|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 19:49 |
|
|
Amalia писал(а): perle писал(а): Ах, девочки! Какая разница, когда рожать. Главное, чтоб был ребенок. У мня вот пока нет, и я так переживаю. Нет большой радости, чем иметь ребенка. Возраст... Интересная штука... Мне почти 36, а чувствую себя моложе. До 38 у меня будет бейбичек, ждите новостей  Главное что бы здоровый был , это самое важное . У молодых тоже рождаются больные дети . Не редко к сожалению . Да, увы, например на долю молодых приходится больше даунят (просто потому что молодые рожают больше). Тут как карта ляжет. Когда муж был в Нейви, помню вместе со мной к врачу пришла такая же пара где муж военный - совсем молоденькие, лет 20, первый желанный ребенок - и дауненок:-/
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы родила и в 20 и в 26 но училась, потом неудачный брак и тд. Смотрю на деток у нас в школе и не могу нарадоваться. Как здорово учить умненьких деток 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы родила и в 20 и в 26 но училась, потом неудачный брак и тд. Смотрю на деток у нас в школе и не могу нарадоваться. Как здорово учить умненьких деток 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 19:59 |
|
|
"Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24, вероятность этого 1 к 1562, если матери от 35 до 39, то 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома.Современные исследования (по состоянию на 2008 год) показали, что синдром Дауна обусловлен также случайными событиями в процессе формирования половых клеток и/или беременности. Поведение родителей и факторы окружающей среды на это никак не влияют."
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): нена что-то ногти у тебя какие то страшненькие...типа сапожник без сапог? ты сделай себе хотя бы обыкновенный маникюр,а то нехорошо смотрятся...я в женщинах всегда первым делом на руки и причёску смотрю...даже если не красавица женщина,но если ухоженые руки и голова-это дорогого стоит...и о многом говорит.. это профессиональное. Мне так опостылели мои клиенты со своими ногтями, волосами, что уже свои собственные без разницы. Кстати уже весь день booked клиентами в тот день, когда я домой приеду. И ведь, паразиты, будут ждать.. Я аж сама прям удивляюсь. Я бы ни за что не ждала месяц. Но бронируют время и будут ждать.. Ну и фик с ними. Подождут.. Все таки нет ничего лучше отдыха:) Особенно в моем положении, когда 1) отдыхаю 2) второй отпуск уже куплен 3) текстю мужу сказать стандартное "what's up", а он мне в ответ уже обсуждает с нашим travel agent следущий отдых. Вот я рада то:)) Nena,оборжаться на тебя можно! Фантазерка! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 20:07 |
|
|
Amalia писал(а): Так не только в Америке , в Европе так же планировать детей начинают после 30. Вообще рано рожать принято ,я заметила в мало развитых странах . Я тоже читала , да и видела что у молодых к сожалению рождаются даунята, и не только , и другие отклонения .  Принято то принято, но биологические законы никто не отменял. Европу не даром "старушкой" называют. Белое население вымирает и в частности из-за того что 30-летние лбы себя считают деточками и не задумываются о семье. Путешествуют, учатся. Помню когда училась на инязе. приехал такой "молодой" студент из Германии. В залысинах лоб, детский взгляд голубых глаз, за 30 ему было. Мы его распрашивали о системе обучения в германии, о жизни, как поняли он нам был ровня в академическом плане, не "докторант." Он учился уже 7-ой год на тот момент, а мы были на 3-4 курсе. Почему так долго учился - ну так то путешествовал, то отпуск брал. "Кем я буду когда вырасту" еще не знал! О женитьбе и семье естественно не помышлял. Зато наши девчонки помышляли  . 3-курсница его быстренько окрутила и через год с ним в германию уехала. Еще через год ребенка ему родила. Он под ее влиянием быстренько учебу закончил, с работой определился и сейчас на фотографиях такой весь папашка-папашка 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): "Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24, вероятность этого 1 к 1562, если матери от 35 до 39, то 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома.Современные исследования (по состоянию на 2008 год) показали, что синдром Дауна обусловлен также случайными событиями в процессе формирования половых клеток и/или беременности. Поведение родителей и факторы окружающей среды на это никак не влияют." А возраст мужчины играет роль?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ПростоКваша писал(а): Nena,оборжаться на тебя можно! Фантазерка!  Вы мне не верите? А все это чистая правда. Клиенты правда тоже очень озадачиваются, но бронируют. (по мне б, лучше отказались:)) У меня затяжной отпуск.:))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): ПростоКваша писал(а): Nena,оборжаться на тебя можно! Фантазерка!  Вы мне не верите? А все это чистая правда. Клиенты правда тоже очень озадачиваются, но бронируют. (по мне б, лучше отказались:)) У меня затяжной отпуск.:)) Сорри, нет! Давно живу тут, чтобы видеть " чистую правду" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Нена, как бы сказала Ягодка ,вечный подросток, мама Нены -такая модница оказываетя !!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 07:57 |
|
|
perle писал(а): Novaya + писал(а): "Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24, вероятность этого 1 к 1562, если матери от 35 до 39, то 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома.Современные исследования (по состоянию на 2008 год) показали, что синдром Дауна обусловлен также случайными событиями в процессе формирования половых клеток и/или беременности. Поведение родителей и факторы окружающей среды на это никак не влияют." А возраст мужчины играет роль? когда-то я работала в замечательном КБ с кучей интереснейших и образованных людей сплошая Бауманка и тп по уровню. Меня отправили на курсы повышения квалификации потому что "у всех много работы а ты все равно беременная, до 12 поучишься и весь день отдыхай!"- забота о беременной (старородящей, все переживали - 25 лет все таки) Препод кроме космоса имел хобби - изучение влияние возраста родителей на уровень врожденного интеллекта детей. Обрадовавшись моим свободным ушам он мне много рассказывал показывал его исследования куча бумаг графиков таблиц, конечно я спорила, он разбивал мои аргументы своими подкрепленными опять очередными таблицами и выкладками и тп. это был 1987 год, но его работала была намного старше и вырезки их газет потрепанные желтые и какие=то книги дряхлые. Потом через несколько лет я читала подобное и в "науке и жизни" и в "химии и жизни" (люблю этот журнал) рассказываю что запомнила и поняла, за 100% конечно уже не ручаюсь и перевожу на свой обывательский язык их его выкладок возраст отца лучше от 33 до 45 идеал 37, возраст матери не имеет решающего значения ( главное, чтобы могла выносить), если вы полазите по википедии то найдете этому подтверждения (я тогда не поленилась перешерстила советскую энциклопедию) мужчина может передавать поколению свои изменения, произошедшие с ним в жизни - насколько он образовавался и изменился в течение его собственной жизни, женщина - она хранительница изменений поколений. Как работает ум ребенка больше зависит от матери (быстро или тугодум, образами мыслит и тд и тп). Мужчину сравнивают с вектором (это уже в журнале почерпнула)) женщину с матрицей то есть ребёнок мужчины рожденный в разные его годы получат не равные возможности для формирования. у него так же была выборка по уголовникам и их родителям, но конечно е эти исследования были послабее, потому что трудно достать материал достаточный для анализа. родители детей с криминальными наклонностями моложе среднестатических родителей. я пыталась возражать, сравнивая себя и сестру, но потом посмотрела честнее, да сестра меньше знает и хуже училась и но ей дано больше, включая прекрасный голос память, житейская смышлёность, быстрая реакция, другой дело что она ничего не развивала и училась с трудом, потому что физически была не очень здорова еще его интересное наблюдение что первые дети старых отцов чаще девочки чем мальчики
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 08:14 |
|
|
Сейчас больше исследований Особенно тк возраст родителей очень сильно увеличился за последние годы Интерес большой
На даун возраст отца влияет минимально, но влияеть сильно на риск аутизма Статистически аутизм чаще у старых и образованых/ успешных родителей Причину пока не нашли
Теории разные
Хотя все равно "старородящиими" отцов сейчас считают после 50 или 55
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 08:36 |
|
|
Amalia писал(а): Так не только в Америке , в Европе так же планировать детей начинают после 30. Вообще рано рожать принято ,я заметила в мало развитых странах . Я тоже читала , да и видела что у молодых к сожалению рождаются даунята, и не только , и другие отклонения .  Да, и у молодых рождаются больные детки и у взрослых здоровые. К тому же сейчас все эти скрининги доступны и на более ранних сроках. Я вот не понимаю, когда родители (вне зависимости от возраста) сидят на велфере, работы нормальной нет и рожают детей, которых также на велфер сажают. Ну понимаю, что хотя бы одного хочется. Но 2го, 3го и т.д.  Сейчас доступны разные методы контрацепции все таки. Мы с мужем предохранялись 3.5 года после того, как поженились, т.к. знали, что финансово не потянем. А если и потянем, то будет тяжело. А в России сейчас 26+ старородящие. Тут 35+. ИМХО, говорит о многом, оттуда и люди там некоторые недалекие и думают, что после 30 обязательно больной будет. Меня мама в 37 лет родила и многие ей, когда я маленькая была говорили, что "А это ваша внучка?". Хотя мама выглядела хорошо, без укладки и макияжа хорошего даже за хлебом не выходила.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 08:40 |
|
|
Midwest писал(а): Я вот не понимаю, когда родители (вне зависимости от возраста) сидят на велфере, работы нормальной нет и рожают детей, которых также на велфер сажают. Ну понимаю, что хотя бы одного хочется. Но 2го, 3го и т.д. Ну так все тут просто и понятно.  Чем больше у них детей на велфере, тем больше будет приходить денег в семью. Прибавьте к этому бесплатную еду (фудстемпы) и бесплатную медстраховку (медикейд). Детей они заводят не потому что им очень хочется в очередной раз стать родителями, а потому что это у них карьера такая, живут они за счет этих детей 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|