Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
...с предыдушими комментами, что Позитив или очень себе на уме и совершенно безбашенная авантюристка,
или ...

Угу. преподаватель фортепиано мягко стелет. ИМХО

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
...
снимайте условность, приводите свои иммиграционные документы в порядок, и идите работать преподавателем фортепиано - зачем Вам волмарт. Даже сейчас повесьте объявления на Крейгслисте что есть преподаватель фортепиано для детей и взрослых с выездом на дом. Наверняка постепенно наберется клиентура. ...
...

с одной стороны пишут, что городок маленький - все друг друга знают.
с другой: 'пишите объявление и вас пригласят давать уроки музыки'.
кто же пригласит??? ведь это в какой - то степени дружеские отношения?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
а может все вместе решили что бесплатная сиделка не так уж и плохо.
Муж лучше не станет, только хуже, дочкам бы пришлось оплачивать расходы, зачем? Позитив досмотрит бесплатно

+100500.
Мне тоже так кажется! И если папаша опять "ухудшиться", то всегда дочки могут повторить сценарий поведения как в первый раз. :e_sorry

Автору надо гринку постоянную получать и отчаливать в самостоятельное плавание потихоньку.....

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
... она будет получать его пенсию. Я бы тоже тянула до последнего, в макдоналдс всегда устроится можно, никуда он не убежит. ...

может быть, а может и нет. не знаю насчет пенсий, но ... ведь эту пенсию может получать и другая близкая родственница - одна из дочерей?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может быть я пропустила, а какой вообще у Вас план - что в перспективе? не имею в виду "коварный план", а скорее - как видите свою жизнь через год, два, три? получить постоянную гринку - это понятно. А кроме этого? или просто плыть по течению?

Про поселок тоже не совсем ясно: у вас населенный пункт с небольшим кол-вом жителей, а вокруг на много миль ничего другого нет?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):

с одной стороны пишут, что городок маленький - все друг друга знают.
с другой: 'пишите объявление и вас пригласят давать уроки музыки'.
кто же пригласит??? ведь это в какой - то степени дружеские отношения?

да там уже давно по цепочке передали, что это русская змея и чтоб ей никто не помогал,
позитив пишет, что степа младшая прямым текстом ей заявила, что готова даже в тюрьму сесть- а жизни ей не даст,
Ну как можно после этого всего еще какие-то планы ТАМ строить?
И при этом- сама она "гнилая интеллихентка"- да что такое учитель музыки?- да она попала в среду, где нужно быть как Алиен наша- стервой в кубе!!!! :2gunfire:
чтоб сопротивляться и чего то получить, а она вальсами собралась с вампирами бороться.. ну кино...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:45 
Богиня
Богиня

_____Alisa писал(а):
Insomnia писал(а):
_____Alisa писал(а):
теперь и я в шоке..
вы действительно хотите продолжать жить в этом доме и ухаживать за этим человеком после всего этого?

впрочем, дело хозяйское..

Боже, какая поза!
Муж автора был в неадекватноом состоянии, если помните. Вам пару таблеток наркоты и Вы, ____Alisa, будете делать что скажут.

ну конечно жепроза.
я не вижу тут Happy End-а
у автора на руках тяжело больной муж
работы нет, денег своих нет
очень подпорчены отношения со всей семьей
как-то мне кажется, что многочисленная родня будет не на ее стороне - если НИКТО не предложил помощи в такой сложной ситуации (даже несмотря на улыбчивого малыша), то и сейчас вряд ли помогут

нет, я не разделяю эйфории автора
мало того, я ее АБСОЛЮТНО не понимаю
девочки, вы себе представляете ЧТО ЗНАЧИТ тащить на себе такого тяжело больного в Америке?
и это после того что произошло?!
любовь крепчает?
автор святая, не иначе..

PS еще раз: доверенности мужем были подписаны ДО операции.. вроде наркоты там не было еще
кстати, при подписании таких документов юрист не присутствует?

Поза и проза - вроде бы 2 разных слова... :g_chewingum

Далее. Отношения плохие сейчас лишь с младшенькой. Из 5 "оппозиционеров", которые ранее пытались помогать младшенькой, осталась лишь 1. Остальные четверо сейчас делают вид, что ничего не произошло, всегда улыбаются при встрече и рвутся помочь донести пакеты до дома каждый раз, когда я приезжаю из магазина. :c_laugh
А вот одна из них, действительно, продолжает вести себя странно. Например, может прийти к мужу и начать разговор о том, что он должен развестись, а я с дочерью и внуком должны идти обратно в шелтер. При этом мы сидим рядом на диване. :dum Но она уверена в том, что мы не говорим по-английски. Как ее выпроводить - я не знаю. Муж говорит - не обращай внимания.

Далее. Про какую эйфорию вы говорите???

Далее. Доверенность (еще раз повторю - ТОЛЬКО ЛИШЬ НА МЕДИЦИНУ) муж подписал уже в госпитале, за пару дней до операции, когда был уже в очень плохом состоянии. Как и когда попал в госпиталь - он не помнит.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
...
О машинах. Муж согласился добавить мое имя в тайтл маленькой машины. Но после долгих переговоров с банком мы поняли, что это невозможно сделать, так как машина НЕ выплачена. Добавить мое имя в тайтл старого выплаченного трака муж отказался. Видимо, хочет подарить его кому-то. Мне не говорит.

РОА на финансы муж тоже не хочет мне давать. И никому (пока) не хочет давать. Говорит, что хочет (и до операции хотел) принимать все решения самостоятельно.

видите, Позитив, как много полезного можно узнать, поговорив с сотрудниками банка. :a_plain
а то почитаешь призывы 'впишись туда, впишись сюда'. ну впишитесь, если смогете.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive мне про переводчика интересно. 6 часов ехал на суд,надо же.

У меня было так:
Обычно в Суде и в Легал Лейд пользуются услугами сертифицированных переводчиков.
Эти переводчики имеют свою БАЗУ или Офис, как хочешь назови, в Нью-Й. Не могу знать все ли они жители Н-Й или живут в разных штатах а числятся в базе этого агенства. Но суть в том что они работают удаленно и со всеми штатами по телефону.
У меня было так с адвокатом и в суде тоже. Судья заказывал переводчика(рашэн) на конкретное время слушанья. Судья задавал вопросы переводчику и записывал его данные и его номер а потом начинал Слушанье. Так вот включается громкая связь в суде и переводчик все слышит и переводит мне а мои ответы судье.Переводчик слушает по громкоговорителю в телефоне заседание а мы слушаем по этому же громкоговорителю переводчика и никому не нужно ехать с Нью-Йорка в любой штат.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну с дочками может обьяснимо
ревность наверное

Автор а почему вас ненавидит сестра мужа и остальные родственики?
Что случилось?

И почему тут ее мужа все хоронят?
Откуда известно когда он вообще помрет?
Вроди бы выздоровел уже, на машине ездит и тд

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
...
А вот одна из них, действительно, продолжает вести себя странно. Например, может прийти к мужу и начать разговор о том, что он должен развестись, а я с дочерью и внуком должны идти обратно в шелтер. При этом мы сидим рядом на диване. :dum Но она уверена в том, что мы не говорим по-английски. Как ее выпроводить - я не знаю. Муж говорит - не обращай внимания.

...

Кто это "мы"? ... ваша дочка с внуком снова приехали?

"одна их них" - это сестра мужа? так вы в этом всех уверили, что вы не говорите по - английски ...

Последний раз редактировалось Mango Tango2 27 ноя 2013, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Далее. Доверенность (еще раз повторю - ТОЛЬКО ЛИШЬ НА МЕДИЦИНУ) муж подписал уже в госпитале, за пару дней до операции, когда был уже в очень плохом состоянии. Как и когда попал в госпиталь - он не помнит.

За эти 4 месяца ваш муж присоединил вас к своей ветеранской медстраховке, как собирался до... всего этого?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С одной стороны я рада за вас, что суд оказался на вашей стороне и встретились хорошие люди в шелторе, но с другой стороны, то как вы оправдываете вашего мужа сейчас вызывает подозрение, что вы сами хотите верить в то, что слабо верится даже вам :e_sorry

там же не просто семейные дрязги были а просто криминал. Читая Константу и ее прогноз, мурашки по коже.
наверное вы условность уже можете снять сама? ну или уезжайте с мужем в тот большой город. Вы ему предлагали? тем более, дом дочерей

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну с дочками может обьяснимо
ревность наверное
д

ниче себе ревность, Да там ненависть на поражение. Без вариантов.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Почему? Автор побыла в шелторе, поняла, что даже если разведется и получит документы то сама не выживет, а тем более не поможет дочке с внуком. А пока есть возможность тянуть время, когда муж помрет, она будет получать его пенсию. Я бы тоже тянула до последнего, в макдоналдс всегда устроится можно, никуда он не убежит.

Леночка пожалуйста с этого места поподробнее.

Что пенсию умершего мужа можно получать в любом возрасте как только станеш вдовой? Т.е.если жена 30-59 лет то тоже можно получать?
И это только если муж уже был пенсионером? А если умер небудучи еще в пенсионном возрасте тогда тоже жене пенсия положена? И что это за пенсия,как она обзывается?

Я знаю что для вдовцов дается пенсия сошиал:мужчинам если стал вдовцом в 62 года а женщинам (нужно проверить) если стала вдовой в 60лет.Сама пенсия не большая где то 1тыс или чуть больше.

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно