Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Насколько я знаю, там парковка загорожена и на территорию так просто не войдешь, полиция охраняет.
Нет?

Я не могу сказать "за всю Одессу" - ни в одном шелтере персонально не была, кроме от нашей организации, чтобы иметь представление - что там и как там. Наш загорожен, полиции не видела.Surveillance мониторится изнутри. Но... там местораположение такое, что по-чище чем полиция была бы. В большие подробнсти вдаваться не могу по известным причинам, но там как "за каменной стеной" по большому счету. Так что вряд ли бы кто рискнул машину утянуть с того места.
Все зависит от месторасположения наверное. Если парковка например ограничена и клиентка ее оставила за воротами и ну очень далеко, к примеру, то можно взять. У нашего вся округа в приличном радиусе мониторится.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Markesh писал(а):
Насколько я знаю, там парковка загорожена и на территорию так просто не войдешь, полиция охраняет.
Нет?

Я не могу сказать "за всю Одессу" - ни в одном шелтере персонально не была, кроме от нашей организации, чтобы иметь представление - что там и как там. Наш загорожен, полиции не видела.Surveillance мониторится изнутри. Но... там местораположение такое, что по-чище чем полиция была бы. В большие подробнсти вдаваться не могу по известным причинам, но там как "за каменной стеной" по большому счету. Так что вряд ли бы кто рискнул машину утянуть с того места.
Все зависит от месторасположения наверное. Если парковка например ограничена и клиентка ее оставила за воротами и ну очень далеко, к примеру, то можно взять. У нашего вся округа в приличном радиусе мониторится.

Вот я про выделенный пункт и говорю, опять таки из того, что я читала и что девы говорят ))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 05:12 
Богиня
Богиня

Автор, пока муж во вменяемом состоянии - вы в качестве сиделки и помощницы по хозяйству ему сильно дешевле, чем кого то нанимать, как только ему не дай бог станет хуже - ваш марлезонский балет повторится по второму кругу. Подстрахуйте себя пожалуйста ну хоть как нибудь. Получите от него все доверенности как минимум. Постарайтесь отложить какие то деньги лично себе и ищите работу.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 07:30 
Богиня
Богиня

Какой жестокий мир. Когда читаешь такие истории как у Позитива, понимаешь, что собственная жизнь твоя без проблем и какое это счастье.
Позитив, вносите изменения в тайтл. Заполняйте необходимые формы, пусть муж подписывает и отсылает куда нужно. Где регистрируете машины там можно получить форму на внесение второго имени в тайтл. Про он-лайн не знаю. Но мы форму отправляли в головной офис в столице штата. Пришел после этого тайтл уже на 2 имени.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот не могу никак поверить в то что человек СОВСЕМ не понимал что делает и что делается вокруг него. Я понимаю что человек болен,лекарства,таблетки и т.д. но все же у него были и "минуты" просветления.Ведь подписывал бумаги и не одну!
А если бы подписал СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР и вам бы голову отрубили как тогда?

Вам нужно бояться этого человека да и есть за что бояться.С ним жить опасно т.к. может быть подстава в любую минуту.

Вас могут подставить по второму кругу и еще похлеще чем первый раз.
Ему может быть плохо от лекарств и может быть рвота а дочери сообщат что рус. жена хотела отравить или как то так-рэпорт в полицию.
Если есть в доме любое оружие то тоже могут вам пришить попытку его использовать -рэпорт а он голубчик все рэпорты и подпишет. Они могут разработать любой сценарий где вы будете главным действующим лицом в виде доктора Лестера. Оно вам нада? Вся история и вся семья какая то мутная очень.Не рассслабляйтесь и особо не верьте никому из этой семейки,ничего не выясняйте примите все как должное и делайте то что вам необходимо а не то что необходимо мужу. Муж в своей семье и в своей стране и он не пропадет.

Автор отправляйте быстрее пакет на снятие УСЛОВНОСТИ с гринки и приложите максимум финансовых общих (на 2 имени)документов. Максимум! Потому что я думаю что младшая уже и там вам подгадила и отправила компромат на вас и он хранится в вашем деле. Обгадить чел. 1 мин. а вот человеку доказать что это не так понадобится много времени,нервов и денег(адвокат).

Получайте вторую гринку и делайте ноги.Берегите себя и делайте все 100 раз обдумав. Не пропадайте из форума,время от времени пишите о себе и вообще.Удачи.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа правильно пишет. Рассабляться нельзя, доверять нельзя, как это ни грустно. Делайте так, как вам надо, и постарайтесь себя обезопасить по максимуму.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять себя в жертву приносить ....
А хватит ли сил ? Это не носочки с компрешэн одевать один раз в неделю .
Там помогать тянуть нужно будет если встать не сможет со стула и кровати и части тела переставлять и в машину и из . И мыть и кормить и одевать и прочее по списку и без выходных и праздников и ночами .И высушивать все проклятия вселенной .
И главное не узнаешь когда это все нагрянет, там же не простой диагноз то .
Что то не сильно они помогальщиков хотят терпеть в доме 24 часа в сутки.
Быстро разобрались кто есть кто .

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Опять себя в жертву приносить ....
А хватит ли сил ? Это не носочки с компрешэн одевать один раз в неделю .
Там помогать тянуть нужно будет если встать не сможет со стула и кровати и части тела переставлять и в машину и из . И мыть и кормить и одевать и прочее по списку и без выходных и праздников и ночами .И высушивать все проклятия вселенной . И главное не узнаешь когда это все нагрянет, там же не простой диагноз то .
Что то не сильно они помогальщиков хотят терпеть в доме 24 часа в сутки.
Быстро разобрались кто есть кто .

Вот это самое тяжёлое.

positive, очень рада, что у Вас всё образовалось самым чудесным образом. Меня тогда тронуло в Ваших постах, что не было агресии, желания урвать, плетения каких-то интриг. Послала во Вселенную, чтобы у Вас всё было хорошо. Рада, что и переводчик нашёлся, и бесплатный адвокат, и справедливый судья. Воздалось! :angel
Нас, меня, во всяком случае, всегда пугает предстоящая беспомощность в критических ситуациях. Поэтому... срочно становиться на ножки: английский, работа, документы. Три банальных кита. И удачи в дальнейшем! :angel

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 11:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

эта история и результат на сегодняшниии день побила все рекорды, я считаю надо заносить в анналы форума как пример того как в жизни бывает. Так же я согласна с девочками выше, такое впечатление что ето не конец. Непонятно что у мужа со здоровьем и какои прогноз, но ето даже не главное, а то как к неи семеиство отнеслось, за человека не считали. Тут надо разобраться и хорошо подумать как жить дальше, и соломки побольше настелить где только можно. Если муж с неи хочет жить, пусть делает все документы, завещание, пауер оф атторнеи, отдельныи счет еи открыть, дочереи ото всюду повыписывать, таитл на машину поменять на 2 имени. Нo вообще лично я бы не смогла в такои ситуации там никому доверять после такого.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вторую тему женщину гонят на работу. :lol: Дочь вернулась, может автор планирует завершить свою американскую мечту в той роли, что приехала, женой. Похоронит мужа и уедет обратно.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olive писал(а):
дочереи ото всюду повыписывать, таитл на машину поменять на 2 имени.

весело как. А если вас поставить на место детей?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive, Вас с мужем ничто не держит в маленьком городке в 2-х часах от большого: муж на пенсии с неплохими деньгами, для Вас работы нет, дом дочкин, вокруг не очень расположенная к Вам его родня...
Может есть смысл перебраться в тот большой город?
Снять апартаменты... случись чего - это ваш дом.
Больше выбор больниц для него, и работы для Вас и вашей дочери.
И мужу до родни не далеко ехать, если захочет.
Главное, у Вас будет своя жизнь, без надзора со стороны его родственников.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 13:58 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
Svet_lana писал(а):
Positive, рада что вы в порядке! Вы уж не томите, напишите вкратце в каком вы сейчас статусе, а потом уже детали...

OK Svet_lana :f_eyebrows

Девочки, продолжаю.
Перед заседанием суда в мою комнату зашла помощница моего адвоката и сказала - "Ваш муж говорит, что он Вас любит и разводиться не собирается. So, будем рассматривать лишь 2 дела, касающихся рестр. ордеров". И пригласила нас с переводчиком на заседание в соседнюю комнату. Мы пришли, сели. Мой переводчик, я и мой адвокат. Затем заходят мой муж (с растерянным выражением лица), его адвокат и дочурка мужа (злобно озираясь).

Судья и мой адвокат постоянно шутили о чем-то. :c_laugh
Короче, развод не состоялся. Power of attorney отменили. Рестр. ордер от мужа ко мне ликвидировали. А рестр. ордер от меня к дочурке мужа продлили на 3 месяца. Мой адвокат потребовал отчет за снятые дочуркой деньги с нашего общего с мужем аккаунта. Почему-то речь шла лишь о 6000 долларов. Адвокат сказал, что половина этой суммы является моей. Поэтому дочурке дали срок 3 месяца для того, чтобы она успела "сфабриковать" (да-да, именно так и сказал адвокат) чеки. Ну, и то, что она угнала машину от шелтера, также стало поводом для продления рестр. ордера. В документах написано "вернуть машину на мою позицию". Хотя в тайтле машины моего имени нет.

Далее. Мне сказали, что я могу возвращаться в дом сразу же после заседания суда. А дочурке мужа судья сказала "В дом не входить. Можете встречаться с отцом в любом другом месте, если будет желание".

Девочки, я была в шоке от такого решения судьи. Я и подумать не могла, что кто-то встанет на мою сторону. :dum

Что-то у меня после вашего рассказа "сложив два плюс два получается пять, а не четыре как должно быть" )))
Из моего опыта почти четырёх-летней тяжбы с эксом, побывала в фэмили и в сивил корт в ЛА: Вы говорите что живёте в маленьком городке? суд наверное соответственный, не федеральный))) Что это за "моя комната" в суде? В фэмили корт все ожидают в "предбаннике", потом заходят в зал заседаний, при входе шериф проверяет документы. Все сидят в общем зале заседаний, вызывают по номеру кейса, вы имеете право попросить при начале слушания вашего кейса удалиться остальных из зала. На слушание каждого кейса у судьи есть 15 минут, он за это время должен принять какое-то решение, вряд ли у него есть время шутить с адвокатом, да и не приветствуется это, судья должен быть нейтрален с обеими сторонами, иначе потом могут обвинить в предвзятости(такое бывало в судебной практике много раз)
Много ещё чего не сходится в вашем рассказе...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОченЬ приятный исход. ТолЬко вам теперЬ надо подстраховать себя. Поговорите с мужем с чем он вас оставляет на следующий такой случай? СемЬя его показала что будет с вами, когда муж будет не в здравом уме. Пойдите к адвокату и составте завещание, имейте копию, иначе недалеко то время когда ситуация повторитЬся. Я очень надеаюсЬ что вы не сядите и будете делатЬ вид что ничего не произошло, будучи благодарной что вас муж домой вернул.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
В фэмили корт все ожидают в "предбаннике", потом заходят в зал заседаний, при входе шериф проверяет документы. Все сидят в общем зале заседаний, вызывают по номеру кейса, вы имеете право попросить при начале слушания вашего кейса удалиться остальных из зала. На слушание каждого кейса у судьи есть 15 минут, он за это время должен принять какое-то решение, вряд ли у него есть время шутить с адвокатом, да и не приветствуется это, судья должен быть нейтрален с обеими сторонами, иначе потом могут обвинить в предвзятости(такое бывало в судебной практике много раз)
...

У кого как, но в целом по району - restraining order evidence hearing - open to the public, за исключением sexual aasault/rаpe/child molesting . Все сидят в одном и том же зале. Никого бэйлиф не проверяет - заходи и слушай. У нас в суде, например, есть при входе слева и справа предбанники - это в зависимости от обстоятельств может служить комнатой для свидетелей, а также для mediation.

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно