|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
smeeta писал(а): Не верю не единому слову в этой истории . Почему? Автор побыла в шелторе, поняла, что даже если разведется и получит документы то сама не выживет, а тем более не поможет дочке с внуком. А пока есть возможность тянуть время, когда муж помрет, она будет получать его пенсию. Я бы тоже тянула до последнего, в макдоналдс всегда устроится можно, никуда он не убежит.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 19:59 |
|
|
nekotorii писал(а): Позитив, а что-то мне вспоминается, вы писали ранее, что оказалось, что ваш муж уже чуть не несколько лет назад переписал дом на дочерей. Так что теперь это не его дом? А обратно забрать и переписать на вас нельзя? nekotorii, муж дом ПРОДАЛ дочкам за 1 доллар. Говорят, это вполне законно. Да,получается, это не его дом. Недавно муж сказал мне, что это было его ошибкой. Во всяком случае, нужно было сделать приписку, что он может жить в этом доме, пока жив. Но дочурки УШЛЫЕ. Все время говорят - папочка, мы тебя любим, у нас же одна кровь. И продолжают давить на него всякой фигней (долго описывать). Я знаю, что младшая была готова выгнать папу из дома и угрожала ему в очень грубой форме (где-то в июле, еще до суда). Суть конфликта мне неизвестна. Старшая дочь вроде бы утихомирила младшую на какое-то время. Я живу в доме после шелтера уже 4 месяца. Старшая навещала папу раз 5, не более. По 5 минут. Младшая изъявляла желание встретить папу 4 раза. Каждый раз была корыстная цель. После каждой этой встречи папа приезжал домой усталый и практически больной. Последний раз встреча состоялась в начале ноября. И после этого я увезла мужа в эмердженси. Какие-то странные совпадения. Муж никогда не упрекал меня в том, что у меня рестрейнинг на его младшую. Но пару раз (после телефонных звонков от дочек) он мне все-таки говорил, что я должна дропнуть мой рестрейнинг, так как это не очень хорошо, что его дочь и внуки не могут его навещать. Спрашиваю - при чем здесь внуки??? Они могут каждый день навещать дедушку. Тут муж обычно замолкает. То есть, я делаю выводы, что у него нет огромного желания видеться с младшей. У внучки есть машина. Она может забирать папу хоть каждый день на свиданки, но она это не делает. Да, дочери мужа продолжают давить на него.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Не верю не единому слову в этой истории . Почему? Что такого уж нереального в истории? Автору - согласна с предыдущими девами, очень скользкая ситуация, муж хочет усидеть на двух стульях, оно и понятно , дочери ему дороги, и вас не хочет потерять. КОнстанта дала дельные советы, подготовьтесь и уходите, там ловить нечего
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 20:21 |
|
|
AnNatali, попрошу без Бла-бла-бла. А назовите хоть 1 несостыковку в моем рассказе. Пишу абсолютно честно, в том числе и про суд. Да, судья и мой адвокат шутили иногда. Мой переводчик этому почему-то, в отличие от вас, не удивился. Переводить шутки мне он не стал, но коротко сказал - они шутят. Кстати, переводчик приехал из соседнего штата, специально на мое заседание. Ехал на машине около 6 часов. Но вы, разумеется, в это не поверите. Ваше право. Только зачем же вы читаете мою тему? Быть обманутой вновь и вновь? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 20:28 |
|
|
автора ее ситуация веселит, я вижу.. мазохистка, как я и сказала 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
positive писал(а): Девочки, пришлось бы открыть еще несколько тем, чтобы рассказать о всех нюансах истории. Поэтому я буду стараться выбирать самое главное (как мне кажется).
Да, муж извинился передо мной. Но что у него в голове сейчас - понять не просто. Говорит, что любит и доверяет мне. Но я чувствую, что все-таки не доверяет до конца. Разумеется, и я не доверяю больше НИКОМУ в окружении мужа. Я вам описала наш разговор с мужем (про ложки-поварешки), который состоялся в первый день после шелтера. Но сейчас муж говорит ВСЕМ, что я ничего никогда не брала из дома.
Markesh, какую карточку с трудом я открыла на себя? Да, я очень долго ждала, когда мне пришлют дебитку (это мой личный счет). Так это потому, что банк местный и очень медленный. Он-лайн банкинг делается у них несколько недель.
Markesh, так не было рестрейнинга от дочери ко мне. Был рестрейнинг от мужа (сфабрикованный дочуркой) ко мне.
О машинах. Муж согласился добавить мое имя в тайтл маленькой машины. Но после долгих переговоров с банком мы поняли, что это невозможно сделать, так как машина НЕ выплачена. Добавить мое имя в тайтл старого выплаченного трака муж отказался. Видимо, хочет подарить его кому-то. Мне не говорит.
РОА на финансы муж тоже не хочет мне давать. И никому (пока) не хочет давать. Говорит, что хочет (и до операции хотел) принимать все решения самостоятельно. Позитив, слушайте Константу - она права. Бегите из этого дома. "Согласился добавить в тайтл маленькой машины" - это театральное представление для вас. Пока машина не выплачена тайтл вообще-то выписан на дилера, даже не мужа. Имя мужа только в автокредите фигурирует, вас понятное дело в автокредит вписывать не будут потому что выдавали его на мужа и вы не работаете. Если бы муж хотел вас куда-нибудь в тайтл вписать - то вписал бы на выплаченную машину. И все его это перемирие - исключительно чтобы защитить дочерей. Бегите из этого дома, приводите документы в порядок. Бегите в шелтер, куда угодно только подальше от этой семейки 
Последний раз редактировалось Zuker 27 ноя 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 20:43 |
|
|
а может все вместе решили что бесплатная сиделка не так уж и плохо. Муж лучше не станет, только хуже, дочкам бы пришлось оплачивать расходы, зачем? Позитив досмотрит бесплатно
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 20:44 |
|
|
ПОЗИТИВНе лезьте не в какие разборки с мужем. Оставьте в покое его и его дочерей. Ваша задача получить новый документ и уходить.Получить документ нужно бы было будучи в браке и вдруг будет интервью то вместе поехать.Я почему-то думаю что дочери вам навредили в иммиргационке.Вот есть у меня такое подозрение. В таком случае идя с мужем вместе много проблем там отпадет.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 20:48 |
|
|
Markesh, специальность у меня хорошая. Я - преподаватель фортепиано. Но была готова работать в любой сфере. Не берут. Ни в Волмарт, ни в Макдональдс. Безработица здесь.
Да и работники шелтера сразу сказали мне, что работу здесь не найти, даже не трать на это время. Но я опять решила обойти все ближайшие конторы/магазины. В некоторых местах аж с порога начинали махать руками - нет-нет, работы нет. Так что я ходила волонтирить иногда.
Девочки, шелтеры бывают разные. Сейчас я это уж точно знаю. Наш шелтер не был огорожен забором. Это был обычный 2-этажный дом, никаких вывесок. Мы поэтому и найти-то его долго не могли. Дом - как дом. Никаких признаков шелтера. Полицейских у нас не было. Но круглосуточно находился хотя бы 1 работник шелтера. Камеры были, но они не охватывали всю территорию. Кстати, дочурка про камеры знала, но говорила, что ее это не волнует. Даже говорила - возможно, ей придется сесть в тюрьму, но все равно угоню. Вот такая натура у нее.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
positive писал(а): nekotorii писал(а): Позитив, а что-то мне вспоминается, вы писали ранее, что оказалось, что ваш муж уже чуть не несколько лет назад переписал дом на дочерей. Так что теперь это не его дом? А обратно забрать и переписать на вас нельзя? nekotorii, муж дом ПРОДАЛ дочкам за 1 доллар. Говорят, это вполне законно. Да,получается, это не его дом. Недавно муж сказал мне, что это было его ошибкой. Во всяком случае, нужно было сделать приписку, что он может жить в этом доме, пока жив. Но дочурки УШЛЫЕ. Все время говорят - папочка, мы тебя любим, у нас же одна кровь. И продолжают давить на него всякой фигней (долго описывать). Я знаю, что младшая была готова выгнать папу из дома и угрожала ему в очень грубой форме (где-то в июле, еще до суда). Суть конфликта мне неизвестна. Старшая дочь вроде бы утихомирила младшую на какое-то время. Я живу в доме после шелтера уже 4 месяца. Старшая навещала папу раз 5, не более. По 5 минут. Младшая изъявляла желание встретить папу 4 раза. Каждый раз была корыстная цель. После каждой этой встречи папа приезжал домой усталый и практически больной. Последний раз встреча состоялась в начале ноября. И после этого я увезла мужа в эмердженси. Какие-то странные совпадения. Муж никогда не упрекал меня в том, что у меня рестрейнинг на его младшую. Но пару раз (после телефонных звонков от дочек) он мне все-таки говорил, что я должна дропнуть мой рестрейнинг, так как это не очень хорошо, что его дочь и внуки не могут его навещать. Спрашиваю - при чем здесь внуки??? Они могут каждый день навещать дедушку. Тут муж обычно замолкает. То есть, я делаю выводы, что у него нет огромного желания видеться с младшей. У внучки есть машина. Она может забирать папу хоть каждый день на свиданки, но она это не делает. Да, дочери мужа продолжают давить на него. Да это не дочери на мужа давят, а муж Вами манипулирует чтобы Вы добровольно отменили рестрейнинг ордер против его дочери. А вы еще пытаетесь разобраться о чем такой сложный загадочный человек думает и зачем-то как-то оправдываетесь. Почему он не оправдывается о рестрейнинг ордере против Вас? Почему не оправдывается что ребенка 9-месячного на ночь глядя на улицу выставил без денег без ничего? Какие-то претензии за пропавший кошелек предъявляет, заявочки "и хотел бы тебе верить, но не может же полицейский или моя дочь врать - нет, они врать не станут." От поведения Вашего мужа после Вашего возвращения домой еще более противно чем от того как он себя вел пока был сильно болен.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 20:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
positive писал(а): Markesh, специальность у меня хорошая. Я - преподаватель фортепиано. Но была готова работать в любой сфере. Не берут. Ни в Волмарт, ни в Макдональдс. Безработица здесь.
Да и работники шелтера сразу сказали мне, что работу здесь не найти, даже не трать на это время. Но я опять решила обойти все ближайшие конторы/магазины. В некоторых местах аж с порога начинали махать руками - нет-нет, работы нет. Так что я ходила волонтирить иногда.
Девочки, шелтеры бывают разные. Сейчас я это уж точно знаю. Наш шелтер не был огорожен забором. Это был обычный 2-этажный дом, никаких вывесок. Мы поэтому и найти-то его долго не могли. Дом - как дом. Никаких признаков шелтера. Полицейских у нас не было. Но круглосуточно находился хотя бы 1 работник шелтера. Камеры были, но они не охватывали всю территорию. Кстати, дочурка про камеры знала, но говорила, что ее это не волнует. Даже говорила - возможно, ей придется сесть в тюрьму, но все равно угоню. Вот такая натура у нее. снимайте условность, приводите свои иммиграционные документы в порядок, и идите работать преподавателем фортепиано - зачем Вам волмарт. Даже сейчас повесьте объявления на Крейгслисте что есть преподаватель фортепиано для детей и взрослых с выездом на дом. Наверняка постепенно наберется клиентура. Плюсую все что Константа написала.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 21:07 |
|
|
positive писал(а): [b] Быть обманутой вновь и вновь? Позитив, так это про тебя слова- ты сама себя обманываешь, и похоже, тебя такой расклад устраивает. Девы,я вобще в шоке от этой истории, читала и глазам не верила, если это все правда- то просто невероятно, как там можно жить после всего? Согласна с предыдушими комментами, что Позитив или очень себе на уме и совершенно безбашенная авантюристка, или правда неадекватно наивная и безразличная особа- но нормальный человек не смог бы жить в таком аду, и я не физические факторы имею в виду- а именно моральную, вернее Аморальную составляющую Совершенно очевидно одно, что ВСЯ эта ам-ская семья, включая мужа, который через день в несознанке- объявила конкретную ВОЙНУ автору темы, они ее все люто ненавидят, только кто-то открыто это показывае, как младшая дочь, а кто-то завуалировано держит нож за спиной- но они ВСЕ однозначно хотят чтоб ты, позитив, сгинула из их жизни и жизни ихнего папы НАВСЕГДА, и желательно не получив НИЧЕГО из этого брака для себя, они безусловно НЕ успокоятся и не смиртяся, и не остановятся ни перед какими методами, и ты находишься в очень невыигрышном положении- в маленьком ВРАЖДЕБНОМ для себя поселке, чужачка, раскрывшая рот на их "добро" и весь поселок там их знает, и по умолчанию на ИХ стороне, а не нна твоей, родня друзья шерифы- да там целый клан, и все ПРОТИВ тебя, сейачс ты вроде победила-- но не расслабляйся, они затаились и придумывают новые методы нажима и шантажа на тебя, и будь уверены они его придумают, вобще не представляю как можно в таком аду жить, одной, без поддержки, у меня тоже бывали конфликты со степами, даже сканадалы доходили что я уезжала к дочке в Нйорке из- за придурка нашего Чэда- но то, что творится в этой семейке АДАМСОВ- даже рядом не стояло с моей ситуацией, просто невинынй мультик, Боже мой как ты не боишься там жить? мне даже читать страшно- а ты там сидишь в этом живом триллере, просто уму непостижимо, ну дай Бог тебе здоровья и сил, писхических в первую очередь и правильно Константа пишет:- получать все необходммые доки и БЕЖАТЬ с этого вампирсокго дома чем быстрее тем лучше! слов нет 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 21:13 |
|
|
Vishnya писал(а): я только пойму, если это будет "во имя гринки". Иначе - фуууу... ВИшня, да даже ради гринки не каждая бы решилась, это надо иметь железные нервы и бесстрашие викинга,чтоб не бояться жить в настоящей семье АДАМСОВ. потому что это именно так и етсь. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ОченЬ приятный исход. ТолЬко вам теперЬ надо подстраховать себя. Поговорите с мужем с чем он вас оставляет на следующий такой случай? СемЬя его показала что будет с вами, когда муж будет не в здравом уме. Пойдите к адвокату и составте завещание, имейте копию, иначе недалеко то время когда ситуация повторитЬся. Я очень надеаюсЬ что вы не сядите и будете делатЬ вид что ничего не произошло, будучи благодарной что вас муж домой вернул. Согласна. Позитив, я рада, что у Вас сейчас все более или менее. Но, пожалуйста, будьте очень аккуратны. Жить с мужем или нет - это решать Вам. Но будьте теперь всегда начеку, не доверяйте никому, даже мужу. И пока живете, пытайтесь встать на ноги, чтобы, если что-то случится, Вы не окаались в такой же ситуации. Документы, отложенные деньги, машина, работа... П.С.: не ведитесь на то, чтобы отменить рестрейнинг ордер. После всего того, что Вам пришлось вытерпеть ,я б его продлевала до упора, пока только можно.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Шапокляк100 писал(а): AnNatali писал(а): Право каждого верить или не верить, но у меня эта история вызвала только чувство что мне лгут. Сорри.
Вы перепутали назначение судебного заседания - развод с RO и, сославшись на свою осведомленность, обвиняете автора в несостыковке картины - нет предбанников, есть вышибалы, всех шерстят, никого не должно быть в зале заседаний и т п. Я например, не защищая автора, просто заметила, что по описанному сценарию на TRO/RO похоже и таковым по словам автора является. Что там не состыковывается? Верить или не верить- я согласна, личное дело каждого. Автор денег ни у кого не просит - ни взаймы, ни подаяния и слава богу. Вреда обществу не вижу  Если честно, то меня насторожила фраза в рассказе автора "судья всё время шутил с моим адвокатом" ....???? Я, за свою долгую и нудную судебную тяжбу такого не встречала. Для примера: у мужа было выступление в supreme court (меня там не было))) муж рассказывал) зал заседаний, семеро судей. Одного из судей мой муж узнал - она старинный друг их семьи, была знакома ещё с его отцом, знает хорошо моего мужа. Она его тоже узнала, но НИКАКОЙ реакции с её стороны, и муж не подал ни малейшего вида что знаком с ней - это суд. А тут судья всю дорогу шутит с адвокатом одной стороны, весело им ... А так да, история написана интересно))) я ж говорю - сама за чашкой чая два вечера просидела, оторваться не могла 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|