Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 23:14 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):
morskoybriz писал(а):
посмотрела 15 мин нового Шерлока Холмса, больше не смогла, какая гадость. По моему мнению, никакого сравнения с прошлой версией, где играли Соломин и Ливанов.

А я посмотрела все 10 серий. Да, от Конан Дойла там мало что осталось, разве только имена.
Но Андрей Панин (Уотсон, так они и произносят) очень убедителен. Мне понравилось. :s_thumbup
А вот Игорь Петренко, при всей моей симпатии к этому актёру, играет какого-то припадочного идиота. Не понравилось :t_thumbdown

Что-то и в этой теме про сериалы, но ладно. Смотрю вы девочки ругаете Шерлок Холмса. Мне показалось, что оба актера отошли от своих амплуа и так здорово оба сыграли. Панин тот гений, он все мог. А Петренко - представьте как трудно ему было после бравых военных, красавцев, любимцев девушек, сыграть эту роль! Я считаю это его победой актерской!
В последние три года только ленивые не пересняли Холмса. И британцы, и американцы, вот и наши не отстали. Знали, что на спецэфекты особо денег нет, пошли по пути точной трактовки образов. Вполне себе внятный сериал, без странностей и загадочности. Скучновато местами даже, но не критично.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Nataliya писал(а):
luckynata писал(а):
А я посмотрела все 10 серий. Да, от Конан Дойла там мало что осталось, разве только имена.
Но Андрей Панин (Уотсон, так они и произносят) очень убедителен. Мне понравилось. :s_thumbup
А вот Игорь Петренко, при всей моей симпатии к этому актёру, играет какого-то припадочного идиота. Не понравилось :t_thumbdown

Что-то и в этой теме про сериалы, но ладно. Смотрю вы девочки ругаете Шерлок Холмса. Мне показалось, что оба актера отошли от своих амплуа и так здорово оба сыграли. Панин тот гений, он все мог. А Петренко - представьте как трудно ему было после бравых военных, красавцев, любимцев девушек, сыграть эту роль! Я считаю это его победой актерской!
В последние три года только ленивые не пересняли Холмса. И британцы, и американцы, вот и наши не отстали. Знали, что на спецэфекты особо денег нет, пошли по пути точной трактовки образов. Вполне себе внятный сериал, без странностей и загадочности. Скучновато местами даже, но не критично.

Да, Панин очень хорош в роли Ватсона. А вот Петренко... Не его это амплуа. Никогда не дорасти ему до Ди Каприо, гениально играющего сумасшедших и просто неадекватов. Нужна большая мудрость НЕ браться за роли, которые не твои. Мы ведь выросли на классическом Холмсе, потому и критикуем. Мне вот кажется, что Василий Лановой был бы превосходным Холмсом.
Сейчас пересматриваю документальный сериал "И ты, Брут" (ссылку давала выше) с Петренко - НАСЛАЖДЕНИЕ! Нечто подобное делал Э. Радзинский, но его манера подачи материала мне не совсем нравилась, где-то переигрывал, и получалась история, рассказанная старым сплетником. А у Петренко это легко и ненавязчиво. Просто история, рассказанная очевидцем.
Да, нравится мне эта тема - поболтать о фильмах - больше остальных :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я только что посмотрела Last Vegas в плохом качестве, но зато дублированный и бесплатно. :c_laugh Приятный фильм такой! Предсказуемый, но трогательный и легкий. Ну и состав актерский приличный.

Это ж надо - фильм еще в американском прокате, а его уже где-то в России содрали прямо в кинотеатре, хорошо дублированный и выложили в Инете. :f_eyebrows

Кто не видел - сходите - получите приятные эмоции. Я оттуда пару крылатых выражений запомнила уже... Например - первый мальчишник, который покрывает страховка - :c_laugh Интересно, как это звучит на английском...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
А я только что посмотрела Last Vegas в плохом качестве, но зато дублированный и бесплатно. :c_laugh Приятный фильм такой! Предсказуемый, но трогательный и легкий. Ну и состав актерский приличный.

Это ж надо - фильм еще в американском прокате, а его уже где-то в России содрали прямо в кинотеатре, хорошо дублированный и выложили в Инете. :f_eyebrows

Кто не видел - сходите - получите приятные эмоции. Я оттуда пару крылатых выражений запомнила уже... Например - первый мальчишник, который покрывает страховка - :c_laugh Интересно, как это звучит на английском...

Да очень приятный фильм.
Отдохнуть, расслабиться, посмеяться :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разговелась я нынче в честь праздничка штатовским киноМ, доча буквально заставила на ссылку кликнуть, и я уже отклеиться не могла. Фильм называется Flipped - ну до того милый, трогательный, и в то же время цельный какой-то. Посмотрите http://viooz.co/movies/1828-flipped-2010.html

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фильм фёдора Бондарчука Сталинград был выдвинут от России на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»

Изображение

Сразу после выхода фильм получил почти единодушно отрицательное отношение от серьёзных кинокритиков и даже появились петиции о запрете фильма.
:dum

В основе сюжета лежит «драматическая история любви на фоне грандиозной битвы». Действие происходит в 1942 году в Сталинграде. Советские войска пытаются удержать правый (западный) берег Волги. Потерпев неудачу при попытке начать контрнаступление на 6-ю немецкую армию, советские войска вынуждены отступить. Однако нескольким красноармейцам и краснофлотцам удалось занять дом на берегу, где они встречают девушку Катю. Это её дом. В Сталинграде оставалось около 100 тыс. человек гражданского населения, по разным причинам не эвакуированного за Волгу. В здании напротив жила Маша, которая была похожа на умершую жену капитана вермахта Питера Кана. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развиваются истории любви, а солдатам теперь любой ценой надо сохранить в живых своих женщин.

Решила посмотреть, присоединяйтесь :a_plain .

http://onkuno.net/news/stalingrad_2013_film_smotret_onlajn/2013-11-29-8622

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю Homeland, сериал. ЦРУ, ФБР, арабские террористы, вербовка/перевербовка, политика, тут же вплетены лямур, тужур, бонжур - куда же без них. Очень понравилось, цепляет. Главная героиня - агент, версия блонд.

http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleser ... /2-1-0-474 сцылка на русском. На нерусском есть на нетфликсе.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 13:20 
Богиня
Богиня

Посмотрела этот фильм Подмена( неоднозначные чувства оставил )
https://my-hit.org/film/3609

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
lightlife
Разговелась я нынче в честь праздничка штатовским киноМ, доча буквально заставила на ссылку кликнуть, и я уже отклеиться не могла. Фильм называется Flipped - ну до того милый, трогательный, и в то же время цельный какой-то. Посмотрите http://viooz.co/movies/1828-flipped-2010.html

Спасибо за кино :d_thanx Я сегодня с удовольствием посмотрела.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Смотрю Homeland, сериал. ЦРУ, ФБР, арабские террористы, вербовка/перевербовка, политика, тут же вплетены лямур, тужур, бонжур - куда же без них. Очень понравилось, цепляет. Главная героиня - агент, версия блонд.

http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleser ... /2-1-0-474 сцылка на русском. На нерусском есть на нетфликсе.

Ой какое страшшное кино!
Я одну серию едва досмотрела, и то через раз.
Ужос-ужос
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anabeli35 писал(а):
Посмотрела этот фильм Подмена( неоднозначные чувства оставил )
https://my-hit.org/film/5915/online

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Фильм фёдора Бондарчука Сталинград был выдвинут от России на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»

Изображение

Сразу после выхода фильм получил почти единодушно отрицательное отношение от серьёзных кинокритиков и даже появились петиции о запрете фильма.
:dum

В основе сюжета лежит «драматическая история любви на фоне грандиозной битвы». Действие происходит в 1942 году в Сталинграде. Советские войска пытаются удержать правый (западный) берег Волги. Потерпев неудачу при попытке начать контрнаступление на 6-ю немецкую армию, советские войска вынуждены отступить. Однако нескольким красноармейцам и краснофлотцам удалось занять дом на берегу, где они встречают девушку Катю. Это её дом. В Сталинграде оставалось около 100 тыс. человек гражданского населения, по разным причинам не эвакуированного за Волгу. В здании напротив жила Маша, которая была похожа на умершую жену капитана вермахта Питера Кана. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развиваются истории любви, а солдатам теперь любой ценой надо сохранить в живых своих женщин.

Решила посмотреть, присоединяйтесь :a_plain .

http://onkuno.net/news/stalingrad_2013_film_smotret_onlajn/2013-11-29-8622

Не понравилось.
В некоторых местах кино откровенно тупое.
Мужу моему тоже не понравилось.
Кроме слабого сюжета, в фильме много ляпов. Нетребко и Земфира за кадром не спасли.

Когда денег мало, то это стимулирует развитие творческой фантазии, мотивирует на поиск новых форм выражения. А когда денег хватает, получается все наоборот.

В общем, посмотрела и забыла, как и не было ничего.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Не понравилось.
В некоторых местах кино откровенно тупое.
Мужу моему тоже не понравилось.
Кроме слабого сюжета, в фильме много ляпов. Нетребко и Земфира за кадром не спасли.

Когда денег мало, то это стимулирует развитие творческой фантазии, мотивирует на поиск новых форм выражения. А когда денег хватает, получается все наоборот.

В общем, посмотрела и забыла, как и не было ничего.

:m_yes Мне тоже.
Хотелось всё же посмотреть и составить своё мнение. Какой им Оскар? Согласна с кинокритиками.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Пеликан" Кустурицы

http://www.youtube.com/watch?v=wMyaMFzQtI8

После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Prosto Nik писал(а):

Ой какое страшшное кино!
Я одну серию едва досмотрела, и то через раз.
Ужос-ужос
:bigeyes

Heureuse, возьмите себя в руки и продолжайте смотреть :a_plain А то мне не с кем сплетничать про сериал.

Девы, ну веСЧ! :s_thumbup Сериал нахапал много призов, но самый значимый - это лучший драматический серииал. Правда, в конце второго сезона враги всёжтаки разнесли полстраны к ибинЯм (тут я немножко преувеличиваю, не пугайтесь), а я всё надеялась, Кэрри предотвратит всё в самый важный моумэнт.

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно