэтому и нравится. Нра наблюдать за людьми, за их поведением, нра обслуживание(!!!) ,прыгание перед тобой,нравится атмосфера красивого(чувствуешь себя по другому :m_yes ). Увы, я не могу позволить себе ходить сама,одна. Мне жалко денег. Эти удовольствия не дешевые.

Да,Магги, ну скажи, а что тебя-то заводит?? (а то наехала на меня и сама белая и пушистая)
Тебе что, нра велосипедные прогулки?(так это легко). Нра домашняя еда? (так это- раз плюнуть)
Книжки читать все время? (так все это могут, тоскливо). :c_laugh

Ээээ, я что-то не поняла. Все остальное легко, а жрачка трудно что ли? :c_laugh Жрать - это вообще-то самый низменный инстинкт. Есть надо исключительно ради поддержания жизни и здоровья, а не удовольствия ради. Ой, не могу, читать ей тоскливо, а жрать весело. :c_laugh

Согласен. Жрать и спать - дело плебейское. Мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть. Хотя вся жизнь вертится вокруг еды, но люди как всегда палку перегибают.
Ну, а если кого-то красиво покушать делает счастливым, то это же классно. Кого-то делание денег делает счастливым, а кого-то - плевание в потолок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ой, до меня только дошло про "оттанцовывать". Разочарую,но "оттанцовывать" меня никто не будет за сегодняшний ланч, дабы ходила я на ланч со своим дедушкой,который есть мой Клиент.
Я ему сказала с неделю назад,что "вот напьюсь с горя!" . Он воспринял это серьезно, и решил,что меня надо развлечь. Отставил всех на 2-й план,включая жену(поедет к ней позже),но с ней уже был праздничный ужин на прощлой неделе.

И вывел меня "в свет". А уж он не умеет выбирать что-то плохое. (дай Бог ему крепкого здоровья)
Вчера,когда сказал мне куда идем, и чтобы я была без опозданий и найс одетая,..я прыгала как зайчик перед ним вокруг своей оси.
На этом дело не закончилось. Он повез меня показывать, как туда ехать, где парковаться, и если нет парковки,чтобы сдала машину в валлей паркинг(она там бесплатная,только 3-4 долл. типы надо дать). Далее,показал где вход и уффф... вроде все.

Love him!

:lol:

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Goodly писал(а):
Ой, до меня только дошло про "оттанцовывать". Разочарую,но "оттанцовывать" меня никто не будет за сегодняшний ланч, дабы ходила я на ланч со своим дедушкой,который есть мой Клиент.
...............

Love him!

Ой,ой,ой... Очень смешно! :be :c_laugh
Ты мне лучше про сланцев скажи свою мужскую видимость ситуации.
Девчонки(исправила,а то может обидятся, хотя для моего уха- нормально звучит, полюбовно) не больно понимают.. ,думаю.
Ну,чо?(тока не вредничай :a_plain )

Последний раз редактировалось Goodly 28 ноя 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Поздравления без имени - это всем в контактах по списку. :e_sorry .

Точно. Посмотрела сейчас. Я даже не обратила внимания. Там имена его сыновей(все имейлы имеют имя и фамилию), и снох,(одной,она бизнесменка, имеет свою фамилию,остальные-как у сланцев). Похоже,что пересылалось на их е-мейлы,чтобы были в почте фото.
для меня приписку сделал,что девочки на заднем фоне- из России.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Гудли, и правда, не надо сразу же о 3-х браках , немного оттяни сей момент в следующий раз. Напусти туману. :angel И вообще, 3-это разве много для красивой женщины? :dum Все еще впереди! :c_cool

Американцы все такие hypocrites! На словах все такие христиане что дальше некуда. А сожительствуют вне брака поголовно. Так у Гудли хоть excuse есть. Ей можно говорить что она выходила замуж, потому что не хотела в грехе жить. А если сланец такой верующий, то ему надо на тебе, Гудля, жениться. Или, если он еврей, то содержать тебя, как наложницу. Ты спроси сланцев, не иудей ли он. И если да, то что он знает про «халяву» :o_smokin

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Согласен. Жрать и спать - дело плебейское. Мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть. Хотя вся жизнь вертится вокруг еды, но люди как всегда палку перегибают.
Ну, а если кого-то красиво покушать делает счастливым, то это же классно. Кого-то делание денег делает счастливым, а кого-то - плевание в потолок. :c_laugh

Ихтя, мы все в этом мире для счастья. Для того в него и приходим вновь и вновь - дабы найти и познать это счастье. Банальная казалось бы фраза Короленко, что человек создан для счастья как птица для полета на самом деле наполнена многовековой мудростью. Но это не так уж классно когда человек счастлив от красиво покушать или от плевания в потолок (ну или от косячка) Разумеется это удовольствия - красиво покушать, полениться иногда, вина бокальчик и т.д. Но на самом деле очень грустно, когда это принимается за счастье. Ну как-то человек более высокорганизованное создание мне каэцца. И зацикленность на этих "найс" ресторанах не есть очень хорошо (хотя хорошо есть это неплохо :b_wink ).

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
ihtiander писал(а):
Goodly писал(а):
...............

Love him!

Ой,ой,ой... Очень смешно! :be :c_laugh
Ты мне лучше про сланцев скажи свою мужскую видимость ситуации.
Девки не больно понимают.. ,думаю.
Ну,чо?(тока не вредничай :a_plain )

Для меня любая ситуация подтверждает то, что в этом мире нет ничего серьезного.
А вообще, мне кажется что чувак немножко сдвинутый. Он зажиточный, но скучный. Да еще и ханжа. Наверное еще и думает что надо делать все правильно и тогда он будет жить в раю! Ой блин! Чет меня сегодня по ржачу тащит!!! :lol:

Последний раз редактировалось ihtiander 29 ноя 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ihtiander писал(а):

Ихтя, мы все в этом мире для счастья. Для того в него и приходим вновь и вновь - дабы найти и познать это счастье. Банальная казалось бы фраза Короленко, что человек создан для счастья как птица для полета на самом деле наполнена многовековой мудростью. Но это не так уж классно когда человек счастлив от красиво покушать или от плевания в потолок (ну или от косячка) Разумеется это удовольствия - красиво покушать, полениться иногда, вина бокальчик и т.д. Но на самом деле очень грустно, когда это принимается за счастье. Ну как-то человек более высокорганизованное создание мне каэцца. И зацикленность на этих "найс" ресторанах не есть очень хорошо (хотя хорошо есть это неплохо :b_wink ).

Да плевать какие мы "высокорганизованные" создания. Крэйзанутые создания, эт точно!
А счастье -оно разное у каждого. У кого-то счастье - это когда нет депрессии. Или просто ощущение здоровья в организме. :c_laugh

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно