Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 ноя 2013, 21:16 |
|
|
belochka11 писал(а): чувствую себя сбежавшей невестой, думала дубль два будет ничего, но не мое.. только вышла-зазвенела смска, мелочь, а приятно  Белочка, чтобы нам(мне,например) оценить "звон твоей смс-ки" по достоинству, ты бы хоть сказала, что из себя представлял тот МЧ, какова профессия, и самое главное- скоко получает,ну и на какой машине ездит...! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 ноя 2013, 22:08 |
|
|
Goodly писал(а): belochka11 писал(а): чувствую себя сбежавшей невестой, думала дубль два будет ничего, но не мое.. только вышла-зазвенела смска, мелочь, а приятно  Белочка, чтобы нам(мне,например) оценить "звон твоей смс-ки" по достоинству, ты бы хоть сказала, что из себя представлял тот МЧ, какова профессия, и самое главное- скоко получает,ну и на какой машине ездит...!  да какая разница, просто не то...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 ноя 2013, 16:56 |
|
|
белочка ты просто умница..иди дальше,не останавливайся...опыта набирайся и всё будет хорошо! я сама вот долго и глубоко была замужней дамой,забыла уже как дейтится,но всё равно нахожу время для дейта....у меня вот опять бабочки в животе-встечалась сегодня со своим ребёнком... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 ноя 2013, 16:58 |
|
|
Гудля ну а у тебя как дела?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:13 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ну а у тебя как дела? Купила новую машину, сейчас,только приехала. Не Мерседес.  На свои,кровные. Теперь буду впахиваться в работу.Ну,дня 3 возьму на раскачку. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:17 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ну а у тебя как дела? Мужчины, ты имеешь ввиду? А.. все теже. Я ж не дейчусь сейчас.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:22 |
|
|
Девочки, очень интересует тема духов- ферамонов- мускуса. Кто- нибудь из вас пользовался для соблазнения мужика? У кого какой опыт? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 ноя 2013, 21:08 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девочки, очень интересует тема духов- ферамонов- мускуса. Кто- нибудь из вас пользовался для соблазнения мужика? У кого какой опыт?  ой зима я б тебе сказала какой самый лучший ферамон для мужиков,да чёт стыдно.. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 ноя 2013, 21:11 |
|
|
mamamia писал(а): Zima2013 писал(а): Девочки, очень интересует тема духов- ферамонов- мускуса. Кто- нибудь из вас пользовался для соблазнения мужика? У кого какой опыт?  ой зима я б тебе сказала какой самый лучший ферамон для мужиков,да чёт стыдно..  Ну... намекните. Хотя меня больше интересуют именно парфюмерные товары- типа в баночке, чтобы в магазине купить. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 ноя 2013, 22:54 |
|
|
Zima2013 писал(а): Ну... намекните. Хотя меня больше интересуют именно парфюмерные товары- типа в баночке, чтобы в магазине купить.  ок попробую..никто никогда не замечал-только крылья начистишь,разоденешься,накрасишься,духами обольёшся ну хоть бы кто подошёл или посмотрел...а когда вся взмыленая после джима или работы идешь...потная,не накрашеная,не причёсаная...ну балин как мухи на варенье..у меня такое часто бывает..кто-то скажет-нууу так к красивой женщире бояться подойти...может и так,но тут что-то ещё....ферамоны!точно! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 05:48 |
|
|
mamamia писал(а): Zima2013 писал(а): Ну... намекните. Хотя меня больше интересуют именно парфюмерные товары- типа в баночке, чтобы в магазине купить.  ок попробую..никто никогда не замечал-только крылья начистишь,разоденешься,накрасишься,духами обольёшся ну хоть бы кто подошёл или посмотрел...а когда вся взмыленая после джима или работы идешь...потная,не накрашеная,не причёсаная...ну балин как мухи на варенье..у меня такое часто бывает..кто-то скажет-нууу так к красивой женщире бояться подойти...может и так,но тут что-то ещё....ферамоны!точно!  Мамамия, помню ваши фотографии- вы такая хорошенькая, поэтому не удивительно. А в марафете очень многие женщины начинают вести себя высокомерно, может поэтому, хотя некоторых это может завести. Ну ладно, подождем, может кто-нибудь напишет про баночки. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да какие там феромоны. Наша нюхалка с трудом отличает запах Шанели от бекона. Кстати, как вариант... http://www.jdfoods.net/products/getweird/powerbacon
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Да какие там феромоны. Наша нюхалка с трудом отличает запах Шанели от бекона. Кстати, как вариант... http://www.jdfoods.net/products/getweird/powerbacon Слава Богу, не у всех мужчин так. Зачем же за всех говорить?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Alina75 писал(а): exNipp писал(а): Да какие там феромоны. Наша нюхалка с трудом отличает запах Шанели от бекона. Кстати, как вариант... http://www.jdfoods.net/products/getweird/powerbacon Слава Богу, не у всех мужчин так. Зачем же за всех говорить? Правда-правда! Да, больше половины (из моих знакомых мужчин) с xpeновой нюхалкой. Но есть удивительные экземпляры, которые за хорошим парфюмом идут как привязанные. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 27 ноя 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Правда-правда! Да, больше половины (из моих знакомых мужчин) с xpeновой нюхалкой. Но есть удивительные экземпляры, которые за хорошим парфюмом идут как привязанные.  Я не знаю, кто там за парфюмом идёт, как привязанный, но все мои мужчины нормально в запахах разбирались. Ну вот ни одного не было, который шанель с беконом мог перепутать.
|
|
 |
|
 |
|