|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
positive писал(а): Девочки, конечно же история еще не закончена. Форум сегодня вообще не открывался. Где я вам смогу рассказать продолжение, если форум закроется??? ОК. Продолжаю. Все равно как-то длинно получается, уж извините. Еще 1 очень важная деталь. Мой муж очень любит старшую дочь, которая работает медсестрой в отделении госпиталя, где рождаются дети. У нее, действительно, взгляд ангела (в отличие от младшей дочери). И я всегда относилась к ней с уважением. Но чем больше я анализирую эту историю, тем больше склоняюсь к мысли, что именно она является организатором всех этих гнусных махинаций-манипуляций над больным отцом. А младшей дали команду "ФАС" - и она, озверев, помчалась за добычей, сметая все на своем пути. Сейчас муж признает то, что младшая наломала дров немало. И знает - было много лжи с ее стороны (и не только в мой адрес). Но он отказывается верить в то, что старшая причастна к этому. Он мне говорит "Она никогда не врет. Точка." Муж говорит - младшая с малых лет хотела быть боссом над папой. И да, он согласен, что она может врать. Но старшая - НИКОГДА. Старшая сейчас все валит на младшую, пытается выгородить себя перед папой, говорит, что верила ей, а та все делала за ее спиной. Врет, конечно же. На РОА стоит ее подпись, бумагу на выселение нас с малышом из дома тоже подписывала (при этом работая медсестрой в роддоме). Что-то они там с папиным муществом еще натворили совместно (я пока не разобралась с этим). НО ПАПА ЕЙ ВЕРИТ. После шелтера муж рассказал мне, что пропало много вещей из дома. Какие-то часы, кольца, рыбацкий/охотничий стафф. Кошелек мужа с деньгами и кредитками лежал (якобы) на столе перед тем, как дочки украдкой увезли моего мужа на 6 дней. А когда они через неделю вернулись и победно выгнали нас из дома - кошелька на столе якобы не было. Это муж мне так рассказывает со слов его дочек. Разумеется, они сказали, что мы это все украли. Я говорю мужу - "я за 2 года у тебя не взяла ни 1 доллара, зачем мне брать какие-то кольца-часы, а тем более кошелек". Кстати, никаких колец я не видела, ну лежали какие-то копеечные побрякушки. Часы - видела, но не думаю, что они были очень ценные. Девочки, я вам рассказывала, что после операции, когда мы привезли мужа домой, младшая смела все-все вещи мужа в коробки. Я еще просила ее не делать это, зная, что муж не любит, когда трогают его стафф. Но она ответила - я знаю, что я делаю, папа болен, в комнате должно быть чисто. ОК, я тогда не стала спорить с ней, мне не до этого было. Комоды в других комнатах она тоже "почистила". Короче, говорю мужу - я ничего не трогала. Он говорит - не знаю, кому верить, возможно ты ничего не брала. Как я могу доказать мужу, что я не брала ничего??? Никак. Короче, я уехала еще на 1 ночь в шелтер. На следующий день приезжаю домой - смотрю, лежит кошелек мужа на столе. Спрашиваю - где нашел??? Оказывается, старшая привезла кошелек рано утром и сказала, что это младшая украла, а сейчас решила вернуть. Кредитки на месте, но денег в кошельке, разумеется, нет. То есть, они держали этот кошелек 2 месяца, с тех пор, как нас выгнали из дома. И я не верю, что старшая об этом не знала. Почему решили вернуть??? Могли бы и дальше держаться версии, что я украла. Загадка... Еще муж рассказал. Когда через 6 дней дочки привезли его домой, они (якобы) не могли попасть в дом, так как мы уехали в магазин и двери, разумеется закрыли. Напомню, что на тот момент у меня был временный рестр. ордер на младшую и полисмен сказал нам закрывать двери обязательно. Дочурки, состряпав встречный рестр. ордер на меня от мужа, выждали момент, когда нас не будет дома и привезли папу обратно в дом. На тот момент младшая уже хранила АБСОЛЮТНО все ключи мужа у себя (в течение месяца). У нас было только 2 ключа - от маленькой машины и от дома. Дочурки же вдолбили папе в голову, что мы хотим отобрать у него дом (каким образом???), что мы там забаррикадировались, закрыли доступ в дом всем родственникам, заперли все замки, спрятали