Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 13:39 
Пудик писал(а):
Я думаю, что автор ехала по К1, а дочь - по К2. В вопросе Позитив просто не стала уточнять, кто беременный. Но нам-то она сказала, что дочь не знала, что беременна. Вроде небольшая ложь, но зачем?

позитив путается с датами в своей био...
позитив писала, что получив приглашение на интервью (?), она срочно вернулась домой, затем уже с очередной визой (?) прилетела к жениху и вышла за него в декабре 2011. Почему-то весной 2012 позитив задавала конкретные вопросы на форуме о мед. экзамене в МОМ и там она писала, что невеста беременная и у нее виза К1.
ехали сюда в разное время, позитив первая, потом беременную дочь забрала. скрыть не возможно, что беременная, там на экзамене спрашивают конкретно об этом. Не дали бы беременной дочери визу к2, мне кажется. Может быть другую визу бы дали, а именно К1 :dum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
У меня вопрос, кто знает ответ: может ли муж ( не мой) после своей смерти оставить пенсию не настоящей жене а бывшей?

пенсию - нет, страховку (life) - да. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кому из форумчанок понравилосьбаы если чужие люди с детьми заехали бы в их квартиру и жили годами?

То как автор реагирует на проспые вопросы создает не очень приятную картину

На меня набросилась тк я написала что дочка приехала "рожать" ( перевод- ради документов, все знают что это значит)
Это же понятно из прошлых тем было

Какая то странная реакция!
Ну осталась ради америки, ни кого не удивите. Бывает...
Вас же спросили простые вопросы
Почему взрослая женщина с полуторогодовым ребенком не живет отдельно и строит свою ам мечту, ради которой тут осталась и ребенка оставила?
Почему вернулась в этот дом?
Она тут нелигально?
Она инвалид?
Вы получаете какие то бенефиты с ребенка и на них все живете и это выгодно?
Вы ж писали что есть любящий отец ребенка ( думаю тоже не против в амэрикан дрим)
Он тоже заехал и живет с вами?

Почему просто не ответить?

Последний раз редактировалось nyk2009 28 ноя 2013, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На вопросы автор не отвечает. А зачем? Она задала форуму гловоломку, чтобы нескучно было. Каждый выдвигает свою версию -весело! Кто по какой визе приехал , и от кого был беременный и т д - догадайся сам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне присвоен безымянный ник :b_wink ,знакомитесь девочки я теперь без имени . Вот видите как подмечено ,этом все сказано .
Автор еще пишите про обыск сумочки шерифом ... выдала себя с головой что не знает законов когда и кого обыскивают .
Я тоже хочу в те места попасть ,где машут с порога ,человеку который по англиски только на пальцах обьясняеться .

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть такая категория людей: берёт направление сегодняшнего ветра, куда прибьёт, там поедят, переночуют и тд

Идут по пути наименьшего сопротивления. Голодными и на улице не останутся в этой стране, вот и не волнуются особо о завтрашнем дне.

Так и будет автор конспектировать произошедшее за день и искать в этом хорошее, надеяться на авось.

Позитив, вам в будущем и проживание государство покроет и питание, не начинайте даже волноваться, от этого морщины

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
На вопросы автор не отвечает. А зачем? Она задала форуму гловоломку, чтобы нескучно было. Каждый выдвигает свою версию -весело! Кто по какой визе приехал , и от кого был беременный и т д - догадайся сам :c_laugh

А что, обязана на все вопросы отвечать? Что вообще за возмущения у людей - не понимаю. Ее спрашивают, а она, нахалка такая, не отвечает, приходится самим догадываться. :c_laugh Ну дал человек апдейт, как там и что. Тоже ведь всегда возмущения, что апдейтов никто не дает. Ну вот - дала. И тут же допрос с пристрастием и копанием в каждой мелочи. По какому праву, девы, допрашиваете? Она вам что, денег должна? :c_laugh Отписалась - и на том спасибо. Информацию дала ту, что сочла нужной, на вопросы отвечать не обязана и уж точно не на все. Еще и терпения у нее хватает. За некоторые вопросы сами их задающие давно послали бы кого угодно.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я верю, что вся эта история реальная- но тем то и хуже,

вы заметили, как бесстрастно, спокойнымм монотонным слогом автор описывает все эти кошмарики,с ней творящиеся,
причем да- выдает по три абзаца в день- и снова молчание,
на неудобные, колом выпирающие из легенды вопросы не отвечает- и не ответит, не ждите,
мне видится так- человек она типичный флегматик, с железными нервами и выдержкой динозавра, возможно и правда очень добрая и жалостливая,
если способна в таких диких, условиях ухаживать за раковым больным, (а я тоже, как многие тут- знаю, ЧТО это такое)
не имеет конкретной далеко идущей цели, а просто как ктото написал- плывет по течению, по принципу: день прожит- и слава богу.
Может быть это связано с ее натурой в целом, тем более если она человек искусства, творческая интеллигенция-
- они ведь часто бывают такие рассеяные, немного в облаках -таки витают и отказываются видеть очевидные сигналы опасности, согласитесь.
Только этим я могу объяснить, как она может жить в таких условиях.

