Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 22:48 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
Zuker писал(а):
...
снимайте условность, приводите свои иммиграционные документы в порядок, и идите работать преподавателем фортепиано - зачем Вам волмарт. Даже сейчас повесьте объявления на Крейгслисте что есть преподаватель фортепиано для детей и взрослых с выездом на дом. Наверняка постепенно наберется клиентура. ...
...

с одной стороны пишут, что городок маленький - все друг друга знают.
с другой: 'пишите объявление и вас пригласят давать уроки музыки'.
кто же пригласит??? ведь это в какой - то степени дружеские отношения?

Так не в пустыне Гоби городок, а в достаточно населенной местности. Машина есть. Рядом Шарлот или как он там называется, не такой уж и маленький городок. Можно туда ездить.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Можно спросить- сколько вам лет?

Автору, если мне не изменяет память, полтинник с маленьким хвостиком.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
AnNatali писал(а):
Если честно, то меня насторожила фраза в рассказе автора "судья всё время шутил с моим адвокатом" ....???? Я, за свою долгую и нудную судебную тяжбу такого не встречала.А тут судья всю дорогу шутит с адвокатом одной стороны, весело им ...

Я Вас умоляю!.

я тоже умоляю :c_laugh
AnNatali ваша долгая и нудная тяжба уж всяко не дольше моей - 10 лет проработала адвокатом. Мы половину судей в лицо и лично знали. И могли и поржать и поглумиться. На процесс это никак не влияет, траст ми, анлесс ты платишь взятку судье за определенный исход дела, но то в России можно делать, и то веревочка у многих не долго вилась в этом направлении.

Последний раз редактировалось Шапокляк100 27 ноя 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Можно спросить- сколько вам лет?

Автору, если мне не изменяет память, полтинник с маленьким хвостиком.

ой :g_chewingum она наверное сюда на пенсию приехала. Надеюсь в России хоть какая-то крыша есть или по полной бесприданница? Уроками фортепиано можно зарабатывать дополнительно на булавки, но не как основновной заработок. Ведь случись что - на выход с вещами - дом ей не принадлежит. Эвикшен много не стОит :e_sorry
Автору - бегите учиться хоть на кого- ту же парикмахершу хотя бы, или маникюрщицу. Вам на прожиточный минимум не дай бог че с мужем случится, минимум полторы штуки нужно, если не все две :dum

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 22:59 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
positive писал(а):
...
А вот одна из них, действительно, продолжает вести себя странно. Например, может прийти к мужу и начать разговор о том, что он должен развестись, а я с дочерью и внуком должны идти обратно в шелтер. При этом мы сидим рядом на диване. :dum Но она уверена в том, что мы не говорим по-английски. Как ее выпроводить - я не знаю. Муж говорит - не обращай внимания.

...

Кто это "мы"? ... ваша дочка с внуком снова приехали?

"одна их них" - это сестра мужа? так вы в этом всех уверили, что вы не говорите по - английски ...

Да, моя дочь и внук опять здесь.
"одна их них" - это жена одного из братьев моего мужа. Все сестры и братья моего мужа никакой ненависти ко мне никогда не испытывали. Наоборот, были очень приветливы всегда. Да, в той группировке против нас была одна из сестер мужа. До этой ситуации она тоже была ОЧЕНЬ дружелюбнонастроенной по отношению ко мне. А сейчас она, похоже все переосмыслила. Остальные 3 человека в этой группировке - кузины младшенькой. Сейчас они затихли. Похоже, им стыдно передо мной, но я не уверена.

В прошлом месяце был ежегодный праздник их семьи. Собираются всегда в большом доме одного из братьев мужа. В соседнем штате. Иногда человек 100. Муж очень любит этого брата, мы часто рыбачим вместе.
Я почему-то думала, что муж захочет поехать с его дочерьми и внуками. Но он взял меня и мою дочь с малышом.
Дочерей и внуков мужа там не было. :dum Но вся оппозиц. группировка там была в полном составе. Все мило улыбались нам.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Но вся оппозиц. группировка там была в полном составе. Все мило улыбались нам.

Позитив здесь все всегда улыбаются и не говорят в глаза то что думают.Здесь улыбка это маска за которой спрятан тот или иной человек. И эта улыбка не значит ничего хорошего для вас.
Неужели вы так наивны...разве такое может быть.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Markesh, специальность у меня хорошая. Я - преподаватель фортепиано.
Но была готова работать в любой сфере. Не берут. Ни в Волмарт, ни в Макдональдс. Безработица здесь.

Да и работники шелтера сразу сказали мне, что работу здесь не найти, даже не трать на это время. Но я опять решила обойти все ближайшие конторы/магазины. В некоторых местах аж с порога начинали махать руками - нет-нет, работы нет. Так что я ходила волонтирить иногда.

Ничего не понимаю, я правильно прочитала, что вы уже как 4 месяца вернулись к мужу после 2х в шелторе?
(а вообще вы просидели 2 месяца там и с "хорошей" специальностью ничего не нашли?)
Я не уверена, что ваша специальность хорошая и хлебная в сша. Тем более, что вы по англ. не говрите почти и не в состоянии взять на себя отвественность за свою жизнь ((

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Девочки, пришлось бы открыть еще несколько тем, чтобы рассказать о всех нюансах истории. Поэтому я буду стараться выбирать самое главное (как мне кажется).

Да, муж извинился передо мной. Но что у него в голове сейчас - понять не просто. Говорит, что любит и доверяет мне. Но я чувствую, что все-таки не доверяет до конца. Разумеется, и я не доверяю больше НИКОМУ в окружении мужа. Я вам описала наш разговор с мужем (про ложки-поварешки), который состоялся в первый день после шелтера. Но сейчас муж говорит ВСЕМ, что я ничего никогда не брала из дома.

Markesh, какую карточку с трудом я открыла на себя?
Да, я очень долго ждала, когда мне пришлют дебитку (это мой личный счет). Так это потому, что банк местный и очень медленный. Он-лайн банкинг делается у них несколько недель.

Markesh, так не было рестрейнинга от дочери ко мне. Был рестрейнинг от мужа (сфабрикованный дочуркой) ко мне.

О машинах. Муж согласился добавить мое имя в тайтл маленькой машины. Но после долгих переговоров с банком мы поняли, что это невозможно сделать, так как машина НЕ выплачена. Добавить мое имя в тайтл старого выплаченного трака муж отказался. Видимо, хочет подарить его кому-то. Мне не говорит.

РОА на финансы муж тоже не хочет мне давать. И никому (пока) не хочет давать. Говорит, что хочет (и до операции хотел) принимать все решения самостоятельно.

Т е вы даже не догадались открыть или присоединится к карточке мужа? И счет открывали 2 года. Это разве быстро?
Не было рестрейнинга от дочери и хорошо. Я поняла что дочь сделала на вас ответный от себя. Ок. не судь.

Вам стоит подумать о том, чтобы развестись с мужем. И тогда может и не стоило соглашаться все забыть . Может получили бы 3тыс и машину. Ну и плюс адвокат уже был, и фии судебные заплачены ))

Но это все лирика, план у вас какой?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
А вот одна из них, действительно, продолжает вести себя странно. Например, может прийти к мужу и начать разговор о том, что он должен развестись, а я с дочерью и внуком должны идти обратно в шелтер. При этом мы сидим рядом на диване. :dum Но она уверена в том, что мы не говорим по-английски. Как ее выпроводить - я не знаю. Муж говорит - не обращай внимания.

вот и ответ, что муж о вас думает :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 23:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Позитив вы в опасности. Я не представляю как там можно жить. И если все начнется по второму кругу то вы уже уедете не в шелтер а в каталажку.
И дочери и муж подтвердят что вы крали у него вещи и перечислят их и ваш Хани подтвердит это.И еще много чего можно сказать и подтасовать факты,отмыться будет невозможно т.к. у вас уже идет для полиции репутация запятнаная. Поверьте что я знаю что говорю. Вы в полиции уже известны как сложный человек и засадить вас раз плюнуть. Мужу поплохело и его в госпиталь...а дочери в полицию- не ту таблетку дала-хочет отравить; не ту еду дала ему плохо от этого стало-хочет отравить;упал- потерял сознание-синяк- это рус. жена его избила и т.д. Им состряпать ничего не стоит да и свидетелей у них куча,вы же видите круговая порука.

Как это может нормальный муж позволить кому то говорить о том что ему нужно развестись с женой?! И вы сидите и это слушаете? И он еще будет говорить что вас любит!? Это больше похоже на сговор. Потому что такое никакой американец сосед не позволит себе сказать открыто в глаза,это возможно только по просьбе вашего мужа.
Вы так ничего и не говорите о самом главном о ваших документах и вашем статусе. Все остальное фигня и уходить необходимо.

+100
полностью согласна. раз так жизнь повернула, надо спасаться. Мало того что все семейство против так еще и муж не знает чему верить. В такой ситуации чуть что и на автора свалят всех собак, они уже себя показали во всей красе.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А дочка что делает?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Также дочурки подсуетились сделать quitclaim deed на дом, чтобы добро не ушло на сторону - незнакомой тете, на которой папаня под старость лет решил жениться. Что правильно кстати сделали. Жены приходят и уходят, а дети были, есть и будут.

нет, дом был продан дочкам и б. жене (сейчас покойной), сразу после его развода с первой женой (или скоро после него)

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На какую химиотерапию вы возили своего мужа ,удивляюсь .
Вы же писали что ему уже была сделана операция на г. м-ге.
Химиотерапию пробуют делать до операции .
А у вас наоборот почему то .
При химиотерапии человек теряет способность передвигаться и так далее по списку . Многие превращаются в овощ .
Как вы там одна со всем этим справляетесь ,без определенных знаний и навыков ?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 23:26 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
да там уже давно по цепочке передали, что это русская змея и чтоб ей никто не помогал,
позитив пишет, что степа младшая прямым текстом ей заявила, что готова даже в тюрьму сесть- а жизни ей не даст,
Ну как можно после этого всего еще какие-то планы ТАМ строить?
И при этом- сама она "гнилая интеллихентка"- да что такое учитель музыки?- да она попала в среду, где нужно быть как Алиен наша- стервой в кубе!!!! :2gunfire:
чтоб сопротивляться и чего то получить, а она вальсами собралась с вампирами бороться.. ну кино...

Именно так, видимо, и было. Но клюнуло на эту сплетню почему-то только 5 человек из огромной семьи. У остальных, видимо, мозги на месте. Не все знали подробности истории. Муж просил не выносить сор из избы. Многие держали нейтралитет, так как, действительно, трудно было понять со стороны, кто прав, кто виноват. Дочурки трепались направо-налево, а мы-то никому ничего не говорили. Да и английский - не родной.

НО... мой адвокат оценил обстановку в 3 секунды. И судья встала на мою сторону. Хотя сейчас я знаю, что в суде тоже работают родственники мужа. Похоже, это было причиной затягивания моего дела.

Где это я писала, что она МНЕ говорила про тюрьму? Блин, опять фантазии... Мне она НИЧЕГО говорить не может, так как у меня рестрейнинг на нее. Это другие люди мне передали. Городок маленький...

cinnamon, и почему это я "гнилая интеллихентка"? :lol:

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 23:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

зачем хоть дочь и внук опять приехали когда ситуация такая странная? мало адреналина получили в прошлый раз когда их на улицу выкинули? что-то я вообще перестала понимать логику этой истории

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно