|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 10:05 |
|
|
luckynata писал(а): Alina75 писал(а): exNipp писал(а): Да какие там феромоны. Наша нюхалка с трудом отличает запах Шанели от бекона. Кстати, как вариант... http://www.jdfoods.net/products/getweird/powerbacon Слава Богу, не у всех мужчин так. Зачем же за всех говорить? Правда-правда! Да, больше половины (из моих знакомых мужчин) с xpeновой нюхалкой. Но есть удивительные экземпляры, которые за хорошим парфюмом идут как привязанные.  А за каким? Я почему спрашиваю. Вчера смотрела духи на аптечном сайте и там мне попалось файн парфюм ойл с musk, начала читать и пишут что прямо невозможно устоять. Вот мне и стало интересно. А духи да, я духами пользуюсь даже дома, у меня настроение поднимается.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): А за каким? Я почему спрашиваю. Вчера смотрела духи на аптечном сайте и там мне попалось файн парфюм ойл с musk, начала читать и пишут что прямо невозможно устоять. Вот мне и стало интересно. А духи да, я духами пользуюсь даже дома, у меня настроение поднимается.
в такое вообще не верю. Т.к. у всех вкус разный. И люди не животные, конечно, чтобы так голову терять, что прямо "невозможно устоять"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 10:13 |
|
|
Alina75 писал(а): exNipp писал(а): Да какие там феромоны. Наша нюхалка с трудом отличает запах Шанели от бекона. Кстати, как вариант... http://www.jdfoods.net/products/getweird/powerbacon Слава Богу, не у всех мужчин так. Зачем же за всех говорить? Тут я с Ниппом. Мне не симпатизируют мужики, которые "разбираются" в женских штучках. Они с закидонами, как правило (из моего опыта, но он у меня маленький). Одно дело когда они могут оценить запах духов, а другое дело- разбираться. Но мне интересно не про сам аромат- нравится- не нравится, мне интерсно про "психотропный" эффект, то, что сам мужик не понимает. В дорогих духах феромоны присутсвуют, это точно. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 10:14 |
|
|
Alina75 писал(а): И люди не животные, конечно, чтобы так голову терять, что прямо "невозможно устоять" Алина, погуглите musk, пишут что как животные. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 10:16 |
|
|
А почему не как животные. Вот тут на форуме сами женщины пишут про инстинкты размножение и сами себя называют самками.  ПыСа Я если че "как животные" не в смысле ругательном.
Последний раз редактировалось Zima2013 27 ноя 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): Alina75 писал(а): Слава Богу, не у всех мужчин так. Зачем же за всех говорить? Правда-правда! Да, больше половины (из моих знакомых мужчин) с xpeновой нюхалкой. Но есть удивительные экземпляры, которые за хорошим парфюмом идут как привязанные.  А за каким? Я почему спрашиваю. Вчера смотрела духи на аптечном сайте и там мне попалось файн парфюм ойл с musk, начала читать и пишут что прямо невозможно устоять. Вот мне и стало интересно. А духи да, я духами пользуюсь даже дома, у меня настроение поднимается. Разные. Мужики хорошо реагировали на gucci guilty, alien thierry mugler и некоторые другие. Но на них и бабы хорошо реагируют. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Alina75 писал(а): И люди не животные, конечно, чтобы так голову терять, что прямо "невозможно устоять" Алина, погуглите musk, пишут что как животные.  я про такое только читала. В реале никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 10:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Zima2013 писал(а): Alina75 писал(а): И люди не животные, конечно, чтобы так голову терять, что прямо "невозможно устоять" Алина, погуглите musk, пишут что как животные.  я про такое только читала. В реале никогда не видела. На ю-тубе был ролик, как наши девки намазались, а рядом был какой-то конь. Фууу и буэээээ. Честно, вот не хотела бы, чтобы на меня мужчина реагировал, как животное. А вдруг бутылёк с феррамонами опустеет, и чё тогда? Я всё больше sapiens'ов ищу. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Честно, вот не хотела бы, чтобы на меня мужчина реагировал, как животное. А вдруг бутылёк с феррамонами опустеет, и чё тогда? Я всё больше sapiens'ов ищу.  аналогично
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 10:45 |
|
|
luckynata писал(а): Честно, вот не хотела бы, чтобы на меня мужчина реагировал, Если я правильно понимаю, это зовется сексапильностью в современной культуре. Тут я с вами на одной странице.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 10:46 |
|
|
Девы, но ведь прежде он разглядит "сад фруктовый вашей бессмертной души" надо же сначала обратить на себя внимание. А как?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 11:15 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девы, но ведь прежде он разглядит "сад фруктовый вашей бессмертной души" надо же сначала обратить на себя внимание. А как? Платья с кружевными воротничками, юбки.  Ну, и фигура должна быть соответствующая.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Платья с кружевными воротничками, юбки.  Ну, и фигура должна быть соответствующая. вообще, я заметила, что мужчина выделяет женщину с первого же момента, как увидел её. Сразу решил, все, это его.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 12:24 |
|
|
Alina75 писал(а): вообще, я заметила, что мужчина выделяет женщину с первого же момента, как увидел её. Сразу решил, все, это его. А мы нет? я тоже сразу смотрю на то, как тело сложено..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Alina75 писал(а): вообще, я заметила, что мужчина выделяет женщину с первого же момента, как увидел её. Сразу решил, все, это его. А мы нет? я тоже сразу смотрю на то, как тело сложено.. Я лично нет, мне мало мужчину увидеть один раз, чтобы влюбиться. Может там только тело, а мозгов с гулькин, пардон, хер. И чего с таким телом делать? Ну если вы только про отношения, типа один раз переспать, тогда конечно, можно только по телу выбирать.
|
|
 |
|
 |
|