Описание суда, агрессии со стороны степов, грубого насильственного выселения с родным новорожденынм внуком,
мытарства с поиском шелтера, полетами дочки и внука туда сюда- все это описывается в таком формате, как будто со стороны репортаж ведется,
как от третьего лица- ни тени эмоций, хотя проскакивают совершенно неуместыне в данной ситутации смешочки и улыбочки.

Она и правда, как будто на какой-то СВОЕЙ волне, которую мы не видим и не понимаем- а она, в свою очередь не понимает наше удивление и шок,
как можно так все закрутить - и не видя очевидных огромных красных флагов- продолжать пребывать в благостном состоянии, что все ОК.

Ну, а может и правда ОК?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
cinnamon писал(а):
я правильно все сделала, потому что на тот момент никакого завещания не было, и по сути ВСЕ имущество и деньги мужа автоматом переходили ко мне .

Если не было бы завещания, то было бы наследство по закону, где и ты и все его дети имели бы свою часть. В твоем случае, дом перешел бы тебе. Дивиденды с нефтевышки, и все остальное что у вас имеется - дети могли бы спокойно претендовать и получили бы безо всякой бойни, через пробэйт. Не строй из себя великожертвенную героиню, и что " все лучшее - детям"(ц) :c_laugh Ты законов судя по вышесказанному не знаешь, но претендуешь на их знание.
Твое жилье на Украине никаким местом не относится к наследственной массе твоего мужа.

Да уж - собственную квартиру в Украине отвоевала. :c_laugh Также очень понравилось про переход автоматом все ей без завещания. ЩААААЗ! :lol: Там даже половины не предвиделось, ибо и не коммьюнити стейт, и большинство ассетов - наследственные, так что к цине никаким боком. 25% - очень щедро в этой ситуации. Только если гордиться чем - так это собственной расчетливостью, а не благородством якобы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 15:06 
Artemida писал(а):
Natavita писал(а):
На вопросы автор не отвечает. А зачем? Она задала форуму гловоломку, чтобы нескучно было. Каждый выдвигает свою версию -весело! Кто по какой визе приехал , и от кого был беременный и т д - догадайся сам

А что, обязана на все вопросы отвечать? Что вообще за возмущения у людей - не понимаю. Ее спрашивают, а она, нахалка такая, не отвечает, приходится самим догадываться. Ну дал человек апдейт, как там и что. Тоже ведь всегда возмущения, что апдейтов никто не дает. Ну вот - дала. И тут же допрос с пристрастием и копанием в каждой мелочи. По какому праву, девы, допрашиваете? Она вам что, денег должна? Отписалась - и на том спасибо. Информацию дала ту, что сочла нужной, на вопросы отвечать не обязана и уж точно не на все. Еще и терпения у нее хватает. За некоторые вопросы сами их задающие давно послали бы кого угодно.

Дамы, не приставайте с вопросами, кто мы вообще все такие. Она не обязана нам отвечать, это не форум вопросов и ответов. Просто пришел человек, чтобы поделиться радостью... ой, горем... не важно... просто хлопайте в ладошки дружно. :angel

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[Только если гордиться чем - так это собственной расчетливостью, а не благородством

а хоть бы и расчетливостью- что в этом плохого, если в рамках и по закону?
а лучше сидеть в одной клетке с бешеными гиенами - и делать вид, что все это заради необыкновенного фана, искусства ради,,, ага...

Про благородство, я, кстати, не писала нигда- а про мудрость и дальновидность. Это разные вещи,
благородство, не подкрепленное здравым рассудком и адекватной оценкой своих сил,- считаю бесполезным шутовским донкихотством.
А в такой ситуации, как у меня, у Позитива, мудрый расчет - залог успеха.

Возможно, свой расчет у нее тоже есть- но мы его не знаем, и рассказывать она не спешит.
А по ее рассказам выходит просто "репортаж (,сорри мой френч) с петлей на шее" - ну короче классика жанра.

