|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 16:17 |
|
|
openbook2 писал(а): А если получается и то и другое вместе и в раннем возрасте- да почему же нет?
То и другое это идеалЬно, но на данный момент я вижу болЬше дропнувших сингл хайськульщиц живущих с мамой и ребенком на руках. Мало кто берется за голову и думает о будущем, обычно идут по второму и третéму кругу от разных отцов. Нищета плодит нищету . А женщин в их 40 с детЬми из пробирки-раз два и обчелся. Так что инвитро дети намного в выгоднее положении, чем те, кто не может из трейлер парка вылезти, потому что мама не дала такого шанса.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 16:54 |
|
|
Это я футболку Cat натянула. Ей 6 лет, и ей она великовата, а мне маловата:) Катька себе всяких свитеров накупила на свой вкус. Хотела, было, ей посоветовать кое-что. Но она: "Мне 6 лет, и у меня своя жизнь. Не приставай" :)) Мама джинсы очередные купила и тоже кофт всяких. А я 15 пар штанов. Зачем, не знаю, не спрашивайте:))   
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 16:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 16:59 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 17:01 |
|
|
ха у меня такие штанцы белые с чёрными цветами тоже имеются....с котами и собаками футболки тоже думала прикупить на амазоне,всё руки не доходят...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 17:02 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 17:10 |
|
|
нена что-то ногти у тебя какие то страшненькие...типа сапожник без сапог? ты сделай себе хотя бы обыкновенный маникюр,а то нехорошо смотрятся...я в женщинах всегда первым делом на руки и причёску смотрю...даже если не красавица женщина,но если ухоженые руки и голова-это дорогого стоит...и о многом говорит..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): нена что-то ногти у тебя какие то страшненькие...типа сапожник без сапог? ты сделай себе хотя бы обыкновенный маникюр,а то нехорошо смотрятся...я в женщинах всегда первым делом на руки и причёску смотрю...даже если не красавица женщина,но если ухоженые руки и голова-это дорогого стоит...и о многом говорит.. ага, голова тоже запущена. А фигурка симпатичная.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 17:14 |
|
|
У нас тоже есть такая майка из Н и М Амалия Такое впечатление что вы себя уговариваете Да у многих нет возможности рожать и растить детей в камфорте в 20-30 Так же как у многих нет такой возможности в 30-40+ У первых может потому что мужа нет и жилья и тд У вторых уже может здоровья нет, или муже уже нет... Так что днлать нужно когда есть такая возможность ессно Но если взять равные условия, то лучше раньше чем позже В молодости все легче, энергии больше и чисто психологически все ярче ну и правельно сказали, дольше наслаждаться детьми Вообще классно быть молодой мамой Старой маомой "классно":)))) Ну да, немножко больше денег Но молодой лучше ( хотя старой тоже ок :) моложе себя чувствуешь Аленка Ихмо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 17:20 |
|
|
по поводу позднородящих...вот мне например 42 скоро будет и честно!!! мне страшно рожать...я часто об этом думаю смогу ли я выносить,родить и будет ли здоров ребёнок? всё таки всё надо делать вовремя!!!!время разбрасывать камни и время их собирать!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 17:33 |
|
|
Amalia писал(а): Вот как раз таки наоборот , уговаривают себя те кто родил рано , не осмысленно . Может бы и не родили так рано , подумали бы , но назад не засунешь .А что мне себя уговаривать ? Мамой может вообще не буду ,потому что не хочу пока , потом посмотрим что будет . Я смотрю со стороны кто лучше мамы , тот кто родил в 22 или тот кто родил в 32 . Последние гораздо ответственнее и мудрее. У меня оба опыта Сравниваю..... Я б не сказала что прям я как человек изменилась и стала в разы ответственней и мудрее Типа в разы лучше стала для своей младшей дочки Нет такого Люди не меняются , только стареют 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 17:38 |
|
|
Во всем есть свои плюсы
Поздние дети получат больше материально ( обычно) Ранние морально,те родители будут с ними дольше
Что лучше?
Мы не можем выбирать ( хотя некоторые верят что души выбирают мам) Но я бы выбрала моральное
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 17:44 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Amalia писал(а): Вот как раз таки наоборот , уговаривают себя те кто родил рано , не осмысленно . Может бы и не родили так рано , подумали бы , но назад не засунешь .А что мне себя уговаривать ? Мамой может вообще не буду ,потому что не хочу пока , потом посмотрим что будет . Я смотрю со стороны кто лучше мамы , тот кто родил в 22 или тот кто родил в 32 . Последние гораздо ответственнее и мудрее. У меня оба опыта Сравниваю..... Я б не сказала что прям я как человек изменилась и стала в разы ответственней и мудрее Типа в разы лучше стала для своей младшей дочки Нет такого Люди не меняются , только стареют  Ну не скажите , муж подруги в больнице работает . Знаете больше всего кто отказывается от новорожденных детей ? Мамаши 16-20 лет . Мамы 30 лет не отказываются , таких случаев почти нет , только если алкашка- наркоманка . Ну мало ли какой то экстрим приводить Вы б еще о родах в 13 написали А почему бы и нет? 13 и 16 в принципе одно и то же Разговор о совершеннолетних людях, после 21 " рано " это до 30 До 20 это не " рано" , это экстрим/зелет А то сейчас начнут Пугачеву обсуждать и роды в 70 сравнивать с 13-16 И то и другой маразм Зачем это вообще обсуждать?
Последний раз редактировалось nyk2009 26 ноя 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 26 ноя 2013, 17:50 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Во всем есть свои плюсы
Поздние дети получат больше материально ( обычно) Ранние морально,те родители будут с ними дольше
Что лучше?
Мы не можем выбирать ( хотя некоторые верят что души выбирают мам) Но я бы выбрала моральное Ранние дети морально ? Вы серьезно? Сморю на всех одноклассниц/ подруг/ сокурсниц / соседок ,рано роднящих , все они подкидывают детей бабушкам и идут в клуб / бар с мужем если таковой есть еще . Мечутся в поискать себя меняя одну работу на другую . В 20 лет стабильность нулевая. Дети внимания получают как раз таки мало , в основном от бабушек и в детском саду . А в зрелом возрасте женщина ценит уже каждый момент с малышом ибо уже натусилась в доль и поперек . И работа у многих уже стабильный к 30 . Да ладно вам Я одна из самых старых мама в классе дочки Нормальные мамы, молодые, кому нет 30 лет еще а дети уже в школе Никто бабушкам не подкидывает Валантерят в пта и дети ухоженые, мамы приводят и забирают Водят на секции танцы/ шманцы не хуже 40 летних Да и не принято тут бабушкам растить детей Не знаю что там у вас с подругами .... Я про тут говорю
Последний раз редактировалось nyk2009 26 ноя 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|