|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
mamamia писал(а): нена что-то ногти у тебя какие то страшненькие...типа сапожник без сапог? ты сделай себе хотя бы обыкновенный маникюр,а то нехорошо смотрятся...я в женщинах всегда первым делом на руки и причёску смотрю...даже если не красавица женщина,но если ухоженые руки и голова-это дорогого стоит...и о многом говорит.. это профессиональное. Мне так опостылели мои клиенты со своими ногтями, волосами, что уже свои собственные без разницы. Кстати уже весь день booked клиентами в тот день, когда я домой приеду. И ведь, паразиты, будут ждать.. Я аж сама прям удивляюсь. Я бы ни за что не ждала месяц. Но бронируют время и будут ждать.. Ну и фик с ними. Подождут.. Все таки нет ничего лучше отдыха:) Особенно в моем положении, когда 1) отдыхаю 2) второй отпуск уже куплен 3) текстю мужу сказать стандартное "what's up", а он мне в ответ уже обсуждает с нашим travel agent следущий отдых. Вот я рада то:))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас все рожали на 3-4-5 курсах и все выучились и закончили институт, все работают и карьера и все при них.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 27 ноя 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 18:04 |
|
|
Amalia писал(а): Хоть ладно ,хоть нет . Я выросла так и почти все мои подруги так же . Помню подруга рассказывала что родители уехали на заработки не могли ее взять с собой , бабушка до 5 лет воспитала , другую подругу с братом вообще мама с бабушке отдала на время , так как тяжело было работать / учиться , на целых 4 года ,как будто первый раз слышите такое . Всю Россию вырастили бабушки . Спасибо бабушкам! А почему же в первый раз? Меня так же оставляли, хотя родили в 26/29 Поздно по тем стандартам Самая старая моя мама была среди подруг Я уверенна что оставляли бы меня с бабушкой и в 36 и в 46 Потому что моей маме так было удобно Потому что там тогда это было принято Опть повторю, возраст мамы не причем совершенно Люди не меняются
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 26 ноя 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас просто все сместилось на 10 лет . И теперь я тоже с вами согласна что нормальный возраст- 25-33. Но клеймо старородящих еще даже в Америке не отменили. 35 лет.
Последний раз редактировалось openbook2 27 ноя 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 18:14 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): У нас тоже есть такая майка из Н и М
Амалия
Такое впечатление что вы себя уговариваете... Вообще классно быть молодой мамой Старой маомой "классно":)))) Ну да, немножко больше денег Но молодой лучше
Ихмо Вот как раз таки наоборот , уговаривают себя те кто родил рано , не осмысленно . Может бы и не родили так рано , подумали бы , но назад не засунешь .А что мне себя уговаривать ? Мамой может вообще не буду ,потому что не хочу пока , потом посмотрим что будет . Я смотрю со стороны кто лучше мамы , тот кто родил в 22 или тот кто родил в 32 . Последние гораздо ответственнее и мудрее. Амалия, Ну я вот обеими руками за молодых родителей, хотя говорила и повторюсь - за осознанное родительство прежде всего в любом возрасте. Я себя не уговариваю - зачем мне себя уговаривать - первого родила в 26, не такая уж и молодая по российским меркам. Правда хотели ребнка раньше - в 24, но что-то не получалось. А 3-го родила в 33, так что в серединке и тут и там. Мне уговаривать себя ли, Вас ли нет никакого резона, поверьте. Простоо делюсь: У меня было более счастливое детство с молодыми родителями чем у моей сестры с родителями постарше, хотя маме и близко к 40 еще не было.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не было никакого позора рожать в 25 лет. Поздноватенько, конечно, но не позор. Вот помню физичка незамужняя в 36 забеременела и родила, вот мы девочки её жалели. Уж не помню из-за чего больше, что поздно или что без мужа. Может в каких деревнях и был позор в 25 рожать, не знаю. Меня мама в 26 родила, брата в 28, никакого позора не было.