все ключи. Короче, они демонстративно достали кондиционер из нашей комнаты и таким образом помогли папе вернуться в его любимый дом, "спасая его от русских оккупантов". При этом ключи от дома были, разумеется, у них в кармане. Шоу продолжается... Когда мы вернулись домой из магазина, дочь и внучка мужа сидели на порче. Мы, разумеется, набираем 911. Приезжает не простой полицейский, а помощник шерифа. Вручает мне рестр. ордер от мужа на меня. Требует вернуть ключи от всех машин, дома итд. Мы отдаем лишь 1 ключ от дома. Он начинает кричать - "Я сказал - ВСЕ ключи, и от большого трака в том числе". Мы говорим, что у нас нет других ключей. Он не верит, лезет в машину, пытается открыть сумочку. Ничего не находит. Грозно предупреждает - "в дом не входить, по телефону не звонить, письма не писать". Уезжает, оставив нас на улице с 9-месячным ребенком. Позже мне муж рассказал, что когда мы уехали, шериф вручил моему мужу всю связку ключей. Якобы он отобрал это у нас. Муж не помнит - шериф это был или простой полицейский. Муж говорит - "Ну не может же лгать полицейский, а тем более шериф". Потом как-то раз муж мне рассказал, что одна из его сестер хорошо знакома с этим помощником шерифа. Девочки, я рассказывала, что все это время дочуркам помогала группа родственников-оппозиционеров (примерно 5 человек). Так вот эта сестра мужа как раз из той группировки. И когда шериф вручал нам бумаги, младшая с внучкой вынесли наши кресла на порч и наслаждались, наблюдая за нашим изгнанием из дома. Ну вот зачем 17-летнюю девочку ввязывать в эти грязные делишки??? В это время подъехала на машине еще 1 родственница-оппозиционер, остановилась около шерифа, спросила его - как дела. С нами же не поздоровалась. Шериф отмахнулся от нее, видимо понял, что она по своей глупости дает понять, что все они в одной связке. Я тогда еще не знала, что муж находится в доме. Insomnia, а вы говорите - это не шоу.  ШОУ - да еще какое!!! Позитив, все эти люди врут, а вы говорите правду? объединились в этом маленьком городишке и врут! не хромает логика, нет?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:12 |
|
|
AnNatali писал(а): Если честно, то меня насторожила фраза в рассказе автора "судья всё время шутил с моим адвокатом" ....???? Я, за свою долгую и нудную судебную тяжбу такого не встречала. Для примера: у мужа было выступление в supreme court (меня там не было))) муж рассказывал) зал заседаний, семеро судей. Одного из судей мой муж узнал - она старинный друг их семьи, была знакома ещё с его отцом, знает хорошо моего мужа. Она его тоже узнала, но НИКАКОЙ реакции с её стороны, и муж не подал ни малейшего вида что знаком с ней - это суд. А тут судья всю дорогу шутит с адвокатом одной стороны, весело им ... Я Вас умоляю! На моем процессе судья однозначно благоволила к моей адвокатше. Зачем рвать тельняшку на груди, доказывая непристрастность американских судей? Они тоже люди, хоть и при исполнении.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В маленьком городке все друг друга знают и все друг другу родственники. Конечно они смеялись и улыбались, может они в школе вместе учились.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): positive писал(а): Далее. Доверенность (еще раз повторю - ТОЛЬКО ЛИШЬ НА МЕДИЦИНУ) муж подписал уже в госпитале, за пару дней до операции, когда был уже в очень плохом состоянии. Как и когда попал в госпиталь - он не помнит. За эти 4 месяца ваш муж присоединил вас к своей ветеранской медстраховке, как собирался до... всего этого? Иэрни, кажется автор говорила в предыдущей теме, что муж не профессиональный военный, а служил в армии по призыву (во время войны во Вьетнаме ещё был призыв). А это значит, что ей не положена VA medical care. Даже если муж очень захочет "вписать" автора, это не получится - не "впишут" (это не страховка). Что интересно, муж обещает её вписать туда, куда точно не впишут: тайтл невыплаченной машины, ветеранская health care. Автор, а когда Ваш муж подписал POA разорешающую дочерям распоряжаться финансами? До операции?
Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 27 ноя 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:20 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Позитив, все эти люди врут, а вы говорите правду? объединились в этом маленьком городишке и врут! не хромает логика, нет? Позитив - дама очень специфическая. У нее гипертрофированное внимание к незначительным детялям, и нивелироваие главного. "За деревьями леса не видит" - это про нее. Но! тем не менее она у меня вызывает уважение. Ей твердили (и я в том числе) - бросай мужа и думай о себе, а она нам говорила о том, что не может просто так бросить больного человека и т. п. Короче, лично меня она неоднократно заставляла задуматься и определять свои жизненные установки.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:21 |
|
|
Альтея писал(а): может быть я пропустила, а какой вообще у Вас план - что в перспективе? не имею в виду "коварный план", а скорее - как видите свою жизнь через год, два, три? получить постоянную гринку - это понятно. А кроме этого? или просто плыть по течению?
Про поселок тоже не совсем ясно: у вас населенный пункт с небольшим кол-вом жителей, а вокруг на много миль ничего другого нет? Альтея, у нас здесь справа и слева от хайвея расположены дома. На дом - немного дальше от хайвея. Если ехать направо по хайвею - будет один более-менее большой городок в 30 минутах езды. Если ехать налево по хайвею минут 20 - будет другой маленький городок. Пока планы минимальные - разрулить всю эту ситуацию с наименьшими потерями. Мужа бросать не буду. Можете смеяться. После шелтера я возила его на радиацию в один из этих городков почти целый месяц. До этого он несколько раз съездил в больницу самостоятельно, дочки не помогали. Я ушам своим не поверила, когда он это сказал. Ему драйвить опасно. Ну и как я могу его бросить сейчас? Согласна с вами, в голове у мужа сейчас большой беспорядок. Что, сколько и кому он хочет завещать - это его дело. Я давить на него не собираюсь. С другой стороны, если что-то положено жене в этой ситуации - я отказываться не намерена. Грязные махинации и манипуляции - это не мой путь. Но со своими правами хотелось бы разобраться подробнее. Девочки, еще раз повторю, про постоянную гринку рано еще говорить. Некспеху.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:23 |
|
|
При таком диагнозе у мужика ,которому в любую минуту будет нужна помощь супруги, такие отчеты подробные печатаються о прошедших событиях ,как будто это было с ней час назад . При любом глубоком стрессе мышцы рук не слушаються . Не верю что вела машину 2часа после стресса . А потом как будите мужа тягать ,он же не три раунда весит ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:28 |
|
|
С наименьшими потерями не получиться . Как бы не не получилось что у вас начнуться проблемы со здоровьем от не посильной физической нагрузки ,ведь не 30-ть же вам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
positive писал(а): Например, может прийти к мужу и начать разговор о том, что он должен развестись, а я с дочерью и внуком должны идти обратно в шелтер. При этом МЫ сидим рядом на диване.  Но она уверена в том, что мы не говорим по-английски. Как ее выпроводить - я не знаю. Муж говорит - не обращай внимания. Так дочь с малышом вернулись из России и с вами живут?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
positive писал(а): Если ехать направо по хайвею - будет один более-менее большой городок в 30 минутах езды. там работу пробовали искать? все-таки не так далеко.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Почему? Автор побыла в шелторе, поняла, что даже если разведется и получит документы то сама не выживет, а тем более не поможет дочке с внуком. А пока есть возможность тянуть время, когда муж помрет, она будет получать его пенсию. Я бы тоже тянула до последнего, в макдоналдс всегда устроится можно, никуда он не убежит. Леночка пожалуйста с этого места поподробнее.Что пенсию умершего мужа можно получать в любом возрасте как только станеш вдовой? Т.е.если жена 30-59 лет то тоже можно получать? И это только если муж уже был пенсионером? А если умер небудучи еще в пенсионном возрасте тогда тоже жене пенсия положена? И что это за пенсия,как она обзывается? Я знаю что для вдовцов дается пенсия сошиал:мужчинам если стал вдовцом в 62 года а женщинам (нужно проверить) если стала вдовой в 60лет.Сама пенсия не большая где то 1тыс или чуть больше. Я так поняла что муж - военный пенсионер, у них какая то своя пенсия, кроме того может 401К останется. В любом случае на минималку никогда не поздно идти работать. Я не верю, что у автора нет никаких планов. Скорей всего есть определенный планы, только она их здесь не хочет озвучивать.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
positive писал(а): С другой стороны, если что-то положено жене в этой ситуации - я отказываться не намерена. Positive, народ Вас на работу усиленно посылает, потому что Вам практически ничего не положено. До мужниной пенсии Вам ещё дожить надо (до 62). И если это только Social Security, то будет очень грустно без работы. Прожить на зароботки учителя музыки (начинающего, а здесь Вы будите именно начинающим) очень сложно. Особенно в маленьком городке, с плохим английским. Вы бы для себя четкий план составили: чего хотите - пути достижения.
Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 27 ноя 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:38 |
|
|
Позитив вы в опасности. Я не представляю как там можно жить. И если все начнется по второму кругу то вы уже уедете не в шелтер а в каталажку. И дочери и муж подтвердят что вы крали у него вещи и перечислят их и ваш Хани подтвердит это.И еще много чего можно сказать и подтасовать факты,отмыться будет невозможно т.к. у вас уже идет для полиции репутация запятнаная. Поверьте что я знаю что говорю. Вы в полиции уже известны как сложный человек и засадить вас раз плюнуть. Мужу поплохело и его в госпиталь...а дочери в полицию- не ту таблетку дала-хочет отравить; не ту еду дала ему плохо от этого стало-хочет отравить;упал- потерял сознание-синяк- это рус. жена его избила и т.д. Им состряпать ничего не стоит да и свидетелей у них куча,вы же видите круговая порука.
Как это может нормальный муж позволить кому то говорить о том что ему нужно развестись с женой?! И вы сидите и это слушаете? И он еще будет говорить что вас любит!? Это больше похоже на сговор. Потому что такое никакой американец сосед не позволит себе сказать открыто в глаза,это возможно только по просьбе вашего мужа. Вы так ничего и не говорите о самом главном о ваших документах и вашем статусе. Все остальное фигня и уходить необходимо.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Я так поняла что муж - военный пенсионер, у них какая то своя пенсия, кроме того может 401К останется. В любом случае на минималку никогда не поздно идти работать. Я не верю, что у автора нет никаких планов. Скорей всего есть определенный планы, только она их здесь не хочет озвучивать. Вы неправильно поняли: профессиональный военный ветеран, и просто ветеран (например, служивший во Вьетнаме по призыву, что, насклько я понимаю, и есть случай автора) - это "две большие разницы".
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 22:43 |
|
|
Как вижу ситуацию со своей колокольни. Если правильно понимаю порядок событий, то вначале автор подает на рестрэйнинг ордер на дочку мужа. Дочка в отместку подзудела папаньку сделать тоже самое в отместку и развод до кучи. Также дочурки подсуетились сделать quitclaim deed на дом, чтобы добро не ушло на сторону - незнакомой тете, на которой папаня под старость лет решил жениться. Что правильно кстати сделали. Жены приходят и уходят, а дети были, есть и будут. Особенно правильно, если это произошло после того, как стало известно,что папаня занемог. А когда папаня загремел в больницу, то они его мысленно там с концами оставили, а потому завладели последним имуществом - ключом от хватеры где деньги лежат, кошельком и кредитками. Может по началу мысль и правильная была - случись че не по сценарию, то не за свой же счет в последний путь провожать- протестировали сколько денег на счету. А когда помирать отменилось, простите меня за называние вещей своими именами, то пустились во все тяжкие - либо трынькнули деньги, либо заныкали, чтобы новоиспеченная жинка не сняла. Горячолюбящие дочери, ободрав папашку как липку, в сиделки взамен на "завещание при жизни" не спешили наниматься. Апосля чего папанька понял, что возможен вполне выгодгный бартер баш-на-баш : он жинке крышу над головою, она ему - заботливый уход. Даже если не особо заботливый, то все равно задаром и лучше, чем одному быть. В принципе, если автора этот бартер устраивает, то почему бы и нет. Папшке, как пролетарьяту, нечего терять, кроме своих "цепей"- все нажитое бохатство в виде дома - переписано на детей. Машину, как выплатит, тоже перепишет втихоря на детей - you watch. Ну а вторая, как я поняла, гроша ломаного не стоит - нечего терять, сама развалится. Уроки мифического фортепьяно надо автору забыть как смертный грех - этим в деревне не заработаешь- реднеки на фортепьянах не играють.  Вот если б уроки вождения на тракторе, тогда другок дело  Шютк. Автору - я считаю что по идее имущество разделено честно, с учетом вами прожитых лет в браке. Все остальное, если че осталось - гребите под себя. Я так думаю и в лайфиншьюрнсе не вы бенефишери. Вам реально нужно солому стелить - овладевать рабочей специальностью. Можно спросить- сколько вам лет? Что вы еще можете кроме фано?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|