|
Автор |
Сообщение |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Выслать, отделить от доступа к финансам  Она жаловалась, что нету денег, билет купить не может, живет у адвоката - на гостиницу нет, и самое главное ... О ужас ... Семен тоже закрыл счет, которым она пользовалась.... А в Россию она не хочет, потому что уже фанатов боится.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Alina75 писал(а): а с какими она тут документами? ХЗ Выслать, отделить от доступа к финансам  для этого мозг надо иметь. а тут выше сказали, что хоккеисты только силой обороняться могут
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://m.youtube.com/watch?v=UaITcKd_4hk -вот это интервью
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): для этого мозг надо иметь. а тут выше сказали, что хоккеисты только силой обороняться могут Да он не успел от нее отбиться просто 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=UaITcKd_4hk -вот это интервью смотрю. В общем, наверное, они друг друга стоят. Сидит для какого-то русского канала даёт интервью. Выжать все из мордобоя пытается.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, посмотрела интервью. Он её ещё и на родине не хило бил (с её слов). Она все равно с ним попёрлась в Америку, хотя даже не жена, детей там нет. Зачем она с ним в США поперлась? Даже маме своей не сказав, где она и с кем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 17:43 |
|
|
Посмотрела интервью. Мне не понравился тон ведущей, как будто она осуждает девушку что та сообщила в полицию об абьюзе
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
денег на билет нет, а на адвоката пожалуйста? девочка - несостоявшаяся модель. и через этот скандал пытается поднять свой рейтинг и засветиться. сейчас начнут звать на все российские ток-шоу, потом ведущей чего-нибудь станет. давно проверенный способ - скандал=популярность
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 27 ноя 2013, 04:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): В общем, посмотрела интервью. Он её ещё и на родине не хило бил (с её слов). Она все равно с ним попёрлась в Америку, хотя даже не жена, детей там нет. Зачем она с ним в США поперлась? Даже маме своей не сказав, где она и с кем. О чем и речь 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 27 ноя 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, ни одного, ни другую. И не знаю, может и хочет она раскрутиться за счет скандала. И то, что он ее бил в Россиии, а она все равно с ним полетела в США, не добавляет ей ума. Но это не меняет факт того, что он ее избил. И за это должен ответить перед законом. И что это за разговоры, что у него карьера и т.д.? Надо было думать, прежде, чем на девушку руку поднимать. Привыкли, что в России беззаконие и можно делать, что хотят, и ничего им за это не будет. Ну так вот тут не Россия, сделал дело - отвечай.
А от того факта, что фанаты в России негативно настроены против нее, а его поступок для них нормален, просто грустно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 03:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): Честно? Пора, сказать России "прощай" взамен обычного "до свидания". Ну так скажите и не мучайтесь)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Честно? Хочу, чтобы ему досталось по полной программе. Потому что после того, что я прочитала на рус. СМИ и высказываний народа там. Мама мия - муслимы отдыхают! Даже в Саудии такого неуважения к женщине нет Мне всегда интересны такие сравнения. Интересно на чем ваше утверждение основано о муслимах, как вы их называете? Повезло пожить в такой семье? Думаю вряд ли. Vishnya писал(а): В России мужики еще бОльшие свиньи с тех пор, как я оттуда уехала. Откуда известно? Следуют вашей логике могу возразить: избил-то он ее в свободной стране, в России не решался  Да и тиранов семейных, по круче и могущественнее Варлакова, по всему миру полно - http://lady.tsn.ua/zvezdy/zvezdy/zvezdy-tirany.html Vishnya писал(а): Вау... удивлена и поражена в плохом смысле. Ну, что, пора, наконец, сказать России "прощай" взамен обычного "до свидания". Так и от женщины многое зависит: кого-то на руках носят, кого-то на кулаках. Эх, не встретился мне Семушка! Уж я б его не забижала! А есть новости по их процессу? Интересно, добьются для него тюрьмы или согласятся на компенсацию. Очень любопытно. Для моралистов еще раз говорю: "бить женщин нельзя" и я с вами согласна.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 09:43 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Так и от женщины многое зависит: кого-то на руках носят, кого-то на кулаках.. Хе -хе , знаю такой случай. В Украине знакомый мужик избивал свою жену , последней её каплей стало , когда он побил её табуреткой по спине. Сошёлся он потом с другой бабой и она его начала колотить  Его высокоорганизованная натура не выдержала таких издевательств над собой , он заявил своей новой пассии что пора расходится.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 15:44 |
|
|
ну, я так поняла, што вердикт форума (за исключением некоторых), ежели бабу бьют, то она сама виновата 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
belochka11 писал(а): ну, я так поняла, што вердикт форума (за исключением некоторых), ежели бабу бьют, то она сама виновата  А вот и нет. Не так все просто. На повестке особый случай: у побитой нет денег жить-поживать за пределами России, есть только те, что у Семена, а Семен ей не муж, просто работает в НХЛ, so... и пришлось ей правую щеку после левой подставлять, лишь бы доказательств для судебного иска накопить, мол сил нет более быть битой этим отвратительным мужланом, за которым она аж в саму Америку примчалась всего лишь месяц назад. А побитой она оказалась накануне Хэлоуина аккурат после очередной вечеринки, где кто их знает что по правде случилось. И Женя Вавренюк никакая ни баба, как вы говорите. Она - модель битая, но все еще хорошенькая и перспективная. А вердикт у нас нормальный: бить женщин нельзя. Мы все в этом, как нормальные люди и женщины, едины.
|
|
 |
|
 |
|