Я в свое время расказывала даже больше чем надо, и то ко мне непонятки были, и уточнения,
а тут она вынесла свою историю на общественный форум, уже дала огласке, но в таком урезанном и закрученном формате- что пусть не обижается, если комментарии будут более чем нелицеприятные.

Вот меня такие как ты, Бохинюшка, защитницы анонимности- весгда удивляют:
если не хочешь рассказывать деталей- то нечего вобще волыну заводить,. ну не получится без деталей ни советов надавать полезных, ни помочь толком. Так ото значит ей так наши советы и помощь нужны.
Да и воревер. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Natavita писал(а):

А что, обязана на все вопросы отвечать? Что вообще за возмущения у людей - не понимаю. Ее спрашивают, а она, нахалка такая, не отвечает, приходится самим догадываться. :c_laugh Ну дал человек апдейт, как там и что. Тоже ведь всегда возмущения, что апдейтов никто не дает. Ну вот - дала. И тут же допрос с пристрастием и копанием в каждой мелочи. По какому праву, девы, допрашиваете? Она вам что, денег должна? :c_laugh Отписалась - и на том спасибо. Информацию дала ту, что сочла нужной, на вопросы отвечать не обязана и уж точно не на все. Еще и терпения у нее хватает. За некоторые вопросы сами их задающие давно послали бы кого угодно.

Ну да, ну да, не обязана. Создала триллер на форуме в неск. тем и наблюдает ,как люди строят версии да и сочувствуют многие , переживают. Я б не выдержала, пришла бы и ответила, тема то моя. Хобби такое у людей, получать внимание таким образом, ну как ненок

А для чего тогда отчитываться перед форумом? Ну и жили бы себе дальше

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):
[Только если гордиться чем - так это собственной расчетливостью, а не благородством

а хоть бы и расчетливостью- что в этом плохого, если в рамках и по закону?
а лучше сидеть в одной клетке с бешеными гиенами - и делать вид, что все это заради необыкновенного фана, искусства ради,,, ага...

Про благородство, я, кстати, не писала нигда- а про мудрость и дальновидность. Это разные вещи,
благородство, не подкрепленное здравым рассудком и адекватной оценкой своих сил,- считаю бесполезным шутовским донкихотством.
А в такой ситуации, как у меня, у Позитива, мудрый расчет - залог успеха.

Возможно, свой расчет у нее тоже есть- но мы его не знаем, и рассказывать она не спешит.
А по ее рассказам выходит просто "репортаж (,сорри мой френч) с петлей на шее" - ну короче классика жанра.

Я в свое время расказывала даже больше чем надо, и то ко мне непонятки были, и уточнения,
а тут она вынесла свою историю на общественный форум, уже дала огласке, но в таком урезанном и закрученном формате- что пусть не обижается, если комментарии будут более чем нелицеприятные.

Вот меня такие как ты, Бохинюшка, защитницы анонимности- весгда удивляют:
если не хочешь рассказывать деталей- то нечего вобще волыну заводить,. ну не получится без деталей ни советов надавать полезных, ни помочь толком. Так ото значит ей так наши советы и помощь нужны.
Да и воревер. :g_chewingum

+100!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

Что, сколько и кому он хочет завещать - это его дело. Я давить на него не собираюсь. С другой стороны, если что-то положено жене в этой ситуации - я отказываться не намерена. Грязные махинации и манипуляции - это не мой путь. Но со своими правами хотелось бы разобраться подробнее.

Девочки, еще раз повторю, про постоянную гринку рано еще говорить. Некспеху.

:e_sorry а что к "спеху " у вас....привезьт дочь с ребенком непонятно куда ?

не вытерпела....решила написать....припоминаю вашу историю....вам девоки много советов дали,
и насчет дочери и лично вам.... но вам видно "Советы " не нужны вам нужен "Адреналин" :e_sorry так по рассказу вам около 50,
но можно подумать лет 15 когда "голова" не особо работает...

описывать свои историю можно инет....пишите что хотите, но что вам котретно хочется услышать от форума?
думаю большинство как я вас просто не понимает , ваши действия.... хотя возможно в какой то степени понять но вы просто что то "недоговариваете".... вот и все.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):

Ok. младшая дочь не подходит к этому дому, на нее - рестрейнинг ордер.
старшая может приходить?
.

естественно может приходить - на нее ж вроде как никто рестрейнинг не подавал :c_laugh

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно