|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 14:34 |
|
|
Alina75 писал(а): троль-то она троль. А почему веселый? потому что в палате номер 6 только счастливые пациенты 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Штаны еще купила себе кожаные. За сколько, не знаю. Забыла вам показать:)) Сегодня утром стая пеликанов так красиво кружила над океаном. Жарко.   
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Vicka писал(а): openbook2 писал(а): Нен, ну так подари мне миллион долларов на Критмас. Че тебе? Плюс минус. Ты ж даде не заметишь. Книжка, ты еще читаешь этот бред? Даже я поняла, за свои 3 года на форуме, что Нена- это "веселый" Троль.  троль-то она троль. А почему веселый? Потому, что складывается впечатление, что она либо курит что-то "веселое", либо внутрь принимает 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 14:42 |
|
|
Спасибо вам всем, девы, за приятные слова в мой адрес и мамы. Следущая фотосессия у нас будет с гавайев, там, где сейчас родители мужа отдыхают:)) Там тоже обещает быть весело А потом мы уезжаем на Аляску на две недели причем еще большим количеством, чем теперь. Дело было так: сначала муж купил билеты только моим родителям. Потом с ними упросился ехать нащ средний сын. А когда родители мужа узнали, что мои едут, то им тоже захотелось. Ну и я с мужем и с остальными детьми добавились в гоп компанию:) Так что пол корабля уже скуплено. (Мы в круиз на Аляску).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 14:53 |
|
|
Nena писал(а): Спасибо вам всем, девы, за приятные слова в мой адрес и мамы. Следущая фотосессия у нас будет с гавайев, там, где сейчас родители мужа отдыхают:)) Там тоже обещает быть весело А потом мы уезжаем на Аляску на две недели причем еще большим количеством, чем теперь. Дело было так: сначала муж купил билеты только моим родителям. Потом с ними упросился ехать нащ средний сын. А когда родители мужа узнали, что мои едут, то им тоже захотелось. Ну и я с мужем и с остальными детьми добавились в гоп компанию:) Так что пол корабля уже скуплено. (Мы в круиз на Аляску). Не, ну а чо? Зимой, в круиз на Аляску самое время! Вложение: weather.jpg
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 14:56 |
|
|
я не говорила, что зимой:)) В мае.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 14:57 |
|
|
Nena писал(а): я не говорила, что зимой:)) В мае. Тады приношу свои извинения. Прозвучало так, как будто круизы один за одним.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 15:00 |
|
|
мы вобще в круиз только на аляску. Тут у нас в кали- дача, а на гавайи мы на месяц уезжаем. Я круиз на гавайи не могу вынести. Надо же везде чтобы мащина была. Да и потом мы едем всегда надолго. Иначе не имеет смысла.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Nena писал(а): я не говорила, что зимой:)) В мае. тоже не самое удачное время...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 15:12 |
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 15:26 |
|
|
Nena писал(а): почему, холодно? Год на год не приходится, но обычно в апреле только снег полностью сходит. Самая лучшая Аляска - начиная с середины июня и до середины сентября. IMHO.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): Nena писал(а): почему, холодно? Год на год не приходится, но обычно в апреле только снег полностью сходит. Самая лучшая Аляска - начиная с середины июня и до середины сентября. IMHO. Ну да, в апреле сойдет, в мае может еще выпасть. А в горах так вообще лежит долго, до середины лета. Аляска горный штат, много достопримечательностей располагаются именно в горах, так что жарко не будет, прихватите с собой достаточно теплой одежды. Сомневаюсь, что в ближайшие годы у нас повторится такое же рекордно жаркое лето, как в этом году..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 15:51 |
|
|
IRENE S писал(а): Ну да, в апреле сойдет, в мае может еще выпасть. А в горах так вообще лежит долго, до середины лета. Аляска горный штат, много достопримечательностей располагаются именно в горах, так что жарко не будет, прихватите с собой достаточно теплой одежды. Сомневаюсь, что в ближайшие годы у нас повторится такое же рекордно жаркое лето, как в этом году.. Ага, как 18-го мая в этом году!  Вложение: snow.jpg
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 15:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): IRENE S писал(а): Ну да, в апреле сойдет, в мае может еще выпасть. А в горах так вообще лежит долго, до середины лета. Аляска горный штат, много достопримечательностей располагаются именно в горах, так что жарко не будет, прихватите с собой достаточно теплой одежды. Сомневаюсь, что в ближайшие годы у нас повторится такое же рекордно жаркое лето, как в этом году.. Ага, как 18-го мая в этом году!  Вложение: snow.jpg ну да, ну да  а потом сразу опаньки! +25С!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 15:57 |
|
|
IRENE S писал(а): SunnyAK писал(а): IRENE S писал(а): Ну да, в апреле сойдет, в мае может еще выпасть. А в горах так вообще лежит долго, до середины лета. Аляска горный штат, много достопримечательностей располагаются именно в горах, так что жарко не будет, прихватите с собой достаточно теплой одежды. Сомневаюсь, что в ближайшие годы у нас повторится такое же рекордно жаркое лето, как в этом году.. Ага, как 18-го мая в этом году!  Вложение: snow.jpg ну да, ну да  а потом сразу опаньки! +25С! Зато весело! А то как на Гаваи в новостях посмотришь, так все то 82F, to 83F. Никакой движухи! 
|
|
 |
|
 |
|