|
Автор |
Сообщение |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): La_Mer писал(а): Русские мужчины, у кого большие деньги, думают что им можно все Правильно. А чего ещё им думать, если им действительно можно всё? Да не думал он о том "можно или нет" и не позвонил в банк, чтоб узнать остатки на счете (типа будет ли чем рассчитаться) когда зарядил зазнобе своей в глаз. Она ведь ему истерику устроила, а из успокоительного только кулак был припасен И чего она в России на абъюз не жаловалась, интересно. Или чего она его в ответ не "отметелила"? Может и кусала и пинала она богатыря нашего, да на нем хоккейная защита была надета поди. Бытовуха без денег не интересно, а с $$$счетом уже пиар. Интересно, битую модель (как она себя называет) возьмут в бизнес или теперь ей еще и тюнинг и молодинг понадобится? За Семушкины денюжки.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
опять что ли?
Или это отзвуки истории 2х месячной давности ?
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): опять что ли?
Или это отзвуки истории 2х месячной давности ? Это Эхо-хо-хо...их недолгой любви 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): опять что ли?
Или это отзвуки истории 2х месячной давности ? Почему 2-х месячной? А аккурат на Хелоуин он синяков ей наставил.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Alina75 писал(а): La_Mer писал(а): Русские мужчины, у кого большие деньги, думают что им можно все Правильно. А чего ещё им думать, если им действительно можно всё? Да не думал он о том "можно или нет" и не позвонил в банк, чтоб узнать остатки на счете (типа будет ли чем рассчитаться) когда зарядил зазнобе своей в глаз. Она ведь ему истерику устроила, а из успокоительного только кулак был припасен И чего она в России на абъюз не жаловалась, интересно. Или чего она его в ответ не "отметелила"? Может и кусала и пинала она богатыря нашего, да на нем хоккейная защита была надета поди. Бытовуха без денег не интересно, а с $$$счетом уже пиар. Интересно, битую модель (как она себя называет) возьмут в бизнес или теперь ей еще и тюнинг и молодинг понадобится? За Семушкины денюжки. а вы считаете в России реально мужика за избиение подружки привлечь? Особенно, при учёте, что мужик тот знаменитость, а женщина нет. Я лично, считаю, что в России на такое жаловаться бесполезно.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): а вы считаете в России реально мужика за избиение подружки привлечь? Особенно, при учёте, что мужик тот знаменитость, а женщина нет. Я лично, считаю, что в России на такое жаловаться бесполезно. Послушайте, ну зачем мне считать российские реалии? Выбрала она себе в парни бугая который заточен на жесткую игру с палкой да еще в шлемаке защитном...Думать надо. Это ж простая психология. Не будет он лапкой пушистой. Его учат реагировать молниеносно на каждое движение, атаковать в нападении, работа у него такая. Ей же брутал с деньгами был нужен, вот она и отоварилась. Мужик, о котором говорим, так себе знаменитость - в узких кругах если только. А знаменитой старается стать как раз гражданка Вавренюк.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Много вы знаете битых хоккеистами жен или невест? Наверное хватает ума вести себя несколько иначе, или отношения более честные у других. А эти двое что хотели то и получили: один - красоту неземную истерично-взбаламошную, другая - кулак с деньгами. Теперь вот еще на адвокатов потратятся оба.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Alina75 писал(а): а вы считаете в России реально мужика за избиение подружки привлечь? Особенно, при учёте, что мужик тот знаменитость, а женщина нет. Я лично, считаю, что в России на такое жаловаться бесполезно. Послушайте, ну зачем мне считать российские реалии? Выбрала она себе в парни бугая который заточен на жесткую игру с палкой да еще в шлемаке защитном...Думать надо. Это ж простая психология. Не будет он лапкой пушистой. Его учат реагировать молниеносно на каждое движение, атаковать в нападении, работа у него такая. Ей же брутал с деньгами был нужен, вот она и отоварилась. Мужик, о котором говорим, так себе знаменитость - в узких кругах если только. А знаменитой старается стать как раз гражданка Вавренюк. Не, ну я, конечно слышала, что спортсмены кроме спорта своего ничего больше не умеют, но чтобы настолько... Про знаменитость, это я так, предположила, понятия не имею, знаменит или нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Miss Nataliya писал(а): Много вы знаете битых хоккеистами жен или невест? Наверное хватает ума вести себя несколько иначе, или отношения более честные у других. А эти двое что хотели то и получили: один - красоту неземную истерично-взбаламошную, другая - кулак с деньгами. Теперь вот еще на адвокатов потратятся оба. Я вообще не поняла эти посты: то мало хоккеистов бьют невест, она выбрала брутального парня. Они все там брутальные.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 26 ноя 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Много вы знаете битых хоккеистами жен или невест? Наверное хватает ума вести себя несколько иначе, или отношения более честные у других. А эти двое что хотели то и получили: один - красоту неземную истерично-взбаламошную, другая - кулак с деньгами. Теперь вот еще на адвокатов потратятся оба. а вы считаете, что все хоккеисты своих жен бьют? Вообще оправдания избиения женщины нет. Независимо, что она там от него хотела. Денег ли, пиара.. Кстати, вы с ней знакомы лично, что её истеричной называете? Я не то, чтобы придераюсь, просто понять вашу позицию не могу. Вроде женщина.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Я вообще не поняла эти посты: то мало хоккеистов бьют невест, она выбрала брутального парня. Они все там брутальные. Ахаха есть и хлюпики. Все вы прекрасно поняли. Женщин бить НЕЛЬЗЯ - 100% В случае с Вавренюк суд Семену скоро объяснит, что было можно, что нельзя.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): а вы считаете, что все хоккеисты своих жен бьют? Нет, я так НЕ считаю, историй подобно этой НЕ помню. Alina75 писал(а): Вообще оправдания избиения женщины нет. Оправданий нет, это верно. Alina75 писал(а): Независимо, что она там от него хотела. Денег ли, пиара..  ну не могу сказать тоже Alina75 писал(а): Кстати, вы с ней знакомы лично, что её истеричной называете? Я не то, чтобы придераюсь, просто понять вашу позицию не могу. Вроде женщина. Кстати, не знакома. Смотрела 20-минутное интервью ее, она сама себя там так представила... Моя позиция - могли б и договориться они между собой, наверное, как обычно, если б кто деву не надоумил поступить иначе. А теперь ей только футболиста или регбиста искать остается, хоккейный мир вроде как осуждает ее поступок.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Не, ну я, конечно слышала, что спортсмены кроме спорта своего ничего больше не умеют, но чтобы настолько... Про знаменитость, это я так, предположила, понятия не имею, знаменит или нет. Alina75, видишь, сама улыбнулась. Чувство юмора часто спасает! Не только спортсменов 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Конечно, не надо было бить, надо было выслать ее на историческую и дело с концом  а с какими она тут документами?
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 26 ноя 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Tea писал(а): Конечно, не надо было бить, надо было выслать ее на историческую и дело с концом  а с какими она тут документами? Она с визой В1 или рабочей вроде, ибо она заикалась, что работу модели ищет. Да только и успела что в клубы походить да в торец получить - это все из ее интервью я взяла на ЛайфНьюсе.
|
|
 |
|
 |
|