Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet.
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня с IPad не возникло никаких трудностей в использовании.
Если что нужно ,ищу через гугол .
А вот программа для дочки специальная ,она в IPad закачанная,её в школе и везде использует для коммуникации --вот это головная боль еще та .
Сколько пытаюсь в ней разобраться ,пока она у меня не идет для понимания ,если нужно будет поменять и level and picture и так далее .
Тераписка ее dynavax использует на занятиях по speech ,для меня это тоже как ракэт саэнти.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 08:20 
Богиня
Богиня

Автор, смелее с вашей таблеткой. Русский язык установили? Не бойтесь ничего сломать, сделать это нереально. А для недобрых кумушек скажу, мы купили последний айфон для нашей 84-летней бабули. Она уже во всю им пользуется. Так что дело совсем не в возрасте. Шрифт ей установили покрупнее, это было ее единственное пожелание.
http://m.youtube.com/watch?v=ST4GES2_GQk - здесь на русском языке даже. Удачи!

Последний раз редактировалось Miss Nataliya 28 ноя 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 08:47 
ALIEN писал(а):
научилась пальцем лет 5 назад

:c_laugh

Автор, телефон почти по тому же принципу работает. Вы пользуетесь телефоном? Ничего сложного нет

вот в ютубу куча туториалов

http://www.youtube.com/results?search_q ... e+8.0&sm=1

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Купила таблетку Samsung Note 8".

:dum Че делать с ней не знаю.

То же и самое что вы делаете с компьютером :b_wink Просто представьте что ваш компьютер стал маленьким и переносным, а вместо виндоуса у него андроид. Можете с нее читать форумы, играть в игры (про candy crush слышали?), общаться по скайпу, и тд.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Самсунг Нот уже год. Прежде, чем покупать, пересмотрела кучу видео роликов на ютубе. А так как у меня был смартфон Той же марки на протяжении года, то к Айпэду меня не тянуло. Есть две категории людей: айфонщики и смартфонщики. :a_plain Если у вас айфон, то покупайте Айпэд. Если у вас смартфон - Самсунг (другие) таблет.
Автор, разобраться не трудно. У меня муж не дружит с новыми технологиями, типа не успевает за ними. А по мне, так просто ленится разобраться. Но с Самсунгом подружился. Тоже говорил, что пальцы большие, типа проблема. Вот в его Самсунг Нот есть стайлус, пользуется им постоянно и не жалуется. Кто-то тут говорил про холодные пальцы. Я даже к Киндл купила этот стайлус (или как правильней написать русскими?). Работает отлично и недорого.
А вообще, эти новые технологии наш мозг бустят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Есть две категории людей: айфонщики и смартфонщики. :a_plain Если у вас айфон, то покупайте Айпэд. Если у вас смартфон - Самсунг (другие) таблет.

Айфон - это тоже смартфон. Вы вероятно имели в виду что есть любители айфонов, а есть те кто предпочитают андроиды :dum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Berizka писал(а):
Есть две категории людей: айфонщики и смартфонщики. :a_plain Если у вас айфон, то покупайте Айпэд. Если у вас смартфон - Самсунг (другие) таблет.

Айфон - это тоже смартфон. Вы вероятно имели в виду что есть любители айфонов, а есть те кто предпочитают андроиды :dum

Тьфу, андроид, правильно. С утра что-то зарапортовалась с мигренью в обнимку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, спасибо всем за ответы! я тут спала, видать вы все жаворонки:)

да, телефон нам не нужен, на каждый день, поэтому у нас есть для путешествий только простенький, без контракта который. Мы очень много путешествуем, но всегда вместе, всегда на машине, отели запланированы заранее, звонить нам некуда особо, так, на всякий случай у нас телефон есть, мы уже 800 минут третий год тратим, осталось около 350. Это так, к примеру. А за границей мы покупаем тамошние телефоны. Вот что плохо за границей, так это без инета, поэтому хотим таблет в которой будет все, и телефон и инет, чтобы только приехать с страну и вставить симку, есть в продаже international tablet, думаем ее купить на данный момент.

