|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не хочу. Я куплю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Машинка, спасибище большое за рецепт клюквенного соуса Я правда со своей зацикленностью на здоровом питании , забыла про сахар Но потом чуть-чуть добавила, но не стакан, а пол-стакана и кокосового и сок апельсиновый свежевыжатый . Делала в хлебопечке, получилось ум отьешь Я как выжатый лимон, после работы в 3 магазина, все купила, индюшку натерла и, замариновала. Я все в вильям-сонома купила и приправы (бри) и стафинг для индюшки. Муж индюшку в костко купил в воскресенье, а я сегодня в холфудс заехала, а там органик, такие красоточки, неудержалась, купила Аленка, солнце, спасибо за рецепт гринсбинс  . У меня прям все есть. Только я всегда в запасах держу органик грибной суп и у сономы тоже классный грибной соус без всяких химикатов Вся в предвкушении:))Завтра с утра буду творить на кухне, а то сейчас уже с ног валюсь\ Всех поздравляю с Днем Благодарения@!!!!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 19:45 |
|
|
Серинак, пожалуйста! Я сейчас все приготовила, поставлю в холодильник, чтоб завтра с утра тол ко в духовку засунуть (у нас гости к 12). Машинка, спасибо, что напомнила про хлебопечку. У меня точно такой же рецепт с прошлого года. Правда, я все в ручную делала. А в хлебопечке все намного проще! Про хурму. Муж, зная, какая я крейзи по хурме, нашел для меня деревце, буквально в 5-7 мин езды от дома. Разговаривала с владельцем этого садика. Так вот, он сказал, что вырастить хурму, очень тяжелое дело. У него из 15 деревьев, выжило и плодоносит только 4. Этому деревцу 15 лет. Плодоносит на 5-6 ой год. Хурма эта без косточек и еще твердая, но слаааадкая! Вот лежит неделю, становится мягкая. Я съедаю 2-3 штуки в день Мы собрали паундов 10 (мы поздно разузнали про него, у него уже были покупатели на все хурму, на всю)... ((( но на след год мы постараемся быть первыми!
Вложения: |

image.jpg [ 306.8 КБ | Просмотров: 767 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 19:58 |
|
|
короче, пошла и я делать машинкин соус. Мне даже и не надо его, но все так хвалят 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 20:29 |
|
|
Где??? Где можно купить хурму дешево. Я ее обожаю, но здесь она просто нереально дорогая.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 20:32 |
|
|
schmetterling писал(а): Где??? Где можно купить хурму дешево. Я ее обожаю, но здесь она просто нереально дорогая. в азиатских магазинах 99 центов за фунт
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 20:48 |
|
|
У нас на фли маркете торгуют. Очень дешево. 3 или 5 штучек за рупь
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 20:50 |
|
|
schmetterling писал(а): Где??? Где можно купить хурму дешево. Я ее обожаю, но здесь она просто нереально дорогая. кстати нам фурой привозят хурму, мандарины и гранаты из СА. как раз вот на следующей недели привезут. Ящик по 50$, ящики здоровенные!!! Узнайте, может и у вас так кто на заказ привозит. Потому что у нас сначало заказ принимается, а потом уже везут. Можно вскладчину с кемто.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 21:01 |
|
|
Big Latte писал(а): Все наши родственники с которыми мы дружим (мама, брат и тети дяди) в Висконсине... С родственниками тут у нас не сложилось, точнее только наш ребенок с ними тусит - мы нет (общаемся но в гости не ходим) ПОэтому они ее забирают на праздник, а я тут насобирала рецептов что приготовить и т.п. Но вчера муж сказал что раз мы вдвоем остаемся, то зачем мне готовить (а мне хотелось, мой первый туркин день тут), нашел пару ресторанов где сервируют туркин ужин 28го, пойдем туда. Думала будет по-другому, но может это даже к лучшему. Лате, а почему так получилось? я помню как ты счастлива была, что ближе к родственникам переезжаете?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 21:13 |
|
|
Целый день ищу хурму, oбажаю. Верующие из Кали возят, в русском у нас огроменный пакет за 10$ давали в том году, в этом нема Завтра идем к соседям, уже не первый год. Сосед говорит, что я ему как дочь, а дети мои как внучки. И муж домой едет, ночью прибудет. Будет хорошо Всех с праздником
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 28 ноя 2013, 04:11 |
|
|
Nasstyshka писал(а): schmetterling писал(а): Где??? Где можно купить хурму дешево. Я ее обожаю, но здесь она просто нереально дорогая. кстати нам фурой привозят хурму, мандарины и гранаты из СА. как раз вот на следующей недели привезут. Ящик по 50$, ящики здоровенные!!! Узнайте, может и у вас так кто на заказ привозит. Потому что у нас сначало заказ принимается, а потом уже везут. Можно вскладчину с кемто. Ящик? Она плохо хранится. К тому же, в РА нужно долго искать любителей. Фур не видела- выносят из подсобки в ящичках с углублениями. Самая дешевая 1.5 доллара за штучку. Можно не покупать, канеш, но у меня эддикшн еще с Кубани)))).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 28 ноя 2013, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Если в РА то в Giant продается хурма в отделе фруктов, если точнее в секции экзотических фруктов. Ее немного, но мне например хватает, не знаю, как можно съесть ящик. Хурму кроме меня никто не покупает: смотрю- твердая, прийду через неделю. Прихожу, тоже количество, никто даже не тронул, уже мягкая-покупаю. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 28 ноя 2013, 06:09 |
|
|
В нашем Джайанте уж который день стоят корзинки: ценник есть, а они пустые. Ждут завоза))) Щас опять купила несколько штук и сунула в морозилку.
А у нас снег идет!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 28 ноя 2013, 06:15 |
|
|
Doll писал(а): Nasstyshka писал(а): schmetterling писал(а): Где??? Где можно купить хурму дешево. Я ее обожаю, но здесь она просто нереально дорогая. кстати нам фурой привозят хурму, мандарины и гранаты из СА. как раз вот на следующей недели привезут. Ящик по 50$, ящики здоровенные!!! Узнайте, может и у вас так кто на заказ привозит. Потому что у нас сначало заказ принимается, а потом уже везут. Можно вскладчину с кемто. Ящик? Она плохо хранится. К тому же, в РА нужно долго искать любителей. Фур не видела- выносят из подсобки в ящичках с углублениями. Самая дешевая 1.5 доллара за штучку. Можно не покупать, канеш, но у меня эддикшн еще с Кубани)))). Тоже по хурме скучаю. Япония — хурмовая страна. У меня тоже в Ниигате под окном росла. Как декоративные деревья. Никто не собирал, кроме меня! Кстати, хурма — КАКИ по японски! 
Вложения: |

Kaki.Maruta.2Dec - Copy.jpg [ 317.47 КБ | Просмотров: 1030 ]
|
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 28 ноя 2013, 06:36 |
|
|
"проплюснутая" "плоская" хурма - это сорт королек. Терпкая и вяжущая - обычно незрелая.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|