Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы научились использовать tablet.
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила таблетку Samsung Note 8".

:dum Че делать с ней не знаю. Как научиться? книжку уже в библиотеке заказала, Android Tablets for Dummies. А пока что сижу, чешу репу, ничего не понимаю. Смартфоном никогда не пользовалась. Вообще таблетку очень сильно хотела, загорелась, пока не знаю зачем она мне. Вообще-то эта у меня пробная, я ее через месяц передам в Россию, а себе хочу 10" последней модели от Самсунга тоже.

Кто как научился? помогите кто может :angel

Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet.
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 00:46 
Богиня
Богиня

Как вариант на ютюбе найти видео уроки. Формулируйте вопрос и смотрите короткие видео.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем покупать что-то неизвестно зачем и не умея с ним обращаться? Чтобы потом обнаружить, что оно совершенно не нужно?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну как, что теперь ничего не покупать, если не умеешь с этим общаться? научимся! а насчет зачем - так я всегда найду применение хорошей вещи, я просто еще пока не совсем представляю. На данный момент, как я уже сказала, у меня тест. Плюс, чем больше сижу разбираюсь тем больше понимаю, что откладывать осваивание новых технологий (для кого-то уже и не таких новых) совсем уже нельзя, дремучее становлюсь, хочется как-то в ногу со временем немножко, или хотя не отставать. Нам вот, например, ни сотовый ни смартфон не нужен и нет их у нас (от работы до дома 7 минут, работаем вместе, либо оба дома либо оба на работе, либо один дома один на работе, зачем нам телефон? можно по городскому позвонить либо по скайпу поговорить, семьи нет, друзей мало) и чувствуем мы, что отстали очень сильно от современного мира так сказать. Вот и кажется что "как бы поздно не было", если уж сейчас трудно все это понять, что будет дальше? как-то так...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вам не нужны эти технологии и вам их трудно осваивать, зачем себя насиловать и зазря тратить деньги? Только потому что у соседа есть? Покупать надо технику чтобы она улучшила или облегчила вашу жизнь, а не просто потому что у всех есть.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

научилась пальцем лет 5 назад, честно, удивлена, не думала, что есть люди, которые
не умеют пользоваться таблеткой, что там понимать тыкай пальцем, читай, что написано, это же максимально простое устройство, там даже игру для котов можно скачать и они играться будут

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 05:51 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
А зачем покупать что-то неизвестно зачем и не умея с ним обращаться? Чтобы потом обнаружить, что оно совершенно не нужно?

Странная логика. Я тоже думала что мне планшет не нужен. А муж взял и подарил IPAD на день рождение. Теперь без него как без рук. Я дей тредингом занимаюсь и без планшета вообще из дома не выхожу. Самый полезный подарок. А вот смартфон не прижился у меня, продала после нескольких месяцев пользования.
Конечно надо покупать и осваивать новые гаджеты, наверняка что-то приживется, а что-то нет. А если ничего не покупать и не пользоваться, то как узнать что нужно а что нет

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 05:57 
Богиня
Богиня

Laara писал(а):
Купила таблетку Samsung Note 8".

:dum Че делать с ней не знаю. Как научиться? книжку уже в библиотеке заказала, Android Tablets for Dummies. А пока что сижу, чешу репу, ничего не понимаю. Смартфоном никогда не пользовалась. Вообще таблетку очень сильно хотела, загорелась, пока не знаю зачем она мне. Вообще-то эта у меня пробная, я ее через месяц передам в Россию, а себе хочу 10" последней модели от Самсунга тоже.

Кто как научился? помогите кто может :angel

Автор, а магазин не устраивает классов по обучению? Все магазины Apple организуют бесплатные классы по освоению Ipad-ов пару раз в неделю. Может и для Самсунга какие нибудь классы есть, погуглите. Если бы Вы жили около меня, я бы Вам показала как планшет работает

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень содержательные ответы :c_laugh

Лаара, я понимаю вашу тревогу. Мне тоже не надо и сейчас вдали от молодежи чувствую как начинаю отставать и тоже боюсь точки невозврата и стану "бабушкой с трамваем"
Тоже таблет Самсунг
К сожалению, грамотных информационных советов дать не могу, сама изучаю методом "тыка"
к сыну приехала, он повертел и уже что-то туда закачал, переиначил, что-то показал и я стала на ту таблетку смотреть благосклонней. Сейчас купила книгу гид и.... забросила это дело - мне не нравится и мелко и не все страницы увеличиваются, например, скайп - писать трудно.

И еще терпеть не могу тач скрины, особенно у моего таблета - нажать кнопочки в углу просто невозможно потому что выплывает окно с функциями (у меня, вообще, маленький размер А5) - увеличиваю страницу как могу, чтобы выйти за пределы этого полукруглого окошка и поймать кнопку((

мне муж подарил эту фигню для путешествий, так себе.... хороший лаптоп лучше (хорошо что еще нетбук был)

таблет только на всякий случай в сумочке

Кстати, о тач скринах - они плохо реагируют на мои пальцы, то ли пальцы холодные то ли сухие - приходится дышать на руки, у меня лаптоп с тач и с клавой, думала может попался типа бракованный, но нет перепробовала на других моделях и приборах

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 06:06 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
И еще терпеть не могу тач скрины, особенно у моего таблета - нажать кнопочки в углу просто невозможно потому что выплывает окно с функциями *у меня, вообще, маленький размер А5) - увеличиваю страницу как могу чтобы выйти за пределы этого полукруглого окошка и поймать кнопку((

мне муж подарил эту фигню для путешествий, так себе хороший лаптоп лучше (хорошо что еще нетбук был)

таблет только на всяк случай в сумочке

Кстати о тач скринах - они плохо реагируют на мои пальцы, то ли пальцы холодные то ли сухие - приходится дышать на руки, у меня лаптоп с тач и с клавой, думала может попался типа бракованный, но нет перепробовала на других моделях и приборах

А IPAD не пробовали? У них очень чувсвительный дисплей. Сейчас они разрабатывают новый планшет с большим по размеру дисплеем. Кстати, Т-мобиль дает бесплатно 200мб даты в месяц. Очень хороший дил.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, Евгения, очень содержательные ответы: я обрадовалась, увидев тему, думала, вот щас научусь)))
Я, Алиен, не умею пользовться ни таблетками, ни айпэдами и даже не знаю разницы между ними.
Мне просто не приходилось.
А теперь хочу айпэд или что-то вроде, так как особенно в поездках лэптопы ощущаются, как шкафы)))))
Хочется и в инете покапаться, и книжку электронно почитать.
Буквально все в самолетах и аэропортах с этим штуками. Все, кроме меня)))
Покупаю себе на это Рождество.
Интересно: спрашивала нескольких проф. айтишников , какой выбрать - НИКТО не дал вразумительного ответа.

Последний раз редактировалось Doll 28 ноя 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
Eugenia писал(а):
...

Кстати о тач скринах - они плохо реагируют на мои пальцы, то ли пальцы холодные то ли сухие - приходится дышать на руки, у меня лаптоп с тач и с клавой, думала может попался типа бракованный, но нет перепробовала на других моделях и приборах

А IPAD не пробовали? У них очень чувсвительный дисплей. Сейчас они разрабатывают новый планшет с большим по размеру дисплеем. Кстати, Т-мобиль дает бесплатно 200мб даты в месяц. Очень хороший дил.

спасибо, попробую :a_plain покупать наверное не буду (еще эти не испортились :c_laugh ) но хоть ознакомлюсь

fatcat писал(а):
...В наше время многие люди избавляются как раз от домашних телефонов, у нас уже даже не помню сколько лет нет его, бессмысленная трата денег. Вы что, кроме дома и работы нигде не бываете, не путешествуете? :dum

не знаю как автор, но мы кроме дома много где бываем и путешествуем, но мы же вместе, кому звонить?

я месяцами не знаю, где моя мобилка, вечно отключится и спрячется. Разные люди разный образ жизни. Мы по скайпу и дома разговариваем, если на разных этажах - скайп наше все :s_thumbup

как бывший работник телефонной компании, помню, что наши специалисты говорили, что домашний телефон должен быть - он надежнее мобильных из-за того что кабельный, правда это в украине говорили, но во время всяких катаклизмов (ураган Сэнди, например) когда нет мобильной связи и электричества, мы достаем из подвала старый с диском телефон и только он работает

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Без всякой негативной коннотации: чтоб не иметь сотового, нужно не водить машину, не работать. Не иметь детей тут.
Мой младший постоянно в разъездах плюс он живет в общаге в рабочие дни.
Плюс его носит Хз где. Плюс я на работе почти весь день.
Без сотового никуда.
Так кто просветит про таблетки и айпэды?
Плюньте на меня- я не знаю даже разницы между ними))

Что покупать-то?
Единственное, что знаю- мини не буду, так как зрение уже не то.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Интересно: спрашивала нескольких проф. айтишников , какой выбрать - НИКТО не дал вразумительного ответа.

потому что его просто нет)) все зависит от того, что вам нужно: одни планшеты хороши для работы, другие для развлечений, третьи для экспериментов айтишников)))

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Doll писал(а):

потому что его просто нет)) все зависит от того, что вам нужно: одни планшеты хороши для работы, другие для развлечений, третьи для экспериментов айтишников)))

Почему же- я очень четко говорила, для чего мне эта штука.
Чтоб был интернет, скайп, проверить почту, иметь онлайн бэнкинг, кинухи смотреть и читать книжки.

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно