|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 26 ноя 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Diorissimo писал(а): Первые casualties Праздника Индейки. На меня прыгнул лобстер и хотел уязвить  Чуть-чуть не допрыгнул (как-то освободил он одну клешню) а то бы кололи мне 40 уколов от бешенства. Теперь в сомнении - можно ли его есть или он все же бешеный был? Кто знает, как это можно определить? Уязвить и поразить вражину  Ржу аки конь  Определить можно так: сварить тварь, съесть, а потом наблюдать, появятся ли симптомы. Если появятся, то лобстер был бешеный. Сорри, Диориссимо. Че-то как представила картину, так ржак разобрал нипадецки - бешеный лобстер вырывается на свободу из кастрюли с кипятком, бросается на Диориссимо и щиплет ее клешнями 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 26 ноя 2013, 19:42 |
|
|
Diorissimo писал(а): Первые casualties Праздника Индейки. На меня прыгнул лобстер и хотел уязвить  Чуть-чуть не допрыгнул (как-то освободил он одну клешню) а то бы кололи мне 40 уколов от бешенства. Теперь в сомнении - можно ли его есть или он все же бешеный был? Кто знает, как это можно определить? Диориссимо, вы там берегите себя. Спешу вас порадовать, что вирус бешенства крайне неустойчив во внешней среде, а в кипятке погибает почти мгновенно.  Так что лобстера сожрать, в назидание остальным. Сами кипятком себя не обрабатывайте.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 26 ноя 2013, 19:45 |
|
|
оказывается лобстеры и всякие шримпы могут жить вечно, пока их ни сожрут..  серьезно. научный факт
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 26 ноя 2013, 19:59 |
|
|
archer71 писал(а): Че-то как представила картину, так ржак разобрал нипадецки - бешеный лобстер вырывается на свободу из кастрюли с кипятком, бросается на Диориссимо и щиплет ее клешнями Вот вам смешно, а у меня сомнения насчет всей партии. Они слишком резвые были, когда я их покупала сегодня. Удирали со всех ног в бассейне от щипцов продавца и прятались друг за друга. Я уж сколько их покупаю, но такого никогда не видела.  Может, это какие-то сверхразумные лобстеры были, а я их того... в мак с чизом покрошила? Короче, если пропаду бесследно - то знайте, это их разумные сородичи пришли за них мстить.  Короче говоря, надо было не выпендриваться, а турку делать. У них клешней нет. И ума тоже. А что из кастрюли прыгнуть - я думаю, это запросто, если кастрюля маленькая, а вы его не головой вперед, а хвостом.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 26 ноя 2013, 20:02 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Спешу вас порадовать, что вирус бешенства крайне неустойчив во внешней среде, а в кипятке погибает почти мгновенно.  Так что лобстера сожрать, в назидание остальным. Сами кипятком себя не обрабатывайте. Спасибо, товарищ Ник. Я теперь из ихних шкур бульон варю. Теперь главное, как вы и заметили, принять его внутрь, а не снаружи. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 26 ноя 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Та ладно- у турки нет ума. У нас на проперти живет семья: папаша, мамаша и деток выводят. И вот мой Бадька в первую свою весну решил их погонять и помчался за семейкой этой. Догнал, а тогда мамаша развернулась и погнала псинку! Бадька убегает, она бежит за ним и, с-ка такая, клюет его в попу. А вы говорите!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 26 ноя 2013, 20:08 |
|
|
Diorissimo писал(а): Prosto Nik писал(а): Спешу вас порадовать, что вирус бешенства крайне неустойчив во внешней среде, а в кипятке погибает почти мгновенно.  Так что лобстера сожрать, в назидание остальным. Сами кипятком себя не обрабатывайте. Спасибо, товарищ Ник. Я теперь из ихних шкур бульон варю. Теперь главное, как вы и заметили, принять его внутрь, а не снаружи.  и дезинфицировать рюмкой водки, или даже двумя 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 26 ноя 2013, 20:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Diorissimo писал(а): Prosto Nik писал(а): Спешу вас порадовать, что вирус бешенства крайне неустойчив во внешней среде, а в кипятке погибает почти мгновенно.  Так что лобстера сожрать, в назидание остальным. Сами кипятком себя не обрабатывайте. Спасибо, товарищ Ник. Я теперь из ихних шкур бульон варю. Теперь главное, как вы и заметили, принять его внутрь, а не снаружи.  и дезинфицировать рюмкой водки, или даже двумя  Богатая идея! Заполирую поллитрой и буду отмахиваться от стада инопланетных лангустов. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 26 ноя 2013, 20:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): и дезинфицировать рюмкой водки, или даже двумя  Вот. Товарищ Кошка правильно трактует. Форумские медики так и советуют, во всех затруднительных случаях, когда диагноз пока неясен - выпить водки и пойти погулять. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 11:50 |
|
|
Сори, только добралась до компа. Вот рецепт грин бинс кассерол, как обещала, но в этом рецепте нужен этот концентрат суп. Мы его вообще не используем, но раз в год можно, нет? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 13:14 |
|
|
Хочу в преддверии Thаnkgiving поздравить всех с Ханукой и с самим праздником Thanksgiving . Спасибо огромное Админу ,технической поддержке и модераторам и всем приходящим форумчанам на этот маленький островок в паутине ,за ваше потраченное время,терпение ,внимание ,поддержку ,критику и главное нужные советы!( нужное добавить если не дописала . ) И еще хочу поздравить всех тех ,кто родился со мной в один день . С днем рождения девочки !
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
123 CAR, спасибо что поделилась рецептом клюквы. У меня вопрос , а если все забросить в slow cooker, хлебопечки у меня нет :(
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): 123 CAR, спасибо что поделилась рецептом клюквы. У меня вопрос , а если все забросить в slow cooker, хлебопечки у меня нет :( У меня в хлебопечке, нет режима джем. И я решила сварить по Машинкиному рецепту в кастрюле, на плите. Получилось очень вкусное варенье- соус. Довела до кипения сахар с соком, сахар растворился, всыпала ягоды, уменьшила температуру до мидиум, довела до кипения, 5 мин. прокипело, уменьшила температуру до 2, помешивала, чтобы не пригорело, варенье начало густеть, уменьшила температуру до слим, помешивая готовила мин. 10. Перелила в соусницу, сейчас остывает. Очень вкусно, мне понравилось. Машинка, спасибо за рецепт 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Вика, напиши пожалуйста пропорции, я все все же попробую в слов кукере приготовить.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 27 ноя 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Вика, напиши пожалуйста пропорции, я все все же попробую в слов кукере приготовить. Все так, как у Машинки: стакан сахара, стакан сока, пакет ягод 12 oz. Я не рискнула в слоу кукере делать, так как весь процесс приготовления занял минут 15-20.
|
|
 |
|
 |
|