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну технически да, в прошлом веке:) Г. Москва:) центр:))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Не было никакого позора рожать в 25 лет. Поздноватенько, конечно, но не позор. Вот помню физичка незамужняя в 36 забеременела и родила, вот мы девочки её жалели. Уж не помню из-за чего больше, что поздно или что без мужа. Может в каких деревнях и был позор в 25 рожать, не знаю. Меня мама в 26 родила, брата в 28, никакого позора не было. В деревнях может и был позор. Но книжка про Москву говорит , центр . Что то я не верю что в Москве в 25 считали старо роднящей . мама меня в 26 родила. У неё на руке бирка была "пожилая первородящая" Я сама эту бирку видела, она у нас дома до сих пор валяется. Но это так в роддомах писали. Но в реальной жизни не припомню, чтобы кто-то говорил, что в 25 рожать очень поздно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 18:58 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Amalia писал(а): Ранние дети морально ? Вы серьезно? Сморю на всех одноклассниц/ подруг/ сокурсниц / соседок ,рано роднящих , все они подкидывают детей бабушкам и идут в клуб / бар с мужем если таковой есть еще . Мечутся в поискать себя меняя одну работу на другую . В 20 лет стабильность нулевая. Дети внимания получают как раз таки мало , в основном от бабушек и в детском саду . А в зрелом возрасте женщина ценит уже каждый момент с малышом ибо уже натусилась в доль и поперек . И работа у многих уже стабильный к 30 . Да ладно вам Я одна из самых старых мама в классе дочки Нормальные мамы, молодые, кому нет 30 лет еще а дети уже в школе Никто бабушкам не подкидывает Валантерят в пта и дети ухоженые, мамы приводят и забирают Водят на секции танцы/ шманцы не хуже 40 летних Да и не принято тут бабушкам растить детей Не знаю что там у вас с подругами .... Я про тут говорю В США в возрасте 16-22 года рожает вайт треш , по пьяне и залетам . Это сами американцы говорят по крайней мере в сан Франциско . Нормальные рожают после 25 как минимум . Ну что вас на подростках то заклинило? Конечно траш Я разве спорю? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): В США в возрасте 16-22 года рожает вайт треш , по пьяне и залетам Та поняли уже все, поняли, что Вас это ни коим боком не касается. На десяти страницах доказывает одно и то же, как заезженная пластинка 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ах, девочки! Какая разница, когда рожать. Главное, чтоб был ребенок. У мня вот пока нет, и я так переживаю. Нет большой радости, чем иметь ребенка. Возраст... Интересная штука... Мне почти 36, а чувствую себя моложе. До 38 у меня будет бейбичек, ждите новостей 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 19:38 |
|
|
perle писал(а): Ах, девочки! Какая разница, когда рожать. Главное, чтоб был ребенок. У мня вот пока нет, и я так переживаю. Нет большой радости, чем иметь ребенка. Возраст... Интересная штука... Мне почти 36, а чувствую себя моложе. До 38 у меня будет бейбичек, ждите новостей  Да, я тоже всегда считала себя молодой мамой, а на самом деле то 26 - еще два года и в России печать бы поставили  А в Америке и правда отношение что 26 рано -- меня ингода даже спрашивают не жалею ли что "так рано"  мол не нагулялась же не на путешествовалась. Странно такое слышать. Удачи вам в планировании бейбика!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 19:49 |
|
|
Amalia писал(а): perle писал(а): Ах, девочки! Какая разница, когда рожать. Главное, чтоб был ребенок. У мня вот пока нет, и я так переживаю. Нет большой радости, чем иметь ребенка. Возраст... Интересная штука... Мне почти 36, а чувствую себя моложе. До 38 у меня будет бейбичек, ждите новостей  Главное что бы здоровый был , это самое важное . У молодых тоже рождаются больные дети . Не редко к сожалению . Да, увы, например на долю молодых приходится больше даунят (просто потому что молодые рожают больше). Тут как карта ляжет. Когда муж был в Нейви, помню вместе со мной к врачу пришла такая же пара где муж военный - совсем молоденькие, лет 20, первый желанный ребенок - и дауненок:-/
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы родила и в 20 и в 26 но училась, потом неудачный брак и тд. Смотрю на деток у нас в школе и не могу нарадоваться. Как здорово учить умненьких деток 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы родила и в 20 и в 26 но училась, потом неудачный брак и тд. Смотрю на деток у нас в школе и не могу нарадоваться. Как здорово учить умненьких деток 
|
|
 |
|
 |
|