Цитата:
То же и самое что вы делаете с компьютером :b_wink Просто представьте что ваш компьютер стал маленьким и переносным, а вместо виндоуса у него андроид. Можете с нее читать форумы, играть в игры (про candy crush слышали?), общаться по скайпу, и тд.

да, я так и пытаюсь, но пока что-то не разберусь. Такое впечатление что я что-то упускаю, что как только я это пойму (как оно устроено) так смогу всему и научиться, главное основное понять. Может я просто хочу этого слишком быстро. Вчера до полночи сидела, видео смотрела (спасибо за идею), уже что-то стало яснее. может книжка как придет так и быстрее дело пойдет.

Насчет языка мне английский намного проще как-то, поэтому русккий видела но не стала менять.

Цитата:
Что покупать-то?
Единственное, что знаю- мини не буду, так как зрение уже не то.

ну вот мы долго думали и решили, что надо андроид, причем большой, т.е. 10 инчев, поэтому кроме самсунга ничего не хочется, он как будто лучше всех на данный момент, мы разговаривали с разными товарищами в магазинах и все сошлись на одном - самсунге. Мы их спрашивали что бы вы себе сейчас купили если бы надо было. Только один товарищ сказал что он хочет Surface Pro, который с виндусом, но там свои limitations типа как с айпдом, типа больше всего (apps) и больше сводобы. Хотя я так и не поняла в чем свобода заключается. Сравнить-то не с чем. Но пара тех товарисчей нам показались достояны доверия в плане технологий и поэтмоу мы им поверили.

Цитата:
А теперь хочу айпэд или что-то вроде, так как особенно в поездках лэптопы ощущаются, как шкафы)))))

вот именно, надоело таскать с собой лаптоп. Мы часто летаем, то в Россию то куда еще. Надоело такскать с собой все это.

Цитата:
Автор, а магазин не устраивает классов по обучению?

мы в маленьком городе, у нас не таких магазинов которые устравивают классы, один только Bestbuy из продвинутых, но там классов нет. Я бы с удовольствием. Вот подумала, может в библиотеке есть классы. Надо узнать. Я помню видела классы для пенсионеров по обучению самртфонам.

Насчет тач скрина, с этим вроде порядок, все работает без проблем. Что со стайлусом что пальцем.

Спасибо всем за ответы и поддержку.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот на людей как реклама действует, даже по форуму видно - раз у всех есть, а у меня нету, значит, я отсталый, надо покупать, даже если оно мне не нужно. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 12:39 
Богиня
Богиня

у меня IPAD Apple от работы вот такой
http://www.walmart.com/ip/22081424?wmls ... SellerId=3
очень хорошая штука..
если бы покупала, то взяла бы подобный
экран больше не нужен - если с собой раскать, то неудобно
печатать неудобно по сравнению с обычной клавой
ну разве что адрес вбить или короткий емаил

как научилась?
)
Партия сказала: надо!
потыкалась 2 дня и научилась ))))
вначале, конечно непривычно, но теперь не представляю себе другого

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 12:42 
Девочки, чтобы не тыкать пальцем, :c_laugh продают stylus очень удобно ( это такая как бы ручка с резиновым набалдашником) :m_yes
тоже осваиваю новые технологии :k_crying

vot

http://www.ebay.com/itm/Metal-Stylus-To ... 35c99e5f3b

Последний раз редактировалось Iamthecat 28 ноя 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вот на людей как реклама действует, даже по форуму видно - раз у всех есть, а у меня нету, значит, я отсталый, надо покупать, даже если оно мне не нужно. :bigeyes

Ну вот что вы как заевшая пластинка - всем надо и мне надо, автор совершенно нормально объясняет ЧТО ей конкретно надо и зачем, все правильно, надо значит надо, критиковать ее ни к чему. Научится. Я когда смартфон себе купила, не знала, что с ним делать. Долго кстати не пользовалась всеми функциями, не буду писать тут как долго, а то заклюют. Ничего, постепенно освоилась и теперь постоянно что-то новое ищу - а вдруг надо, а я не знаю об этом. Таблет мне вроде никчему, поскольку есть киндл с интернетом, хоть и не без проблем, а так купила бы. Почему нет, надо быть открытым новому.
И да, вот эти ручки, про который мисс кошка пишет очень классные, я ими пользуюсь и на работе и дома.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 14:57 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Так кто просветит про таблетки и айпэды?
Плюньте на меня- я не знаю даже разницы между ними))

Что покупать-то?
Единственное, что знаю- мини не буду, так как зрение уже не то.

Это вы зря. Мини как раз самый удобный размер для таблетки. Все что больше чем 7 инчей (или около 7) – будет как чемодан с собой постоянно таскать – большое и тяжелое, поймете через какое-то время, но будет поздно. А семь в поездках и аэропортах самое милое дело – его можно держать одной рукой. Все что больше надо держать двумя руками. А это уже очень большое неудобство в поездке, потому что куда попало таблетку не бросишь. Купите новый мини айпэд - сейчас вышел с ретина дисплеем, там разрешение высокое – все четко. А картинка там элементарно увеличивается – ставите два пальца на экран и как бы раздвигаете картинку. И так несколько раз если надо. Намного удобнее чем монитор компьютера.

Извините, сейчас некогда писать. Если никто вам так и не ответит, я могу потом объяснить. Там все элементарно. Айтишники они да, такие ребята.

Последний раз редактировалось Blue Orchid 28 ноя 2013, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
И еще терпеть не могу тач скрины, особенно у моего таблета - нажать кнопочки в углу просто невозможно потому что выплывает окно с функциями (у меня, вообще, маленький размер А5) - увеличиваю страницу как могу, чтобы выйти за пределы этого полукруглого окошка и поймать кнопку((

мне муж подарил эту фигню для путешествий, так себе.... хороший лаптоп лучше (хорошо что еще нетбук был)

таблет только на всякий случай в сумочке

Кстати, о тач скринах - они плохо реагируют на мои пальцы, то ли пальцы холодные то ли сухие - приходится дышать на руки, у меня лаптоп с тач и с клавой, думала может попался типа бракованный, но нет перепробовала на других моделях и приборах

Сталус (Stylus) заведите - гораздо удобнее чем пальцем.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Eugenia писал(а):
не знаю как автор, но мы кроме дома много где бываем и путешествуем, но мы же вместе, кому звонить?

я месяцами не знаю, где моя мобилка, вечно отключится и спрячется. Разные люди разный образ жизни. Мы по скайпу и дома разговариваем, если на разных этажах - скайп наше все :s_thumbup

как бывший работник телефонной компании, помню, что наши специалисты говорили, что домашний телефон должен быть - он надежнее мобильных из-за того что кабельный, правда это в украине говорили, но во время всяких катаклизмов (ураган Сэнди, например) когда нет мобильной связи и электричества, мы достаем из подвала старый с диском телефон и только он работает

Ну, например, мы этим летом путешествовали через полстраны, каждый день ночевали в новом отеле, приходилось искать пет френдли отель т.к мы были с собаками, я не знаю как бы мы это делали без телефона. Бронировать, конечно, можно онлайн, но часто приходилось звонить, что-то уточнять. Много миль проехали по дикой части страны, где пустые хайвеи проходили через степь или горы. Если бы наш трак сдох посередине ноувеа, без телефона было бы интересно... Катаклизмы у нас бывают, но такого чтобы мобильная связь исчезла больше чем на час, не припомню за 13 лет...

я ж про себя писала, мне звонить некому кроме пары подружек, а у мужа под рукой все время и тем более в путешествиях

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно